Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьяна Степановна
лидия15
Спасибо, вам девочки!
Еще сын пришел и сказал, что эта бутылка самая лучшая из всех мною сделанных. Ну прямо от сердца отлегло, а я волновалась...
Теперь еще Ларису подожду и можно отдавать клиенту. girl_in_dreams

06 Июл 2009 11:28

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Обычная молочная крынка из керамики..

Танюша, мне очень нравится. Прямо, из художественного салона.

06 Июл 2009 11:30

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
заказали строгую бутылку

Вот именно, строгую. Все в меру, очень солидно.

06 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
, заказали строгую бутылку без цветов и завитушек,вот на этом варианте остановилась.

Классная бутылочка.Действительно очень строгая и локоничная.Мужская такая.здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Танечка,здорово!!!!Была обычная глиняная,а стала медная с налетом времени.Класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Июл 2009 12:35

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Сашина мама Аня теперь у вас горчица в фирменной гжелевской баночке будет. good2 girl_claping girl_claping

Туленька
Классно! good2 girl_claping good2 girl_claping

Анюта Р. Аня какая красота, прелестная бутылочка , мне оч нра Rose girl_claping girl_claping girl_claping

листочек
Маша на мой взгляд сверху просится ободок, чтоб законченность появилась, а фон на фото не темный очень симотишная ваза получилась, интересная и необычная girl_claping girl_claping

yanaziyo
Яна оч интересная бутылочка good girl_claping расскажи чем горлышко обматала Rose

Еленkа
Ленок на такую табуретку грех садится, на такое небо с "солнышками", банка для корма игривая получилась ну а лейка шедевр good2 точки контуром просто идеально подходят good2 girl_claping girl_claping
Bambino Элен, поздравляю тебя и нас дождались мы твоей шкатулки good2 girl_claping girl_claping Rose

Nik_o_sha
Лена фон конечно темный, но дельный совет на ум не пришел, надо сам фон как-то осветлить unknown
colovey
Оля почему "блин"? unknown первая пепельница вообще стиль ампир получился good2 и бутылочки и пепельница с тигром очень понравились, а с кракелюром я до сих пор воюю, так что давай за победу над ним Drinks or Beer

михайловна
Людмила классный наборчик! good2 girl_claping good2 girl_claping все так гармонично. Очень очень понравился

Valentina47 валюша яблочная тарелка и салатница выше всяких похвал! Мне кажется я яблочный запах чувствую good2 good2 а вот досочку и виноградную тарелочку нужно дополнить как-то поиграть с фоном, но ты опытная декупажница и наверняка уже что-то придумала

Willina
тапки, помидоры и апельсины самим сгодятся,а вот мышь такую good2 оч хочется. Нет слов какая прелестница получилась

Irina.Sh Ирина это из-за мук творчества не нравиться,а со стороны все идеально good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна Степановна Таня,
Мне и первоначальная стадия оч понравилась, даже не знаю какая стадия больше Wink Здорово good2 good2 good2

06 Июл 2009 12:48

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Девченочки всем привет!!!'girl_in_love'
Пока уезжала на выходные вы уже столько всего успели наваять. Прям душа радуется и смотреть приятно. 'Romashki''Romashki''Romashki'
Молодцы!

06 Июл 2009 12:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Анюта Р.
Анюта, бутылочка здоровска получилась, ничего лишнего! ооочень элегантно good2

листочек
Машуля, а мне ваза очень понравилась, а на счет фона, то очень многое зависит от интерьера Wink

yanaziyo
Я вообще в отпаде, так богато смотрится girl_claping girl_claping girl_claping

Еленkа
Еленочка, табуретка просто замечательная!!! Сразу видно, что у вас тепло! Такая летняя и солнечная! Лейка вообще супер girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.Sh
Ириш, мне понравилась тарелка, такой шикарный фон girl_in_love girl_in_love

Женевьева
Женюля, если учесть все советы Ларисы, то леечка будет просто good2 good2 А вот у бутылки, мне, кажется, фон темноват Embarassed

Bambino
Эленочка, шкатулка чудо как хороша girl_in_love girl_in_love

Nik_o_sha
Нда, Ленуля, ну и задали тебе задачу wacko1 , я поддерживаю идею Светулика, на счет кракле и затирки золотом

colovey
Оленька, ну ты и поработала на славу, от пепельницы с ангелочком вообще в восторге girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

михайловна
Замечательный набор получился good2 good2 good2

Valentina47
Валенька, яблочная тема просто чудесно обыграна, а с растушевкой будет вообще отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глубокая тарелочка такая нежная, такая воздушная girl_claping girl_claping girl_claping

Willina
Натуля, и я такую хочу, только у меня мышь черная(((

Irina.Sh
Очень элегантная бутылка получилась good

Татьяна Степановна
Танюша, крынка просто чудесная, такое отличное сочетание фона и листьев Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2009 13:17

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Галочка, Наташенька, всем девочкам спасибо за отзывы. Бум продолжать учится и рости в проф.уровне.'Romashki''Romashki''Romashki''Romashki''Romashki'

06 Июл 2009 13:34

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Женевьева
Женя, согласна с девочками по поводу лейки - перекрасить носик, а бутылочку оживить - прорисовкой.
Лейка кстати, шикарная, до ума довести и будет шИдеврррр!

Bambino
Элен - шкатулочка- чудо, шикарная просто!

Nik_o_sha
Лена, я думаю, что идея по поводу оживления досочки уже крутится в твоей голове - ты справишься на 5+!

colovey
Оль, пепельницы отличные! Бутылочки - блеск! (А чем тебе кракелюр не угодил??? Трещинки симпатичные вполне unknown ). Коробочка "попугайская" тоже классная!

михайловна
Willina
Ну просто "мышиных" дел мастера!!!! Офигенные мыши! А у нас сейчас тоже не разборная... беспроводная.... жаль....

Valentina47
Здоровская фруктовая коллекция! Ждем завершения творений! Хочется посмотреть на конечный результат!

Irina.Sh
Ирина! Бутылочка - шик, блеск, красота! Даже не переживай - обязательно понравится!

Татьяна Степановна
Крынка просто отпад! Я в восторге! Очень нравится!

И, девочки, спасибо всем за теплые слова к моим табуретке, лейке и баночке! Rose

06 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
irbistia

irbistia

irbistiaМои рецепты
Здравствуйте, примите меня тоже, я тоже хочю попробовать заняться декупажем, пробовала только по ткани вроде бы ни чего получается а вот например по дереву как сделать? салфетка затем клей можно как я поняла пва( только не поняла когда нужно его водой разводить, а когда нет), и затем лак любой на водной основе правельно? Заранее благодарна)))

06 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
irbistia
Добро пожаловать в наши ряды.'girl_claping' Всегда рады. А с вопросом по дереву пожалуй не ко мне, с деревом я еще не работала, я больше по стеклу. Но мне кажется с деревом легче работать. ПВА я не всегда развожу водой, смотрю по материалу, водички капнуть всегда успеется.

06 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
irbistia
Добро пожаловать!
Ты почитай "Учимся декупажу 1", там все подробно написано и про дерево и про все остальное Wink

06 Июл 2009 14:37

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы, а также за советы и замечания, все приму к сведению Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 14:52

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
михайловна
Наборчик - супер! Рука профи! girl_claping good2 Rose Rose Rose
Irina.Sh
Бутылка оч красивая в своей строгости girl_in_love Rose Rose Rose
Valentina47
Все такое симпатишное, а уж когда доделаешь girl_in_love Rose Rose Rose Тема с яблоками - суперская good
Татьяна Степановна
Танюша, каккая здоровская крынка получилась, слюни челюсти на полу, ну как обычно girl_claping good Rose Rose Rose

06 Июл 2009 14:52

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Милые дамы! Примите меня в свою компанию?
Про декупаж узнала в начале пошлого года и весь год готовилась морально и материально. Материально: закупала всевозможные материалы где только можно, а морально: набиралась духа, да и времени свободного не было. И во время длинных новогодних праздников попробовала. И так увлеклась, что останавливаюсь только во время завала на работе.
И вот мои первые работы (самые первые).

Не судите строго, хотя бы на первый раз. girl_bye

06 Июл 2009 14:58

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
churelena
Добро пожаловать!У нас тут хорошо,тепло и уютно.
churelena писал(а):
вот мои первые работы (самые первые).

Супер!!!Очень нравится.Особенно вторая бутылочка!Если это первые работы,я могу себе представить что же дальше то будет!!!Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2009 14:59

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так...
Фото
Embarassed
Это ещё без лака.Она даже ещё не просохла до конца.Фото цвет немного искажает,там под плющиком не жёлтый,а цвет охры,постепенно переходящий в коричневый.И вживую она лучше чем на фото. Embarassed

06 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
churelena
Елена, добро пожаловать! Замечательный работы good2 good2 good2

Nik_o_sha
Ленулик, вот так на много лучше! Доска прямо засветилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь, заказчику тоже понравится good2 good2 good2 good2

06 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
churelena писал(а):
Примите меня в свою компанию?

churelena

Бутылочки, чудо, как хороши! С такими работами, да с превеликим удовольствием!

06 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
churelena писал(а):

Не судите строго, хотя бы на первый раз. girl_bye

Добро пожаловать!
Бутылочки классные, особенно вторая, фон строгий и четкий рисунок мне оч.нравится.

Nik_o_sha писал(а):
Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так...
Embarassed
Это ещё без лака.Она даже ещё не просохла до конца.Фото цвет немного искажает,там под плющиком не жёлтый,а цвет охры,постепенно переходящий в коричневый.И вживую она лучше чем на фото. Embarassed

Досточка очень оживилась, стала симпатичнее.

06 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash
Наташ,спасибо!Заказчику понравилось.Я сейчас мужу на работу по инету фотки отправила,он заказчице показал,сказал что очень понравилось.Слава богу.
Я правда всё равно не очень довольна.Ну да ладно.НИКОГДА больше не буду делать такие большие доски.Она в два с лишним раза больше чем обычная.И краски ушло море и нервов.Будь она обычного размера,не было бы такой проблемы с фоном.Основной рисунок бы всё равно делал доску ярче.

06 Июл 2009 15:37

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анюта Р.
Анечка,спасибо! Rose Rose Rose

06 Июл 2009 15:46

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
irbistia
churelena
Вау, народу прибавляется! Добро пожалловать!

Nik_o_sha
Ну я же говорила, что ты справишься! Молодец!

06 Июл 2009 16:20

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
листочек
Nik_o_sha
лидия15
Irina.Sh
Татьяна Степановна
Gal4ona
tash
Еленkа

Спасибо, девочки!
Irina.Sh писал(а):
Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так?

Ириш, все так! Очень здорово!!!! good2

Была обычная из керамики, а стала похожа на медную. Класс!!! good2
tash писал(а):
только у меня мышь черная(((

Так у меня тоже она черная... была... Wink
irbistia
churelena
Девочки, добро пожаловать! Новеньким мы всегда рады.
churelena писал(а):
И вот мои первые работы (самые первые

Замечательные бутылочки!!! good Тем более для первых!
Nik_o_sha писал(а):
ну вот я со своей многострадальной досочкой

Класс!!!!! good2 good2 good2 Это еще и фото искажает?! Тогда вобще супер!!!! good2 good2 good2

06 Июл 2009 17:49

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Еленkа
Леночка,спасибо!!! Rose Rose Rose
Willina
Наташенька,спасибо!!! Rose Rose Rose

Наверх