Сообщение |
Автор |
06 Июл 2009 1:25
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Татьяна Степановна
лидия15
Спасибо, вам девочки!
Еще сын пришел и сказал, что эта бутылка самая лучшая из всех мною сделанных. Ну прямо от сердца отлегло, а я волновалась...
Теперь еще Ларису подожду и можно отдавать клиенту.
|
06 Июл 2009 11:28
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
Татьяна Степановна писал(а): | Обычная молочная крынка из керамики.. |
Танюша, мне очень нравится. Прямо, из художественного салона.
|
06 Июл 2009 11:30
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
Irina.Sh писал(а): | заказали строгую бутылку |
Вот именно, строгую. Все в меру, очень солидно.
|
06 Июл 2009 12:18
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
06 Июл 2009 12:35
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
Сашина мама Аня теперь у вас горчица в фирменной гжелевской баночке будет.
Туленька
Классно!
Анюта Р. Аня какая красота, прелестная бутылочка , мне оч нра
листочек
Маша на мой взгляд сверху просится ободок, чтоб законченность появилась, а фон на фото не темный очень симотишная ваза получилась, интересная и необычная
yanaziyo
Яна оч интересная бутылочка  расскажи чем горлышко обматала
Еленkа
Ленок на такую табуретку грех садится, на такое небо с "солнышками", банка для корма игривая получилась ну а лейка шедевр  точки контуром просто идеально подходят
Bambino Элен, поздравляю тебя и нас дождались мы твоей шкатулки
Nik_o_sha
Лена фон конечно темный, но дельный совет на ум не пришел, надо сам фон как-то осветлить
colovey
Оля почему "блин"?  первая пепельница вообще стиль ампир получился  и бутылочки и пепельница с тигром очень понравились, а с кракелюром я до сих пор воюю, так что давай за победу над ним
михайловна
Людмила классный наборчик!  все так гармонично. Очень очень понравился
Valentina47 валюша яблочная тарелка и салатница выше всяких похвал! Мне кажется я яблочный запах чувствую  а вот досочку и виноградную тарелочку нужно дополнить как-то поиграть с фоном, но ты опытная декупажница и наверняка уже что-то придумала
Willina
тапки, помидоры и апельсины самим сгодятся,а вот мышь такую  оч хочется. Нет слов какая прелестница получилась
Irina.Sh Ирина это из-за мук творчества не нравиться,а со стороны все идеально
Татьяна Степановна Таня,
Мне и первоначальная стадия оч понравилась, даже не знаю какая стадия больше  Здорово
|
06 Июл 2009 12:48
|
Анюта Р.
 Анюта
48 лет Украина, г.Запорожье
|
Девченочки всем привет!!!'  '
Пока уезжала на выходные вы уже столько всего успели наваять. Прям душа радуется и смотреть приятно. '  ''  ''  '
Молодцы!
|
06 Июл 2009 12:54
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Анюта Р.
Анюта, бутылочка здоровска получилась, ничего лишнего! ооочень элегантно
листочек
Машуля, а мне ваза очень понравилась, а на счет фона, то очень многое зависит от интерьера
yanaziyo
Я вообще в отпаде, так богато смотрится
Еленkа
Еленочка, табуретка просто замечательная!!! Сразу видно, что у вас тепло! Такая летняя и солнечная! Лейка вообще супер
Irina.Sh
Ириш, мне понравилась тарелка, такой шикарный фон
Женевьева
Женюля, если учесть все советы Ларисы, то леечка будет просто  А вот у бутылки, мне, кажется, фон темноват
Bambino
Эленочка, шкатулка чудо как хороша
Nik_o_sha
Нда, Ленуля, ну и задали тебе задачу  , я поддерживаю идею Светулика, на счет кракле и затирки золотом
colovey
Оленька, ну ты и поработала на славу, от пепельницы с ангелочком вообще в восторге
михайловна
Замечательный набор получился
Valentina47
Валенька, яблочная тема просто чудесно обыграна, а с растушевкой будет вообще отпад
Глубокая тарелочка такая нежная, такая воздушная
Willina
Натуля, и я такую хочу, только у меня мышь черная(((
Irina.Sh
Очень элегантная бутылка получилась
Татьяна Степановна
Танюша, крынка просто чудесная, такое отличное сочетание фона и листьев
|
06 Июл 2009 13:17
|
Анюта Р.
 Анюта
|
Галочка, Наташенька, всем девочкам спасибо за отзывы. Бум продолжать учится и рости в проф.уровне.'  ''  ''  ''  ''  '
|
06 Июл 2009 13:34
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Женевьева
Женя, согласна с девочками по поводу лейки - перекрасить носик, а бутылочку оживить - прорисовкой.
Лейка кстати, шикарная, до ума довести и будет шИдеврррр!
Bambino
Элен - шкатулочка- чудо, шикарная просто!
Nik_o_sha
Лена, я думаю, что идея по поводу оживления досочки уже крутится в твоей голове - ты справишься на 5+!
colovey
Оль, пепельницы отличные! Бутылочки - блеск! (А чем тебе кракелюр не угодил??? Трещинки симпатичные вполне  ). Коробочка "попугайская" тоже классная!
михайловна
Willina
Ну просто "мышиных" дел мастера!!!! Офигенные мыши! А у нас сейчас тоже не разборная... беспроводная.... жаль....
Valentina47
Здоровская фруктовая коллекция! Ждем завершения творений! Хочется посмотреть на конечный результат!
Irina.Sh
Ирина! Бутылочка - шик, блеск, красота! Даже не переживай - обязательно понравится!
Татьяна Степановна
Крынка просто отпад! Я в восторге! Очень нравится!
И, девочки, спасибо всем за теплые слова к моим табуретке, лейке и баночке!
|
06 Июл 2009 13:44
|
irbistia
|
Здравствуйте, примите меня тоже, я тоже хочю попробовать заняться декупажем, пробовала только по ткани вроде бы ни чего получается а вот например по дереву как сделать? салфетка затем клей можно как я поняла пва( только не поняла когда нужно его водой разводить, а когда нет), и затем лак любой на водной основе правельно? Заранее благодарна)))
|
06 Июл 2009 13:57
|
Анюта Р.
 Анюта
|
irbistia
Добро пожаловать в наши ряды.'  ' Всегда рады. А с вопросом по дереву пожалуй не ко мне, с деревом я еще не работала, я больше по стеклу. Но мне кажется с деревом легче работать. ПВА я не всегда развожу водой, смотрю по материалу, водички капнуть всегда успеется.
|
06 Июл 2009 14:02
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
irbistia
Добро пожаловать!
Ты почитай "Учимся декупажу 1", там все подробно написано и про дерево и про все остальное
|
06 Июл 2009 14:37
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
06 Июл 2009 14:52
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
06 Июл 2009 14:52
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Милые дамы! Примите меня в свою компанию?
Про декупаж узнала в начале пошлого года и весь год готовилась морально и материально. Материально: закупала всевозможные материалы где только можно, а морально: набиралась духа, да и времени свободного не было. И во время длинных новогодних праздников попробовала. И так увлеклась, что останавливаюсь только во время завала на работе.
И вот мои первые работы (самые первые).
Не судите строго, хотя бы на первый раз.
|
06 Июл 2009 14:58
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 14:59
|
Nik_o_sha
 Елена
|
Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так...
Это ещё без лака.Она даже ещё не просохла до конца.Фото цвет немного искажает,там под плющиком не жёлтый,а цвет охры,постепенно переходящий в коричневый.И вживую она лучше чем на фото.
|
06 Июл 2009 15:04
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
06 Июл 2009 15:10
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
churelena писал(а): | Примите меня в свою компанию? |
churelena
Бутылочки, чудо, как хороши! С такими работами, да с превеликим удовольствием!
|
06 Июл 2009 15:19
|
Анюта Р.
 Анюта
|
churelena писал(а): |
Не судите строго, хотя бы на первый раз.  |
Добро пожаловать!
Бутылочки классные, особенно вторая, фон строгий и четкий рисунок мне оч.нравится.
Nik_o_sha писал(а): | Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так...
Это ещё без лака.Она даже ещё не просохла до конца.Фото цвет немного искажает,там под плющиком не жёлтый,а цвет охры,постепенно переходящий в коричневый.И вживую она лучше чем на фото.  |
Досточка очень оживилась, стала симпатичнее.
|
06 Июл 2009 15:25
|
Nik_o_sha
 Елена
|
tash
Наташ,спасибо!Заказчику понравилось.Я сейчас мужу на работу по инету фотки отправила,он заказчице показал,сказал что очень понравилось.Слава богу.
Я правда всё равно не очень довольна.Ну да ладно.НИКОГДА больше не буду делать такие большие доски.Она в два с лишним раза больше чем обычная.И краски ушло море и нервов.Будь она обычного размера,не было бы такой проблемы с фоном.Основной рисунок бы всё равно делал доску ярче.
|
06 Июл 2009 15:37
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 15:46
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
irbistia
churelena
Вау, народу прибавляется! Добро пожалловать!
Nik_o_sha
Ну я же говорила, что ты справишься! Молодец!
|
06 Июл 2009 16:20
|
Willina
 Наталья
43 года Россия, Москва
|
листочек
Nik_o_sha
лидия15
Irina.Sh
Татьяна Степановна
Gal4ona
tash
Еленkа
Спасибо, девочки!
Irina.Sh писал(а): | Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так? |
Ириш, все так! Очень здорово!!!!
Татьяна Степановна писал(а): | Обычная молочная крынка из керамики.. |
Была обычная из керамики, а стала похожа на медную. Класс!!!
tash писал(а): | только у меня мышь черная((( |
Так у меня тоже она черная... была...
irbistia
churelena
Девочки, добро пожаловать! Новеньким мы всегда рады.
churelena писал(а): | И вот мои первые работы (самые первые |
Замечательные бутылочки!!!  Тем более для первых!
Nik_o_sha писал(а): | ну вот я со своей многострадальной досочкой |
Класс!!!!!  Это еще и фото искажает?! Тогда вобще супер!!!!
|
06 Июл 2009 17:49
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|