Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2009 21:27
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо девочки за советы. Это моя первая работа, наверно оставлю её на память и сделаю другую бутылку.
Скажите пожалуйста кто-нибудь работал с дисперсионной краской? Ею можно красить бутылку? |
||||
07 Июл 2009 21:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Аничка , лично я не работала ,поэтому ничего не могу сказать... Но недавно девочки обсуждали эту тему( я просто не обратила внимание, т.к. она меня не волновала - я пользуюсь водоэмульсионкой)...подожди пока кто-нибудь из них появится на форуме и ответит уже точно что да как. |
||||
07 Июл 2009 21:39
|
tash
44 года Москва |
|||
pesochek
Аннушка, добро пожаловать!
У мну дисперсионная, как мне сказал мальчик строитель, это та же эмульсионка, только вид сбоку ![]() |
||||
07 Июл 2009 21:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
07 Июл 2009 21:44
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Наташ, интересная вещь, а с обратной стороны можно показать? ![]() |
||||
07 Июл 2009 21:53
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Татьяна Степановна
Таня, обратная сторона такая же. |
||||
07 Июл 2009 22:02
|
tash
44 года Москва |
|||
Не просто Мама
Натуль, бутылка очень симпотная и так, а если еще додумать в голове как она в реале смотрится ![]() |
||||
07 Июл 2009 22:05
|
tash
44 года Москва |
|||
Девочки, привет! Нужен срочный совет. Бутылка цвета слоновой кости.
С одной стороны И сзади, в сердечках будут инициалы Мне не нравится, хотела совсем другое, под руководством мужа, не уж что есть. Все что там золотистое, потом выделю контуром. Может понизу пустить мелкие цветочки или как? Очень нуждаюсь в совете ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 22:12
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
tash
Наташик, мне кажется, нужно цвета добавить в фон или переход какой сделать, тогда цветочки не понадобятся!! |
||||
07 Июл 2009 22:15
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
tash Наташ, в розовых сердечках серединки можно закрасить краской слоновая кость, или оставить так( если нравиться) и вписать инициалы или имена молодых. Можно мелкими цветочками в тон или из этой же салфетки пройтись по бутылочке или вырезать сердечки маленькие из однотонного фона этих салфеток а потом по ним блёстки или золотко.
|
||||
07 Июл 2009 22:20
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Девочки бутылки просто супер, молодцы.
Я наверно еще не скоро научусь такие шедевры делать. |
||||
07 Июл 2009 22:21
|
tash
44 года Москва |
|||
Татьяна Степановна
Танюша, спасибо! На фотке фон не передался, боюсь делать растушевку пастелью, у меня масляная, будет очень ярко ![]() михайловна Людочка, спасибо! У меня на одной бутылке розовые серединки у сердечек, а на другой слоновая кость. Внутри будут инициалы молодых. А вот цветочки из салфетки я пожалуй сделаю как ты советуешь-россыпью по бутылке, а потом в лак добавлю блестки и покрою всю бутылку(те очень сильно, чтобы просто искрилась). |
||||
07 Июл 2009 22:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Наташа , ну тогда продемонстрируй вид сбоку...все равно оч.хоца рассмотреть со всех сторон.
Ну тебе уже все насоветовали... и ты определилась...так что удачи!!!! |
||||
07 Июл 2009 22:52
|
tash
44 года Москва |
|||
Larrik
Ларрик, я пока в ожидании еще мнений, так что очень актуально ![]() |
||||
07 Июл 2009 22:56
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||
Татьяна Степановна
Спасибочки ![]() Не просто Мама Наташа ,а мне нравится, очень интересная бутылочка! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 23:01
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||
tash
Наташа, а можно еще приклеить не цветочки из салфетка, а такие штучки как у меня на бутылочке. Это для гелевый ногтей ,продаются они разных цветов, размеров и форм ,стоят не очень дорого, у меня на бутылке золотистые сердечки, так же себе купила розовые. Видела там и засушенные цветы ,планирую с ними сотруднице бутылку сделать |
||||
07 Июл 2009 23:08
|
tash
44 года Москва |
|||
PUPS
Оленька, спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 23:18
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||
07 Июл 2009 23:25
|
irbistia
irbistia |
|||
Ни чего ни чего, Ларис я уже во все разобралась и как с деревом работать тоже разобралась ведь досочки ваши расписанные, тоже можно сказать дерево ![]() |
||||
07 Июл 2009 23:31
|
tash
44 года Москва |
|||
PUPS
Оля, спасибо, я поняла про что ты говоришь, но я уже сегодня последние штрихи навожу перед лакировкой, но на будущее бум иметь... А ты их на ПВА клеишь или как? О цветочках я вообще мечтала, на ногти, но они только под гель ![]() |
||||
07 Июл 2009 23:36
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||
А что их мешает под лак сделать? Когда я наращивала с сушен-ми цветами мне мастер сначала их лаком прозрачным "прихватывала", думаю и под обычный они лягут, только слегка выпуклыми будут. А клею я их на супер клей, не обязательно полностью ,достаточно половинку промазать ,держатся хорошо, а сверхо лаком, так вообще не отдерешь |
||||
07 Июл 2009 23:44
|
tash
44 года Москва |
|||
Говорят, что не будут держаться ![]()
Надо, прикупить ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2009 1:18
|
Туленька
52 года Москва |
|||
pesochek
Анечка, добро пожаловать ![]()
Наташ, очень интересная бутылка! мне тоже хотелось бы посмотреть ее с другой стороны ![]()
Не, Натуська, не надо понизу этих цветуечков...михайловна-Люда хорошо посоветовала...я бы сердечки добавила...покаж потом, когда доделаешь... |
||||
08 Июл 2009 1:41
|
tash
44 года Москва |
|||
Туленька
Оки, цветочки уже готовы, проконтурила "ленту" вокруг лебедей и центр у цветов, сейчас поставлю инициалы и буду лачить. завтра... |
||||
08 Июл 2009 1:58
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Не просто Мама
Наташенька,бутылочка хорошенькая.Но мне тоже хочется её со всех сторон посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик,тебе тут уже насоветывали.И ты уже определилась.Ждём похвастушки готовой бутылочки!У тебя всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,спасибо что показала.Надо и себе таких прикупить.Пригодятся. ![]() |