Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2009 18:33
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||||
Вот и мои новые пробы:
Маленькайа салатница. Тарелки в ИКЕИ все закончились. Я прямо вся расстроинайа оттуда вышла, хорошо хоть ее захватила. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77917/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77918/ Бутылка" Кальян" ![]() «Бутылка "Кальян"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фон.Бутылка "Кальян"» на Яндекс.Фотках Бутылка "гибискус" ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77916/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77915/ |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 18:36
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
irbistia
Мариночка , добрый день ...отправляя тебя к "Учимся декупажу-1" я не имела ввиду, что тебе нужно читать все 500 страниц.Я же написала , что на стр.№1 есть ссылки на все уроки и МК , где ты и сможешь найти ответы на все основные общие вопросы....
Леночка , замечательные бутылочки!!! а главное видна аккуратность в работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля кракле получился! На будущее , если захочешь , чтобы трещинки были покрупнее накладывай слой кракле потолще , а сверху толстый слой краски... Вот сходи по этой ссылочке , я в свое время экспериментировала с одношаговым кракле : http://forum.say7.info/topic11169-1950.html
Задумка интересная , а вот исполнение ....каое-то ощущение , что чего-то не хватает... |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 18:40
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Яночка , я предполагаю,что салатник удался...просто фото темное и плохо видно , но по идее ,задумке - ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка , а можно краткий МК ,как делала бутылочку???
Замечательно!!! Яночка , ты молодец,!!!такие успехи за такой короткий период!!! ![]() ![]() ![]() У меня вопрос : ты тут использовала манку?? |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 18:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Анюта Р.
tash Gal4ona Спасибо, девочки, за отзывы!!! churelena Лена, бутылки - нравятся! PUPS Оля, бутылочка - прелесть! Но баночка с кракелюром мне тоже очень нравится! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:10
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
churelena
Леночка,бутылочки супер!!!!Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутылочка,на свадьбу классная!!!!!Очень нежная!
Здорово получилось!!!!Очень аккуратные кракелюшки!!! Телефон и бутылочка под глину тоже симпатичные! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:11
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
yanaziyo
Яна, салатницу не очень хорошо рассмотрела... Бутылочка "Кальян" - я нахожусь под впечатлением... Очень интересная фактура! Необычно, красиво, здорово! Бутылочка "Гибискус" - красивая, нарядная! Яна, а можно про бутылочки поподробнее рассказать?! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:18
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
yanaziyo
Яночка,сатничка хорошенькая!!!Бутылка Гибискус прелестна.А от бутылки-кальян я в АУТЕ!!!!ОООООоооочень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:27
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
yanaziyo
Яночка, присоединяюсь ко всем девочкам! Все работы хороши, но "кальян" просто убил! Валяюсь рядом с той мышью ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:36
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Людочка, твои работы просто пример для подражания!!!- все очень красиво, аккуратно и со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулечка, очень забавная бутылочка- я улыбаться начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заценили ![]()
Лидочка, беспроигрышный вариант- такая трогательная тарелочка получилась!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, классная бутылка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ну почему недоразумение?- просто надо ее немного доработать, и будет совсем хорошо, просто она скучновата( но безупречна в исполнении), не хватает только какой-то изюминки- мне кажется- по крышечке надо чего-то дорисовать, и на самой бутылочке... может завиточки какие-нить?) Ну это только на мой взгляд, а так она имеет право на существование и в таком виде ![]()
Яна, я выпала в осадок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Яночка, просто мАстерские работы. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:49
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
лидия15
Larrik Не просто Мама Nik_o_sha Туленька Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ларочка, и у меня такое же очучение, а чего не хватает не пойму ![]() А на баночке специально старалась получить мелкие трещенки ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 19:52
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
yanaziyo
Яночка работы все замечательные, а особенно кальян!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к просьбе Ларисы про МК!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||||
yanaziyo
Яна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня слов нет... |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:16
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||||||||||
Лен, отлично получилось, здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, тарелка очень интресная, орнамент такой!!! складочки, ободок, все очень красиво! ![]()
Люда, крынка внутри глазурованая, я в нее уже ставила живые цветы и все нормально!! ![]()
Очень интересная рамочка получилась, Люда, а как у тебя получился кракелюр на салфетке? Баночки тоже симпатичные ![]() ![]() А телефон -это нечто!! Я в шоке!! ![]()
Наташ, классная бутылочка!!Как буд-то гирляндами украшена!! Здорово!!! ![]() ![]()
Наташ, тарелочка получилась отличная, а эти квадратики придают ей необычность!! Летняя и приятная!!! ![]() ![]() ![]()
Лида, как же мне нравится эффект от такой бумаги!! Сразу у тарелки вид другой, изысканый что-ли! Тарелка-прелесть!! ![]() churelena Леночка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!! ![]() У тебя очень интересные и аккуратные работы!!! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Оль, ну у тебя производительность!!! Бутылочка для шампусика как нарисованая!!! Супер! ![]() На баночке - отличный кракелюр, телефон - очень милый! А бутылка получилась потрясающая!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ян, да у тебя талант!! Такой салатник красивенный!!! ![]() От бутылки "кальян" я просто в шоке!! Обязательно расскажи как ты это делала!!!! ![]() ![]() ![]() Бутылочка, "гибискус" чем покрыта? я просто лежу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:18
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:33
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Недавно заинтерисовалась декупажем и нашла ваш замечательный форум. Вы все такие молодцы. Можно к Вам
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:40
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||||||||||
pesochek
Анют, мы рады всем! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:42
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ксюшенька, спасибо большое на добром слове, а декупажем обязательно попробуй заниматься, какие твои годы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
pesochek
Аничка,добро пожаловать!!! Мы всегда рады новеньким...Вон yanaziyo Яночка совсем недавно к нам присоединилась...а вон какую красоту( см. начало странички) уже творит!!!! Главное желание !!! а советами мы поможем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:50
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем-всем.
Фото салатницы никак не получается. Это обратный декупаж,а сверху вместо тона решила приклеить специально купленную "тишью бумагу" с эфектом жемчуга (что-то получше не смогла перевести). Так вот это все и блекует. Да еще и с обратной стороны закрасила краской, а когда лаком покрыла, пошли трещены. Так вроде смотриться ничего, но я от этой бумаги большего ожидала. В следующий раз попробую с ней прямой декупаж. Про "Кальян" нечего и рассказывать. Все просто. Это ткань, пропитаннайа ПВА, покрашена в бордовый (?) и прочпокана золотом. Ну, а на "Гибискусе" манка, даже не покрашена. Только желтеньким прошлась на тычинках. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:51
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ларисочка спасибо. Буду стараться вместе с вами
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 20:53
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Танечка спасибо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 21:01
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
07 Июл 2009 21:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Аня , если тебя смущают морщинки, то их можно аккуратно убрать :дождись пока работа хорошо просохнет , берешь самую мелкую наждачку и аккуратно проходишь ею по морщинкам,..пока они не перестанут ощущатся наощуп... если же тебя не устраивает что-то другое...то тогда задай более конкретный вопрос... |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2009 21:16
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||||
Анна, добро пожаловать.
Можно попробовать нагреть ложку и выпуклой стороной пройтись по складкам. А вообще, если не жалко салфетку, то можно смыть и покрасить бутылочку сначала в белый цвет, а потом неторопясь еще раз попробовать салфетку наклеить.Так она ярче будет смотрется. |