Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2009 18:33

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Вот и мои новые пробы:
Маленькайа салатница. Тарелки в ИКЕИ все закончились. Я прямо вся расстроинайа оттуда вышла, хорошо хоть ее захватила.

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77917/

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77918/

Бутылка" Кальян"

«Бутылка "Кальян"» на Яндекс.Фотках

«Фон.Бутылка "Кальян"» на Яндекс.Фотках

Бутылка "гибискус"

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77916/

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/77915/

07 Июл 2009 18:36

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
irbistia
Мариночка , добрый день ...отправляя тебя к "Учимся декупажу-1" я не имела ввиду, что тебе нужно читать все 500 страниц.Я же написала , что на стр.№1 есть ссылки на все уроки и МК , где ты и сможешь найти ответы на все основные общие вопросы....
churelena писал(а):
Вот еще мои работы из ранних, особого искусства нет, а вот процесс приклеивания увлек.

Леночка , замечательные бутылочки!!! а главное видна аккуратность в работе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising А ты только по бутылочкам специализируешься , или пробовала себя еще в чем нибудь?
PUPS писал(а):
Вот подруге на свадьбу бутылочку сделала:

Clapping Clapping Clapping Бутылка класс!!! а главное молодец, что дала нам возможность рассмотреть со всех сторон!!!! praising friends
PUPS писал(а):
А недавно купила себе лак кракле одношаговый, вот что получилось:

Оля кракле получился!
На будущее , если захочешь , чтобы трещинки были покрупнее накладывай слой кракле потолще , а сверху толстый слой краски...
Вот сходи по этой ссылочке , я в свое время экспериментировала с одношаговым кракле :
http://forum.say7.info/topic11169-1950.html
PUPS писал(а):
Ну а эту бутылку я хотела сделать "под глину" что то старое, а получилось сплошное недоразумение

Задумка интересная , а вот исполнение ....каое-то ощущение , что чего-то не хватает...

07 Июл 2009 18:40

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Маленькайа салатница.

Яночка , я предполагаю,что салатник удался...просто фото темное и плохо видно , но по идее ,задумке - good2 good2 good2
yanaziyo писал(а):
Бутылка" Кальян"
Ваще отпад!!!!! Shocked Shocked Shocked Сопли,слюни и т.д. praising
Яночка , а можно краткий МК ,как делала бутылочку???
yanaziyo писал(а):
Бутылка "гибискус"

Замечательно!!! Яночка , ты молодец,!!!такие успехи за такой короткий период!!! girl_in_love Romashki friends
У меня вопрос : ты тут использовала манку??

07 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Анюта Р.
tash
Gal4ona

Спасибо, девочки, за отзывы!!!

churelena

Лена, бутылки - нравятся!

PUPS

Оля, бутылочка - прелесть!
Но баночка с кракелюром мне тоже очень нравится!

07 Июл 2009 19:10

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
churelena
Леночка,бутылочки супер!!!!Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
PUPS писал(а):
я тоже без жела не сидела

Бутылочка,на свадьбу классная!!!!!Очень нежная!
PUPS писал(а):
А недавно купила себе лак кракле одношаговый, вот что получилось:

Здорово получилось!!!!Очень аккуратные кракелюшки!!!
Телефон и бутылочка под глину тоже симпатичные!

07 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
yanaziyo

Яна, салатницу не очень хорошо рассмотрела...
Бутылочка "Кальян" - я нахожусь под впечатлением... Очень интересная фактура! Необычно, красиво, здорово!
Бутылочка "Гибискус" - красивая, нарядная!
Яна, а можно про бутылочки поподробнее рассказать?!

07 Июл 2009 19:18

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
yanaziyo
Яночка,сатничка хорошенькая!!!Бутылка Гибискус прелестна.А от бутылки-кальян я в АУТЕ!!!!ОООООоооочень красиво!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
yanaziyo
Яночка, присоединяюсь ко всем девочкам! Все работы хороши, но "кальян" просто убил! Валяюсь рядом с той мышью Wink

07 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
михайловна писал(а):
Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать, ну и баночки из-под крема стеклянные под руку попали.

Людочка, твои работы просто пример для подражания!!!- все очень красиво, аккуратно и со вкусом girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Не просто Мама писал(а):
А у меня новогоднее настроение

Натулечка, очень забавная бутылочка- я улыбаться начала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Не просто Мама писал(а):
Зацените...

Заценили good2 мне очень понравилась!!!
лидия15 писал(а):
со своими тарелками,хочу показать,ну люблю я их и тутовую бумагу.

Лидочка, беспроигрышный вариант- такая трогательная тарелочка получилась!!!! Romashki
churelena писал(а):
Вот еще мои работы из ранних,

girl_claping girl_claping girl_claping Ой, замечательные бутылки! стильные good2
PUPS писал(а):
Вот подруге на свадьбу бутылочку сделала

Олечка, классная бутылка!!!!
PUPS писал(а):
лак кракле одношаговый, вот что получилось:

PUPS писал(а):
телефон сделала

good2 good2 good2 good2
PUPS писал(а):
а получилось сплошное недоразумение

Оль, ну почему недоразумение?- просто надо ее немного доработать, и будет совсем хорошо, просто она скучновата( но безупречна в исполнении), не хватает только какой-то изюминки- мне кажется- по крышечке надо чего-то дорисовать, и на самой бутылочке... может завиточки какие-нить?) Ну это только на мой взгляд, а так она имеет право на существование и в таком виде good
yanaziyo писал(а):
Вот и мои новые пробы:

Яна, я выпала в осадок Shocked Shocked Shocked - все классное, но "Кальян" good2 good2 good2 good2 Вот это работа!!!!!!!!!!!!!

07 Июл 2009 19:41

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Вот и мои новые пробы

Яночка, просто мАстерские работы.

07 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
PUPS

Ольга

44 года
Екатеринбург

PUPSМои рецепты
лидия15
Larrik
Не просто Мама
Nik_o_sha
Туленька
Спасибо Romashki Romashki Romashki

Larrik писал(а):
Задумка интересная , а вот исполнение ....каое-то ощущение , что чего-то не хватает...

Ларочка, и у меня такое же очучение, а чего не хватает не пойму unknown
А на баночке специально старалась получить мелкие трещенки Smile , а за ссылочку спасибо

07 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
PUPS

Ольга

44 года
Екатеринбург

PUPSМои рецепты
yanaziyo
Яночка работы все замечательные, а особенно кальян!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Присоединяюсь к просьбе Ларисы про МК!!! Wink

07 Июл 2009 20:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
yanaziyo
Яна... Shocked Shocked Shocked good good good
Это у меня слов нет...

07 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
вот я со своей многострадальной досочкой

Лен, отлично получилось, здорово!!! good2 good2 good2
Gal4ona писал(а):
Вот и моя новая тарелочка

Галочка, тарелка очень интресная, орнамент такой!!! складочки, ободок, все очень красиво! girl_in_love
михайловна писал(а):
У меня ещё вопрос- а воду в неё наливать будешь?.

Люда, крынка внутри глазурованая, я в нее уже ставила живые цветы и все нормально!! dance2

михайловна писал(а):
Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать, ну и баночки из-под крема стеклянные под руку попали.

Очень интересная рамочка получилась, Люда, а как у тебя получился кракелюр на салфетке?
Баночки тоже симпатичные good2 good2
А телефон -это нечто!! Я в шоке!! wacko1
Не просто Мама писал(а):
Даже как-то неловко со своим примитивом после ТАКИХ работ...

Наташ, классная бутылочка!!Как буд-то гирляндами украшена!! Здорово!!! Romashki И напоминание нам , что сани надо готовить летом girl_haha
Не просто Мама писал(а):
Моя тарелка. Общий вид.

Наташ, тарелочка получилась отличная, а эти квадратики придают ей необычность!! Летняя и приятная!!! good2 good2 good2
лидия15 писал(а):
Ну,а я опять со своими тарелками,хочу показать,ну люблю я их и тутовую бумагу.

Лида, как же мне нравится эффект от такой бумаги!! Сразу у тарелки вид другой, изысканый что-ли! Тарелка-прелесть!! girl_in_love
churelena
Леночка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!! Romashki
У тебя очень интересные и аккуратные работы!!! Поздравляю!! good2 good2 good2 PUPS
Оль, ну у тебя производительность!!!
Бутылочка для шампусика как нарисованая!!! Супер! good2
На баночке - отличный кракелюр, телефон - очень милый! А бутылка получилась потрясающая!!!!! good2 good2 good2
yanaziyo писал(а):
Вот и мои новые пробы:

Ян, да у тебя талант!!
Такой салатник красивенный!!! wacko1
От бутылки "кальян" я просто в шоке!! Обязательно расскажи как ты это делала!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Бутылочка, "гибискус" чем покрыта? я просто лежу!!! good Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Девочки, дорогие, всем большое спасибо за отзывы!! и похвалы!!

Это вам!!

07 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Здравствуйте! Недавно заинтерисовалась декупажем и нашла ваш замечательный форум. Вы все такие молодцы. Можно к Вам girl_claping

07 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

pesochek
Анют, мы рады всем! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2009 20:42

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
КсюньчикШ писал(а):
Здравствуйте Валентина. Это Вам
Такую красоту своими руками я вижу впервые. Очень очень красиво. Я вот тоже захотела попробывать. Так инетерессно стало. Спасибо большое за то что поделились опытом

Ксюшенька, спасибо большое на добром слове, а декупажем обязательно попробуй заниматься, какие твои годы Smile - научишься и еще лучше будешь делать Wink Посмотри, что девчонки вытваряют и у тебя получится dance2 Удачи тебе Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
pesochek
Аничка,добро пожаловать!!!
Мы всегда рады новеньким...Вон yanaziyo Яночка совсем недавно к нам присоединилась...а вон какую красоту( см. начало странички) уже творит!!!!
Главное желание !!! а советами мы поможем praising friends

07 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девочки, спасибо всем-всем.

Фото салатницы никак не получается. Это обратный декупаж,а сверху вместо тона решила приклеить специально купленную "тишью бумагу" с эфектом жемчуга (что-то получше не смогла перевести). Так вот это все и блекует. Да еще и с обратной стороны закрасила краской, а когда лаком покрыла, пошли трещены. Так вроде смотриться ничего, но я от этой бумаги большего ожидала. В следующий раз попробую с ней прямой декупаж.

Про "Кальян" нечего и рассказывать. Все просто. Это ткань, пропитаннайа ПВА, покрашена в бордовый (?) и прочпокана золотом.

Ну, а на "Гибискусе" манка, даже не покрашена. Только желтеньким прошлась на тычинках.

07 Июл 2009 20:51

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Ларисочка спасибо. Буду стараться вместе с вами

07 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Танечка спасибо!!! girl_bye

07 Июл 2009 21:01

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Девочки подскажите что мне делать, я не смогла поклеить аккуратно салфетку и теперь не знаю что делать? Смывать?
Фото

Фото

07 Июл 2009 21:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
pesochek писал(а):
я не смогла поклеить аккуратно салфетку и теперь не знаю что делать? Смывать?

Аня , если тебя смущают морщинки, то их можно аккуратно убрать :дождись пока работа хорошо просохнет , берешь самую мелкую наждачку и аккуратно проходишь ею по морщинкам,..пока они не перестанут ощущатся наощуп...
если же тебя не устраивает что-то другое...то тогда задай более конкретный вопрос...

07 Июл 2009 21:16

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Анна, добро пожаловать.

Можно попробовать нагреть ложку и выпуклой стороной пройтись по складкам. А вообще, если не жалко салфетку, то можно смыть и покрасить бутылочку сначала в белый цвет, а потом неторопясь еще раз попробовать салфетку наклеить.Так она ярче будет смотрется.

Наверх