Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:33
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
vik-vik
Викуся тарелочка и коробочка - супер churelena Тарелочки очень красивые Аиста Ларисочка классный поднос, будет сюрприз для мамы Willina Прикольная мышка. Как ты вырезала такой рисунок?Молодец! tash Наташ бутылки очень классные, зря ты расстраиваешся |
||||||||
09 Июл 2009 0:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Ну хорошие же бутильки...нежные..мне кажется брачующим пондра... Блестки добавишь...ваще будет все в ажуре... у меня муж тож пытался со своими советами влезть...в переделку свекровниной табуреты (тайком взяла, она не знает) в итоге две зимние салфетки были смыты в ванной...и табурета стоит голенькая...никак не решусь третью салфетку запортить... ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 0:35
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||
ну так чего кругами то ходить,ты в оборот ее давай уже! я вон на одной клаве уже тренируюсь,правда из за всех этих дырок из под клавиш,столько кропотливой работы,у меня терпения просто не хватает,я чуть обклею и оставляю,уже недели две лежит под комодом,ждет своего часа ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 0:43
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Вот это-то и останавливает ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 0:46
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
А там толком и вырезать-то нечего было... К тому ж фон белый и салфетка тоже. После поклейки покрыла слоем лака и зашкурила кончики салфетки. Еще несколько слоев лака и всё ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 1:22
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ларисочка,супер!!!здорово получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,здорово!!! ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!!!!Наташенька,ты молодчина!!!!Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,ну не расстраивайся.Всё хорошо.Маленькие цветочки очень оживили фон.А блёсточек добавишь.будет совсем красота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 1:30
|
Nik_o_sha
|||||||
Девчёнки,сейчас делаю металлическую штуку.Не-то чаша,не-то кубок.Муж с работы принёс.коллега попросила сделать в греческом стиле(та самая ,которая устроила мои работы на реализацию в магазин)Короче столкнулась я с такой проблемой.
Я её зашкурила(особенно внутри)(она там какая-то обшарпанная была)Получилось что цвет металла внутри и снаружи отличается по цвету.Очевидно внутри какое-то покрытие.Так вот ,начала покрывать грунтом (у меня обычный акриловый)- он у меня стал голубого цвета(внутри.)снаружи всё в порядке)Покрыла ещё слой- тоже самое.Сделала прослойку из акрилового лака,потом снова грунт - опять голубеет.Я так думаю что идёт какая-то реакция металла с грунтом.Не хотела я грунтовку по металлу из-за одного предмета покупать,да видно придётся. Есть какие-нибудь мысли? ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 2:47
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
09 Июл 2009 2:53
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||
yanaziyo
ой,ну обалдеть просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 2:57
|
Nik_o_sha
|||||||
yanaziyo
ВАУ!!!!!СУПЕР!!!Оооочень эффектно!Здорово сделано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственно,я бы всё-таки вырезала чётко по контуру рисунка.Если приглядется,видно лишнее на распечатке.Но всё-равно здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 7:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
yanaziyo
Яна! КАк здорово!!! Что не вещь, то шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 7:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Willina
Наталья, звание подтвердила! Мышь хорошенькая такая!!! tash Наташенька, бутылки нарядные, спокойные. Без излишеств. Мне нравится!!! yanaziyo Яна, вот это бутылочка!!! Драконы, пауки - аж жуть берет... Сделана здорово!!! |
||||||||
09 Июл 2009 10:26
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Яночка, ШЕДЕВРАЛЬНО! Слов нет! |
||||||||
09 Июл 2009 10:37
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Мои мысли, это то что у тебя пошло окисление этого металла. На мой взгляд грунтовка нужна. Я купила грунтовку алкидную, она серого цвета, пахнет как все эмали, выглядит как краска, хорошо покрывает поверхность, поверх нее эмульсионка хорошо ложится. Сохнет правда -где то сутки. |
||||||||
09 Июл 2009 10:44
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Леночка, действительно, придется. Я читала, что в такий случаях грунтовка обязательна. Ищи белого цвета. |
||||||||
09 Июл 2009 10:59
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Willina
Наташ, хорошая "мыша" получилась))) ![]() ![]()
Натик, мне нравится ![]() ![]()
Яночка, бутылка просто необыкновенная!! Ну очень красиво! Что значит -идея!!! Ты молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 11:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Яна, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 11:39
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
беллисима
Ник_о_ша Аиста Не просто Мама вик-вик Татьяна Степановна Valentina47 Девочки спасибо. ![]() ![]() Лена, ты права. С распечаткой первый раз работаю. (та что с кальяном так поклеена) Думала как-то замайется, но когда поняла, то уже поздно что-то исправлять. Учту на будущее. Но она у меня цсе равно немного поблекла. Наверное надо поменять лак. У меня он на водной основе. |
||||||||
09 Июл 2009 11:57
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Valentina47
Валечка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pesochek Анюта, ![]() Аиста Ларочка, спасибки! Nik_o_sha Ленуля ![]() ![]() ![]()
Мдяяяя, странно как-то, но скорее всего придется ![]() Не просто Мама Натуля, спасибо ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танюша, спасибо!!! Да уж, помог так помог ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка, я прям в обмороке, это уже художественный декупаж ![]() ![]() ![]() Короче, девочки, утешилась я тем, что они же ваши работы не видели, так что и эта пондравится. В крайнем случае не будут их на стол ставить, меня же все равно не будет на свадьбе, так что я не обижусь ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 17:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
09 Июл 2009 18:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Поздравляю с юбилеем мужа ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 19:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
09 Июл 2009 19:57
|
Nik_o_sha
|||||||
Аиста
vik-vik tash Девочки,спасибо за советы.Сегодня уже сходила ,купила грунтовку по металлу.Завтра муж уедет на работу-буду делать.
Бутылка прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с юбилеем мужа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 19:59
|
Nik_o_sha
|||||||
Larrik
Ларочка,какая тарелочка хорошенькая!!!!Твоя муза вернулась,да ещё с таким вдохновением подручку!!!Красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 21:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
yanaziyo
Яночка , я уже теперь каждый раз жду с нетерпением твои новые работы...и ты не разочаровываешь!!!Молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка , с ДР мужа , и с удачной бутылочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |