Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2009 18:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
а как ты плющик рисовала? по трафарету?????

girl_haha Ларочка,плющик это салфетка girl_haha У Викули была такая.Там просто фон очень светлый,я вырывала аккуратно и когда приклеела всё слилось с фоном доски. Wink
Спасибо, Ларочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2009 18:34

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
Ленуля, я нафих в обмороке! Ты же художник!!! У тебя явный талант! У меня просто нет слов!!! Ты молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash
Наташенька,спасибкиии!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Тааак приятноооо!!!!!Вообще-то я рисовать с детства умею и люблю.Но рисовала карандашом.С красками никогда не дружила.И в художественную школу никогда не ходила.Хотя нет вру ,ходила Wink Один день. girl_haha Мне преподаватель не понравился.И я сказала что больше туда не пойду girl_haha

10 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
в художественную школу никогда не ходила

А я ходила, так там всю охоту за 7 лет отбили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Просто насилие, надо делать все по времени, а не когда тебе хочется Embarassed

Ленуль, а как продаются твои работы? Есть уже какие-то резальтаты?

10 Июл 2009 18:44

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
а как продаются твои работы? Есть уже какие-то резальтаты?

Неа,пока нету. unknown С магазина пока никаких вестей.А эти досочки муж только на днях отвезёт. Embarassed

10 Июл 2009 18:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Неа,пока нету.

Не перживай, все будет good2 good2 good2 good2

10 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Привет девочки! Дорогие мои, сколько красоты наваяли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЦЫ!!!!!!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL]

10 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Анечка
Larrik
Девочки, спасибо вам прибольшущее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,ну вот и я со своим мучением...

Ленуль, я в полной прострации и с отвисшей челюстью Shocked

10 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1
Юлечка,спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2009 20:42

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Цитата:
Nik_o_sha
Отвечаю на вопросы - Кракелюр двухшаговый Маймери (№ 753 и 754)затирала рассыпчатыми тенями фирмы Пупа ,цвет тёмное золото(№ 3)

дА УЖ...КРАКЕЛЮРЧИК ОТМЕННЫЙ. girl_in_love girl_in_love ..НАДО РЕШИТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ....НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО girl_claping

10 Июл 2009 20:52

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки, работки у вас все лучше и лучше Smile МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Олюнчик

Оленька, доделала сегодня работку с твоей денюжкой, спасибо за нее большое Romashki Без нее не было б у меня такого ведерка Yahoo!

10 Июл 2009 21:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
Валечка,какое ведёрко классное!!!!!Ну теперь твоё денежное дерево просто обязано плодоносить только долларами и евро,причём настоящими. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2009 21:22

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, никто не знает? Если я покрыла изделие акриловой краской, а салфетку сверху поклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

10 Июл 2009 21:57

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
vik-vik писал(а):
оклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

Викуль,только-что я хотела задать вопрос о порцелане.сегодня преобрела,а как пользоваться,не знаю,там русского перевода нет.Знаю.что поклеить на порцелан.,а дальше ещё покрыть сверху мотива?????.

10 Июл 2009 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Если я покрыла изделие акриловой краской, а салфетку сверху поклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

Викуль, Валя кому-то советовала поклеить салфетку ПВА и покрыть Порцелланом, потом запекать. Я это запомнила, потому что клеила салфетку Порцелланом и замучалась разравнивать ее. Вот про акриловую краску надо уточнить. Хотя я делала чашечки и конфетницу с растушевкой краской, при запекании цвет краски не изменился, запаха не было, при мытье ничего не пострадало girl_haha

valenta
Как быстро денежное дерево отреагировало на доллары на ведерке girl_haha girl_haha girl_haha Валюш, очень нравится ведерко girl_in_love girl_claping

10 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лидия15 писал(а):
Знаю.что поклеить на порцелан.,а дальше ещё покрыть сверху мотива?????.

Лида, я так и делала, но вот был совет клеить ПВА, а после высыхания покрыть Порцелланом

10 Июл 2009 22:03

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка, доски - красотища, не зря с ними столько мучалась Rose Rose
valenta
Валюша, ведерочко прелесть какое получилось. Теперь на твоем деревце урожайность должна повыситься в несколько раз! Rose Rose

10 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
valenta писал(а):
доделала сегодня работку с твоей

Валюша, ведерко очень славное. А, что еще от тебя можно было ожидать?

10 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
при запекании цвет краски не изменился

Валюша, спасибо, дождусь, может Валента вечером ответит.

10 Июл 2009 22:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки, моя бутылочка в подарок подруге нашего крестного (на 59 лет). Не знаю, как отреагирует... потом расскажу. Все простенько конечно. Вино болгарское, называется "Красная роза"... ну и бутылочку так же оформила. У меня из моих родных, кроме своей семьи никто не знает. чем я начала заниматься... даже боязно как то раскрываться...
Ну вот

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49989/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49990/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49991/
Сверху на розочках блестки и краска желтая акриловая перамутровая. Еще у горлышка будет кантик который рядом лежит... сначала лаком покрою. потом приклею. Завтра поедем, подарю вместе с купленными подарками и этот "поделок"

10 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Аиста писал(а):
моя бутылочка в подарок подруге

Лариса, бутылка подруге, гарантированно, понравится. Думаю, розочки, это всегда безпроигрышный вариант. Очень хорошенькая бутылочка.

10 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки, милые мои! Очень соскучилась по вашему обществу! friends Drinks or Beer Но дела и гости не позволяют расслабиться лишнюю минуту! Только заглядываю вечерами и восторгаюсь вашими работами! Какие же вы все умницы-рукодельницы-мастерицы!!!! girl_in_love А у меня в декупаже пока перерывчик..Нет времени..Но вот через недельку-другую попытаюсь исправиться! Вот подруге сделала флакончик для опрыскивания лица минеральным тоником.Из бывшего флакона от Глисс-кура..
Вот такой флакон был
Фото

А вот таким я его сделала
Фото

Фото

Фото

он покрыт чуть золотистым глиттером и золотой эмалью..Но фото не передаёт золотисто-переливчатый цвет.. girl_pardon
На что-то более солидное решусь попозже..

10 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот такой флакон был

Упасть, не встать. Так изыскано.

10 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
vik-vik
Викуля! kiss friendsПрочитала твой совет про файлик и поклеила так целым фрагментом! Как видишь ни единой складочки! Спасибо, золотко моё! kiss

11 Июл 2009 0:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
доделала сегодня работку с твоей денюжкой

Clapping Clapping Clapping Clapping Валюша, браво!!! Romashki
Аиста писал(а):
Вино болгарское, называется "Красная роза"... ну и бутылочку так же оформила.

Лорочка , по-моему очень даже хорошенькая бутылочка!!! praising good2 good2 good2 good2 good2
Марвино писал(а):
Вот подруге сделала флакончик для опрыскивания лица минеральным тоником.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Маруся,умничка!!! praising friends

Наверх