Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2009 0:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ага, а мне вообще все цвета этого цветка нравятся.А я с юга еще привезла красный махровый так он вообще!!!!!!!
Ниночка, я даже и не знаю.В географии не очень сильна, надо будет у мужа спросить. А с Новосиба я выписала сразу аж 5 кг, до сих пор еще не кончились, так что пока не выписываю.Думаю, что след.партию буду делать уже с нуля.Вот Светочка щелочь вышлет...
Танюш, а если у нас заказать?В Новосибе очень хороший дядечка, все письмом спрашивает подтверждения, я думаю с ним можно договориться.. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:42
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Дык я живу в другом государстве Я даже не помню, в какой части России Новосиб. находится (память после школы отшибло) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:50
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Танюш, в Сибири. А мыльную основу может и у вас где-то еще можно найти. Ты в инете поищи. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:52
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||
|
Мама 2 дочекОля, клубничка - отпад, такая ровненькая, ее еще бы раскрасить - и как живая! Остальные тоже замечательные получились, мне почему-то сразу их в руки взять захотелось, так выглядят мягонько, жирненько, для кожи, наверное, кайф! А то что немного не ровные - не беда, может это из-за того что мыло было взбитое и в формочку неравномерно улеглось?
SilvaНадюш, дааааа, работа, действительно, ювелирная Мне так ни в жизнь не сделать...
pilulkaПолинка в своем репертуаре - поражает воображение! Просто нет слов, как здорово! Полин, а денежку во что-то завернула или так просто?
sveta1601Светланка, какие классные цветочки! А запаааааах -
Каждый раз любуюсь твоими фото - красота неописуемая. А плиточки у меня не получились видимо мыльной основы набухала многовато, они у меня двухслойные получились - 1 слой прозрачная основа, 2 слой масло. Буду переделывать. Только пока в задумках - то ли масел добавить, то ли основу срезать.
7ЯИришка, мальва с пчелкой - Так детство и вспомнила - у нас весь двор мальвами был засажен, каких только не росло - и белые, и розовые, и малиновые, всех оттенков. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:58
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ириш, у меня тоже самое! А я все отвешивала в граммах, строго по рецепту.
А я даже не знаю. Сегодня попробую, а то ночью наколупала остатки и умаслила кожу. Так приятно пахла.....
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:58
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
ты про какую именно?
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 0:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Мне еще желтые нравятся Дак вот дачи пока своей нет, ездим к друзьям.Я и подругу заставила посадить эти кусты, а мужу уже все уши прожужжала что вместо картошки насажу одной мальвы |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Про сумасшедшую белку(первое мылко) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ир, так у меня масляные че-то ни фига не плавяться. Как-то выборочно. Сиреневый плавиться, зеленый нет, Синий плавиться, желтый нет.
Я англискую за 230 купила, органическая по 240 была. Червонец зажала. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:03
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Правильно! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:03
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Да я постоянно в И-нете в поисках... Вот щас попала даже на Гей-портал Киева... Они тоже мыло варят |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:04
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
просто так положила...и спасибо |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:05
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ни что человеческое им не чуждо! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:10
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:11
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||
как я - одной травы насадила, правда не вся выросла, зато сорняков насобирала - урожай мокрицы просто офигительный
ну правильно, тоже в некотором роде рукодельницы. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Им нужно. с вазилином. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:14
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||
|
ОрантаНина, я вот думаю, может массу остудить как следует, перемешать и по формочкам распихать уже в полусхватившемся состоянии, или все равно разделится по слоям?
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:19
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Даже не знаю, Ириш! А интересно: с воском также будет? |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:22
|
олька & алёнушка
31 год Саров, Нижегородская область |
|||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:24
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Хорошенькие! Полезненькие! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:29
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Такие аккуратные, ровненькие хорошенькие мылки! Мне нравятся все!!!! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
У меня мелки простые этой фирмы не плавились.А эти я специально каждый потыкала в мыло, вроде все нормально! Может у тебя старые какие были
Ага, а он мне "А зимой будем мальву твою есть, а мылом занюхивать"
Нифига себе
Ну, и будем травой меняться...
Девочки от хохота валяюсь под столом..... Не с вазелином, а с Зорькой и лошадиным гелем..
Девочки, а если основы чуть срезать убрать и снова перетопить? |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Какая производительность!!!!Умничка, очень все аккуратненько и такие нежные красивые мятные мылки! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2009 1:45
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||
|
олька & алёнушкаАленка, ну ты даешь! Мамка на тебя наверное не нарадуется! Мыло -
7ЯИришка, вот и я сижу думаю чего делать. В темке про плитки выложила, может чего посоветуете (весов нет, все на глаз, а глаз, собака, подвел) |
А с Новосиба я выписала сразу аж 5 кг, до сих пор еще не кончились, так что пока не выписываю.Думаю, что след.партию буду делать уже с нуля.Вот Светочка щелочь вышлет...