Болгарское лечо (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:14
|
GalinaTuna
Галина 43 года |
|||||||||||
Пробовала недавно лечо в гостях, не было возможности рецепт взять. Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2016 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не за что, Галочка!! ![]() ![]() ![]() Попробуй в сезон приготовить... Очень вкусная и "удобная" закусочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2016 19:39
|
Elena_YSU
|
|||||||||||
Евочка, огромное спасибо за рецепт! Лечо уже варится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2016 13:49
|
Elena_YSU
|
|||||||||||
20 Авг 2016 14:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, ты тогда читала про лечо в моих "Помидорных фантазиях".. ![]() ![]()
Солнышко, мне очень приятно это слышать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь с удовольствием!!!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв и фоточку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2016 1:21
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||
26 Авг 2016 15:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо.. ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вкус понравится, Юлечка! ![]() ![]() Спасибо за фоточку!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2016 16:30
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||
это я томатный соус маринадом называю, вчера еще 4 баночки сделала,остатки очень понравились!!
|
||||||||||||
26 Авг 2016 16:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Понятно... ![]() ![]() ![]()
Я страшно рада, Юлечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2016 9:14
|
фиона82
Елена 42 года Томск |
|||||||||||
Вставлю "пять копеек" --- банки с закручивающими крышками почему потекли при переворачивании? да потому что у них нанесен слой герметика который при высокой температуре становится вязким и при остывании плотно прилипает к банке. Эта особенность крышек и поэтому их не рекомендуется переворачивать, она закроет заготовку на 100%.
Пользуюсь такими крышками не первый год, стараюсь новыми, но иногда и б\у Спасибо Ева за прекрасную презентацию и советы.Ты просто умница. Пошла делать по твоему рецепту. |
||||||||||||
27 Авг 2016 15:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
30 Авг 2016 15:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Совершенно верно, Леночка! ![]() ![]() ![]()
А вот тут я не столь оптимистична... ![]() К сожалению, если крышка прикручена не идеально, то никакой слой герметика не спасет... ![]() ![]() Так что переворачивание банок совсем не лишняя процедура, это некий "тест" на герметичность. ![]() Возможно, в случае винтовых крышек стоит проделывать этот тест чуть позже, скажем через полчаса после закрутки... ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, солнышко! ![]() ![]()
Надеюсь, понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() =============================================
На здоровье, Натуля!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фоточку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2016 2:01
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
03 Сен 2016 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям завидую.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада, Ирочка, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Глядишь, и кастрюлю побольше купишь.. ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2016 22:36
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||
Спасибо тебе,Евочка,и за эти рецепты (лечо справа,а слева помидоры в собственном соку).Конечно же,это не все заготовки
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2016 18:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОООО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж надеюсь не по одной баночке закатала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за оценку, солнышко! ![]() ![]() ![]() Я тоже надеюсь, молодым хозяюшкам пригодится... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется!! Еще как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2016 19:24
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||
Очень вкусное лечо, спасибо за рецепт! Откровением был зеленый перец и... отсутствие излишеств. Но, влюбленная в вашу тему "помидорные фантазии", где вы помогаете нам раскрыть самих себя, окрыленная результатами (пользуюсь этой темой года 4 уже), сделала 2 двойных порции и довольна, как слон.
|
||||||||||||
18 Сен 2016 14:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я рада, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, большое спасибо за такой приятный отзыв, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2016 13:59
|
Лиззка
Лиза |
|||||||||||
И я сделала. Это просто бомба
![]() ![]() Теперь на торт загдядываюсь ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2016 3:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, Лизонька!! ![]() ![]()
Это самый простой, классический вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вперед и с песнями!! ![]() ![]() ![]() Он очень простой, не может не получиться! ![]() Зато вкусныыыыыый.... ![]() ![]() ![]() Если, конечно, вы любите песочное тесто... ![]() Удачи, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2016 23:29
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||
Евочка, здравствуй ещё раз, я бегом сюда из помидорных фантазий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2017 16:40
|
VaLinok
Лина 37 лет Челябинск |
|||||||||||
Сделала сегодня. Очень вкусно получается по этому рецепту. Спасибо!
|
||||||||||||
19 Окт 2017 16:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага... Ты бегом, а я вот только сейчас тебя встречаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Иришка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо, солнышко, за отчетик, фоточку и эмоции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грех, конечно... Так что, выпьем! ![]() ![]() ![]() Только позволь мне поздравить тебя уже со СЛЕДУЮЩИМ НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
Не за что, Линочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 12:40
|
Clarita
Лана |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Делаем уже три года, всегда все отлично и вкусно получается. Спасибо большое за рецепт, Ева! И вдохновение, рецепт прочитаешь и сразу хочется готовить))
|
||||||||||||
12 Ноя 2018 17:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Ланочка, ты и здесь побывала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за доверие и приятные отзывы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |