Болгарское лечо (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:14
|
GalinaTuna
Галина 43 года |
|||||||||||
Пробовала недавно лечо в гостях, не было возможности рецепт взять. Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2016 13:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не за что, Галочка!! Попробуй в сезон приготовить... Очень вкусная и "удобная" закусочка! |
||||||||||||
17 Авг 2016 19:39
|
Elena_YSU
|
|||||||||||
Евочка, огромное спасибо за рецепт! Лечо уже варится В первый раз решила закатать лечо. Притащила помидоры-перцы, взяла планшет и тут же вспомнила как захлебывалась слюной, читая пару лет назад твои рецепты. Честно говоря, даже не помнила, было ли среди прочитанных лечо, но была уверена, что у тебя найду! И вот вуаля - и лечо сварила, и как я уже один раз писала, получила удовольствие от самого чтения, у тебя рецепты как художественная литература!
|
||||||||||||
18 Авг 2016 13:49
|
Elena_YSU
|
|||||||||||
20 Авг 2016 14:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Леночка!!!
Наверное, ты тогда читала про лечо в моих "Помидорных фантазиях".. Отдельным рецептом я выставила его позже..
Солнышко, мне очень приятно это слышать!!!!!!! Готовь с удовольствием!!!!!! Спасибо тебе за отзыв и фоточку!!!!! |
||||||||||||
22 Авг 2016 1:21
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||
26 Авг 2016 15:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Напрасно, Юлечка!
Ну и хорошо.. Только я не очень поняла - про какой "маринад" речь... Тут нет никакого маринада.. Просто томатный соус с перцем и луком... Надеюсь, вкус понравится, Юлечка! Спасибо за фоточку!! |
||||||||||||
26 Авг 2016 16:30
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||
это я томатный соус маринадом называю, вчера еще 4 баночки сделала,остатки очень понравились!!
|
||||||||||||
26 Авг 2016 16:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Понятно...
Я страшно рада, Юлечка!! |
||||||||||||
27 Авг 2016 9:14
|
фиона82
Елена 42 года Томск |
|||||||||||
Вставлю "пять копеек" --- банки с закручивающими крышками почему потекли при переворачивании? да потому что у них нанесен слой герметика который при высокой температуре становится вязким и при остывании плотно прилипает к банке. Эта особенность крышек и поэтому их не рекомендуется переворачивать, она закроет заготовку на 100%.
Пользуюсь такими крышками не первый год, стараюсь новыми, но иногда и б\у Спасибо Ева за прекрасную презентацию и советы.Ты просто умница. Пошла делать по твоему рецепту. |
||||||||||||
27 Авг 2016 15:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
30 Авг 2016 15:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Совершенно верно, Леночка!
А вот тут я не столь оптимистична... К сожалению, если крышка прикручена не идеально, то никакой слой герметика не спасет... А такое часто бывает.. То крышка деформирована, что не всегда сразу заметно, то мы сами плохо закрутили (как бы "через резьбу")... Так что переворачивание банок совсем не лишняя процедура, это некий "тест" на герметичность. Возможно, в случае винтовых крышек стоит проделывать этот тест чуть позже, скажем через полчаса после закрутки...
И тебе спасибо, солнышко!
Надеюсь, понравится! =============================================
На здоровье, Натуля!!!!!!! И тебе спасибо за фоточку!!!! |
||||||||||||
02 Сен 2016 2:01
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
03 Сен 2016 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Ирочка!!!
Прям завидую....
Как я рада, Ирочка, что понравилось!!! Глядишь, и кастрюлю побольше купишь.. Спасибо за фоточку!! |
||||||||||||
07 Сен 2016 22:36
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||
Спасибо тебе,Евочка,и за эти рецепты (лечо справа,а слева помидоры в собственном соку).Конечно же,это не все заготовки Остальные расставлены по местам после прохождения временной проверкой. Тема "Помидорные фантазии"-это просто чудо расчудесное,так подробно изложены основные принципы заготовок,что молодые хозяйки свои шишки могут не набивать,все должно получаться с первого раза.Всю зиму будем вспоминать тебя с огромной благодарностью (хочется тебе этого или нет ).
|
||||||||||||
08 Сен 2016 18:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОООО!!!! На здоровье, Ирочка!!!
Да уж надеюсь не по одной баночке закатала...
Спасибо за оценку, солнышко! Я тоже надеюсь, молодым хозяюшкам пригодится...
Хочется!! Еще как!!!! |
||||||||||||
16 Сен 2016 19:24
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||
Очень вкусное лечо, спасибо за рецепт! Откровением был зеленый перец и... отсутствие излишеств. Но, влюбленная в вашу тему "помидорные фантазии", где вы помогаете нам раскрыть самих себя, окрыленная результатами (пользуюсь этой темой года 4 уже), сделала 2 двойных порции и довольна, как слон.
|
||||||||||||
18 Сен 2016 14:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье, Ирочка!!!
Как же я рада, солнышко!! Мне очень приятно это слышать!! Пользуйся!!!
Ирочка, большое спасибо за такой приятный отзыв, дорогая! |
||||||||||||
05 Окт 2016 13:59
|
Лиззка
Лиза |
|||||||||||
И я сделала. Это просто бомба .делала без всяких добавок, без масла, то, что надо. Как мы любим. Спасибо за вам. Еще томатный сок делала и сливовый.
Теперь на торт загдядываюсь |
||||||||||||
06 Окт 2016 3:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
УРА!!!!!! Я очень рада, Лизонька!!
Это самый простой, классический вариант!
На здоровье, солнышко!!
ОГО!!!
Вперед и с песнями!! Он очень простой, не может не получиться! Зато вкусныыыыыый.... Если, конечно, вы любите песочное тесто... Удачи, дорогая! |
||||||||||||
23 Дек 2016 23:29
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||
Евочка, здравствуй ещё раз, я бегом сюда из помидорных фантазий .Я все сто лет своей жизни закрывала лечо по своему рецепту, там только томатный соус и перец. Лечо вкусное, но ты же разве не заинтригуешь? Закрыла и твой вариант. Первую баночку муж сразу на работу утащил - мужики рецепт просили, вот! Ну вкусно же! Спасибо! И вообще, под такую закуску грех не выпить , с наступающим Новым годом тебя!
|
||||||||||||
25 Авг 2017 16:40
|
VaLinok
Лина 37 лет Челябинск |
|||||||||||
Сделала сегодня. Очень вкусно получается по этому рецепту. Спасибо!
|
||||||||||||
19 Окт 2017 16:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага... Ты бегом, а я вот только сейчас тебя встречаю...
УРА!!!!!!
На здоровье, Иришка!! И тебе спасибо, солнышко, за отчетик, фоточку и эмоции!!!!!
Грех, конечно... Так что, выпьем! Только позволь мне поздравить тебя уже со СЛЕДУЮЩИМ НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! ========================================
Не за что, Линочка!! На здоровье!!!!!! |
||||||||||||
10 Авг 2018 12:40
|
Clarita
Лана |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Делаем уже три года, всегда все отлично и вкусно получается. Спасибо большое за рецепт, Ева! И вдохновение, рецепт прочитаешь и сразу хочется готовить))
|
||||||||||||
12 Ноя 2018 17:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Ланочка, ты и здесь побывала!!!!!!! На здоровье, дорогая!!!!!!!!! Очень рада!!!!!! И тебе спасибо за доверие и приятные отзывы!!!!!!!!! |