Шиншиллы!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибо и взаимно!! Кстати, как там Фантик, оправился после его черной полосы?? |
||||||||
27 Июл 2009 21:08
|
kravec
ковна |
|||||||
И тебе спасибо!!!!
Оправился, только иногда насморк проявляется\это у него хроническое\!!! Зеленого горошка даю в стручке, кушает!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Кстати о птичках .... мне ооочень нравится вот такой джинсовый домик!
Но сейчас не уверена, что он нам подойдет в новую клетку, Эл ни за что не променяет его дом-полку, хотя... может быть все же свояю, когда машинка будет (по планам уже в этом или в крайнем случае следующем месяце) На сайте (адрес видет на фотографиях) есть мастер-класс как его сделать - очень доступно и понятно! На сайте есть еще несколько других мастер-классов для комфорта шуней |
||||||||
27 Июл 2009 21:18
|
kravec
ковна |
|||||||
Ой, какие фотки я прозевала!
Это называется, мы хорошие, когда спит зубами к стенке!!!
Значит Тана не одна такая!!!
Я думала ты готовый купила, такой классный!!!! Бедняга! Вот сочувствую!!! Я то на машинке, раз,два и готово!!!
А Тана по-большому ходит!!! Это они территорию метят, чтоб чужие в гамак не лезли!!!!
Правильно!!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:23
|
kravec
ковна |
|||||||
Дааааа, классный!!!
Вот и Танка вряд-ли променяет, свой драный гамак, в котором можно спрятаться!!! А шить его совсем не сложно, только не руками, машинкой!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Отож, я тоже чуть ли не матюкалась, что машинки пока нет
Спасибо, но все же ручкми не так классно - не то качество! (мамина школа - для нее качество важнее всего )
Это нормально - это процесс у них не контролируется!!!
Хорошо, что плохое позади!! Мож у него аллергия на что-то, а не просто насморк?? У моего было так, когда врач деллитант стал лечить ушиб как отит!! Не болейте больше!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Я на этот домик облизовалась еще ДО гамака, но реально оценила возможности |
||||||||
27 Июл 2009 21:29
|
kravec
ковна |
|||||||
У мэнэ простая подольская\ножная\, но шьет все, я ее ни на шо не променяю!!!!
Я тоже всегда за качество!!!!!!
Мож на опилки, вот этого не знаю!!! Во врачи дают, голова болит,а ноги лечат!!!
Ох, спасибки дорогие, постараемся!!!!! \от меня много зависит\ |
||||||||
27 Июл 2009 21:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Золотые слова
У мамы наподобе и тоже грит что самая лучшая Я себе выбрала Браузер с сенсорным экраном (шьеть и вышиваеть - воть! ) поэтому никак не насобираем денюшек (у нас такие внеплановые покупки организовываются, когда остаются непотраченные деньги на продукты - вот такой стимул не заниматься обжираловкой ) |
||||||||
27 Июл 2009 22:18
|
kravec
ковна |
|||||||
Хорошая вещь!!!! А корпус металл, или пластмасс\ не люблю пластик\ ломается быстро!!! Ну если дорогая, значит гарна вэщ!!!!! Желаю скорее купить, и в Хвастушках показать свою помощницу!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 22:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
не замори мужа голодом |
||||||||
27 Июл 2009 22:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Вроде пластик, но муж нашел эту машинку + тут есть сервис, что оочень важно!! Правда, почитала темку http://forum.say7.info/post610546.html#610546 уже и не знаю стоит ли брать компьютер! Я хочу больше для того, чтобы шить детские вещи, шмотки на меня тут тааакие дешевые, что вообще нет смысла и шить, а вот детское - дороговастенькое! Не думаю что буду эксплуатировать нещадно! Вот фото
Ага, его заморишь, как раз ТОТ случай!! Это я отказалась от всего-всего кроме фрукт, ягод и овощей! P.S.: сорри за ОФФтоп! |
||||||||
28 Июл 2009 0:14
|
kravec
ковна |
|||||||
Даа!!!! Фирма хорошая \я на промышленной работала\!!
Мож есть какой механик знакомый \точно бы посоветовал\!!!!! Это оригинал, чье производство???? Детские вещи шить интерреееесно!!!!! Увидела темку о швейных машинах, девочки много полезного пишут........ Мне Пфафф тоже нравится...... Но.... финвозможности купить нет.. |
||||||||
28 Июл 2009 0:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да, я теперь тоже буду думать над советами.....
неа - нетути совсем тут
нужно мужа спросить, но обычно если он что-то подобрал, то часто это супер на все 100% Он поспешные выводы не делает, вечно проштудирует все от и до!!!
интересная тоже, вот хочу с мужем посоветоваться есть ли тут у нас сервис этого брэнда! |
||||||||
28 Июл 2009 0:59
|
kravec
ковна |
|||||||
Жаль!!!!
Ну тогда надежно!!!
Вот, вот, поинтересуйтесь!!!! Прежде чем купить дорогую и хорошую вещь, нужно взвесить все За и Против, ведь покупаешь не на год!!!!! |
||||||||
28 Июл 2009 1:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Это точно сказано! |
||||||||
28 Июл 2009 14:01
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
28 Июл 2009 14:06
|
lilidzhan
|||||||
прям как мой ддевчонки как я вам завидую, что вы шить умеете. я не умею. помню пыталась я в школе, но с выкройкой ничё не получалось. а такую машинку вообще супер, сама вышивает... Иннуся у тебя будет самый лапатульный ребетёнок! |
||||||||
28 Июл 2009 17:12
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Девочки, подскажите кто за какую цену купили свою или своих шиншилл! Очень важно!!! у меня просыпается надежда, главное чтоб не сильно дорого!!!!
|
||||||||
28 Июл 2009 17:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Ой, спасибки Лилуся, засмущала прям...
Шишнилла - недешевое животное и в содержании тоже, хотя вопрос о стоимости животного вообще-то должен быть всегда последним, если идет разговор именно о питомце, а не о прихоти-игрушке Особено что касается шиншилл прежде чем решиться на покупку, нужно узнать о них как можно больше (условия содержание, особенности диеты, и так далее) даже в этой темке очень много полезной информации и ссылок на сайты, так что дерзай |
||||||||
28 Июл 2009 18:12
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
это все понятно, но а по стоимости что? хоть примерно...
|
||||||||
28 Июл 2009 19:27
|
lilidzhan
|||||||
Шиншилла
цены везде разные тем более мы из разных стран, понятия не имею сколько у вас стоит. у нас как правило всё подорожзе |
||||||||
28 Июл 2009 20:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
можно расценивать как лень читать???? Как я уже писала, не только нужно учитывать цену на животное, а и на клетку, корм, наличие кондиционера и так далее!! Девушка, в этой темке, выше можно найти сайты и там почитать не только о стоимости шиншилл! Обычно сознательные будущие шиншилловоды "обитают" некоторое время на сайтах о шиншиллах, узнавая о них все ньюансы, а не решают завести шиншилл только просмотрев телепередачу и от того что шиншиллы - милые создания! Шиншилла - экзотическое животное, которое может легко погибнуть при неправильном содержании!! Это не хомячек, который от силы живет три года хотя и его жалко, если ему непутевые хозяева укоротят век, шиншиллы при правильных условиях содержания живут до 20, а то и больше лет!! Извини за резкость, но твой вопрос явно говорит о том, что ты не читала ничего об этих животных, иначе не спрашивала бы о стоимости вообще! Мы в ответе за тех кого приручили!! Вот из этого следует исходить всегда, когда речь идет о питомцах, даже будущих!!!!! |
||||||||
29 Июл 2009 14:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Нет конечно!!! просто я прочитать еще успею(я уже начала кстати), ведь я ещё ребенок, и сама себе позволить покупку шиншиллы не смогу, а вот для моих родителей самый главный вопрос "Сколько стоит?" Ведь это для меня шиншилла будет питомцем, а для моих родителей это будет ударом по карману...я так считаю |
||||||||
29 Июл 2009 14:34
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
У меня почему то ошибку выдает!
Не открывается!!!!!
эта тож не открывается!!! Да что же это такое? |