От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Танечка огромное спасибо за подарки и позитив .От всей семьи
![]() Подарки прибыли прям к празднику . Бальзам-настойка замерз ,но живой и пахнет .Игрушки очень красивые и праздничные ,доча на елку свою повесила . ![]() ![]() Вот не поверите ,смотрю на свою масленку каждое утро ,и думаю ,когда ж я тебя выкину .Потом стоп ,а масло куда сложить .Не иначе снова волшебство и Танечка разгадала мой посыл в космос ![]() А еще смотрите какие игрушки .Просто космос ![]() ![]() ![]() Очень стильно и красиво ,слов нет ![]() ![]() Формочки для будущих кексов Очень вкусные конфетки собачки А внутри еще и пазл ,как на коробочке Шоколад поделили по братски ![]() ![]() ![]() Лопатка красивучая ,а человечки печеньки у меня какие теперь будут ![]() Фартук с прихваточками ![]() Уже на елочке Свеча елочка серебристая красивость ![]() И даже Снежок наш самый довольный.игрушку -зеркало ,видите как сразу в колокольчик звонит ![]() ![]() Танюша СПАСИБО ![]() ![]() Девочки я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 16:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
31 Дек 2017 19:05
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]()
![]() |
31 Дек 2017 19:16
|
таненка
санкт-петербург |
Девоньки, поздравляю с Новым годом!
От души желаю доброго здоровья, всех земных радостей и мира на Земле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо!!! Всем этого желаю. Дарю вам волшебную кнопку "Сделать всё хорошо". Не бойтесь, жмите на неё: http://button.dekel.ru/ |
31 Дек 2017 19:19
|
Blackinka
Россия |
Я согласна!!!!! ![]() ![]()
Аааа, вот в чем дело! Молодец у тебя Макс! Мне мои девченки тоже помогают! Все фоткаю. Только у нас не много всего, кое что вычеркнули, кое что заменили.
Ну ничего себе!!! Она еще и разрешение спрашивает! НУЖНО!!! Ты же знаешь какие мы любопытные! ![]()
Вспомнить бы еще о чем мы ![]() ![]()
Мариша, спасибо тебе за эту зимнюю сказку! Такую красоту нам принесла и именно сегодня! Спасибо!!! ![]()
Аня, а плед как будешь использовать? Закутываться или постелишь куда нибудь? |
31 Дек 2017 19:27
|
vikusya*
39 лет Крым |
Здравствуйте, дорогие девочки!
![]() Праздник тихо наступает, Дверь откроет добрый пёс! Нежно хвостиком виляя, Он несет свой щедрый взнос! 20 тонн красивых слов, Столько же волшебных снов, Пуд шального настроения, Праздничного вдохновения! Вино-водочный завод, Миллиардов перевод, Чтоб из денежных валют Был торжественный салют. Девочки, поздравляю Ваши семьи с наступающими праздниками! Пусть у Вас в доме будет уют и тепло!!! ![]() PS Таня из Казахстана пришли твои открыточки мне и моим девочкам ![]() Так же получающих и открывающих заветные посылочки Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2017 19:28
|
Свена
Омск |
Классно!
Как раз вовремя!!! Мы пошли на прогулку. |
31 Дек 2017 19:31
|
Blackinka
Россия |
Ой, какое все замечательное! Прямо загляденье! Масленка классная и игрушки и формочки и собачка конфетная! Ну прямо все понравилось! Молодец Танечка, порадовала Аллу с семьей и даже попугайчика не забыла...
Спасибо Танечка, и тебя поздравляю с наступающим! Пусть в твоей дружной семье царят мир и покой! ![]() |
31 Дек 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
Вот что значит Света все вчера приготовила, сегодня спокойно гуляют! А у меня вот только девочки ушли, что то все копошились, жевали между делом разные вкусности. Сейчас пошли домой отдохнуть и собраться, вечером опять к нам! |
31 Дек 2017 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 19:53
|
Blackinka
Россия |
Ну начинай! Вы то уже за столом! Или под ним? ![]() |
31 Дек 2017 19:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
Желаю красиво проводить уходящий год, вспомнив только хорошее. И весело, дружно, вкусно встретить новый!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, с посылочками вас, с подарочками! Все такое истинно новогоднее, в канун праздника подаренное!!! ![]() Сообщаю, у меня родилась в пятницу двоюродная внучка! Софочка!!! ![]()
Я бы Особый сразу себе заграбастала! ![]() ![]()
Колокольчик такой нежный!!!! ![]()
Спасибо, Танюшка!!!! Счастья вашей семье!!!! ![]()
Спасибо, Танечка! Пусть солнышко светит нам всем ярко, не прячется за темные тучки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все жалела, что вас рядом не было!! Домой приехали, бегом вам красоту показывать!!! Это потрясающее чувство праздника! ![]()
Викусенька, гран мерси за все!!!! Пусть в доме будет всегда тепло и уютно! ![]() |
31 Дек 2017 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 20:03
|
Мариюнь
|
Девченочки
![]() |
31 Дек 2017 20:03
|
Dosik
Иришкин, непременно! И бокал за твое скорейшее выздоравливание поднимем!!! ![]()
Танечка, ты меня ошарашила! ![]() ![]() ![]()
Вау... Девчонки, вы обалдели! Тихо от счастья выпадаю в осадок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2017 20:07
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Договорились! Девчонки, ждем зажигательные фото от Аллы. ![]()
Ну еще пока не на столе похоже... ![]() |
31 Дек 2017 20:08
|
Dosik
Очаровашка!!!!! ![]() |
31 Дек 2017 20:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем новогоднего настроения!!
Неохота второго заморачиваться... Да и сливки имеют свой срок, они не в тетрапаке...
Светик, сегодня это проделала. Посмотрим, работает или нет)))
![]() ![]()
Сказку им устроила))
Ого ![]() ![]()
У нас корпоративы редко на пятницу выпадают. Все как-то среди недели.
Сделала) Только без желатина. Посмотрим, достоит или нет... Думаю, дети раньше схомячат))
Обязательно, Наташ ![]() ![]()
Давай-давай, выкладывай,тоже приобщимся к твоей посылочке))
Какая красота, прямо классическая зима)) Мужу показала какая зима бывает, обзавидовался весь))
Поздравляю))
Как здорово ![]() ![]()
Какая сервировка))) У меня руки не доходят до этого(( Девчуленьки! Поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю вам гармонии с окружающими, гармонии с собой, дети чтобы здоровы были! И в новом году пусть каждая найдет что-то свое, ведь именно свое - всегда самое лучшее!!! ![]() |
31 Дек 2017 20:25
|
Мариюнь
|
Красота!!!! Ты на коньках? ![]() ![]()
Света- ты молодчина!!! Про красоту не забываешь!!!!
Совсем не дурочка!!!! Ты - Ответственный работник, профессинал и на своем месте в жизни и на работе! Просто силы немножко не подрасчитала!!!! ![]()
Цела? Жива?? И фото есть !!-! ![]()
Словцо то придумала ![]() |
31 Дек 2017 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 20:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Коллективное творчество ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2017 20:34
|
Мариюнь
|
![]() Анечка!!! Торты какие!!!! Снежные преснежные!!!! ![]() У нас без украшательств ![]()
Какая идея!!!! Классно!!! Я бы тоже поздравилась от Дедушки Мороза!!-
Маришка!!!!! Хочу хочу к вам в сказку!!! Да еще с утра 31 декабря!!!! Красота- дух захватывает!!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2017 20:39
|
Мариюнь
|
Будет сделано!! Ты главное - выздоравливай!!! |
31 Дек 2017 20:42
|
Мариюнь
|
Точно!!! ![]() ![]() |
31 Дек 2017 20:47
|
Мариюнь
|
У нас почти 6 вечера!!! Мы свои составом семейным!!! Сейчас караочим
![]() ![]() Дорогие девочки!!! Желаю вам. В новом году найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое, приобрести лучшее!!!!!! До встречи в новом году!!! ![]() ![]() ![]() |