Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 3:09
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||
marin@80 Марин, да, от степпера тоже хорошо, но нагрузка на колени больше, не всем подходит. Я в юности спортом занималась, травма колена была, так что сейчас только велосипед и то без большой нагрузки. Да еще если вес избыточный есть тоже не подходит. Кстати, и восточные танцы хорошо подтягивают.
Так, сварила мыло из основы, подкрасила мелками, а оно у меня почему-то мутное получилось, не прозрачное Фотки завтра выложу, сегодня уже Всем спокойной ночи и приятных сновидений! |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2009 3:10
|
misteria
54 года г. Киров |
Мама ТаниАнютка, прими поздравления с новосельем!
|
31 Июл 2009 7:32
|
Lucciole
39 лет Россия, Иркутск |
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ПОДДЕРЖКУ!!!! ВДОХНОВИЛИ НА НОВЫЕ МЫЛОВАРЕННЫЕ ПОДВИГИ!!!
Анечка-Пингва, спасибо за поддержку!
Иришка-kozyavka82 , спасибо!
Мария-Solnышко, спасибо! Уже присоединилась и заразилась Полинка-pilulka, вот это приём!!! Спасиииибо Состав: "Инь-ян": ЭМ герань, лаванда, иланг-иланг; кофе, какао (в коричневой половинке) "Рыбка": ЭМ "не знаю чего" (дивно пахнущее масло, купленное в таиланде, название забыто - СТЫЫЫЫДНО!), мак, пищевой краситель зеленый
Ирина, спасибо за теплые слова мыло действительно первое из основы, до этого был единовременный опыт работы с детским
Спасибо, Светлана1601 Подкрашивала банально пищевыми красителями
Марина, спасибочки! Это действительно дебют, я не лукавлю! Просто предварительно очень много информации прочитала, фотографий насмотрелась, поэтому четко знала что да как делать, глаза боялись - руки делали! "Шоколадная черепашка" - скраб, получилась действительно шоколадной, пахнет шоколадным тортиком, добавляла кофе, какао, корицу, базовое масло, всё очень простенько Мыться им пока не пробовала - жааалко
Нина, благодарю А я буду совершенствовать технику |
31 Июл 2009 8:08
|
7Я
Север,почти крайний |
Здорово у нас такого нет, придется выписывать.... Полинка, а как твои продажи на Ярмарке мастеров?Смотрю твои мылки самые деевые, а по красоте никому там не уступают Продала хоть что-нибудь?
Тогда че-нить прикольное если юмор понимает, типа ""торта Титьки"(я вот своему милому все мыло хочу такое забахать.... )
Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Ириш, может из-за масел? Lucciole Настюш, видела твои мылки еще и на ru_soap.Молодчина!!!!! |
31 Июл 2009 8:30
|
sveta1601
Сибирь |
|
31 Июл 2009 8:43
|
7Я
Север,почти крайний |
Я думаю немного по-другому сделаю цельным куском-но об этом потом напишу. Девочки вот я вчера мыловарила, готовлю к продаже. Мой шоколадный телепузик с денюжкой- Состав:Из детского, масло виноградных косточек, витамины, гель для душа, какао, корица,ароматизатор "сливочный шоколад" Второй телепузик и шоколапки -скраб кокосовый.Цвет искажен, они чисто белые и у первого тоже он шоколадный. Состав:Из детского:коричневая часть-остатки предыдущего.Белая масло персиковых касторовое, подсолнечное, настоянное на ванили, кокосовое масло, кокосовая стружка,гель для душа с миндальным маслом и орхидеей, ароматизатор "ванильно-сливочный". Эти 2 были цельным куском "Шоколадный коктейль"(девочки будете помогать мне названия мылкам придумывать ) Немного не получилось, хотела не ровные слои, а мраморность, но нижний слой застыл, пока ребенка укладывала Состав:Белая часть-белый шоколад, диоксид титана, абрикосовых косточек, ароматизатор "ванильно-сливочный" Темная часть-горький шоколад(замутил прозрачную основу)виноградных косточек, ароматизатор "молочный шоколад", корица Ну и вот мое щастье которое готовлю на продажу.Эт не все-а только то что уже завернуто. |
31 Июл 2009 9:29
|
sveta1601
Сибирь |
|
31 Июл 2009 10:11
|
Елена М.
54 года г. Томск |
Свет, сколько стоит и какой объем? У нас ЭМ масла горького миндаля (про него речь?) 1,5мл. 50 руб. Сравнить хочу 7Я Иринка, очень здорово! Красиво, полезно и много!!! А самое главное желаю чтобы побыстрее раскупили ир, а ты из детского тоже значит на продажу делаешь? а тогда в составе прямо и пишешь что детское мыло, или просто основа? Оно же тоже получается основа, хоть и из детского? |
31 Июл 2009 10:41
|
pilulka
Полинка |
с новосельем |
31 Июл 2009 10:42
|
7Я
Север,почти крайний |
Сама Свет, ходила по всем хозяйственным и еще магазин у нас есть где стоит это мылоНАТУРАЛЬНОЕ с основы Мне телефон хозяйки дали, но там больно крутой магазин и туда пойду после отпуска договариваться.Уже сделала на диск все фото мылок, пробные бомбочки чаи и т.д.
Свет, обязательно, вот С сынулькой все дела управим и сяду писать...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]
Леночка,-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]
Да, Лен, мне кажется оно полезнее, но поскольку срок годности у него меньше-цену тоже меньше выставляю чем с основы(чтоб быстрее раскупали)
В составе не пишу ни про основу не про детское.Указываю только какие масла и ингридиенты добавлены в него... Может это и неправильно но пока покупают.За 2 дня продали моего мыла уже на 600р. , но охотнее почему то берут бомбочки и чаи Лен, если нужно я потом выставлю как делаю этикетки.В фотошопе мне долго и времени не хватает поэтому пишу просто в Ворде таблицей. Да девочки, фирма моя гордо именуется "АРОМА-РОМА"Разрабатываем с мужем логотип чтоб на упаковочку потом клеить... |
31 Июл 2009 10:54
|
pilulka
Полинка |
юмор то он понимает,только у меня что то фантазия на нуле..
|
31 Июл 2009 10:55
|
Елена М.
54 года г. Томск |
Хорошее название - звучное!
тоже к этому склоняюсь И еще вопросик, мыло взяли просто в отдел с мылами, шампунями и т.д., а не в специализированный? интересно, может еще в сувенирный предложить, а то у нас я спросила в паре отделов, так им сертификат вынь и положи |
31 Июл 2009 11:03
|
pilulka
Полинка |
Ира!Удачи тебе в твоем начинании!
|
31 Июл 2009 11:26
|
sveta1601
Сибирь |
|
31 Июл 2009 11:38
|
pilulka
Полинка |
Ир,счас ЭМ миндаля сфотаю и покажу
|
31 Июл 2009 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
До 38 не поправился, а че, потом думаешь попрет?
Можно в домашних условиях медовый массаж делать. 7Я Мылки супер-пупер! |
31 Июл 2009 12:18
|
misteria
54 года г. Киров |
7ЯИришка, sveta1601Светик
масла я положила 2 мг на примерно 100 гр основы. Масло миндальное. Мелка бросила 1/3 часть от карандашика и ароматизатора 1 мг. А вы чем подкрашиваете? тоже ведь мелками? И чего я сделала не так? С основой работать понравилось, но жаль, что туда много не напихаешь, как в детское.
7ЯИришка, суперские мылки , мне таааак нравятся, я уверена, что у тебя все раскупят и еще просить будут! А твоей производительности можно только позавидовать (в хорошем смысле)!
Иришка, а рецептики чаев не напишешь? Тоже хочется сделать, кое-какие составляющие собрала, но как бы чего лишнего не положить или чего-то нужного не забыть. |
31 Июл 2009 12:41
|
7Я
Север,почти крайний |
Полин, тогда вечером выложу мыло "Сиськи"-возьми идейку?Щас остывает...
Спасибо Полин!!!!!!
Спасибо, Леночка!!! Сын Рома сподвиг, с которым сижу в декрете
Да, Лен, в обычный хозяйственный где всякая банно-прачечная и не только ерундень.
Так ты сксеренные предложи или попроси в аптеке где ЭМ брала сертификаты, а в инете на основу.
Спасибо, Полин!!!!Надеюсь вы за мной подтянетесь.... 500 страничку будем все бизнесвуменами отмечать...
Светуль тогда можно мне флакончика 4-5?Денюжку вышлю или как скажешь...
Свет, так и я такая же.Надо было видеть как я свое мыло из сумки доставала, трясущимися руками, как будто стырила у кого и продаю... Так стыдно было... Как фарцовщики раньше.. Но на основную работу возвращаться пока не хочу, а за 3 года декрета может чего и вырисуется... Пересилила себя и пошла свой "хлеб зарабатывать".А перед этим сколько себе внушала: продаю свое?Свое.Кушать хотся?Хотся.Детей кормить надо? Надо.Раз уж занялась голубушка-давай двигай в массы.... Правда муж помогал, на машине возил по магазинам и морально поддерживал...
Попрет, их к старости разносит тоже не слабо....
спасибо, Ириш!!!!! misteria Ириш, скорее всего Света права.Мелок мутит основу.Я иногда подкрашиваю для прозрачного цвета пищевыми красителями.А еще тока не смейтесь где-то прочитала использую пакетики с инвайтами, зуко и т.д. Сахар придает основе большую мылкость, красители цвет, ну и аромат там тоже есть...
Ирочка, спасибо.Но делать то я стала вот только последнюю неделю, а так все в кустах сидела и на ваши мылки вдохновлялась
Ириш, на подарки я бы делала в фотошопе как Настя, а так краски не напасешься в принтере...Поэтому черно-белые...
Ирочка, обязательно только вечером как муж с работы придет чтоб сына с рук забрал, а то это щастье на коленях сидит и по клавишам мне мотоласить пытается... |
31 Июл 2009 12:49
|
Lucciole
39 лет Россия, Иркутск |
Ирина, какое мыло у вас - закачаешься! А что за формочка "телепузика", оригинальная? А как давно вы мыловарением занимаетесь? Очень здорово, у вас и фирма есть, и логотип будет..прямо мечта |
31 Июл 2009 12:49
|
pilulka
Полинка |
жду))))
|
31 Июл 2009 13:01
|
Елена М.
54 года г. Томск |
7Я
Присоединяюсь, и еще про молочко для ванны тоже, если можно
Эх, хорошо бы.... надо постараться
Вот молодец какой, настоящая опора!
Как знакомо, я тоже набегами и стоя у компьютера, и днем когда спит или папе вечером сдам (это если раненько освободится) тогда отрываюсь. А чего-то у нас Татьяна Дафна совсем не появляется и Ниночка Оранта все еще на даче! |
31 Июл 2009 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я их только в90-х годах видела. Где ты их находишь? |
31 Июл 2009 14:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
Здравствуйте все! Милые, дорогие, как я по вам соскучилась! Перечитала все странички, посмотрела все фотографии. Мылки у всех чудесные, тАААкие красивущие! Супер! Иришкин тортик обалденный!
misteria Ириша, с возвращением! Lucciole Настя, очень приятно видеть новеньких в нашей дружной компании! Теперь свои пять копеек по поводу вредных ингредиентов в основе: конечно они есть! Но насколько их много, никто не знает, разве, что экспертизу провести. Потому ориентируюсь по своим ощущениям. Сравнивать не с чем, но Английской основой довольна и дальше буду из нее варить. Недавно где-то ооочень хвалили Латвийскую основу. Я не доверяю рекламе, не доверяю тому, что написано на этикетках - ооочень многому, т.к. нас постоянно обманывают. Если зацикливаться на всех и во всем вредностях, то как тогда жить? Конечно, стараюсь использовать натуральные продукты (по возможности), но и всякие-разные вредности тоже люблю. Мыло с нуля делать пока нет желания и условий. Я тоже до конца не буду уверена в нем. Но это мое субъективное мнение. Девочки, на даче так хорошо! Погода теплая, магазин далеко, сплошная экономия денег, баня каждый день. Собрала ведро огурцов, ведро помидоров, частично покрасневших, наелась ягод. Осталась бы еще, но дома есть дела, так что, буду в городе 4-5 дней. А потом обратно на свежий воздух. Котяшек привезли домой. Йода ооочень доволен, а Мура желала бы обратно вернуться, ей там больше нравится. А это вам: |
31 Июл 2009 15:01
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|
31 Июл 2009 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |