Мыло своими руками

Сообщение Автор

31 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
marin@80 Марин, да, от степпера тоже хорошо, но нагрузка на колени больше, не всем подходит. Я в юности спортом занималась, травма колена была, так что сейчас только велосипед и то без большой нагрузки. Да еще если вес избыточный есть тоже не подходит. Кстати, и восточные танцы хорошо подтягивают.
Так, сварила мыло из основы, подкрасила мелками, а оно у меня почему-то мутное получилось, не прозрачное unknown Фотки завтра выложу, сегодня уже morning1 Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

31 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Мама ТаниАнютка, прими поздравления с новосельем! Rose

31 Июл 2009 7:32

Распечатать сообщение
Lucciole

Анастасия

39 лет
Россия, Иркутск

LuccioleМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ПОДДЕРЖКУ!!!! Romashki ВДОХНОВИЛИ НА НОВЫЕ МЫЛОВАРЕННЫЕ ПОДВИГИ!!! Yahoo!

Цитата:
ничего себе скромненькие!!!!!

Цитата:
умничка, с первого раза и такие результаты, я снимаю перед вами шляпу

Анечка-Пингва, спасибо за поддержку!

Цитата:
добро пожаловать, мылки суперские

Иришка-kozyavka82 , спасибо!

Цитата:
LuccioleНастя,какой дебют С успехом тебя и присоединяйся к нам.Интересные мылки и фантазии сколько

Мария-Solnышко, спасибо! Уже присоединилась и заразиласьWink

Полинка-pilulka, вот это приём!!! СпасиииибоSmile Состав:
"Инь-ян": ЭМ герань, лаванда, иланг-иланг; кофе, какао (в коричневой половинке)
"Рыбка": ЭМ "не знаю чего" (дивно пахнущее масло, купленное в таиланде, название забыто - СТЫЫЫЫДНО!), мак, пищевой краситель зеленый

misteria писал(а):
LuccioleНастя, какое красивое мыло, и не скажешь, что первое! Умничка!

Ирина, спасибо за теплые словаSmile мыло действительно первое из основы, до этого был единовременный опыт работы с детскимSmile

Цитата:
Классные мылки!!!!! И цвета красивые!!!!! Анастасия , чем подкрашивала?

Спасибо, Светлана1601Smile Подкрашивала банально пищевыми красителямиSmile

marin@80 писал(а):
Ничего себе дебют...Ты явно лукавишь,Настя))) girl_haha
ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!
Раскрой рецептик шоколадного?

Марина, спасибочки! Это действительно дебют, я не лукавлю! Просто предварительно очень много информации прочитала, фотографий насмотрелась, поэтому четко знала что да как делать, глаза боялись - руки делали!Smile
"Шоколадная черепашка" - скраб, получилась действительно шоколадной, пахнет шоколадным тортиком, добавляла кофе, какао, корицу, базовое масло, всё очень простенькоSmile Мыться им пока не пробовала - жааалкоSmileSmile

Цитата:
Красивые мыльца, с иньянем вообще суперски, буду копировать

Нина, благодарюSmile А я буду совершенствовать техникуWink

31 Июл 2009 8:08

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
это ЭМ миндальное)

good2 Здорово у нас такого нет, придется выписывать....
Полинка, а как твои продажи на Ярмарке мастеров?Смотрю твои мылки самые деевые, а по красоте никому там не уступают Wink good2 Продала хоть что-нибудь? Embarassed
pilulka писал(а):
д.р.

Тогда че-нить прикольное если юмор понимает, типа ""торта Титьки"(я вот своему милому все мыло хочу такое забахать.... Wink )
Мама Тани писал(а):
ремонт сделали.

Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! good girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
получилось, не прозрачное

Ириш, может из-за масел? unknown
Lucciole
Настюш, видела твои мылки еще и на ru_soap.Молодчина!!!!! girl_in_love

31 Июл 2009 8:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
У них наверное силитер.
Ириш, не ни силитер.Был бы силитер , дак в одно место бы находили.У меня подруга всегда была худой , а ест больше любого мужика, и сейчас столько лет сколько мне , а фигура какая была , такая и осталась, а ест , ну очень много..... wacko1 вот как такое бывает?Я прям завидоваю таким людям.
Solnышко писал(а):
пока думаем что будет интересненького для нас мыловаров Думаю что будут оптовые скидки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
7Я писал(а):
Свет, полоски есть на Арома Флоре 10шт-30 руб.
Ириш , спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Я сегодня ходила по магазинчикам, только 8 мылок удалось сплавить
Нина , это ведь очень хорошо!!!!!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
на 5 раз меня только хватило, а надо было как минимум 10.
Иришка , а я 20 раз проходила.Конечно больно , но зато потом такой кайф!!!!!! good
7Я писал(а):
Здорово у нас такого нет, придется выписывать
Иришка , у нас есть , я тебе вышлю у нас есть, но только очень маленькими флакошечками, но его надо очень мало , он очень канцентрированный.Мне скоро тебе все равно формочки отсылать и масло вышлю... Romashki
7Я писал(а):
я вот своему милому все мыло хочу такое забахать....
И я уже думала о таком мыльце кому нибудь сделать.А сделать можно , только из двух частей будет состоять.сперва одной титькой помоется , апотом другой.... Yahoo!
7Я писал(а):
Ириш, может из-за масел?
Неа из за мелков. Smile

31 Июл 2009 8:43

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
только из двух частей будет состоять.сперва одной титькой помоется , апотом другой....

Я думаю немного по-другому сделаю цельным куском-но об этом потом напишу. Embarassed
Девочки вот я вчера мыловарила, готовлю к продаже.
Мой шоколадный телепузик с денюжкой-
Фото

Состав:Из детского, масло виноградных косточек, витамины, гель для душа, какао, корица,ароматизатор "сливочный шоколад"

Второй телепузик и шоколапки -скраб кокосовый.Цвет искажен, они чисто белые и у первого тоже он шоколадный.
Фото

Состав:Из детского:коричневая часть-остатки предыдущего.Белая масло персиковых касторовое, подсолнечное, настоянное на ванили, кокосовое масло, кокосовая стружка,гель для душа с миндальным маслом и орхидеей, ароматизатор "ванильно-сливочный".

Эти 2 были цельным куском "Шоколадный коктейль"(девочки будете помогать мне названия мылкам придумывать Wink )
Немного не получилось, хотела не ровные слои, а мраморность, но нижний слой застыл, пока ребенка укладывала Embarassed
Фото

Состав:Белая часть-белый шоколад, диоксид титана, абрикосовых косточек, ароматизатор "ванильно-сливочный"
Темная часть-горький шоколад(замутил прозрачную основу)виноградных косточек, ароматизатор "молочный шоколад", корица

Ну и вот мое щастье которое готовлю на продажу.Эт не все-а только то что уже завернуто.
Фото

31 Июл 2009 9:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Я думаю немного по-другому сделаю цельным куском-но об этом потом напишу.
Ириш, поделись советом!!!! Rose
7Я писал(а):
Мой шоколадный телепузик с денюжкой-
Какие все классные, и полезненькие!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я за тебя очень рада , что тебе так подфартило!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Иришка , а ты через знакомых , или сама ? give_heart friends Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Немного не получилось, хотела не ровные слои, а мраморность, но нижний слой застыл, пока ребенка укладывала
А мне так очень нравится, действительно похожи на пирожные!!!!! girl_in_love Rose
7Я писал(а):
Ну и вот мое щастье которое готовлю на продажу.Эт не все-а только то что уже завернуто.
Такое разнообразие!!!!!! girl_in_love Супер!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2009 10:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
но только очень маленькими флакошечками

Свет, сколько стоит и какой объем? У нас ЭМ масла горького миндаля (про него речь?) 1,5мл. 50 руб. Сравнить хочу

Иринка, очень здорово! Красиво, полезно и много!!! good2 А самое главное желаю чтобы побыстрее раскупили sharik
ир, а ты из детского тоже значит на продажу делаешь? а тогда в составе прямо и пишешь что детское мыло, или просто основа? Оно же тоже получается основа, хоть и из детского?

31 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама Тани писал(а):
мы переехали

с новосельем sharik sharik sharik

31 Июл 2009 10:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а ты через знакомых , или сама ?

Сама Свет, ходила по всем хозяйственным и еще магазин у нас есть где стоит это мылоНАТУРАЛЬНОЕ с основы girl_haha girl_haha Мне телефон хозяйки дали, но там больно крутой магазин и туда пойду после отпуска договариваться.Уже сделала на диск все фото мылок, пробные бомбочки чаи и т.д. Wink
sveta1601 писал(а):
поделись советом!!!

Свет, обязательно, вот С сынулькой все дела управим и сяду писать... Yahoo!
sveta1601 писал(а):
Супер!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]
Елена М. писал(а):
А самое главное желаю чтобы побыстрее раскупили

Леночка,-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]
Елена М. писал(а):
из детского тоже значит на продажу делаешь?

Да, Лен, мне кажется оно полезнее, но поскольку срок годности у него меньше-цену тоже меньше выставляю чем с основы(чтоб быстрее раскупали)
Елена М. писал(а):
а тогда в составе прямо и пишешь что детское мыло, или просто основа?

В составе не пишу ни про основу не про детское.Указываю только какие масла и ингридиенты добавлены в него... Embarassed Может это и неправильно но пока покупают.За 2 дня продали моего мыла уже на 600р. Embarassed , но охотнее почему то берут бомбочки и чаи unknown Embarassed

Лен, если нужно я потом выставлю как делаю этикетки.В фотошопе мне долго и времени не хватает поэтому пишу просто в Ворде таблицей. Smile

Да девочки, фирма моя гордо именуется "АРОМА-РОМА"Разрабатываем с мужем логотип чтоб на упаковочку потом клеить... Wink

31 Июл 2009 10:54

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Продала хоть что-нибудь?
неа...там не спрашивают))только в сообщениях спрашивают как делала и т.д.
7Я писал(а):
Тогда че-нить прикольное если юмор понимает,

юмор то он понимает,только у меня что то фантазия на нуле..
7Я писал(а):
Ну и вот мое щастье которое готовлю на продажу.
супер,пупер просто...

31 Июл 2009 10:55

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
гордо именуется "АРОМА-РОМА"

Хорошее название - звучное!
7Я писал(а):
В составе не пишу ни про основу не про детское.

тоже к этому склоняюсь
И еще вопросик, мыло взяли просто в отдел с мылами, шампунями и т.д., а не в специализированный? интересно, может еще в сувенирный предложить, а то у нас я спросила в паре отделов, так им сертификат вынь и положи unknown

31 Июл 2009 11:03

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Ира!Удачи тебе в твоем начинании!

31 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Свет, сколько стоит и какой объем? У нас ЭМ масла горького миндаля (про него речь?) 1,5мл. 50 руб. Сравнить хочу
Лен , объем такой же , а стоит 20 с чем то рублей.Лен, я тебе тоже могу взять! Romashki
7Я писал(а):
Сама Свет, ходила по всем хозяйственным и еще магазин у нас есть где стоит это мылоНАТУРАЛЬНОЕ с основы
А мне духу нехватает, я такая трусиха.....Иришка , молодец, дорогу себе пробиваешь, надо с тебя пример брать!!!!!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Да девочки, фирма моя гордо именуется "АРОМА-РОМА"Разрабатываем с мужем логотип чтоб на упаковочку потом клеить

good Rose

31 Июл 2009 11:38

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Ир,счас ЭМ миндаля сфотаю и покажу

31 Июл 2009 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
Откормишь годам к 50, с твоими то тортиками враз вширь попрет...

До 38 не поправился, а че, потом думаешь попрет?
marin@80 писал(а):
Массаж противоцеллюлитный,как минимум 2 раза в год!

Можно в домашних условиях медовый массаж делать.

Мылки супер-пупер!
good2 good2 good2 good2 good2

31 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, sveta1601Светик
масла я положила 2 мг на примерно 100 гр основы. Масло миндальное. Мелка бросила 1/3 часть от карандашика и ароматизатора 1 мг. А вы чем подкрашиваете? тоже ведь мелками? И чего я сделала не так? scratch_one-s_head
С основой работать понравилось, но жаль, что туда много не напихаешь, как в детское.
sveta1601 писал(а):
а я 20 раз проходила
ну ты, Свет, героиня!
Иришка, суперские мылки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , мне таааак нравятся, я уверена, что у тебя все раскупят и еще просить будут! А твоей производительности можно только позавидовать (в хорошем смысле)!
7Я писал(а):
я потом выставлю как делаю этикетки.
конечно выставь, я пока на продажу не замахиваюсь, но на подарки хотелось бы красиво оформить.
7Я писал(а):
фирма моя гордо именуется "АРОМА-РОМА"
чудесное название, звучное, это в названии главное, чтобы и звучало и хорошо запоминалось. good2
Иришка, а рецептики чаев не напишешь? Тоже хочется сделать, кое-какие составляющие собрала, но как бы чего лишнего не положить или чего-то нужного не забыть.

31 Июл 2009 12:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
юмор то он понимает,

Полин, тогда вечером выложу мыло "Сиськи"-возьми идейку?Щас остывает... Embarassed
pilulka писал(а):
супер,пупер просто...

Спасибо Полин!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Хорошее название - звучное!

Спасибо, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki Сын Рома сподвиг, с которым сижу в декрете Embarassed
Елена М. писал(а):
мыло взяли просто в отдел с мылами, шампунями и т.д., а не в специализированный?

Да, Лен, в обычный хозяйственный где всякая банно-прачечная и не только ерундень. Embarassed
Елена М. писал(а):
так им сертификат вынь и положи

Так ты сксеренные предложи или попроси в аптеке где ЭМ брала сертификаты, а в инете на основу. Wink
pilulka писал(а):
Удачи тебе в твоем начинании!

Спасибо, Полин!!!!Надеюсь вы за мной подтянетесь.... friends friends Drinks or Beer Romashki 500 страничку будем все бизнесвуменами отмечать... girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
а стоит 20

Светуль тогда можно мне флакончика 4-5?Денюжку вышлю или как скажешь... Embarassed
sveta1601 писал(а):
я такая трусиха

Свет, так и я такая же.Надо было видеть как я свое мыло из сумки доставала, трясущимися руками, как будто стырила у кого и продаю... Так стыдно было... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Как фарцовщики раньше.. girl_haha girl_haha
Но на основную работу возвращаться пока не хочу, а за 3 года декрета может чего и вырисуется... Wink
Пересилила себя и пошла свой "хлеб зарабатывать".А перед этим сколько себе внушала: продаю свое?Свое.Кушать хотся?Хотся.Детей кормить надо? Надо.Раз уж занялась голубушка-давай двигай в массы.... girl_haha girl_haha Правда муж помогал, на машине возил по магазинам и морально поддерживал... Wink
Иринча писал(а):
потом думаешь попрет?

Попрет, их к старости разносит тоже не слабо.... Wink girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
супер-пупер!

спасибо, Ириш!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
misteria
Ириш, скорее всего Света права.Мелок мутит основу.Я иногда подкрашиваю для прозрачного цвета пищевыми красителями.А еще тока не смейтесь где-то прочитала использую пакетики с инвайтами, зуко и т.д. Сахар придает основе большую мылкость, красители цвет, ну и аромат там тоже есть... Embarassed
misteria писал(а):
А твоей производительности можно только позавидовать (в хорошем смысле)!

Ирочка, спасибо.Но делать то я стала вот только последнюю неделю, а так все в кустах сидела и на ваши мылки вдохновлялась girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
misteria писал(а):
но на подарки хотелось бы красиво оформить.

Ириш, на подарки я бы делала в фотошопе как Настя, а так краски не напасешься в принтере...Поэтому черно-белые... Embarassed
misteria писал(а):
чудесное название

Rose
misteria писал(а):
а рецептики чаев не напишешь?

Ирочка, обязательно только вечером как муж с работы придет чтоб сына с рук забрал, а то это щастье на коленях сидит и по клавишам мне мотоласить пытается... wacko1 wacko1

31 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Lucciole

Анастасия

39 лет
Россия, Иркутск

LuccioleМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки вот я вчера мыловарила, готовлю к продаже.

Ирина, какое мыло у вас - закачаешься! А что за формочка "телепузика", оригинальная? А как давно вы мыловарением занимаетесь?

Очень здорово, у вас и фирма есть, и логотип будет..прямо мечтаSmile

31 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Полин, тогда вечером выложу мыло "Сиськи"-возьми идейку?Щас остывает...

girl_claping girl_claping girl_claping жду))))
7Я писал(а):
Надеюсь вы за мной подтянетесь....
да у меня как то пока тихо все в этом плане..жилки нет продажной)))

31 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

misteria писал(а):
Иришка, а рецептики чаев не напишешь? Тоже хочется сделать, кое-какие составляющие собрала, но как бы чего лишнего не положить или чего-то нужного не забыть.

Присоединяюсь, и еще про молочко для ванны тоже, если можно Rose
7Я писал(а):
вы за мной подтянетесь.... 500 страничку будем все бизнесвуменами отмечать...

Эх, хорошо бы.... надо постараться
7Я писал(а):
муж помогал, на машине возил по магазинам и морально поддерживал...

Вот молодец какой, настоящая опора! sharik sharik sharik
7Я писал(а):
это щастье на коленях сидит и по клавишам мне мотоласить пытается...

Как знакомо, я тоже набегами и стоя у компьютера, и днем когда спит или папе вечером сдам (это если раненько освободится) тогда отрываюсь.

А чего-то у нас Татьяна Дафна совсем не появляется и Ниночка Оранта все еще на даче!

31 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
инвайтами, зуко

Я их только в90-х годах видела. Где ты их находишь?

31 Июл 2009 14:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Здравствуйте все! Милые, дорогие, как я по вам соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Перечитала все странички, посмотрела все фотографии. Мылки у всех чудесные, тАААкие красивущие! good2 Супер! good2 Иришкин тортик обалденный! good2 nyam2
misteria
Ириша, с возвращением! air_kiss
Lucciole
Настя, очень приятно видеть новеньких в нашей дружной компании! Romashki
Теперь свои пять копеек по поводу вредных ингредиентов в основе: конечно они есть! Но насколько их много, никто не знает, разве, что экспертизу провести. Потому ориентируюсь по своим ощущениям. Сравнивать не с чем, но Английской основой довольна и дальше буду из нее варить. Недавно где-то ооочень хвалили Латвийскую основу. Я не доверяю рекламе, не доверяю тому, что написано на этикетках - ооочень многому, т.к. нас постоянно обманывают. Если зацикливаться на всех и во всем вредностях, то как тогда жить? Конечно, стараюсь использовать натуральные продукты (по возможности), но и всякие-разные вредности тоже люблю. Мыло с нуля делать пока нет желания и условий. Я тоже до конца не буду уверена в нем. unknown Но это мое субъективное мнение.
Девочки, на даче так хорошо! good2 Погода теплая, магазин далеко, сплошная экономия денег, баня каждый день. good2 Собрала ведро огурцов, ведро помидоров, частично покрасневших, наелась ягод. Осталась бы еще, но дома есть дела, так что, буду в городе 4-5 дней. А потом обратно на свежий воздух. Котяшек привезли домой. Йода ооочень доволен, а Мура желала бы обратно вернуться, ей там больше нравится.
А это вам:
Фото

31 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Ну и вот мое щастье которое готовлю на продажу
Ириш,здоровска girl_claping girl_claping girl_claping Да так много girl_claping girl_claping girl_claping good Молодчина girl_in_love Успехов Rose Rose Rose

31 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта
С приездом! Rose
Оранта писал(а):
А это вам:

Красотааааааааааааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 399 из 500

Наверх