Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Авг 2009 13:02

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама Тани писал(а):
мыло обалденное!!!

Rose Rose Rose

02 Авг 2009 13:30

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Понаварили!!!!! 7Я, Ирина, ПОздравляю с продажами , молодец!!!Такие титьки сами в руку просятся!
Маша- Солнышко, формочка такая замечательная, а вид из окна потрясающий, исторический центр-ммм!
Нина-Оранта, фото очень солнечное, а арбузики- лимончики очень красивые, с люфой не задалось у меня что-то unknown .
Мистерия-Ирина игрушечки прямо, а не мылки, очень яркие.
Девочки если кого забыла, не обижайтесь, виснет комп постоянно и выключается!
Мама Ани, поздравляю с переездом всвое гнездышко!!!
Пытаюсь сейчас мыло сделать как Света ссылку давала -папе на день ВДВ.

02 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, спасибо Rose а о неньютоновской жидкости я сама вчера вечером только узнала. Это такая жидкость которая ведет себя не так как обычная. Т.е. если быстро в ней барабаться - она густая, можно даже шарик скатать, а когда останавливаешься, она растекается. Прикольно так.
sveta1601 Светланка, спасибо Rose
SolnышкоМашенька, спасибо Rose Это меня Иринка-Иринча вдохновила, у нее правда прозрачное было. В следующий раз варить буду, воспользуюсь твоей технологией (как в красно-белом мылке), а то я сразу всю коричневую массу бухнула, разводов мало получилось.
lisenaМаришка, спасибо Rose

02 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
misteria писал(а):
Так вот они их и едят, а корку выбросить - это уже не в их зоне понимания.

Вот-вот, и моя только ложкой арбуз точит, любит арбузы так,что аж губы трясутся,как у птенца,когда рот открывает)))

Ир, мыльца аккуратные,класс!!!!! girl_haha

02 Авг 2009 15:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
marin@80Маринка, спасибо! Rose

02 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria
Иринка, мыло очень красивенькое, люблю такие цвета Rose Rose Rose

02 Авг 2009 17:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Так мы с тобой вместе заготовками занимались
Ага!!!! friends good
lisena писал(а):
Пытаюсь сейчас мыло сделать как Света ссылку давала -папе на день ВДВ.
Маришка , нам потом покажи! Embarassed

02 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала.... Embarassed и назавтра попросила еще...

так это же здорово, Иришка, бизнес пошел. girl_claping

02 Авг 2009 18:31

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
misteria писал(а):
Это перевар из остатков, обмылков и косяков, с запахом PURE POISON

Какое благородное мыло получилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846366375.html][/URL]

А я сёдня полдня проплакала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473040807.html][/URL]
- начальник довёл сначала до белого каления, а потом и до слёз... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-366573831.html][/URL]И ещё пломба выпала... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html][/URL]
Потом думаю - зайду на любимый форум... И попустило немного. Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/URL]

02 Авг 2009 18:53

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
начальник довёл сначала до белого каления, а потом и до слёз...
Да пошли ты его подальше.Козлы они все.Я же говорила,бежит бегущая строка"Я начальник"и тешут сами себя этим,а налюдей пофиг.
Танита-Дон писал(а):
ещё пломба выпала...
Танюш насчёт пломбы не растраивайся это ж дело поправимое,правда мало приятное Wink
Танита-Дон писал(а):
Потом думаю - зайду на любимый форум..
Вот это умно.Я тоже так делаю.Пока интернет загружается,а настроение уже поднимается girl_in_love give_heart
Танита-Дон писал(а):
Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов
ТАнь,умница good не забудь только нам показать Yahoo! girl_claping

02 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Танита-Дон писал(а):
начальник довёл сначала до белого каления, а потом и до слёз...
Да пошли ты его подальше.Козлы они все.Я же говорила,бежит бегущая строка"Я начальник"

Правильно. Такие только довольны от того что куму-то плохо, особенно если человек у них в подчинении
Танюш, ты не расстраивайся, отнесись к ситуации со здоровым пофигизмом, помогает Rose
Танита-Дон писал(а):
Потом думаю - зайду на любимый форум... И попустило немного. Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов

Мне тоже помогает. И форум и мыло

02 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Елена М.Леночка, спасибо! Rose
Танита-ДонТанюш, спасибо! Rose
Танита-Дон писал(а):
зайду на любимый форум... И попустило немного
это точно, наш форум - лучшее лекарство от всяких неприятностей friends А начальника - на мыло!

02 Авг 2009 20:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
А начальника - на мыло!
good girl_haha girl_haha

02 Авг 2009 20:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А я сёдня полдня проплакала

praising Танюш, нестоит из за всяких начальников плакать и свои нервы мотать ... praising friends Лучше , действительно мылок повари , нервишки успокой!!! girl_in_love give_heart
misteria писал(а):
А начальника - на мыло!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюшка, точно на мыло!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2009 21:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
- начальник довёл сначала до белого каления, а потом и до слёз...

Танечка, хороших начальников единицы, остальные козлы!!! К их гневу и прочим недостаткам надо относится, как к стихийному бедствию. Вот, гроза или метель за окном, но ты ведь ничего сделать не можешь. Так и тут: прокричится - успокоится, собака лает - караван идет. Ему ведь это и надо было: вывести тебя из равновесия. Не доставляй ему этого удовольствия. praising air_kiss Romashki А пломбу вставишь! good
Танюша, это не те проблемы, из-за которых стоит переживать. Wink
Танита-Дон писал(а):
Потом думаю - зайду на любимый форум... И попустило немного. Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов

Ооочень мудрое решение! good2
А я вот сегодня сделала такие мылки:
Фото

Желто-оранжевое - масло авокадо, слои подкрашены мелком, запах зеленой травы, туалетной воды "Adelie" от Evaflor и еще какой-то неизвестной водички. Запах получился оТчень даже ничего.
С красным цветком все то же самое, только в прозрачный слой добавлены блестки, которые на фото не блестят, а на самом деле совсем наоборот и туалетная водичка другая, MING SHU от Ив Роше. Когда застыло, то заметила, что один лепесток как-то свернулся. sad И у первого запах лучше получился. Wink

02 Авг 2009 21:52

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, красивые мылки, и запах вкусный! good2 Желто-оранжевое осеннее получилось (осень-то уже не за горами). А с красным цветочком - зимнее, как будто цветок на снегу замерз, и искрится снежинками. Блестки видно немножко.

02 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Оранта писал(а):

Ну Нина, ну....всё!!!!!!!!! ну просто нет слов!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
блестки, которые на фото не блестят, а на самом деле совсем наоборот

какие блестки,Нин, как они выглядят???

02 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
ОООООчень вкусные мылки. good girl_claping girl_in_love Rose

02 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки, я скоро в Питер поеду, а может и не оч скоро,это как врач решит,но точно до 16го августа. Мне оч хотелось бы узнать про магазины мыльные в Питере,про Ашан вы говорили там, про Маму мыла....
Они в Питере есть? не могли бы вы адресочками поделиться?

это для меня очень важно)

02 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
!И пример подаешь нам хороший!!!!

Спасибо, Свет и подтягивайтесь!! Wink Romashki
lisena писал(а):
молодец!!!Такие титьки сами в руку просятся!

Спасибо большое Мариночка!!! Romashki Romashki Romashki
lisena писал(а):
папе на день ВДВ.

Мариночка, папу с праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki Девочки и всех мужей у кого там служили!!! comando comando comando comando Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
Прикольно так.

good2 sharik
kozyavka82 писал(а):
бизнес пошел.

Embarassed Romashki
Танита-Дон писал(а):
А я сёдня полдня проплакала

Танюшка, не переживай! give_heart give_heart give_heart Wink Никто не достоин твоих слез!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще говорят"Все перемелется-мука будет"! praising friends
Танита-Дон писал(а):
И попустило немного. Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов

good2 good2 good2 good2 Вот это по-нашенски!!!! good
Оранта
Ниночка мылки просто супер!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота слов нет!! Romashki Romashki Romashki !А блесточки очень даже видно!!! good2 good2

02 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria-Ириша
marin@80-Мариша
Solnышко-Машуля
Девочки, спасибо! air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose
marin@80 писал(а):
какие блестки,Нин, как они выглядят???

Совсем недавно вспомнила, что когда-то дАААвно-дАААвно покупала набор для макияжа. От него остались тени всяких-разных цветов, пудра, румяна, тон.крем и три видя блестяшек в мААленьких коробушечках. Они в каком-то прозрачном геле, который прекрасно расходится в горячей основе. Вот их и использовала. Мне понравилось. Когда переезжали, хотела выкинуть набор, он большой, да оставила, в нем зеркало хорошее. girl_haha

02 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты

Ириша, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki

02 Авг 2009 23:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
Ниночка! Romashki Все смотрю на твою аватарку какая ты солнечная светлая, как будто светишься изнутри!!!Так приятно смотреть на твое фото!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2009 23:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко
Елена М.
misteria
sveta1601
Оранта

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL]
Спасибочки вам! Мне действительно полегчало! А начальника всегда можно и нового найти Wink
Мыло варила без особых изысков, переварила Палмолив древний... Зато нервы успокоила, а мыло может и ничё вышло... Завтра покажу, если не слишком страшное получилось Embarassed
ОрантаНиночка! Какое мыло замечательное! Цветовая гамма - супер! И оформление тоже good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]

02 Авг 2009 23:33

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ниночка, мыло обалдительное!!! Очень нежное получилось, прям цветочки в хрустале!!!! И блесточки видать! а если представить как они в искусственном свете играют! girl_claping
Танита-Дон, мыло- лучший антидепрессант! в любом виде! хоть форумом, хоть стружкой! ПОколдовала с мылом и все прошло! friends
Страница 406 из 500

Наверх
;