Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 13:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 13:30
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Понаварили!!!!! 7Я, Ирина, ПОздравляю с продажами , молодец!!!Такие титьки сами в руку просятся!
Маша- Солнышко, формочка такая замечательная, а вид из окна потрясающий, исторический центр-ммм! Нина-Оранта, фото очень солнечное, а арбузики- лимончики очень красивые, с люфой не задалось у меня что-то . Мистерия-Ирина игрушечки прямо, а не мылки, очень яркие. Девочки если кого забыла, не обижайтесь, виснет комп постоянно и выключается! Мама Ани, поздравляю с переездом всвое гнездышко!!! Пытаюсь сейчас мыло сделать как Света ссылку давала -папе на день ВДВ. |
||||||||||||||
02 Авг 2009 13:57
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
7ЯИришка, спасибо а о неньютоновской жидкости я сама вчера вечером только узнала. Это такая жидкость которая ведет себя не так как обычная. Т.е. если быстро в ней барабаться - она густая, можно даже шарик скатать, а когда останавливаешься, она растекается. Прикольно так.
sveta1601 Светланка, спасибо SolnышкоМашенька, спасибо Это меня Иринка-Иринча вдохновила, у нее правда прозрачное было. В следующий раз варить буду, воспользуюсь твоей технологией (как в красно-белом мылке), а то я сразу всю коричневую массу бухнула, разводов мало получилось. lisenaМаришка, спасибо |
||||||||||||||
02 Авг 2009 15:17
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Вот-вот, и моя только ложкой арбуз точит, любит арбузы так,что аж губы трясутся,как у птенца,когда рот открывает))) Ир, мыльца аккуратные,класс!!!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 15:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
marin@80Маринка, спасибо!
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 17:18
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
misteria
Иринка, мыло очень красивенькое, люблю такие цвета |
||||||||||||||
02 Авг 2009 17:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 18:19
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
так это же здорово, Иришка, бизнес пошел. |
||||||||||||||
02 Авг 2009 18:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Какое благородное мыло получилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846366375.html][/URL] А я сёдня полдня проплакала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473040807.html][/URL] - начальник довёл сначала до белого каления, а потом и до слёз... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-366573831.html][/URL]И ещё пломба выпала... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html][/URL] Потом думаю - зайду на любимый форум... И попустило немного. Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Авг 2009 18:53
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 19:58
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Правильно. Такие только довольны от того что куму-то плохо, особенно если человек у них в подчинении Танюш, ты не расстраивайся, отнесись к ситуации со здоровым пофигизмом, помогает
Мне тоже помогает. И форум и мыло |
||||||||||||||
02 Авг 2009 20:08
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Елена М.Леночка, спасибо!
Танита-ДонТанюш, спасибо!
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 20:36
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 20:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Танюш, нестоит из за всяких начальников плакать и свои нервы мотать ... Лучше , действительно мылок повари , нервишки успокой!!!
Танюшка, точно на мыло!!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 21:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Танечка, хороших начальников единицы, остальные козлы!!! К их гневу и прочим недостаткам надо относится, как к стихийному бедствию. Вот, гроза или метель за окном, но ты ведь ничего сделать не можешь. Так и тут: прокричится - успокоится, собака лает - караван идет. Ему ведь это и надо было: вывести тебя из равновесия. Не доставляй ему этого удовольствия. А пломбу вставишь! Танюша, это не те проблемы, из-за которых стоит переживать.
Ооочень мудрое решение! А я вот сегодня сделала такие мылки: Желто-оранжевое - масло авокадо, слои подкрашены мелком, запах зеленой травы, туалетной воды "Adelie" от Evaflor и еще какой-то неизвестной водички. Запах получился оТчень даже ничего. С красным цветком все то же самое, только в прозрачный слой добавлены блестки, которые на фото не блестят, а на самом деле совсем наоборот и туалетная водичка другая, MING SHU от Ив Роше. Когда застыло, то заметила, что один лепесток как-то свернулся. И у первого запах лучше получился. |
||||||||||||||
02 Авг 2009 21:52
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
ОрантаНиночка, красивые мылки, и запах вкусный! Желто-оранжевое осеннее получилось (осень-то уже не за горами). А с красным цветочком - зимнее, как будто цветок на снегу замерз, и искрится снежинками. Блестки видно немножко.
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 22:49
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Ну Нина, ну....всё!!!!!!!!! ну просто нет слов!!!!!!!!!
какие блестки,Нин, как они выглядят??? |
||||||||||||||
02 Авг 2009 22:50
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:00
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Девочки, я скоро в Питер поеду, а может и не оч скоро,это как врач решит,но точно до 16го августа. Мне оч хотелось бы узнать про магазины мыльные в Питере,про Ашан вы говорили там, про Маму мыла....
Они в Питере есть? не могли бы вы адресочками поделиться? это для меня очень важно) |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Спасибо, Свет и подтягивайтесь!!
Спасибо большое Мариночка!!!
Мариночка, папу с праздником!!!!! Девочки и всех мужей у кого там служили!!!
Танюшка, не переживай! Никто не достоин твоих слез!!! А еще говорят"Все перемелется-мука будет"!
Вот это по-нашенски!!!! Оранта Ниночка мылки просто супер!!! Красота слов нет!! !А блесточки очень даже видно!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
misteria-Ириша
marin@80-Мариша Solnышко-Машуля Девочки, спасибо!
Совсем недавно вспомнила, что когда-то дАААвно-дАААвно покупала набор для макияжа. От него остались тени всяких-разных цветов, пудра, румяна, тон.крем и три видя блестяшек в мААленьких коробушечках. Они в каком-то прозрачном геле, который прекрасно расходится в горячей основе. Вот их и использовала. Мне понравилось. Когда переезжали, хотела выкинуть набор, он большой, да оставила, в нем зеркало хорошее. |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
7Я
Ириша, спасибо! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Оранта
Ниночка! Все смотрю на твою аватарку какая ты солнечная светлая, как будто светишься изнутри!!!Так приятно смотреть на твое фото!!!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Solnышко
Елена М. misteria sveta1601 Оранта 7Я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL] Спасибочки вам! Мне действительно полегчало! А начальника всегда можно и нового найти Мыло варила без особых изысков, переварила Палмолив древний... Зато нервы успокоила, а мыло может и ничё вышло... Завтра покажу, если не слишком страшное получилось ОрантаНиночка! Какое мыло замечательное! Цветовая гамма - супер! И оформление тоже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Авг 2009 23:33
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Ниночка, мыло обалдительное!!! Очень нежное получилось, прям цветочки в хрустале!!!! И блесточки видать! а если представить как они в искусственном свете играют!
Танита-Дон, мыло- лучший антидепрессант! в любом виде! хоть форумом, хоть стружкой! ПОколдовала с мылом и все прошло! |