Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Авг 2009 2:35

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
, сварю клубничное на сливках
Ириш, я так думаю, в этих фруктово-овощных мылах до фига фруктовых кислот - так получается омолаживающее мыло! О, как! girl_bye

02 Авг 2009 2:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
салат из тыквы делали

Ириш, по мне, так это десерт получается. Я пробовала тыкву в тушеные овощи добавлять - вкусно получилось. nyam2 Пару раз поели и больше не хочется. unknown
DAFNA писал(а):
У нас в магазинах нарезанную на ломтики продают, так я , простите, брезгую, я ж не знаю кто и как её резал, и сырую не могу есть из чужих рук!

Тань, я в таких случаях края срезаю и кипятком ошпариваю, если уж сильно приспичило купить. Wink

02 Авг 2009 2:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
я в таких случаях края срезаю и кипятком ошпариваю, если уж сильно приспичило купить.
Я как то не подумала, зациклилась на инфе, что микробы размножаются в разрезанных фруктах-овощах с космической скоростью (гигиенистка, ёлки-...) и как заклинило - арбузы тоже не покупаю надрезанные. unknown wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2009 2:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
так получается омолаживающее мыло! О, как!

Супер! good2 А я масляными плиточками все балуюсь. Делала второй раз с воском, только его 10% положила. Очень даже ничего получилось, особенно в баньке намажусь и томлюсь. girl_in_love НравиЦЦа!!!!! good2 Опять же, спасибо Танюше! friends friends friends Romashki

02 Авг 2009 2:43

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты

Это перевар из остатков, обмылков и косяков, с запахом PURE POISON (жаба душила, но я ее задавила)

02 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
арбузы тоже не покупаю надрезанные.

Так ведь срез арбуза кипятком не ошпаришь! unknown

02 Авг 2009 2:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Иришка, мыло отличное! good2 А кАААкой запах! good2
misteria писал(а):
жаба душила, но я ее задавила)

Дааа, ее периодически саму придушить не мешает, чтобы не мешала людям жить нормально. Wink

02 Авг 2009 2:48

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
омолаживающее мыло
Танюша, это нам самое то, намоемся и будем молодушками (лишь бы на много не помолодеть, а то в школу отправят girl_haha Случай расскажу, три года назад случилось, сын у меня в 11 классе учился. Математичка вызвала маму, т.е. меня в школу. Прихожу, а она спрашивает, а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата. girl_haha )

02 Авг 2009 2:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
с запахом PURE POISON (жаба душила, но я ее задавила)
girl_haha girl_haha girl_haha Какой гламурненький переварчик! Ириш, у тебя мылки все такие гладенькие! nyam2 nyam2 nyam2 И цвет такой - "Африка", "Саванна", "Закат над островом Фиджи" nyam2 nyam2 nyam2

Оранта писал(а):
срез арбуза кипятком не ошпаришь
Вот так и живу , без арбузов! girl_haha

02 Авг 2009 2:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Прихожу, а она спрашивает, а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата.

good2 good2 good2 Ириш, ты и сейчас на свой возраст не выглядишь Wink

02 Авг 2009 2:52

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата.
И как, я спрашиваю, после этого воспитывать сына? girl_haha girl_haha girl_haha Сестрёнка ты наша! dance2 dance2 dance2

02 Авг 2009 2:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНинуль, спасибо Rose

02 Авг 2009 2:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Вот так и живу , без арбузов!

Оч жаль! sad Я тут покупала арбуз на 10 кг. Кг 4 мы с Пашей осилили, и я на следующий день уехала на дачу. Приезжаю и вижу: в холодильнике стоит остаток этого арбуза, только вся внутренность съедена. Выкинуть видимо не судьба была. unknown Пришлось самой это сделать. Smile

02 Авг 2009 3:07

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНинуль
DAFNAТанюш
спасибо, девочки за комплименты (получилось, что напрсилась Embarassed )
Танюша, на фото не видно, но нарезано кривовато, и не знаю как дальше себя поведет - это оно у меня второй или третий день сохнет, хотя я заметила, что если масла добавлено много, то оно не корежится. А какие названия ты придумываешь! у меня фантазии на это не хватает.

02 Авг 2009 3:09

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНин, я однажды подглядела, как сынуля с ложкой подошел к холодильнику, открыл, не вынимая арбуз поел ложечкой, холодильник обратно закрыл. Так вот они их и едят, а корку выбросить - это уже не в их зоне понимания.

02 Авг 2009 3:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Так вот они их и едят, а корку выбросить - это уже не в их зоне понимания.

Точно подмечено! good2
misteria писал(а):
получилось, что напрсилась

Ириш, совсем не напросилась! Wink Оно так и есть!!!!! good2
Девочки, всем спокойной ночи! У нас уже четвертый час пошел, скоро доброго утра желать придется! girl_bye2 air_kiss girl_in_love

02 Авг 2009 3:17

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНинуля, спокойной ночи.

02 Авг 2009 3:32

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
И как, я спрашиваю, после этого воспитывать сына

Танюш и не говори.Мы с ним и вправду не как мама с сыном, в смысле отношений - как друзья (или брат с сестрой Wink ). Он мне обо всем рассказывает (ну или почти обо всем, я надеюсь). И поприкалываемся и подурим. А сейчас не поверишь, чем занимались - готовили неньютоновскую жидкость, извели весь крахмал в доме, но все-таки сделали нечто подобное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871284807.html][/URL]

02 Авг 2009 3:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
если масла добавлено много, то оно не корежится.
Это правда, не корёжит. Воды поменьше, масла побольше_ будет крем - мыло, я вообще наловчилась в масле топить!
misteria писал(а):
какие названия ты придумываешь
Пользуйся, пожалуйста, ещё напридумываем! Drinks or Beer Всем Споки ноки! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2009 5:12

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
я вообще наловчилась в масле топить!
а у меня пока не получается, все собирается в пластилиновый комок unknown

02 Авг 2009 8:03

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
Всем, наверное не интересно уже, ты мне хоть сссылку дай, где рассказываешь , как ты бизнес начала!

Спасибо, Танюш!!! Romashki Romashki Точно и сама не знаю, по моему с 395 стр наверное... Embarassed
DAFNA писал(а):
оно на бане стоит , переплавляется!

Ничего у тебя и переплавки "вкусные!!!!!!!!! nyam2 girl_in_love Romashki
misteria писал(а):
Поздравляю от всей души! У

Спасибо, Ириш!!! sharik
misteria писал(а):
САМА зарабатываешь!

friends
Оранта писал(а):
никто не ел ни тыкву, ни кабачки

Ниночка, а если порезать и заморозить на зиму?Потом еще как уплетать будут.... girl_haha
misteria писал(а):
с запахом PURE POISON (

Иришка, какое ароматное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love nyam2 !Еще и разводиками!!!!! good2
misteria писал(а):
побеседовать о будущем вашего брата.

Ирочка, дак это ж замечательно!!!!
misteria писал(а):
неньютоновскую жидкость

А это что?простите вопрос дремучей? Embarassed Embarassed

02 Авг 2009 8:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки , здравствуйте!!!!!!Вчерась весь день некогда было даже написать...Погодка восстановилась на речку ходили , а потом варенье варила смородишное по новому рецепту.... nyam2
Solnышко писал(а):
Девочки,я заканчиваю вышивать картину,можно мне в этой темке похвалиться
Машунь, еще спрашиваешь?Будем только рады посмотреть , заценить.Я ждать теперь буду когда выставишь!!!! girl_claping ОрантаНинуль, автарка просто супер.Какая ж ты женищина красивая, благородная прям такая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose А улыбка очень красивая и тебе идет!!!! good Romashki Romashki Romashki give_heart
Solnышко писал(а):
Это мылко с отдушкой "Океан".Держу мыло специально так,чтобы было видно какая прозрачность

Машунь мыло просто отпад!!!!! good Очень красивое, аккуратненькое такое !!!!! Romashki Ракушка просто прелесть!!!!! Romashki Как настоящая!!!! good2
Solnышко писал(а):
Это мылко с ароматизатором "Клубника со сливками
А эти мылки слов нет как хороши!!!!!И запахи такие обалденные!!! good2 Romashki Romashki Romashki Мне прям все нравятся , даже выделить немогу какое больше!!!!! good2 good girl_in_love Rose
7Я писал(а):
назавтра попросила еще...Пришлось стоять у плиты, да еще чаев 40 штук сделала, завтра бомбочки на очереди
Иришка , от всей души поздравляю тебя!!!!Какая ж ты молодец!!!!И пример подаешь нам хороший!!!! good Romashki Romashki Romashki Romashki И процветания тебе в этом деле!!!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki DAFNAТанюш, наконец то объявилась!!!! friends Скучалиииии!Кудаж все время пропадаш? Embarassed
Оранта писал(а):
Ничего, переплавится получится новое, хорошее мыло, которое, надеюсь, скоро увидим
Поддерживаю!!!!!! praising
misteria писал(а):
Это перевар из остатков, обмылков и косяков, с запахом PURE POISON (жаба душила, но я ее задавила)
Ириш , правильно зделала , что задушила!!!Мылко супер!!!! good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А пахнет представляю каааааак!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose

02 Авг 2009 10:11

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
DAFNA
Без жидкости, на одном масле мыльце подольше сохнет или так же? Сварила мылко на пробу и положила поменьше молока побольше маслица- 4 день с капельками стоит и несухое на ощупь. Волнуюсь

02 Авг 2009 11:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо! girl_in_love Захвалила всю. girl_blush2 air_kiss Romashki
sveta1601 писал(а):
а потом варенье варила смородишное по новому рецепту.... nyam2

Так мы с тобой вместе заготовками занимались! friends friends friends
Неженка писал(а):
Без жидкости, на одном масле мыльце подольше сохнет или так же?

Наташ, не переживай, высохнет, никуда не денется. Wink Давай, вливайся в нашу компанию и мыло показывай. Romashki

02 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Прихожу, а она спрашивает, а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата. )

Так приятно,когда так говорят girl_claping
misteria писал(а):
Это перевар из остатков
Ириш,у тебя всегда мылки,какбудто шоколадно-медовые. good даже скушать хочется. nyam2 girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Будем только рады посмотреть ,

girl_in_love Rose
sveta1601 писал(а):
Мне прям все нравятся ,

Yahoo! girl_claping Rose Rose Rose

Наверх