Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2009 2:35
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:36
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ириш, по мне, так это десерт получается. Я пробовала тыкву в тушеные овощи добавлять - вкусно получилось. Пару раз поели и больше не хочется.
Тань, я в таких случаях края срезаю и кипятком ошпариваю, если уж сильно приспичило купить. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:42
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Супер! А я масляными плиточками все балуюсь. Делала второй раз с воском, только его 10% положила. Очень даже ничего получилось, особенно в баньке намажусь и томлюсь. НравиЦЦа!!!!! Опять же, спасибо Танюше! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:43
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Так ведь срез арбуза кипятком не ошпаришь! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
misteria
Иришка, мыло отличное! А кАААкой запах!
Дааа, ее периодически саму придушить не мешает, чтобы не мешала людям жить нормально. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:48
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
Случай расскажу, три года назад случилось, сын у меня в 11 классе учился. Математичка вызвала маму, т.е. меня в школу. Прихожу, а она спрашивает, а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата. ) |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какой гламурненький переварчик! Ириш, у тебя мылки все такие гладенькие! И цвет такой - "Африка", "Саванна", "Закат над островом Фиджи"
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:52
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ириш, ты и сейчас на свой возраст не выглядишь |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сестрёнка ты наша! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:57
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
ОрантаНинуль, спасибо
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 2:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Оч жаль! Я тут покупала арбуз на 10 кг. Кг 4 мы с Пашей осилили, и я на следующий день уехала на дачу. Приезжаю и вижу: в холодильнике стоит остаток этого арбуза, только вся внутренность съедена. Выкинуть видимо не судьба была. Пришлось самой это сделать. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:07
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
ОрантаНинуль
DAFNAТанюш спасибо, девочки за комплименты (получилось, что напрсилась )
Танюша, на фото не видно, но нарезано кривовато, и не знаю как дальше себя поведет - это оно у меня второй или третий день сохнет, хотя я заметила, что если масла добавлено много, то оно не корежится. А какие названия ты придумываешь! у меня фантазии на это не хватает. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:09
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
ОрантаНин, я однажды подглядела, как сынуля с ложкой подошел к холодильнику, открыл, не вынимая арбуз поел ложечкой, холодильник обратно закрыл. Так вот они их и едят, а корку выбросить - это уже не в их зоне понимания.
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:14
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Точно подмечено!
Ириш, совсем не напросилась! Оно так и есть!!!!!
Девочки, всем спокойной ночи! У нас уже четвертый час пошел, скоро доброго утра желать придется! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:17
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
ОрантаНинуля, спокойной ночи.
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:32
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
Танюш и не говори.Мы с ним и вправду не как мама с сыном, в смысле отношений - как друзья (или брат с сестрой ). Он мне обо всем рассказывает (ну или почти обо всем, я надеюсь). И поприкалываемся и подурим. А сейчас не поверишь, чем занимались - готовили неньютоновскую жидкость, извели весь крахмал в доме, но все-таки сделали нечто подобное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871284807.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 3:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем Споки ноки! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 5:12
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 8:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш!!!
Ничего у тебя и переплавки "вкусные!!!!!!!!!
Спасибо, Ириш!!!
Ниночка, а если порезать и заморозить на зиму?Потом еще как уплетать будут....
Иришка, какое ароматное!!! !Еще и разводиками!!!!!
Ирочка, дак это ж замечательно!!!!
А это что?простите вопрос дремучей? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 8:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки , здравствуйте!!!!!!Вчерась весь день некогда было даже написать...Погодка восстановилась на речку ходили , а потом варенье варила смородишное по новому рецепту....
ОрантаНинуль, автарка просто супер.Какая ж ты женищина красивая, благородная прям такая!!!!! А улыбка очень красивая и тебе идет!!!!
Машунь мыло просто отпад!!!!! Очень красивое, аккуратненькое такое !!!!!
Скучалиииии!Кудаж все время пропадаш?
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 10:11
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||
|
DAFNA
Без жидкости, на одном масле мыльце подольше сохнет или так же? Сварила мылко на пробу и положила поменьше молока побольше маслица- 4 день с капельками стоит и несухое на ощупь. Волнуюсь |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 11:22
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
sveta1601
Светочка, спасибо! Захвалила всю.
Так мы с тобой вместе заготовками занимались!
Наташ, не переживай, высохнет, никуда не денется. Давай, вливайся в нашу компанию и мыло показывай. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2009 12:33
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Так приятно,когда так говорят
даже скушать хочется.
|
Пару раз поели и больше не хочется.
А я масляными плиточками все балуюсь. Делала второй раз с воском, только его 10% положила. Очень даже ничего получилось, особенно в баньке намажусь и томлюсь.
НравиЦЦа!!!!!

Случай расскажу, три года назад случилось, сын у меня в 11 классе учился. Математичка вызвала маму, т.е. меня в школу. Прихожу, а она спрашивает, а что мама не смогла придти? Мне, говорит, очень бы с ней хотелось побеседовать о будущем вашего брата.
Я тут покупала арбуз на 10 кг. Кг 4 мы с Пашей осилили, и я на следующий день уехала на дачу. Приезжаю и вижу: в холодильнике стоит остаток этого арбуза, только вся внутренность съедена. Выкинуть видимо не судьба была.
)
[/URL]
Всем Споки ноки!
А улыбка очень красивая и тебе идет!!!!
Скучалиииии!Кудаж все время пропадаш?
даже скушать хочется.