Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта
Нина,спасибо тебе girl_in_love Rose

02 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
можно мне в этой темке похвалиться.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Solnышко
Машунь, такой красоты наделала!!!! good2 good2 Супер и разводики внутри! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ракушка ну просто нет слов!!!!! good2 good2 air_kiss
Девочки, устала сегодня, слов нет как, wacko1 wacko1 wacko1 но все равно приползла к компу нашу темку просмотреть!!!!К Embarassed акие вы все умнички, от вас такой энергией заряжаешься на целый день вперед. good2 Romashki Romashki Romashki Я сегодня утром сдала свое мыло, а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала.... Embarassed и назавтра попросила еще...Пришлось стоять у плиты, да еще чаев 40 штук сделала, завтра бомбочки на очереди... wacko1 wacko1 Вообщем тяжела жизнь коммерсанта... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала....

Ириш,этож здорово,молодец. good Я рада за тебя. girl_in_love
7Я писал(а):
такой красоты наделала!!!!

Rose Rose Rose girl_in_love

02 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Я сегодня утром сдала свое мыло, а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала.... Embarassed и назавтра попросила еще.

Ирочка, поздравляю! air_kiss Очень-очень за тебя рада! friends Пусть и дальше продажи только растут! girl_in_love Romashki

02 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта НИНОЧКА! Ты - супер! girl_bye girl_claping girl_in_love И мылки все твое классные! good2 good2 good2 Я все фотки просмотрела - чудеса наши девочки делают! Drinks or Beer Аватарка - просто блеск! Yahoo!

Solnышко писал(а):
сегодня делала мыло и сфоткала каким пасхальным набором я пользуюсь
Машенька! Это классссс good2 Мастер-класс сделаешь? Красота! good2 good2 good2

02 Авг 2009 1:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Я сегодня утром сдала свое мыло, а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала.... и назавтра попросила еще...Пришлось стоять у плиты
Ирочка, в двух словах - ты уже реализовываешь мылко? Здорово то как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
Я рада за тебя.

Спасибо, Машенька!!!! Romashki
Оранта писал(а):
Очень-очень за тебя рада!

Ниночка огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose air_kiss
DAFNA писал(а):
ты уже реализовываешь мылко?

Да Танюш! Embarassed СпПАСИБО!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Эт ты у нас все где то пропадаешь?Наверное нового нулевого наварила и не хвастаешься? Wink

02 Авг 2009 1:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
miann писал(а):
спустя где то пол-года с прочтения вашего форума выкладываю свое мыло
Анечка! Классное мыльце, очень хорошенькое!

misteria Ириша, а ещё с листом лопуха ссваришь? С экологически чистым? girl_bye girl_bye girl_bye

02 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, как приятно тебя видеть! air_kiss girl_in_love СоскучИИИлись все уже по тебе. Спасибо, дорогая, за теплые слова. friends girl_in_love air_kiss Romashki

02 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Наверное нового нулевого наварила и не хвастаешься?
Ага, хорошо фотика нет, никто моего позору не видит! Embarassed Embarassed Embarassed Насовала без меры авокады, теперь, оно на бане стоит , переплавляется! dance2 Руки не тем местом вставлены и голова перевёрнутая! wacko1 Ир, я за тебя рада! Всем, наверное не интересно уже, ты мне хоть сссылку дай, где рассказываешь , как ты бизнес начала! А то я зависну на читание ещё на месяц! Embarassed

02 Авг 2009 1:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нин, улыбка у тебя чудесная nyam2 girl_in_love

02 Авг 2009 2:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
7Я писал(а):
Я сегодня утром сдала свое мыло, а хозяйка вечером звонит и говорит что все продала
girl_claping girl_claping girl_claping Иришка, как здорово! Поздравляю от всей души! Удачи в дальнейшем!
7Я писал(а):
Вообщем тяжела жизнь коммерсанта
зато какое моральное удовлетворение, что то что ты делаешь, нужно еще кому-то, кроме тебя! Да и материально тоже не плохо, САМА зарабатываешь!
DAFNAТанюша, наконец-то ты появилась! Я уж запереживала, не случилось ли чего Embarassed
Насчет лопуха... мысля была, но надо в сад ехать, как-то не получается пока... А мамуле все время забываю сказать, чтоб привезла.
С авокадо тоже охота сделать, но... то ли слопали все авокады, то ли не завозят их к нам (как всегда, когда не надо было - в каждом магазине валялись, а как понадобилось unknown )

02 Авг 2009 2:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Мастер-класс сделаешь? Красота!
Танюш,спасибо тебе girl_in_love Rose Rose Rose А масстер класс и не получится.Тыкнула несколько раз спицей и всё Smile Танюш,наконец то ты с нами,не проподай больше give_heart Rose Rose Rose

02 Авг 2009 2:13

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
авокадо тоже охота сделать, но... то ли слопали все авокады,
Ириша, так я хотела сделать с МАНГО, а в магазе не было, сделала с авокадами (я их с хлебом лопаю, когда есть), только хранить надо потом в холодильнике, так советуют. У меня в шкафу в плёнке одно старое мыло закисло!

Solnышко писал(а):
Тыкнула несколько раз спицей и всё
Вот такая жизнь - Маша ткнула спицей два раза - -красота, а Таня плюхнула туда-сюда - и в помойку girl_haha Что за жизнь! praising

02 Авг 2009 2:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
теперь, оно на бане стоит , переплавляется!

Ничего, переплавится получится новое, хорошее мыло, которое, надеюсь, скоро увидим. Wink Мне так хотелось сегодня помыловарить, но не удалось. unknown Мне же в этом году повезло, и огуречики наросли, вот и пришлось заниматься их консервированием. Меня муж отругал, что я тыкву посадила, т.к. в прошлом году зимой пришлось выбросить - никто не ел ни тыкву, ни кабачки. Я же не виновата, что они выросли. unknown
Танюша, спасибо тебе! air_kiss girl_in_love

02 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNAТанюш, да, с фруктово-овощными добавками в холодильнике надо держать. Если я мыло еще и в холодильник засуну, попрут меня из дома... и так скипидарное чуть вместо сыра не слопали. Мужики, что с них возьмешь.

02 Авг 2009 2:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нин, а мы и кабачки консервировали ( как огурцы, на кружочки нарезали и в банку!)) В банках, из тыквы повидло варили и сок мама делала, классный такой получался. Ты кинь вопрос на форуме, тебе южане рецептов накидают! А зимой всё слопается! Drinks or Beer

02 Авг 2009 2:22

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта писал(а):
никто не ел ни тыкву, ни кабачки
Нинуль, а я кабачки в качестве наполнителя везде пихаю, едят, куда денутся. Тыкву, конечно, не запихнешь, запах у нее того, специфический, я ее сама не люблю, а кабачки - обожаю!

02 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
и так скипидарное чуть вместо сыра не слопали. Мужики, что с них возьмешь.

Ириш, мужчинам надо крупными буквами писать, что есть категорически НЕЛЬЗЯ. girl_haha Они или не видят, или не помнят, что им говорили. unknown

02 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
Маша! мыло обалденное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping разводы получились здорово! надо жи, спицей потыкала... надо будет тоже попробовать... Embarassed

02 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
и так скипидарное чуть вместо сыра не слопали. Мужики, что с них возьмешь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, так один кусочек сварить, для пробы пера! Консервация!!!!!! girl_haha

02 Авг 2009 2:26

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
У меня на старой работе салат из тыквы делали, народ ел, аж за ушами пищало (может, конечно, знаете этот рецепт): тыкву натереть на крупной терке, туда же яблоко и распаренный изюм. Посахарить по вкусу и сметанку.

02 Авг 2009 2:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
тыкву натереть на крупной терке, туда же яблоко и распаренный изюм. Посахарить по вкусу и сметанку.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 А я не знала Embarassed У нас в магазинах нарезанную на ломтики продают, так я , простите, брезгую, я ж не знаю кто и как её резал, и сырую не могу есть из чужих рук! А целиком покупать - большая получается! Yahoo!

02 Авг 2009 2:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
из тыквы повидло варили и сок мама делала, классный такой получался.

А вот эта идея мне понравилась. good2 Спасибо. air_kiss
Кабачки и патиссоны я тоже добавляю к огурцам, вкусно получается. nyam2
DAFNA писал(а):
А зимой всё слопается!

Эт точно. nyam2

02 Авг 2009 2:31

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
Ну, так один кусочек сварить
вот только это и придется, я тут клубнику протерла, хожу на нее поглядываю, от сверови приедем, наверное не удержусь, сварю клубничное на сливках, у меня даже ароматизатор клубничный есть.

Наверх
;