Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Авг 2009 0:36 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||
| 

Оранта

Нина,спасибо тебе       | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:19 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||

Solnышко Машунь, такой красоты наделала!!!!      Супер и разводики внутри!              
Девочки, устала сегодня, слов нет как,          но все равно приползла к компу нашу темку просмотреть!!!!К   акие вы все умнички, от вас такой энергией заряжаешься на целый день вперед.      и назавтра попросила еще...Пришлось стоять у плиты, да еще чаев 40 штук сделала, завтра бомбочки на очереди...      Вообщем тяжела жизнь коммерсанта...          | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:22 
 | 
 Solnышко 
|||||
 Ириш,этож здорово,молодец.   Я рада за тебя.   
             | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:33 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Ирочка, поздравляю!   Очень-очень за тебя рада!   Пусть и дальше продажи только растут!      | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:37 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Оранта НИНОЧКА! Ты - супер!  
         И мылки все твое классные!          Я все фотки просмотрела - чудеса наши девочки делают!    Аватарка - просто блеск!   
    Мастер-класс сделаешь? Красота!          | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:40 
 | 
 DAFNA 
|||||
                    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:44 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||
 Спасибо, Машенька!!!! 
 Ниночка огромное спасибо!!!!!            
 Да Танюш!   СпПАСИБО!!!!!!       | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:48 
 | 
 DAFNA 
|||||
 misteria Ириша, а ещё с листом лопуха ссваришь? С экологически чистым?          | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:50 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
| 

DAFNA

Танечка, как приятно тебя видеть!      СоскучИИИлись все уже по тебе. Спасибо, дорогая, за теплые слова.           | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:53 
 | 
 DAFNA 
|||||
          Насовала без меры авокады, теперь, оно на бане стоит , переплавляется!    Руки не тем местом вставлены и голова перевёрнутая!    Ир, я за тебя рада! Всем, наверное не интересно уже, ты мне хоть сссылку дай, где рассказываешь , как ты бизнес начала! А то я зависну на читание ещё на месяц!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 1:54 
 | 
 DAFNA 
|||||
| 

Оранта Нин, улыбка у тебя чудесная  
      | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:04 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||
         Иришка, как здорово! Поздравляю от всей души! Удачи в дальнейшем!
 DAFNAТанюша, наконец-то ты появилась! Я уж запереживала, не случилось ли чего   
Насчет лопуха... мысля была, но надо в сад ехать, как-то не получается пока... А мамуле все время забываю сказать, чтоб привезла. С авокадо тоже охота сделать, но... то ли слопали все авокады, то ли не завозят их к нам (как всегда, когда не надо было - в каждом магазине валялись, а как понадобилось   )  | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:05 
 | 
 Solnышко 
|||||
            А масстер класс и не получится.Тыкнула несколько раз спицей и всё   Танюш,наконец то ты с нами,не проподай больше             | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:13 
 | 
 DAFNA 
|||||

Что за жизнь!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:16 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Ничего, переплавится получится новое, хорошее мыло, которое, надеюсь, скоро увидим.   Мне так хотелось сегодня помыловарить, но не удалось.   Мне же в этом году повезло, и огуречики наросли, вот и пришлось заниматься их консервированием. Меня муж отругал, что я тыкву посадила, т.к. в прошлом году зимой пришлось выбросить - никто не ел ни тыкву, ни кабачки. Я же не виновата, что они выросли.    
Танюша, спасибо тебе!       | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:19 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||
| 

DAFNAТанюш, да, с фруктово-овощными добавками в холодильнике надо держать. Если я мыло еще и в холодильник засуну, попрут меня из дома... и так скипидарное чуть вместо сыра не слопали. Мужики, что с них возьмешь.  
 | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:21 
 | 
 DAFNA 
|||||
| 

Оранта Нин, а мы и кабачки консервировали ( как огурцы, на кружочки нарезали и в банку!)) В банках, из тыквы повидло варили и сок мама делала, классный такой получался. Ты кинь вопрос на форуме, тебе южане рецептов накидают! А зимой всё слопается!  
   | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:22 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||
  | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:23 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Ириш, мужчинам надо крупными буквами писать, что есть категорически НЕЛЬЗЯ.   Они или не видят, или не помнят, что им говорили.    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:24 
 | 
 Мама Тани 
42 года ННовгород  | 
|||||
| 

Маша! мыло обалденное!!!  
                             разводы получились здорово! надо жи, спицей потыкала... надо будет тоже попробовать...    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:24 
 | 
 DAFNA 
|||||
                   Ну, так один кусочек сварить, для пробы пера! Консервация!!!!!!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:26 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||
| 

У меня на старой работе салат из тыквы делали, народ ел, аж за ушами пищало (может, конечно, знаете этот рецепт): тыкву натереть на крупной терке, туда же яблоко и распаренный изюм. Посахарить по вкусу и сметанку.  
 | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:30 
 | 
 DAFNA 
|||||
                   А я не знала   У нас в магазинах нарезанную на ломтики продают, так я , простите, брезгую, я ж не знаю кто и как её резал, и сырую не могу есть из чужих рук! А целиком покупать - большая получается!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:31 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 А вот эта идея мне понравилась.   Спасибо.   
Кабачки и патиссоны я тоже добавляю к огурцам, вкусно получается.    
 Эт точно.    | 
||||||
| 
 02 Авг 2009 2:31 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||
  | 

акие вы все умнички, от вас такой энергией заряжаешься на целый день вперед. 

Я рада за тебя. 
 Пусть и дальше продажи только растут!  

Аватарка - просто блеск! 

Руки не тем местом вставлены и голова перевёрнутая! 

) 
 Танюш,наконец то ты с нами,не проподай больше