Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 23:40
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
lisena
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2009 23:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ирочка, милая, спасибо, спасибо, спасибо! ![]() ![]() ![]() У меня тогда было очень хорошее настроение, я решила им поделиться с вами. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] ![]() Танита-Дон Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() lisena Мариш, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2009 23:58
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 0:21
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, всем приветик!!!!!!!!Я вернулась, но комп глючит - фотки показывать не хочет, поэтому верю всем на слово - все суперски!!!!!!
Танюша, лучший способ не реагировать на крики начальника - представить его в туалете или показывать неприличные жесты под столом, лучше фигу - отганяет отрицательную энергию. Марина, мыльные магазины посмотри у меня на страничке в контакте группы по мылу - там адреса, цены, ассортимент. скучала по всем и так рада, что вернулась!!!!!!!! |
||||||||||
03 Авг 2009 0:29
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Пингва
![]() ![]() Дело не в криках... А в неадекватном поведении человека, который действует по принципу "Я начальник - ты дурак...", и заставляет подчинённых делать то, что они не обязаны, при этом унижая их достоиство и опуская их ниже плинтуса... ![]() Ну да ладно, не будем о грустном! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 0:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Да ну, девочки, седая, без макияжа, просто радостно было в тот момент. Вот и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, и мы тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 0:59
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Ничего, что без макияжа - зато естественную красоту сразу видно! А улыбка настолько добрая, что на седые волосы я вообще не обратила внимания, пока не прочитала чуть выше! Это правда! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:06
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Спокойной ночи всем! Пошла набираться сил для встречи с начальством
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html] ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Танита-Дон
Танюш, спокойной ночи и спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:09
|
Solnышко
|||||||||
Оранта
А я так вообще не поняла,где эти седые волосы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:10
|
Solnышко
|||||||||
|
||||||||||
03 Авг 2009 1:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Я их не крашу, т.к. лень и надо будет постоянно подкрашивать корни, да, в общем-то, не стесняюсь седины. Пришло время и поседела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:33
|
miann
санкт-петербург |
|||||||||
Я варила из детского мыла Мой малыш (Нижегородский комьинат). В принципе запах от него нельзя сказать что противный, но приятнее бы пахло эфирным маслом, конечно )))
Спасибо))Вторые, первые делала чтобы понять процесс ![]() А вы как храните мыло на молоке? В холодильнике? А то у меня около недели лежали нв полу на газетки, так к ним какие то жучки мелкие подкрались...(( |
||||||||||
03 Авг 2009 1:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Танюша, спасибо, милая! ![]() ![]() ![]()
Да нет, конечно. Я заворачиваю в пищевую пленку и мыло прекрасно хранится довольно долго. За три месяца оно не испортилось. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, всем спокойной ночи!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 1:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Марина, в Питере специальных магазинов, как МАМА МЫЛА нету. Щёлочь я покупала в магазине хим реактивов, туда надо предварительно звонить, прежде, чем ехать. Октябрьская набережная, дом 44 т. 441-38-80, 588-10-96, выходной сб, вс. Работает с 9-17. Там есть индикаторные полоски, термометры по 200-150руб) Есть две Икеи с мегами и ашанами, там я брала деревянное кашпо для цветов, такой деревянный ящичек для мыла с нуля 13х13х12 внутри - примерно так. Есть сайт (мыла формула) туда можно поехать и купить что то для мыла, тоже надо договариваться зараннее (для меня там дороговато) ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 2:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 2:00
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
![]() Танита-ДонТанюш, наплюй на него, в конце концов, начальников-то много, а ты у себя - одна!
|
||||||||||
03 Авг 2009 2:01
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
ОрантаНиночка, спокойной ночи!
|
||||||||||
03 Авг 2009 2:06
|
Solnышко
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 2:10
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
О,точно,Ань,ну я и тормоз))) Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 2:10
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Ниночка, мылки просто неописуемой красоты получились, молодечик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 2:18
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Танечка, в ашане нет разве основ для мыла??? А адресочки можно икей,меги,ашана(если возможно, где-то ближе к Московскому проспекту? или,наоборот, в центре,я еще буду по адресу набережная р.Фонтанки 154) |
||||||||||
03 Авг 2009 2:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
marin@80 Марин, я завтра или послезавтра поеду в Икею, спецом посмотрю, но , вроде не было, мож не там смотрела....
С Московского лучше ехать в Икею метро Ломоносовская, дальше автобус бесплатный, или метро Дыбенко. |