Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Авг 2009 23:40

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
lisena
friends friends friends

02 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Так приятно смотреть на твое фото!!!!

Ирочка, милая, спасибо, спасибо, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki
У меня тогда было очень хорошее настроение, я решила им поделиться с вами.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL]
Танита-Дон
Танечка, спасибо! air_kiss Romashki Очень рада, что твое настроение улучшилось! girl_claping Romashki
lisena
Мариш, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki

02 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
marin@80 писал(а):
Мне оч хотелось бы узнать про магазины мыльные в Питере,про Ашан вы говорили там, про Маму мыла....
Мариш,в Питере специальных магазинов помоему нет.Мама-Мыла в Москве,там же и Домароматов,а где Ашан это надо у Тани-Дафны спросить
Оранта писал(а):
. Когда переезжали, хотела выкинуть набор, он большой, да оставила, в нем зеркало хорошее.
Я раньше тоже всё выкидывала,а сейчас как куркуль всё в пакеты складываю Embarassed
7Я писал(а):
Все смотрю на твою аватарку какая ты солнечная светлая, как будто светишься изнутри!!!Так приятно смотреть на твое фото!!!!!
Как актриса какая то girl_in_love give_heart Rose Rose

03 Авг 2009 0:21

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!!!!!Я вернулась, но комп глючит - фотки показывать не хочет, поэтому верю всем на слово - все суперски!!!!!!
Танюша, лучший способ не реагировать на крики начальника - представить его в туалете или показывать неприличные жесты под столом, лучше фигу - отганяет отрицательную энергию.
Марина, мыльные магазины посмотри у меня на страничке в контакте группы по мылу - там адреса, цены, ассортимент.
скучала по всем и так рада, что вернулась!!!!!!!!

03 Авг 2009 0:29

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Пингва
friends Завтра так и сделаю Wink
Дело не в криках... А в неадекватном поведении человека, который действует по принципу "Я начальник - ты дурак...", и заставляет подчинённых делать то, что они не обязаны, при этом унижая их достоиство и опуская их ниже плинтуса... wacko1
Ну да ладно, не будем о грустном! Wink Мы тоже скучали! Хорошо, что вернулась! girl_claping

03 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Как актриса какая то

Да ну, девочки, седая, без макияжа, просто радостно было в тот момент. Вот и все. unknown Да на вас посмотреть, так все - девицы-красавицы, загляденье просто! good2 good2 good2 girl_in_love
Пингва писал(а):
скучала по всем и так рада, что вернулась!!!!!!!!

Анечка, и мы тоже. air_kiss girl_in_love Romashki

03 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Оранта писал(а):
Да ну, девочки, седая, без макияжа, просто радостно было в тот момент. Вот и все

Ничего, что без макияжа - зато естественную красоту сразу видно! А улыбка настолько добрая, что на седые волосы я вообще не обратила внимания, пока не прочитала чуть выше! Это правда! Romashki

03 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Спокойной ночи всем! Пошла набираться сил для встречи с начальством Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html][/URL]

03 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон
Танюш, спокойной ночи и спасибо! girl_bye2 air_kiss Romashki

03 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта
А я так вообще не поняла,где эти седые волосы, unknown я подумала,что солнышко светит так ярко girl_in_love Rose Rose Rose

03 Авг 2009 1:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Пошла набираться сил для встречи с начальством
Главное о начальнике не думать на ночь глядя,чтобы ужастики не снились.Спокойной ночи,Танюш

03 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А я так вообще не поняла,где эти седые волосы, unknown я подумала,что солнышко светит так ярко

Я их не крашу, т.к. лень и надо будет постоянно подкрашивать корни, да, в общем-то, не стесняюсь седины. Пришло время и поседела. unknown У меня мама в 30 седая была, а отцу сейчас 77 лет и седых волос совсем мало. Никуда не денешься от возрастных изменений во внешности, главное, чтобы душа молодая была. Вот! air_kiss Wink

03 Авг 2009 1:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Неженка писал(а):
Сварила мылко на пробу и положила поменьше молока побольше маслица- 4 день с капельками стоит и несухое на ощупь. Волнуюсь
Наташа, а сколько чего ты положила?

misteria писал(а):
о неньютоновской жидкости я сама вчера вечером только узнала
Ириша, а из чего её делают-то? unknown

Танита-Дон писал(а):
Щас пойду сварю наверное мыла для успокоения нервов
Вот она психотерапия! А у Нас МЫЛОТЕРАПИЯ! Даже когда не получается, всё равно помогает! praising

Оранта писал(а):
я вот сегодня сделала такие мылки:
Ниночка, да ты как настоящий парфюмер! Чудесно! good2 nyam2 Мариночка! И я с тобой согласна! Drinks or Beer

03 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
miann

Аня

санкт-петербург

miannМои рецепты
misteria писал(а):
miannАнют, красивое мыло, люблю с травками! Насчет мыльного запаха - я если ЭМ не добавляю, то кладу гель для душа 1-2 ст.л. на пачку детского, мылом тогда не пахнет. А ты из какого детского варила?

Я варила из детского мыла Мой малыш (Нижегородский комьинат). В принципе запах от него нельзя сказать что противный, но приятнее бы пахло эфирным маслом, конечно )))

sveta1601 писал(а):
miann писал(а):
Ну вот, спустя где то пол-года с прочтения вашего форума выкладываю свое мыло))))))
Аня, очень красивые!!!!Это твои первые?Такое впечатление , что уже давно варишь!!!!Ровненькие , аккуратненькие !!!!!

Спасибо))Вторые, первые делала чтобы понять процесс Smile
А вы как храните мыло на молоке? В холодильнике? А то у меня около недели лежали нв полу на газетки, так к ним какие то жучки мелкие подкрались...((

03 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюша, спасибо, милая! air_kiss Так приятно тебя видеть! girl_in_love Rose
miann писал(а):
А вы как храните мыло на молоке? В холодильнике?

Да нет, конечно. Я заворачиваю в пищевую пленку и мыло прекрасно хранится довольно долго. За три месяца оно не испортилось. unknown

03 Авг 2009 1:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи! girl_bye2 Romashki

03 Авг 2009 1:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
marin@80 писал(а):
Они в Питере есть? не могли бы вы адресочками поделиться?

Марина, в Питере специальных магазинов, как МАМА МЫЛА нету. Щёлочь я покупала в магазине хим реактивов, туда надо предварительно звонить, прежде, чем ехать.

Октябрьская набережная, дом 44 т. 441-38-80, 588-10-96, выходной сб, вс. Работает с 9-17. Там есть индикаторные полоски, термометры по 200-150руб)
Есть две Икеи с мегами и ашанами, там я брала деревянное кашпо для цветов, такой деревянный ящичек для мыла с нуля 13х13х12 внутри - примерно так. Есть сайт (мыла формула) туда можно поехать и купить что то для мыла, тоже надо договариваться зараннее (для меня там дороговато)
friends Romashki

03 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Пингва писал(а):
, мыльные магазины посмотри у меня на страничке в контакте группы по мылу - там адреса, цены, ассортимент.
Анечка, и мне подскажи , пожалуйста, как это всё посмотреть? Embarassed

03 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
а из чего её делают-то?
Танюша, из крахмала с водой. Почти весь крахмал извели, пока получилось.
Solnышко писал(а):
сейчас как куркуль всё в пакеты складываю
Машунь, я такая же friends
Танита-ДонТанюш, наплюй на него, в конце концов, начальников-то много, а ты у себя - одна!
Оранта писал(а):
без макияжа
Ниночка, без макияжа, такая красавица, а какая ж тогда с макияжем - Звезда!
Оранта писал(а):
главное, чтобы душа молодая была.
это точно!
miann писал(а):
варила из детского мыла Мой малыш
Анют, я из него тоже варила, но больше не стала брать. Из детских остановилась на Дельфинчике и Алисе. Как-то они мне больше приглянусь. Мыло я все на молоке варю, сушу в коробочке на шкафу, накрывая салфеткой, каждый день бумажку под мылом меняю и переворачиваю с боку на бок, чтобы равномерно сохло. Через неделю (некоторое чуть дольше сохнет) заворачиваю в пленку пищевую и в шкаф.

03 Авг 2009 2:01

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, спокойной ночи!

03 Авг 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Никуда не денешься от возрастных изменений во внешности, главное, чтобы душа молодая была. Вот!
Нин,ты права Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love good

03 Авг 2009 2:10

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Пингва писал(а):
Марина, мыльные магазины посмотри у меня на страничке в контакте группы по мылу - там адреса, цены, ассортимент.

О,точно,Ань,ну я и тормоз))) Спасибо!!! girl_haha

03 Авг 2009 2:10

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
А я вот сегодня сделала такие мылки:

Ниночка, мылки просто неописуемой красоты получились, молодечик good2 Rose girl_claping

03 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Есть две Икеи с мегами и ашанами,

Танечка, в ашане нет разве основ для мыла???
А адресочки можно икей,меги,ашана(если возможно, где-то ближе к Московскому проспекту? или,наоборот, в центре,я еще буду по адресу набережная р.Фонтанки 154)

03 Авг 2009 2:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
marin@80 Марин, я завтра или послезавтра поеду в Икею, спецом посмотрю, но , вроде не было, мож не там смотрела....

С Московского лучше ехать в Икею метро Ломоносовская, дальше автобус бесплатный, или метро Дыбенко.

Наверх
;