Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 2:53
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Девочки, спокойной ночи!
|
||||||||
03 Авг 2009 3:08
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
DAFNA
тАНЬ, МЫ НА МАШИНЕ, АДРЕСОЧЕК МОЖНО ИКЕЙ ОКОЛО ЛОМОНОСОВСКОЙ СТАНЦИИ КОТОРАЯ? А Ашан этот тоже там же, вместе с икеей? |
||||||||
03 Авг 2009 9:19
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Оранта
Ниночка, мыльца, очень красивые, орнанжевое настоящая золотая осень! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 11:41
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
7Я Ирочка, успехов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Нинааа! Красавица! Я не сразу и поняла, кто это! С приездом! (или уже отъездом???) ![]() Девочки!!! Простите опозданца, с 400 страничкой всех!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 12:02
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
SilvaНадюш, ты куда пропадаешь?
|
||||||||
03 Авг 2009 12:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириш, спасибо, звезда у нас Мурка (это я ее так называю). Муж говорит, что мы с ней очень похожи характерами. ![]() kozyavka82 Ирочка, спасибо! ![]() ![]() Елена М. Леночка, спасибо! ![]() ![]() Silva Надюша, оч приятно тебя видеть! ![]() ![]()
Пока дома - дела есть, а то бы уехала. ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Поздравляю ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Авг 2009 12:20
|
Silva
|||||||
Ириш, спасибо за мастер-класс! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Тысяча извинений!!! Оставляю мылки в основном без комментариев... Хочется каждой мыловарочке сказать - ты Гений... Я - эмоциональный ноль на этой неделе. У подруги проблемы. Решаем до победного. Надеюсь, разгребем! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я как-то из арбузных корок пыталась цукаты сварить... ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 12:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Обязательно! Удачного решения всех-всех проблем! ![]() ![]()
Надюш, я периодически задумываюсь над арбузными корками, но что-то меня удерживает попробовать. ![]() ![]() Иринча Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 12:31
|
miann
санкт-петербург |
|||||||
Ирина, я тоже хотела с дельфинчиками, но у нас его не смогла найти, много магазинов обошла( Ага, тогда тож упакую ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 12:41
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мдааа... Осень не за горами... Нина, замечательное мыло! Иришка права - на счет ассоциаций. |
||||||||
03 Авг 2009 12:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я когда в институте училась, мы мимолетом захватили тему мылаваренья (я правда большинство тогда прослушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 13:17
|
Silva
|||||||
misteria Ир, решила кнопкой заняться как следует: бормочет что-то свое, а ни папа, ни мама - ни в какую. Называю слова - улыбается, и ВСЕ! В сентябре 2 года, а активный словарный запас - слов 20, наверное.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удалюсь на кухню. Пока, к сожалению, посуду разбирать. Может, дозрею до мыла... |
||||||||
03 Авг 2009 13:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
marin@80 Марина! Вот адрес точный, с сайта ИКЕИ из интернета, там же и магазины МЕГА и АШАН.
ИКЕА Дыбенко 188680, Ленинградская область, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км, микрорайон "ИКЕЯ ", строение 1 (812) 332 00 55 — телефон в Санкт-Петербурге (812) 332 00 66 — факс в Санкт-Петербурге Набери IKEA.com будет сайт икеи, далее - страна Россия, город - Питербург, Дыбенко - он тебе и карту проезда напечатает и ассортимент продукции покажет, это очень удобно! А с машиной, так вы и в хим реактивы быстро съездить сможете! Удачи! ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 13:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль, а с макияжем тогда какая?представляю, глаз наверное неотвести!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 13:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 13:58
|
pilulka
Полинка |
|||||||
очень понравилось мылко!!!!
|
||||||||
03 Авг 2009 14:00
|
pilulka
Полинка |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 14:03
|
pilulka
Полинка |
|||||||
какие прикольные мылки! |
||||||||
03 Авг 2009 14:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Надюш, я думаю каждому ребенку свое время говорить и прочие навыки. Моему полтора года, а говорит три слова: мама, мяч, мне, и все. И старшие мои после двух более или менее хорошо говорить начали, и это при том, что я им и сказки, и стихи, и книжек целый вагон, и разговоры разговариваем ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 14:38
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
pilulka
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 15:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Надюш, все равно заговорит! Все индивидуально, ее понимают, так зачем напрягаться и что-то говорить? У меня Пашка тоже поздно заговорил, изображал животных и людей, но без слов, причем в 1,5 года он знал все буквы, этому научить не сложно, но говорить - ни в какую. Слушать книги любил, всякие-разные развивающие игры, все по полной программе. А пришло время и заговорил. Не переживай! ![]()
Светуль, дЫк не за горами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() pilulka Полинушка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а ДАЙ? ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага! Прям рыгануть можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 15:51
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
pilulkaПолинка ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, отчитываюсь по дегтярному мылу на морде и на ...опе.
На ..... кожа стала гладенькая и подтянутая. Целлюлит конечно на месте, но мне нравится эфект. На морде сначала нравилось. Кожа на носу не блестит к середине дня, но к тому же не скажу что мыло сушит. Но, блин откуда не возьмись вылезли 2 огромных фурункула. Один как у гюльчитай между бровей, другой на бороде. ![]() |