Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Авг 2009 2:53 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||
| 

Девочки, спокойной ночи!  
 | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 3:08 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||
| 

DAFNA

тАНЬ, МЫ НА МАШИНЕ, АДРЕСОЧЕК МОЖНО ИКЕЙ ОКОЛО ЛОМОНОСОВСКОЙ СТАНЦИИ КОТОРАЯ? А Ашан этот тоже там же, вместе с икеей?  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 9:19 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

Оранта

Ниночка, мыльца, очень красивые, орнанжевое настоящая золотая осень!          | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 11:41 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 

7Я Ирочка, успехов!!!   

Оранта Нинааа! Красавица! Я не сразу и поняла, кто это! С приездом! (или уже отъездом???)    Спасибо за цветы, подаренные тобой! Спасибо за радость!
Девочки!!! Простите опозданца, с 400 страничкой всех!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:02 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||
| 

SilvaНадюш, ты куда пропадаешь?  
 | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:13 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Ириш, спасибо, звезда у нас Мурка (это я ее так называю). Муж говорит, что мы с ней очень похожи характерами.   
kozyavka82 Ирочка, спасибо!    Елена М. Леночка, спасибо!   И правда осенняя цветовая гамма получилась. Silva Надюша, оч приятно тебя видеть!   И тебе спасибо!   
 Пока дома - дела есть, а то бы уехала.       | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:14 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||
 Поздравляю !         

Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:20 
 | 
 Silva 
|||||||
| 

Ириш, спасибо за мастер-класс! Супер!!!  
              Может, супругу сварганю!          Давно собираюсь!!!

Тысяча извинений!!! Оставляю мылки в основном без комментариев... Хочется каждой мыловарочке сказать - ты Гений... Я - эмоциональный ноль на этой неделе. У подруги проблемы. Решаем до победного. Надеюсь, разгребем!   

Я как-то из арбузных корок пыталась цукаты сварить...   Получилась сладкая дрянь... Или я не так варила???    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:28 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Обязательно! Удачного решения всех-всех проблем!    
 Надюш, я периодически задумываюсь над арбузными корками, но что-то меня удерживает попробовать.    Наверно, вкусы у всех разные: кому-то нравится, кому-то нет.    
Иринча Иришка,              | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:31 
 | 
 miann 
санкт-петербург  | 
|||||||
 Ирина, я тоже хотела с дельфинчиками, но у нас его не смогла найти, много магазинов обошла( Ага, тогда тож упакую  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:41 
 | 
 Silva 
|||||||

Мдааа... Осень не за горами... Нина, замечательное мыло! Иришка права - на счет ассоциаций.  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 12:45 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||
 Я когда в институте училась, мы мимолетом захватили тему мылаваренья (я правда большинство тогда прослушала         ) Там сначала про собачье говорили, а потом сказали что самое дорогое в мире мыло делают из человечьего жира (от липосакций). На сколько это правда я не знаю. Если так и есть, то Танюшка скоро богААААААААААтая будет!             | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 13:17 
 | 
 Silva 
|||||||
| 

misteria Ир, решила кнопкой заняться как следует: бормочет что-то свое, а ни папа, ни мама - ни в какую. Называю слова - улыбается, и ВСЕ! В сентябре 2 года, а активный словарный запас - слов 20, наверное.  
  Может, я слишком многого жду от нее?   

Удалюсь на кухню. Пока, к сожалению, посуду разбирать. Может, дозрею до мыла...  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 13:33 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 

marin@80 Марина! Вот адрес точный, с сайта ИКЕИ из интернета, там же и магазины МЕГА и АШАН. 

ИКЕА Дыбенко 188680, Ленинградская область, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км, микрорайон "ИКЕЯ ", строение 1 (812) 332 00 55 — телефон в Санкт-Петербурге (812) 332 00 66 — факс в Санкт-Петербурге Набери IKEA.com будет сайт икеи, далее - страна Россия, город - Питербург, Дыбенко - он тебе и карту проезда напечатает и ассортимент продукции покажет, это очень удобно! А с машиной, так вы и в хим реактивы быстро съездить сможете! Удачи!  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 13:38 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
      Мне очень нравится!!!!!!   

Нинуль, а с макияжем тогда какая?представляю, глаз наверное неотвести!!!!!!         
                   | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 13:55 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||

Нина,с авиком новым
    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 13:58 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
 очень понравилось мылко!!!! 
  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 14:00 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
             | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 14:03 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
 какие прикольные мылки!  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 14:04 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 Надюш, я думаю каждому ребенку свое время говорить и прочие навыки. Моему полтора года, а говорит три слова: мама, мяч, мне, и все. И старшие мои после двух более или менее хорошо говорить начали, и это при том, что я им и сказки, и стихи, и книжек целый вагон, и разговоры разговариваем    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 14:38 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||
| 

pilulka  
      | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 15:24 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Надюш, все равно заговорит! Все индивидуально, ее понимают, так зачем напрягаться и что-то говорить? У меня Пашка тоже поздно заговорил, изображал животных и людей, но без слов, причем в 1,5 года он знал все буквы, этому научить не сложно, но говорить - ни в какую. Слушать книги любил, всякие-разные развивающие игры, все по полной программе. А пришло время и заговорил. Не переживай!   
 Светуль, дЫк не за горами!   Готовлюсь!    Спасибо тебе!       
   Как хорошо, что я не могу его купить!   
pilulka Полинушка, спасибо!             
 Лен, а ДАЙ?    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 15:44 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||
 Ага! Прям рыгануть можно!             | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 15:51 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||

pilulkaПолинка    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 16:10 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||
| 

Девочки, отчитываюсь по дегтярному мылу на морде и на ...опе.

На ..... кожа стала гладенькая и подтянутая. Целлюлит конечно на месте, но мне нравится эфект. На морде сначала нравилось. Кожа на носу не блестит к середине дня, но к тому же не скажу что мыло сушит. Но, блин откуда не возьмись вылезли 2 огромных фурункула. Один как у гюльчитай между бровей, другой на бороде.    Может это от мыла?  | 

Спасибо за цветы, подаренные тобой! Спасибо за радость!
[/URL] 

И тебе спасибо! 

Получилась сладкая дрянь... Или я не так варила??? 

Наверно, вкусы у всех разные: кому-то нравится, кому-то нет.