Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2018 17:49
|
Свена
Омск |
|||||
Ох, Марина, а если кое у кого руки не оттуда? В смысле у меня ![]() |
||||||
08 Апр 2018 18:34
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
08 Апр 2018 18:36
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Спасибо! С праздником, девочки! Со Светлым Христовым Воскресением! Марина, это изумление чувств! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2018 18:37
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Воистину Воскрес! |
||||||
08 Апр 2018 18:46
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
08 Апр 2018 18:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Спасибо, Олечка! ![]() ![]()
Инночка, спасибо большое! ![]() ![]()
Ой, Света! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2018 18:48
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
08 Апр 2018 18:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Не может быть, что они у тебя не оттуда! ![]() ![]()
Воистину воскресе! С праздником, Олеся! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Марина, розовые и золотые яйца - очень стильно смотрятся ![]() ![]() Наткнулась в интернете на декор яиц - тоже так делают: например, розовый и зелёный нежный, розовый и золото, очень красиво ! |
||||||
08 Апр 2018 18:58
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2018 22:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
советую кофе с топленым молоком - волшебно
прекрасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня к родителям ходила в гости и мы по дороге тоже купили нарциссы, с чудным тонким чуть сладковатым ароматом)))) |
||||||
08 Апр 2018 22:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
МаринаПенза мне очень нравится - так по весеннему нежно: все пастельки с солнечными бликами))) Девочки, смотрю вы "запали" на розы сухие, совет - идея: измельчите вместе с сахарной пудрой лепестки этих роз и на этой смеси замешайте глазурь - это невероятно ароматно и легкий оттенок вкуса и колор))) совершенно восхитительно |
||||||
09 Апр 2018 10:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ДЕВОЧКИ ХРИСТОС ВОСКРЕС!Доброго утра всем. а Вы где такие фигурки взяли? у вас продаются? у нас вообще по украшению мало чего в продажею.. но и в Екатеринбурге я таких чудесных ангелочков не видела.. |
||||||
09 Апр 2018 10:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Воистину воскресе!! Спасибо ![]() |
||||||
09 Апр 2018 11:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Полностью согласна.. НО!!! вот в этот раз у меня не получилось сходить на ночную службу.. церковь находится в 7 км .. обычно ездили с мужем.. а в этом году муж не приехал .. А одна я уж и не пошла.. у нас в поселке 4 церкви(3 православные и одна староверческая).. я хожу в православный храм, но в самый старый.. ему более 150 лет.. вот он и находится дальше всех.. днем в субботу я еще туда езжу и прикладываюсь к плащенице.. она тоже у них старинная-дореволюционная.. ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! ( подхожу к ней с тремя земными поклонами).. |
||||||
09 Апр 2018 11:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
а что такое молды? |
||||||
09 Апр 2018 12:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
купидончики http://www.nevkusno.ru/item/13912 пасхальные зайцы http://www.nevkusno.ru/item/14007 ангелы и сердца http://nevkusno.ru/cat/1173 |
||||||
09 Апр 2018 16:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2018 1:10
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Спасибо! ![]() Интересная идея! Обязательно попробую - как раз пакет с розовыми лепестками лежит) |
||||||
10 Апр 2018 1:13
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Я тоже люблю ночные Пасхальные и Рождественские службы -это особое настроение!.. |
||||||
10 Апр 2018 1:23
|
Галактика
|
|||||
Христос воскресе!
Леночка, по-разному жизнь складывается! ![]() Как говорится, можно на огороде быть с Господом, и в храме быть мыслями на огороде. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однажды я взяла с собой своих подружек по общежитию на пасхальную службу. Они потом мне лет 10 писали о том, что не могут эту ночь забыть! |
||||||
10 Апр 2018 1:26
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
[quote="Chanel-vanil"]Спасибо Фигурки сделала сама из белого шоколада. А формочку/молд года три назад из Турции привезли. У
Марина, ещё раз хочу поблагодарить - пасха « Три шоколада» получилась удивительно нежной, с замечательным сочетанием вкусов - кокос, шоколад, орехи. И прекрасная консистенция! Понравилось всем - и большой семье во время ночной трапезы, и многочисленным гостям (20 человек!) во время пасхального ужина, а главное - мне самой, так как и вкусно, и эффектно))) то есть я решила, что буду эту пасху делать теперь ежегодно. Мариночка, вообще, спасибо тебе большущее за эту тему - я так поняла, что это ты организовала? Оказалось исключительно удобно - все, что нужно - есть на первой страничке. Пасха - есть, кулич нужен - вот список, глазурь понадобилась - пожалуйста! Все под рукой, все проверенное и надёжное! Это большой труд - найти, отобрать, разместить! Очень выручила такая полезная тема! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2018 1:28
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
![]() |
||||||
10 Апр 2018 1:29
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Хорошая какая фраза! Очень правильная... |
||||||
10 Апр 2018 1:33
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Виктория, прими, пожалуйста, искренюю благодарность за твои замечательные советы! ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2018 1:47
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||
Татьяна, салатик вкуснющий, улетел со стола очень быстро! Мужчины оценили! ![]() ![]() |