Времена года и праздники

Сообщение Автор

08 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Творожная пасха с творожным сыром, вялеными помидорами и подкопченной форелью - ооооочень вкусно получилось . Настоятельно рекомендую готовить!

Ох, Марина, а если кое у кого руки не оттуда? В смысле у меня wacko1

08 Апр 2018 18:34

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Coinmarketcap Telegram Bot
Девочки, Христос воскресе!

08 Апр 2018 18:36

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Светлой Пасхи! Здоровья, мира, добра и благополучия!

Спасибо! С праздником, девочки! Со Светлым Христовым Воскресением!
Марина, это изумление чувств! good2 girl_claping Rose все не только очень красиво и вкусно, но с такой душой и заботой подобрано и организовано, с необыкновенным вниманием к деталям! Вот хоть скачивай картинки для дальнейшего руководства к действиям! dance2

08 Апр 2018 18:37

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Девочки, Христос воскресе!

Воистину Воскрес!

08 Апр 2018 18:46

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
очень красиво! Козунак с шоколадом - даже бантик есть и куличи красивейшие!
И декор пасхальный супер! Надо же как придумали картонки от яиц декорировать

Спасибо! girl_in_love

08 Апр 2018 18:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
празднично, шедеврально, красиво и вкусно!!! Ты большая молодец!!! И как ты все успеваешь?!

Спасибо, Олечка! Rose Перед любыми праздниками только поздними вечерами и ночами Smile Светлой Пасхи!

Blackinka писал(а):
необыкновенное! С каким бы удовольствием я посидела за таким шикарным, правильным, пасхальным столом! Респект тебе!

Инночка, спасибо большое! Romashki Присоединяйся Smile С праздником!

Свена писал(а):
Добрый день!
Chanel-vanil
Марина, я как будто на выставке побывала good2

Ой, Света! Embarassed sharik Спасибо! С праздником! Romashki

08 Апр 2018 18:48

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Фото

Фото

08 Апр 2018 18:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
руки не оттуда? В смысле у меня

Не может быть, что они у тебя не оттуда! Wink Тем более тут все просто порезать и перемешать. Smile

Олеся. писал(а):
Христос воскресе!

Воистину воскресе! С праздником, Олеся! Romashki

МаринаПенза писал(а):
скачивай картинки для дальнейшего руководства к действиям!

Embarassed girl_in_love give_heart Romashki
Спасибо большое! Romashki
Марина, розовые и золотые яйца - очень стильно смотрятся good2 Красота! girl_in_love

Наткнулась в интернете на декор яиц - тоже так делают: например, розовый и зелёный нежный, розовый и золото, очень красиво !

08 Апр 2018 18:58

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Марина, розовые и золотые яйца - очень стильно смотрятся Кр

Спасибо! Embarassed girl_in_love

08 Апр 2018 22:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вика, а я недавно распробовала кофе с добавлением сыра - очень вкусно! То есть варю с чуточкой сахара, потом на дно чашки кладу сыр - иногда даже плавленный! - затем наливаю кофе, получается интересно!

советую кофе с топленым молоком - волшебно
Chanel-vanil писал(а):
Пасхальный завтрак

прекрасный
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я сегодня к родителям ходила в гости и мы по дороге тоже купили нарциссы, с чудным тонким чуть сладковатым ароматом))))

08 Апр 2018 22:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Марина, розовые и золотые яйца - очень стильно смотрятся Красота!

Наткнулась в интернете на декор яиц - тоже так делают: например, розовый и зелёный нежный, розовый и золото, очень красиво !

МаринаПенза
мне очень нравится - так по весеннему нежно: все пастельки с солнечными бликами)))

Девочки, смотрю вы "запали" на розы сухие, совет - идея: измельчите вместе с сахарной пудрой лепестки этих роз и на этой смеси замешайте глазурь - это невероятно ароматно и легкий оттенок вкуса и колор))) совершенно восхитительно

09 Апр 2018 10:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Куличи с ангелочками - ганаш из белого шоколада и фигурки из белого шоколада

ДЕВОЧКИ ХРИСТОС ВОСКРЕС!Доброго утра всем.
а Вы где такие фигурки взяли? у вас продаются? у нас вообще по украшению мало чего в продажею.. но и в Екатеринбурге я таких чудесных ангелочков не видела..

09 Апр 2018 10:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
ДЕВОЧКИ ХРИСТОС ВОСКРЕС!Доброго утра всем.
а Вы где такие фигурки взяли? у вас продаются? у нас вообще по украшению мало чего в продажею.. но и в Екатеринбурге я таких чудесных ангелочков не видела..

Воистину воскресе!!

Спасибо give_heart Фигурки сделала сама из белого шоколада. А формочку/молд года три назад из Турции привезли. У нас в кондитерских интернет-магазинах можно тоже поискать молды.

09 Апр 2018 11:06

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Галактика писал(а):
Обязательно хожу на ночную службу. Это непередаваемо: колокольный звон, крестный ход, христосование, всеобщая радость... Без ночной службы этот праздник не полный... После службы сразу и освятить куличи можно, подходя ко кресту.

Полностью согласна.. НО!!! вот в этот раз у меня не получилось сходить на ночную службу.. церковь находится в 7 км .. обычно ездили с мужем.. а в этом году муж не приехал .. А одна я уж и не пошла.. у нас в поселке 4 церкви(3 православные и одна староверческая).. я хожу в православный храм, но в самый старый.. ему более 150 лет.. вот он и находится дальше всех.. днем в субботу я еще туда езжу и прикладываюсь к плащенице.. она тоже у них старинная-дореволюционная.. ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! ( подхожу к ней с тремя земными поклонами)..

09 Апр 2018 11:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
можно тоже поискать молды.

а что такое молды?

09 Апр 2018 12:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а что такое молды?

купидончики http://www.nevkusno.ru/item/13912
пасхальные зайцы http://www.nevkusno.ru/item/14007
ангелы и сердца http://nevkusno.ru/cat/1173

09 Апр 2018 16:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
совет - идея: измельчите вместе с сахарной пудрой лепестки этих роз и на этой смеси замешайте глазурь - это невероятно ароматно и легкий оттенок вкуса и колор))) совершенно восхитительно

спасибо give_heart надо попробовать girl_in_love

10 Апр 2018 1:10

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
МаринаПенза
мне очень нравится - так по весеннему нежно: все пастельки с солнечными бликами)))

Девочки, смотрю вы "запали" на розы сухие, совет - идея: измельчите вместе с сахарной пудрой лепестки этих роз и на этой смеси замешайте глазурь - это невероятно ароматно и легкий оттенок вкуса и колор))) совершенно восхитительно

Спасибо! girl_claping
Интересная идея! Обязательно попробую - как раз пакет с розовыми лепестками лежит)

10 Апр 2018 1:13

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Полностью согласна..

Я тоже люблю ночные Пасхальные и Рождественские службы -это особое настроение!..

10 Апр 2018 1:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Христос воскресе!
Елена-Арти писал(а):
НО!!! вот в этот раз у меня не получилось сходить на ночную службу..

Леночка, по-разному жизнь складывается! friends
Как говорится, можно на огороде быть с Господом, и в храме быть мыслями на огороде. Embarassed
МаринаПенза писал(а):
Я тоже люблю ночные Пасхальные и Рождественские службы -это особое настроение!..

friends friends friends friends friends friends friends friends
Однажды я взяла с собой своих подружек по общежитию на пасхальную службу. Они потом мне лет 10 писали о том, что не могут эту ночь забыть!

10 Апр 2018 1:26

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
[quote="Chanel-vanil"]Спасибо Фигурки сделала сама из белого шоколада. А формочку/молд года три назад из Турции привезли. У
Chanel-vanil писал(а):
ot;]Спасибо Фигурки сделала сама из белого шоколад

Марина, ещё раз хочу поблагодарить - пасха « Три шоколада» получилась удивительно нежной, с замечательным сочетанием вкусов - кокос, шоколад, орехи. И прекрасная консистенция! Понравилось всем - и большой семье во время ночной трапезы, и многочисленным гостям (20 человек!) во время пасхального ужина, а главное - мне самой, так как и вкусно, и эффектно))) то есть я решила, что буду эту пасху делать теперь ежегодно. Мариночка, вообще, спасибо тебе большущее за эту тему - я так поняла, что это ты организовала? Оказалось исключительно удобно - все, что нужно - есть на первой страничке. Пасха - есть, кулич нужен - вот список, глазурь понадобилась - пожалуйста! Все под рукой, все проверенное и надёжное! Это большой труд - найти, отобрать, разместить! Очень выручила такая полезная тема! СПАСИБО! girl_bye Rose Romashki girl_in_love

10 Апр 2018 1:28

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Галактика писал(а):
Однажды я взяла с собой своих подружек по общежитию на пасхальную службу. Они потом мне лет 10 писали о том, что не могут эту ночь забыть!

good и на всю жизнь теперь память...

10 Апр 2018 1:29

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Галактика писал(а):
по-разному жизнь складывается!
Как говорится, можно на огороде быть с Господом, и в храме быть мыслями на огороде.

Хорошая какая фраза! Очень правильная...

10 Апр 2018 1:33

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, смотрю вы "запали" на розы сухие, совет - идея:

Виктория, прими, пожалуйста, искренюю благодарность за твои замечательные советы! Rose исключительно полезные, вкусные, необычные! Ты так щедро ими делишься girl_in_love

10 Апр 2018 1:47

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Спасибо, Марина! Надеюсь, вкус порадует! Меня можно на "ты", Марин..

Татьяна, салатик вкуснющий, улетел со стола очень быстро! Мужчины оценили! good я положила очень много зелени - и укропа, и лука зеленого, и петрушки. Красивый - жёлтый сыр, красный помидор, зелень и розовая ветчина ( я брала карбонад). Майонез делала сама. Яйца домашние, масло оливковое. Так что все полезно))) буду теперь делать частенько - быстро, вкусно, красиво! Спасибо! girl_in_love

Наверх