Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 18:50
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||||||
Света!!!!!!! И моя сейчас не вытерпит, красота-то,красота!!!!!!!! Ты волшебница!!! и когда ж уже мне основа эта придет?!! |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2009 19:06
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
quote="sveta1601"] Но душа ж моя невытерпит , пришлось опробовать несколько штук,[/quote]красота как всегда
|
04 Авг 2009 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Оно у меня теперь в каждом шкафу! Моль пугает! |
04 Авг 2009 19:25
|
Елена М.
54 года г. Томск |
sveta1601
Света! Ну красота!!!! Просто супер как мне нравится! |
04 Авг 2009 19:26
|
Елена М.
54 года г. Томск |
Девочки, если пропаду не теряйте, мой ноут приказал долго жить, надеюсь починят, буду набегами, когда у детей свободно.
|
04 Авг 2009 19:51
|
lisena
41 год Уфа |
Обалденно! Света, очень красиво, мне ромашка очень нравится!!!!!!!! и о сердечке все мечтаю еще!!!!!!!И вкусненько так! Слов нет!
Маша-Солнышко, потрясающе, фантазия работает в бешеном режиме! шоколадный шар впечатляет, ауж с сердечками мне очень-очень нра!!! календула досохнет,тоже надобудет что-нить изобразить. Танита-ДонМылки очень пользительные, мне очень рифленый срез нравится, а что за форма такая- кругло-прямоугольная? marin@80, спасибо!!! папа остался доволен вроде, вчера ездила к ним- лежит мылко, смыливается Елена М. не пропадай надолго, потом наверстывать тяжело Юляна, глаза боятся, руки делают, самое главноене нервничать зазря |
04 Авг 2009 20:03
|
sveta1601
Сибирь |
pilulkaПолинка!!!!!
ИринчаИришка!!!!! marin@80Марина!!!!! SolnышкоМашунь!!! Елена М.Леночка!!!!!! lisenaМаришка!!!!!! Девочки , спасибо вам огромное , я скоро мылом всю квартиру завалююююю....
Здорово , надо мне тож таких в шкафы поналожить!!!!
Непроподай надолго, бум скучать. |
04 Авг 2009 20:10
|
misteria
54 года г. Киров |
sveta1601Светланка Все слова кончились... Красотищаааааааа!!!!!!! Елена М.Леночка, не пропадай надолго! Я тоже исчезну до понедельника, не теряйте. Едем свекровь навестить в Архангельскую область. |
04 Авг 2009 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У них холодно там. Я только в воскресенье сестру в Северодвинск отправила. |
04 Авг 2009 20:16
|
misteria
54 года г. Киров |
ИринчаИринка, вот блин, а интернете пишут, что тепло. Спасибки, возьму тогда теплых вещей, а то просидели бы в квартире всю неделю.
|
04 Авг 2009 20:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ир, у них и в квартирах холодно. Да там больше 25 градусов вообще не бывает. А бывает уходят на работу в сарафанах и босоножках, а с работы выходят, а там снег лежит. |
04 Авг 2009 20:51
|
sveta1601
Сибирь |
misteria
Иришка , спасибо!!!!!
|
04 Авг 2009 20:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Свет, правда. Они мне видео показывали. 29 мая стоят все в сарафанах, машины все на летнюю резину переобули, а на улице не то что как град пройдет и растает, а реально снег сантиметров 10. У них в такие дни аварий много. |
04 Авг 2009 21:04
|
Solnышко
04 Авг 2009 21:06
|
pilulka
Полинка |
|
04 Авг 2009 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
|
04 Авг 2009 21:08
|
Solnышко
Ещё одно попозже выложу.в холодильнике застывает |
04 Авг 2009 21:10
|
Solnышко
|
04 Авг 2009 21:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А меня это мылко! Ашь слюни побежали. |
04 Авг 2009 22:33
|
Solnышко
Иринча
|
04 Авг 2009 22:35
|
Solnышко
04 Авг 2009 22:45
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
Вот это оторвалась по полной! Всё супер, особенно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-804209799.html][/URL]
У меня то же... Первые мылки прям здорово мылились, а последние - не очень. Правда, я из разного детского ваяю... (и не только детского )
Я просто в ауте! Какое буйство цвета! Какая экспрессия! |
04 Авг 2009 22:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
sveta1601 Светочка! Просто супер твои творения! Как камеи!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-232815591.html][/URL] Solnышко Машенька! КРАСОТА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] |
04 Авг 2009 23:10
|
7Я
Север,почти крайний |
Мариночка, я про тебя и не сомневалась.Поняла что вы со звуков начинали.А вот приходят детки, которых добрые папы и мамы научили буквам:а, бе, ве и т.д.А потом полгода бьешся этих деток переучиваешь сначала звукам а потом буквам.И читать они начинают как правило позже вообще нечитающих детей!
Нет, Марин конечно делала, вот например шоколадно-белл\ое полностью основа...
Ир, не знаю, не проверяла!
Да я и на работу не хожу а читать не успеваю!!!!!
Ниночка, бери любой школьный букварь.Сначала учат звуки а потом буквы, а не наоборот!
А я берусь за глажку чтоб мелкого с рук спихнуть папе, типа мама занята.
Леночка и из основы и из детского.Люфу заливаю целиковую, а потом режу.Где то фотки есть ткни в наш поисковик или у меня в профиле в самом начале.
Спасибо Леночка!!!!Всем вам того же желаю!Понемногу но все продается....
А потом в классе конфликт!Ставит выше сверстников себя самый умный и самый начитанный!!!
И в бутылках и разливное.Нет в магазинчике у нас есть тут такой.
Спасибо!Попробую воплотить хотя не знаю что получится...
Не Ириш, запах неубиваемый Тока испортишь!
Ирочка это твои уроки пошли на пользу.Многие так говорят зачем заниматься все равно ничего не понимает?Детки все понимают и воспринимают, а в нужное время все нам выдают обратно... |
04 Авг 2009 23:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Сварила мыло-таки и я!!! Понравился процесс. НО!! Или я чего-то непоняла ,или поторопилась. Короче залила в форму(оно остыло) и поставила в холодильник. Через пару часов хотела было уже достать,а оно не достаётся. Ну,я форму в горячую воду ,чуть ножиком край задела и отшло. Отсюда вопрос,девочки: что не так? я рано захотела его вытащить из формы? Я-то думала,что оно легко должно вываливаться из формы,без помощи подручных стредств....А может надо было форму маслом смазать?
Состав мыла таков: детское, оливковое масло(1ст. л),льняное(2ст.л),глицерин(1ст.л),отвар из календулы,Веторон(пару капель), мёд,овсянка. Получилось совсем простое мыло(заливала в мыльницу),теперь если получится,то надо где-то красивых формочек взять.... |