Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Авг 2009 21:11

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
misteria писал(а):
Здравствуйте, девочки! Ноконец-то я с вами! Так соскучилась по всем!

Привет, Иринка, мы тоже скучали give_heart girl_in_love Romashki

10 Авг 2009 21:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Медуза
Нин, я анг. не знаю посмотри может тут найдешь компаунд как называеться по англ. : http://www.nuscentscandle.com/soap-making-molds.html
Медуза писал(а):
твой тортик камасутра

Не я делала, а у знакомых в кондитерке.

10 Авг 2009 21:23

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
но я сегодня 2 рецептика выложила

good2
pilulka писал(а):
основы мало((

такая же фигня.Заказала жду!Вот блин если до отпуска не успеет... Embarassed

Мама 2 дочек писал(а):
и мне интересно!!!!

Оля в темке полезные ссылки найди ссылочку Елены М..Мы с девочками уже разобрали что там туфта... Embarassed
Медуза писал(а):
плохо ест, много болеет. Она сейчас одинаково весит с 3-х месячной сестричкой, оба по 9 кг. Ужас!!!

wacko1 Тут скорее всего врачи должны искать причину.. unknown Embarassed
Медуза писал(а):
Че т я никак не соображу

На вкладку налепляла слепленных рыбин, не плоских и вдавленных, а объемных.И когда сняла пластилин, внутри основы получились выемки(пустые места)Их залила другой основой. praising
misteria
Ирочка, с приездом!!!!! Romashki Romashki
misteria писал(а):
Это у тебя формочка такая?

Самодельная! Romashki Romashki
Медуза писал(а):
я тут подумала мож попробовать мыльный тортик камасутру,

good2 Будем ждать!!! Wink

10 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
kozyavka82, Иринки, Rose
А я купила формочки Розы, ура!!! Нашла в Котласе магазинчик, там форм силиконовых завались, хорошо, с одной стороны, что из маленьких только розы были, а то бы все деньги там оставила, но плохо то, что еще хотелось бы парочку каких-нибудь красивых прикупить. Руки уже чешутся чего-нибудь сварить, но масла жидкие кончились, до завтра ждать придется.

10 Авг 2009 21:48

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
Нашла в Котласе магазинчик, там форм силиконовых завались, хорошо, с одной стороны, что из маленьких только розы были,

good2 Ирочка будем ждать шедевры!!!!

11 Авг 2009 0:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
А я купила формочки Розы, ура!!!

Ириш, поздравляю! Rose Rose Rose Мне они очень нравятся. good
Скоро новые мылки появятся! friends

11 Авг 2009 2:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, всем пока-пока! Уезжаю на дачу до конца недели![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

11 Авг 2009 5:22

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Медуза писал(а):
Я вообще даже не знаю что и думать за среднюю доцю, она всегда такая маленькая, плохо ест, много болеет. Она сейчас одинаково весит с 3-х месячной сестричкой, оба по 9 кг. Ужас!!!
Обследовали? Старшей молочное пока не давай.
misteria писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Привееееет!! give_heart
misteria писал(а):
но я их пока удачно придушиваю, но вот надолго ли?
Эт прям про меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
misteria писал(а):
так и хотелось пальчиком ковырнуть и облизать
А ниЗЗЗяяяяя!!!! acute
misteria писал(а):
болтушки
От болтушки и слышим! girl_haha Wink air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart С приездом, дорогая!!! Девочки, а где Алия???? Аленка??? AngelHappy
Катюшка??? unknown scratch_one-s_head Где все???????

11 Авг 2009 10:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Silva писал(а):
Девочки, а где Алия???? Аленка??? AngelHappy
Катюшка???

Деньги зарабатывают на новые мыльные принадлежности... Wink girl_haha girl_haha Ну а если серьезно то наверное работают или отдыхают.Я вот тоже думаю что с работой основной вряд ли смогла бы мыловарить...После работы еще и по дому столько всего надо сделать!!!! wacko1 А в выходные хочется отдохнуть на диванчике... Embarassed

11 Авг 2009 10:50

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
misteria писал(а):
Нашла в Котласе магазинчик

Ой,Ирин, я в школьные годы столько раз в Котласе была!!! Прочитала название и даже поностальгировала))) До Котласа всегдаа доезжали поездом, а потом ехали уже или на пригородном или на автобусе то в Великий Усюг, То в Ядриху, у меня там бабушки живут, в Ядрихе родная бабуля по маме,у которой каждое лето до 17 лет проводила... girl_haha Smile

11 Авг 2009 10:50

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Да и Сосоногорск Иришкин мне немного знаком,если это тот,,что в Коми...)))

11 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2283.html Девочки, цены хорошие, но там цена от 500 штук

11 Авг 2009 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
Я вот тоже думаю что с работой основной вряд ли смогла бы мыловарить...

Я то мыловарю. Правда не в таких колличествах.
lisena писал(а):
но там цена от 500 штук

Марин, там сначала цена от 500, потом от 1000, а ниже розничная.

Вот что я налепила из соленого теста. Тут все косяки видно. Соль вся вылезла наружу.
Тут при сушке треснул рот (наверное витаминов не хватает) girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Тут лимон почему-то примялся:
Фото

Фото

А тут мой многострадальный баран. Голова так и ползла вниз. Так и получился стеснительный какой-то. Меня уши смущают. Смогу ли я такое мыло потом из формы достать?
Фото

Фото

11 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ирина, обалденно!!!! и ротик, и лимон, и цветочек- очень, очень красивые, мне очень нравятся!!!!! girl_claping Скульптор ты, молодец!!! А баранчик, забавный очень, грустный только, мне кажется кудряшки такие компаунд может и не взять, или на мыле они потом смажутся. Сомнения тут.

Девочки, можно я похвастаюся, мы начинаем делать ремонт в новой квартире, в связи счем прошу совета хозяюшек http://forum.say7.info/topic13621.html

11 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ирин,ротик и правда очень хорош, смотрю опять, думаю, если ты компаунд купишь, можно и этот заделать,пластилином залепить и пригладить, или жевачкой той же, она застывает на воздухе хорошо. Че я придумала только что!!!!! формочка из жевачки!!

11 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lisena писал(а):
можно и этот заделать,пластилином залепить и пригладить, или жевачкой той же

Спасибо за идею.
lisena писал(а):
формочка из жевачки!!

Этоэ скока нажевать-то надо? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пломбы повыскакивают. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2009 13:08

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
ну если как Медуза, донышко формочки только слепить.

11 Авг 2009 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lisena писал(а):
донышко формочки только слепить.

Да мне кажется все рано много надо будет. Одна подушечка жеваная на какую площадь растянеться? А еще бугорки и выемки всякие. И жевать нужно всю сразу почти, чтоб она по консистенции одинаковая была (всмысле вчерашняя уже не сгодиться) girl_haha

11 Авг 2009 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Можно из гипса или алибастры слепить. lisena
Мариш, у тебя от ремонта наверняка останиться. Я в прошлом году целый мешок выкинула. Кто бы знал, что я займусь мыльно-скульптурным делом! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча
Ириш У тебя какой талант к лепке wacko1 good
А я вчера получила посылку от Елены М. Yahoo! И наделала мылок.Формочки мне очень нравятся.
Фото
.Голубенькое ароматизатор"Океан",жёлтенькое карамельное,оранжевое ЭМ грейпфрут и ЭМ жасмин,фиолетовое ароматизатор"Изабелла",в серединке Ароматизатор"Лимон"Лен,огромное тебе спасибо girl_in_love Rose Rose Rose

11 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча
Ой мне все формы нравятся!!! Rose Rose Rose

выставляю еще мыло, варила вместе с розами, но фото не понравилось я и не выставляла, Света sveta1601 советует, и я решилась
органическая основа, ЭМ жасмин, масла не добавляла
Фото

тоже органическая, ЭМ розового дерева
Фото

11 Авг 2009 13:49

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Маша, очень формочка удачная!!!и мылки такие радостные получаются!!!
Лена, зря не выставляла,очень красиво, и овальное мыло очень по руке удобно, а розочки-мечта!!! а овальное светлое-это с титаном, или основа такая сама по себе?

11 Авг 2009 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко
мылки как твой Ник. Солнечные прям! good good good good
Елена М.
Очень нежные мылки. Прям сливочные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Елена М. писал(а):
Ой мне все формы нравятся!!

Это пока полуфабрикат. Блин, не сохнут еще ни фига. Посмотрим что с ними дальше будет.
Solnышко писал(а):
Ириш У тебя какой талант к лепке

Ага! Прям из ушей прет. Знала бы ты сколько я этот талант из себя выдавливала! girl_haha girl_haha girl_haha . Бедный был баран. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ИринчаИринка, как у тебя красиво получилось слепить! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] Умничка!
SolnышкоМаша, здоровские формочки! А мыло [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
Елена М.Лена, зря не выкладывала, мы же не фотохудожники, кстати, фото вполне нормально получилось - всю красоту видно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391706631.html][/URL]
Эх, жаль комп запахи не передает....
SilvaНадюшка, Rose
marin@80 Маринка, Котлас немного меняется, местами в лучшую сторону. Такой детский парк построили классный! Но многое приходит в упадок, особенно Двину жалко, совсем реку запустили, загадили. Раньше по ней двухэтажные корабли плавали, а сейчас вообще речной вокзал не работает. Река обмелела, на берегу один мусор, вобщем, грустная картина.

11 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria писал(а):
как у тебя красиво получилось слепить!

Спасибо! Romashki Кстати лепить из соленого теста очень просло. Легче чем из мастики и пластелина. Оно к рукам не липнет, а к изделию хорошо. Но если изделие будет обьемное, то нужно сначала сделать из фольги каркас, а потом его облепливать, иначе слегка поплывет и трещины сильнве будут.
Страница 437 из 500

Наверх
;