Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 12:53
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Авг 2009 13:01
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
12 Авг 2009 13:07
|
Викитори
|||||||
Всем привет!
|
||||||||
12 Авг 2009 14:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
викочка.замечательо получилось,баночка летняя!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 14:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ir@ - Ирина, стильная досочка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 14:30
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Викитори
С почином тебя!!! Хорошее начало-залог всей операции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 14:44
|
Викитори
|||||||
Девочки, нет у меня просто салфеточек, а руки чешуться, передать не могу.
А за похвалу огромное спасибочки, а то я ждала замечаний. Конечно без моршинок не обошлось, ну с кем не бывает. |
||||||||
12 Авг 2009 14:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Викитори
Вик, а ты в тему обмена сходи, может там что понравится ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 14:51
|
Викитори
|||||||
Я уже заказала у девочки с Киева, надеюсь в скором времени вышлит, а я ей денюшку.
|
||||||||
12 Авг 2009 14:57
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Викитори
Посмотри мои, может что-то понравилось. Я сегодня вечером постараюсь еще добавить фотки, а то все руки не доходят ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 17:12
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
12 Авг 2009 17:32
|
tash
44 года Москва |
|||||||
marin@80
Мариш, очень хорошие первые работ ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чем пыталась делать растушевку? Вот такой я МК по-быстрому нашла, не знаю подойдет ли он тебе http://blog.kp.ru/community/handmade_1/post95799320/ |
||||||||
12 Авг 2009 17:54
|
Викитори
|||||||
marin@80 Марина, ваши работы очень аккуратные и нежные.
А горшочек просто загляденье, напиши как ты его сделала, если не затруднит. |
||||||||
12 Авг 2009 21:40
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Натуськин! Заинтриговала! Напиши русскими буквами, что закрыто цензурой, а то, пипец, как посмотреть хочется! |
||||||||
12 Авг 2009 22:14
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||
12 Авг 2009 23:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 23:30
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
Наташа,спасибо большое! Растушевку делала пастелью и ватой,вообще-то она довольно яркая,просто лак мешает фотать))) Спасибо за ссылочку,отправляюсь)))
Вика, спасибо, в личку напишу!
А я уже 3 досочки сделала,всеми пользуюсь, одну даже в посудомойке несколько раз мыла,т к горячую воду отключали, даже не помутнела.
Эстима, спасибо большое! Пастель. там ярко,,но не видно просто |
||||||||
13 Авг 2009 0:12
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Викитори
Умничка ![]() и у бывалых декупажниц тоже бывают складочки на салфетках ![]() marin@80 подносик интересный, только вот может серый цвет как то дополнительно обыграть ![]() ![]() кашпо чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Ir@ Замечательная досочка, а снизу у нее как будто трещинки , это что ? похоже на кракле из яичной скорлупы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 1:40
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Марина, привет. Видела твои работы на соседнем сайте, но все времени не было ответить. Молодец! Поднос под кухню делала? А где ж досточки? Ты переделала первую свою в черный цвет? Очень хочется посмотреть что получилось. А про тени почитай здесь . Эта техника называется художественный декупаж. Мне очень нравиться, но к сожалению не умею. Хочу после отпуска пойти на курсы по рисованию.
|
||||||||
13 Авг 2009 1:45
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
листочек
Машенька,спасибо! yanaziyo Яна, а мне ссылочки не видно твоей почему-то ![]()
да,под цвета кухни, досочки сделала сестренке, я писала,что деревянными не пользуюсь)) сфотаю их обязательно,когда к ней пойду, делала на даче,фотика не было с собой.
Яна,ты имеешь в виду тени-это художественный декупаж? мне бы просто прочесть хоть азы для одиночных изображений))) |
||||||||
13 Авг 2009 1:47
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
А ту досочку чуток переделал и пару к ней сделала,мыла их даже по-всякому,проверку провожу на выносливость))) выложу обязательно!
|
||||||||
13 Авг 2009 1:54
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Марин, ты на слово ЗДЕСь кликни, ссылочка и откроится (в предыдущем посте)
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 2:05
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||
Спасибки,читаю уже,не оторваться)))
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 8:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Девочки, добрый день...!!! Давно я здесь не выставлялась...Принимайте мои поделки
![]() Старенький светильник (плафончики новые) ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Яблочки на стенке кухонного шкафчика ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Кухонный контейнер для овощей (20-ти летней давности) ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках 5 салфеток, краска водоэмульсионка с колерами (6 шт), лак «Кива» и на финиш лак яхтный Олимп (блеск хороший, пахнет сносно, сохнет сутки, не желтит – хотя сам желтого цвета), подрисовка. Спасибо Черничке (Наташе) за салфеточки со зверями… и тому (не помню) – чей тигрище. С контейнером работала всего два дня -вдохновение нашло что ли... ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 9:31
|
Елена45
|
|||||||
montere, шкатулка потрясла, очень нежная!
Ir@, жест.коробочка очень понравилась! Ящик и кух. шкафчик потрясают, Марина. Елена. |