Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:13
|
==ната==
43 года |
|||||||
Спасибо! Я там тоже была.
|
||||||||
16 Авг 2009 22:16
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2009 22:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Всем привет!Как же у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!Весь день читаю,ума разума набираюсь.Вчера варила своё первое мыло ,вышло прям сказать неважнецки .Уж я и переварила ,и перекрасила,и кофе для антицелюлиту передобавила,и масла перелила.............Даж показать кому страшно.хотя на ощюпь и после помывки ничегошненько.Теперь перед каждым экспериментом буду вас читать МОЖ??????????
|
||||||||
16 Авг 2009 23:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 0:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
ОрантаНинуль, DAFNA Танюш, у нас тоже все выходные дождик поливает.
А мы как раз на дачу уехали. В баньке попарились, за грибами на соседний заброшенный участок сходили и ведь набрали таки, на хорошую густую грибовницу Травы насобирала, мокрая, разложила сушить, не знаю что насохнет... Елена М.Леночка, как здорово, такие посылочки замечательные! |
||||||||
17 Авг 2009 0:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
misteria Иришка, очень хочу твоё мыло со скипидаром! Как бы это устроить? ( покупать две бутылки скипидарной эмульсии жаба душит )
|
||||||||
17 Авг 2009 0:59
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
DAFNAТанюша, я тебе сварю, попробуешь, если понравится, тогда и купишь скипидару.
|
||||||||
17 Авг 2009 1:00
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||
Девочки! Я тоже сварила, вы меня вдохновили!!! У меня опыт уже был, но как-то неудачный, сегодня снова взялась, только что залила, жду не дождусь застывания и сразу покажу фотки, если достойно получится))).
Спасибо за ваши идеи |
||||||||
17 Авг 2009 1:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
http://forum.say7.info/topic16034-25.html |
||||||||
17 Авг 2009 1:04
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Девчонки, если кому надо скипидарного мыла, пишите, я тогда побольше наварю (варить буду во вторник). А то я сварила только для Лены и Маши. Кстати, а где наше Солнышко, давно ее уже не видать.
|
||||||||
17 Авг 2009 1:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
==ната==
mamatriraza Девочки, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Леночка, показывай обязательно!
А это главное!
Не только можно, а нужно еще и нам показывать и рассказывать из чего и как!
Ириша, супер! Я тоже во вторник, скорее всего, поеду. Хотела раньше, да неделю назад неудачно коготок подстригла и теперь вот панариций заработала. Теперь лечу, вся мазью Вишневского пропахла. А к врачу в самом крайнем случае пойду. Мож пройдет без доХторов. |
||||||||
17 Авг 2009 1:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Антонинка Тонечка, добро пожаловать! Надеюсь, сегодняшний опыт у тебя будет удачным!
|
||||||||
17 Авг 2009 1:08
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
misteria Ира, а как это просходит? В смысле, бандеролька?
|
||||||||
17 Авг 2009 1:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Антонинка
Тонечка, оч рады новеньким! С нетерпением бум ждать твое мылко!
Да, что-то давно Машулю не видно. |
||||||||
17 Авг 2009 1:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 1:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 1:13
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
DAFNAТанюш, я тебе бандеролью отправлю, а ты на почте получишь. Адрес в личку напиши, куда высылать. Только я через неделю смогу тебе отправить.
|
||||||||
17 Авг 2009 1:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
DAFNA
misteria Девочки, спасибо! Про Левомеколь я совсем забыла, спасибо, Танюш, что напомнила. Ириш, пока кожа от йода не слезет не пойду. Они же сразу резать будут. |
||||||||
17 Авг 2009 1:19
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 1:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Пока самолечением побалуюсь. Надеюсь на лучшее. |
||||||||
17 Авг 2009 1:34
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2009 1:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
DAFNA
Танечка, спасибо, дорогая! |
||||||||
17 Авг 2009 1:59
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Давай, Антонина, ждем
Ниночка, поправляйся, меня тоже к врачу не загонишь, до последнего сама бороться буду, к врачам сейчас страшно ходить А я мылко на днях из детского наварила, так сказать "коржи" для тортиков, теперь надо решиться глазурь растопить и залить и тогда выложу фотки. Добавила аромат мускат, теперь на весь дом виноградом пахнет. А еще я сегодня 2 открытки сделала, правда цвета на фото не соответствуют действительности, завтра при дневном свете перефотаю |
||||||||
17 Авг 2009 2:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириш, как мне твои открытки нравятся! Очень красивые! Мастерица!
Бум ждать фотографий! Ты молодчина: мыло варишь, открытки красивущие делаешь, а еще ведь детки маленькие и всякие-разные дела по дому делать надо.
И я того же мнения! |
||||||||
17 Авг 2009 2:11
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Спасибо, Ниночка . А как мне нравится их делать, мне оказывается этого не хватало "для полного счастья" |