Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 17 Авг 2009 2:12 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||
| 

kozyavka82Иришка, очень красивые открыточки! А цветочки ты сама делала или готовые? Я одно время тоже хотела попробовать себя в этом виде творчества, но в нашей деревне кроме цветной бумаги ничего нет, даже белого картона найти не смогла. Надо все через инет заказывать, но такого наш бюджет уже не выдержит.  
 | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:16 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||
 Ириш, да ты что?   Ведь Киров не маленький город. В канцтоварах посмотри. Скоро учебный год и школьники ведь где-то берут.     | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:20 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

и во всяких магазинах, где шитья - ленточки всякие  тоненькие!  
   | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:27 
 | 
 kozyavka82 
43 года Россошь, Воронежская обл.  | 
|||
 Спасибо, Иринка   . Цветочки сама делала из гофрированной бумаги, у нас тоже город небольшой, специализированных магазинов для хобби нет, приходится собирать по крохам во всех магазинах, с белым картоном тоже была проблема, он какой-то серый в наборах, теперь покупаю ватман и нарезаю. А так закупаюсь в упаковке цветов и подарков, в канцтоварах, в тканях и фурнитуре, даже в хозяйственном, там я скотч двухсторонний покупала  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:31 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||
| 

ОрантаНинуль, в том то и дело - цветной картон есть, серый есть, а чисто белого нет  
  только с лицевой стороны белый относительно, а с другой стороны - серый. Хотя, может и правда к 1 сентября появился (я по весне искала). Вот удивляюсь я на наш город - что-то найти для рукоделия (кроме ниток и тканей - их завались, хотя не факт, что продается то, что нужно, я в этом ничего не понимаю, т.к. не шью и не вяжу) весьма проблематично, а то и вовсе невозможно. Дерево из бисера плела, так я два месяца зеленый бисер по пакетику по всему городу покупала.  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:39 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||
| 

Девочки, всем спокойной ночи и приятных сновидений!  
 | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:43 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||
 Ириш, я тоже у нас такой не видела, а может просто внимания не обращала.   
 А всегда так!   Закон подлости в действии!    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:45 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||
| 

Спокойной ночи всем!   
  Тоже, пожалуй, пора баиньки.    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 2:46 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-684222855.html] 
 [/URL] Девочки! Спокойной ночи!  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 3:05 
 | 
 Пингва 
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.  | 
|||
 Ира, открыточки суперские! МОЛОДЕЦ! Девочки, кто живет в Питере и его окресностях - я нашла еще один интернет-магазин, может кого заинтересует http://magazin.fructaroma.ru/index.php  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 3:54 
 | 
 kozyavka82 
|||
 спасибо, Анечка    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 11:49 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
| 
 17 Авг 2009 12:41 
 | 
 mamatriraza 
48 лет Н.Новгород  | 
|||
| 

Здрасте ВСЕМ!Срочно нужен совет!  
  Хочу сделать для мужа лечебное мыло(у него летом проблемы с кожей),в рецепте облепиховое масло.В аптеке есть за 22-50р. и за 177р. В чём разница?Чего брать-то?съэкономить оч хоца,но если разница не только в цене бум тратиться.ПАМАГИТИ кто в курсе дела ПЛИССССССССССССС  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 12:54 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
| 

mamatriraza

А ты попроси состав почитать. Если одинаковый, то скорее всего разница в производителе. НО я в аптеке как-то купила масло зародышей пшеницы 100%. Оно было желтой и с запахом и стоило 150 руб маааааааааленький тюбик. А потом купила масло з.п. в маме мыла. Оно без запаха, прозрачное и стоило 100 гр - 100 р.             | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:11 
 | 
 kozyavka82 
|||
 Иринка, да ты у нас не только скульптор, ты еще и художник          | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:14 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||
| 

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] 
 [/URL]
Ого, сколько партизанов в подполье было!!!! Оранта Ниночка, выздоравливай!!!!!Ты нам здоровенькая нужна для новых мыловарных подвигов!!!!   
kozyavka82 Иришка, открыточки как всегда-ОЧУМЕТЬ!!!!   Очень красиво!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
misteria Ириш, если можно и на меня скипидарного, а я потом тоже чего-нить сварю и отправлю.   
И не только Солнышка нет, но и Полинки тоже почему-то...   
Иринча Иришка, а фигурки прям заиграли от краски!!!!    
 Скорее всего действительно в производителе.Фирма "АлтайВитамины"-очень качественное масло, ярко-оранжевого цвета и в мыле цвет можно получить разнообразных оттенков-от желтого до оранжевого.Другие фирмы, по сравнению с этой желтоватые по цвету.Для первого раза, я думаю, можно и подешевле.Попробуешь и потом определишься по цене и по качеству.    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:15 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
               Глядишь, скоро услышите мои работы! "Желтый кружок Ириныча" или "Красный треугольник Ириныча"                | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:23 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||
| 

==ната==

Анна ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:25 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||
| 

mamatriraza

Антонинка ПРИВЕТИКИ  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:28 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||
    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:32 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||
 я тут             | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:33 
 | 
 kozyavka82 
|||
| 
 17 Авг 2009 13:33 
 | 
 kozyavka82 
|||
 спасибо, Иринка    | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:35 
 | 
 kozyavka82 
|||
 Спасибо, Полиночка,    мне тоже с ромашкой очень нравится  | 
||||
| 
 17 Авг 2009 13:37 
 | 
 Мама 2 дочек 
46 лет Башкирия  | 
|||
 Ведь Киров не маленький город. В канцтоварах посмотри. Скоро учебный год и школьники ведь где-то берут.  

. Цветочки сама делала из гофрированной бумаги, у нас тоже город небольшой, специализированных магазинов для хобби нет, приходится собирать по крохам во всех магазинах, с белым картоном тоже была проблема, он какой-то серый в наборах, теперь покупаю ватман и нарезаю. А так закупаюсь в упаковке цветов и подарков, в канцтоварах, в тканях и фурнитуре, даже в хозяйственном, там я скотч двухсторонний покупала 
 Закон подлости в действии! 

Тоже, пожалуй, пора баиньки. 

[/URL] Девочки! Спокойной ночи! 

Покрасила дома все!  

[/URL]
[/URL]