Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2009 19:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Спасибо, Валюшка!
|
||||
|
18 Авг 2009 20:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Будем ждать! |
||||
|
18 Авг 2009 21:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Сашенька, откуда такой пессимизм???!!! Ты умница!Учитывай, что ты жир на мышцы заменяешь, а мышцы тяжелее!!! И вообще фигурка лучше стала, попа подтянулась Мне так очень нравится! Я , девочки, уже считаю вас всех героями за то, что вы смогли следовать системе, я же постоянно срываюсь((((( Ты же сама вконтакте написала, что не только теряешь вес, но и прививаешь привычку правильно питаться!!!! Это куда сложнее |
||||
|
18 Авг 2009 21:32
|
sunnysashka
|||
Спасибо, Юля!
|
||||
|
18 Авг 2009 21:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
это верно, как пишет сама Катя про себя, она не заметила , как снова набрала кг((( |
||||
|
18 Авг 2009 21:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
Привет! Я тоже рада, что ты выставила свои фото!!!
Сашуль, ну я честно не совсем поняла, в каком месте у тебя на таком плоском животике жирок , кожа то всё-равно должна быть. Очень заметно, что всё тело стало подтянутым, округлость и припухлость послеродовая совсем ушла! Ты молодчинка, что взялась за себя почти сразу после родов! Сейчас как-будто тренер по фитнесу!!! |
||||
|
19 Авг 2009 0:00
|
sunnysashka
|||
Галочка, спасибо большое!
Девченки, спасибо вам большое! Вы мне так настроение подняли!
Галюш, там даже не жирок, а кожа! Которая еще не втянулась обратно после вынашивания сынули... |
||||
|
19 Авг 2009 6:59
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
|
Сашуль, ты просто молодчинка! , а если еще учесть, что фото обычно 2-3 кг добавляют визуально, так ты вообще суперская, солнечная девочка!
|
||||
|
19 Авг 2009 9:19
|
sunnysashka
|||
Надюш, спасибо!
Так вот я и немного была расстроена, потому что в зеркале себе кажусь лучше, чем на фото. Это, я заметила, у многих так. Ну еще через пару месяцев еще сфоткаюсь, посмотрим что будет! |
||||
|
21 Авг 2009 3:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
21 Авг 2009 6:30
|
sunnysashka
|||
|
oxakal
Оксаночка, я просто в восторге! Ты растаяла!!! Ты и была то неполная совсем! А сейчас совсем стройная стала! Животик исчез, руки похудели! Я просто не могу подобрать слов как ты похорошела.
Очень наглядно у тебя все получилось! Умница! |
||||
|
21 Авг 2009 9:25
|
ninaka
54 года |
|||
|
Оксана
просто нет слов
особенно 2 последние фотки разница- ну просто огромная.. сейчас животик у тебя умничка Оксана |
||||
|
21 Авг 2009 11:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
|
Оксаночка
Все фотки в процессе похудания просто супер, а вот на последних двух реальный результат на всё тело Мне очень понравился твой животик
|
||||
|
21 Авг 2009 11:15
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Оксаночка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто
|
||||
|
21 Авг 2009 11:23
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
|
Ксан, это тебе
Ну и молодчинка же ты! так здорово фотки оформила, разместила... Видно очень хорошо, что ручки , личико схуднули, а животик сейчас так воще класс - ни складочки! Такая красотулечка |
||||
|
21 Авг 2009 12:06
|
galochka1
53 года Греция |
|||
|
Ксюша,просто класс!!
Конечно видна разница,и еще какая!!!Животик вообще исчез,да и все остальное тоже заметно схуднуло!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html] [/URL] |
||||
|
21 Авг 2009 12:21
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
|
Оксана, очень даже огромное отличие - животик подтянулся как!!! Ручки похудели. Да и вообще, если честно, по-моему ты намного моложе и привлекательнее стала выглядеть
и загар тебе очень идет |
||||
|
21 Авг 2009 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
sunnysashka - Сашулик
ninaka - Ниночка Валенти-n@ - Валюшка AqqA - Светочка zhdana - Надюша galochka1 - Галочка NeZhenka - Танюша Ой,девченочки,СПАСИБО вам огромное!!!Столько комплиментов и приятных слов в мой адрес!!! Я точно от радости выздравлю уже сегодня!!! Для меня очень важно именно ваше мнение.т.к мы единомышленники с вами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] [/URL] |
||||
|
21 Авг 2009 13:04
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Оксан, всю правду тебе девочки написали. Я присоединяюсь ко всеобщему мнению.
Ты большая умница. Кстати, твой животик "ПОСЛЕ" стимул для таких лентяек как я, когда тааак неохота пресс качать, силком тащу себя на коврик.
Спасибо, что показала фото. Ты помолодела, окрепла и подтянулась.
Хорошее выражение у Сашули: "ты РАСТАЯЛА" |
||||
|
21 Авг 2009 14:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Quest
Дашуль,Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!!! |
||||
|
21 Авг 2009 15:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
oxakal-Оксаночка!!!! Вот это результатище!!!! Очень заметна разница на фотках. Животик и ручки-ОТПАД!!!!
Какая ты молодчина,Ксюшка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] [/URL] |
||||
|
21 Авг 2009 16:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Svetlyachok
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Светулик!!! Ты не представляешь как вы все мне сегодня настроение подняли!!! |
||||
|
21 Авг 2009 17:18
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Оксан, я присоединяюсь ко всем словам, что написано раньше девочки. Ты действительно не только заметно похудела, но и помолодела лет на 10! Животик, ручки, плечи, шейка - всё такое подтянутое, красивое, гладенькое!!! Просто супер, молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] [/URL] |
||||
|
21 Авг 2009 23:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Galchonok.P
Галечка,большущее тебе спасибо!!!! Так приятно!!! Я сегодня самый счастливый человек на земле!!! |
||||
|
21 Авг 2009 23:51
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
|
Сашенька и Оксаночка, вы супер молодцы!!! Изменения очень заметны!!!
|
Мне так очень нравится!
, кожа то всё-равно должна быть. Очень заметно, что всё тело стало подтянутым, округлость и припухлость послеродовая совсем ушла! Ты молодчинка, что взялась за себя почти сразу после родов! Сейчас как-будто тренер по фитнесу!!!

Умница!
просто нет слов
разница- ну просто огромная.. сейчас животик у тебя
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]