Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:10
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Solnышко
Маша, хоть я и с опозданием, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!
Обязательно. Передача называется "Дело вкуса"? Просто у нас в 11 что-то совершенно другое идет, а эту передачу именно Веденеева ведет и у нас это в 10. Надеюсь не пропущу
Светочка, ты просто молодец!!!! Поздравляю, уверена все получится очень здорово , ждем фото с нетерпениемммм!!!
Очень нежное |
||||||||||||||
06 Сен 2009 22:31
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Solnышко Маш, ничего себе - сынуля!!! Скорее на брата похож... Поздравлям и его с Днем варенья!!! Чмокни в нос!
sveta1601 Света, мыло - обалдеть мона!!!
|
||||||||||||||
06 Сен 2009 22:33
|
Silva
|||||||||||||
Пойду к своим присоединюсь: уже все в отключке! Всем доброй ночи и приятных снов!!! Целую!!!
|
||||||||||||||
06 Сен 2009 22:34
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
SilvaНадюш, спасибо
|
||||||||||||||
06 Сен 2009 22:40
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Сен 2009 22:49
|
Solnышко
|||||||||||||
Не успеваю я чуть чуть
|
||||||||||||||
06 Сен 2009 23:00
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
ждем... ждем... |
||||||||||||||
07 Сен 2009 0:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Сен 2009 1:33
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Маша! Обалдеть! И не скажешь,что ты его МАМА!!!!!!!
Света! Наварила-таки!!!!!!! это же так сложно нулевое делать!!!!! Просто браво!!!!!!!!!
Ой,только бы не забыть!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Сен 2009 1:36
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||
Леночка,супер!!!!!!! Иринча, я ,конечно, с опозданием,но,как в школе,по очень уважительной причине--уезжали на выходные, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МОЯ ДОРОГАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! ТВОРЧЕСТВА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Сен 2009 1:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Здорово! Труженица!
Надюш, а что вы из них делаете? У нас их три или четыре, в прошлом году зимой пришлось выкинуть - портиться начали. Все равно никто не ест.
Все в дело, не пропадать же добру!
Леночка, оч жаль! А фото я организую, только прошлогоднее. Ладно?
Пирог? С тыквой? Нааадь, научи? Что-то надо с ними (тыквами) делать.
Молодчина, правильного мужа выбрала! Девочки, я сегодня с пейзажем: |
||||||||||||||
07 Сен 2009 3:02
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Сен 2009 7:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Елена М. Леночка , спасибо !!!!!!! SilvaНадюшка!!!
А вчера уже четвертое сделала соляное.
Нинуль, как всегда!!!!!!!!! Такое впечатление . что ты у нас сфотографировала, природа точь в точь такая же!!!!! |
||||||||||||||
07 Сен 2009 8:37
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Ага, точно |
||||||||||||||
07 Сен 2009 12:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Машунь, так сынулька получился классным!
По моему субъективному мнению сначала должно быть взаимное уважение, а потом все остальное. Только тогда это доставляет большую радость. Но это только мое мнение. И, спасибо!
Спасибо! Дык, Урал, Сибирь - природа во многом одинакова. |
||||||||||||||
07 Сен 2009 17:57
|
Silva
|||||||||||||
Так я сама пока не знаю как. Надо у мамы рецептиком обзавестись.
Еще все зеленое...
|
||||||||||||||
07 Сен 2009 20:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Надюша, потом расскажешь?
Желтеет уже. Кстати, в этом году у нас позднее листва стала цвет менять. |
||||||||||||||
07 Сен 2009 21:10
|
Silva
|||||||||||||
А мы папку в командировку выпроводили... До среды... |
||||||||||||||
07 Сен 2009 22:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
mamatriraza
Леночка, вот для тебя грибочки, правда прошлогодние, в этом году грибы не фотографировала еще. Мы в прошлом году оч удачно набрали опят, принесли их домой и пошли за другими. Зато потом до глУУбокой ночи с ними возилась, пришлось мужу помогать. А потом зимой объедались грибами.
Надюш, отдохнете немного! |
||||||||||||||
07 Сен 2009 22:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Девочки, я вчера и сегодня мыловарила немного.
Масло макадамии, жожоба, тени, блестки, краситель пасхальный, отдушка шампанское, пыльца. Сначала налила подкрашенную прозрачную основу, слегка остудила, потом в нее орг.основу желто-оранжевого цвета и получилась серединка прозрачная, но на фото не видно. Масло примулы, миндальное, краситель пасх., блестки, аромат. сладкий миндаль и мед. Здесь тоже сначала налила оранж.прозрачную основу, в нее желтую, но прозрачную остужала меньше. И вот, что получилось. У этого цветка лепесточки укоротила и залила прозрачной основой с маслом виноградной косточки и ЭМ пальмарозы и, конечно добавила блестки. А у этого листочка тоже серединка прозрачная, принцип тот же. Масло виногр.косточки, отдушка мед. Песики с гномиками из остатков. А это из всех вместе взятых остаточков. Ну и на закуску - ОХМ О нем в теме "Облагородим хозяйственное" напишу. Я его сварила еще до дачи. |
||||||||||||||
07 Сен 2009 23:03
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Вы меня в хорошем смысле заразили и я сегодня сварила свое первое мыло. Вот оно:
То, что оно страшненькое - это полбеды.. А вот то, что я никак не могу от него отмыться, настораживает.. В чем моя ошибка? Дело было так: детское мыло Шик с экстрактом календулы, горячая вода, 2 чл меда, 3 чл оливкового масла варила на водяной бане до растворения. Добавила кофейную гущу с корицей и немножко молочка для тела с маслом арганы. Все прекрасно застыло, запах скорее приятный, вид - сами видите, мылится прекрасно... но на коже потом ощущение пленки какой-то.. Помогите разобраться! |
||||||||||||||
08 Сен 2009 0:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Сен 2009 0:18
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
ничего себе немного вот это красотищи наделала А что это за чудики чудесные в шапках с помпончиками? Ниночка, ты просто умничка
Привет, Анечка! Мылко совсем даже не страшное, а хорошенький скраб получился |
||||||||||||||
08 Сен 2009 0:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Аня, даже не знаю, почему так . Мне, честно говоря, с кофе не нравится. В самом начале попробовала, кофе (вернее гущи) положила много и получился скрабище. Может быть еще попробую, но кофе положу самую малость. А мыльце оч даже симпатичное. Все когда-то начинали. |
||||||||||||||
08 Сен 2009 0:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
pilulka
Скоро получите. Завтра отправлю. Спасибо, Полинка!
Иришечка, спасибо! Чудики, это, видимо, Санта Клаусы (форма для льда), я их гномиками зову. Вот, заранее к зиме готовлюсь! |