Новогоднее Настроение 2025
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2025 17:08
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Девочки,новогодний привет!
С наступившим Новым годом и Рождеством! А также в наступающим Старым новым годом и крещением Большой привет моей Снежинке и Снегурочке... Снегурочка нас очень порадовала своим вниманием, спасибо Не успела открыть коробку как "малыши" залезли туда с головой Для фотоотчета отгоняла как могла... Очень все понравилось и совик, и тарелочка кравивущая, и конфетки вкусные...отдельно спасибо за игру... |
||
10 Янв 2025 17:11
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Катюша, спасибо, что взялась за акцию... Ты умничка
Зарядили все волшебным настроением на весь год. |
||
12 Янв 2025 21:44
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Ой, как приятно читать ваши отчеты!
Девчата, давайте поактивнее! По условиям акции отчет нужно выложить до 30 января. |
||
16 Янв 2025 19:23
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Аня @Novogodinka , очень рада, что вашей семье пришёлся по душе мой подарочек. Извините, что без открытки(только на почте нашла, когда отправляла, а посылку уже заклеила)
|
||
21 Янв 2025 1:35
|
imwerden
40 лет Москва |
|
Девочки, научите или подскажите где почитать, чтоб фото разместить?
|
||
21 Янв 2025 20:20
|
Kati.Kri
|
Как вставить фото описано тут
https://forum.say7.info/topic255.html Кажется трудно, на самом деле не так сложно. Мне проще с телефона. У меня на телефон скачено простейшее приложение для уменьшения фото, я там уменьшаю, сохраняю в галереи. Можно набрать в яндексе "уменьшить размер фото". Куча сайтов. Потом на форуме захожу Моя страница - Персональная галерея - Загрузить - Выберите файл-Отправить. Фото загрузится в вашу галерею. Копируете полностью его название (под фото). Потом когда пишете сообщение вставляете название фото. Чаще я сначала с телефона в галерею на форуме загружаю фото, а потом уже с ноутбука пишу текст и вставляю фото в теме. Если не понятно - спрашивайте. Еще постараюсь объяснить. |
||
21 Янв 2025 21:35
|
imwerden
40 лет Москва |
|
Лене из Хабаровска спасибо от всей души за такую щедрость!! Видно, что подарки собраны с заботой и вниманием ко мне и моей семье!! Мы были все в полном восторге, а это непередаваемое ощущение чуда новогоднего, просто детское счастье у меня у взрослой )) Посылку я получила накануне нашего отъезда на новогодние каникулы, поэтому сгорая от нетерпения открыла ночью с фонариком пока все спали ))) удивилась, восхитилась, написала Лене свои восторги, а потом запаковала и решила открыть с детьми еще раз. И вот мы приехали когда уже из поездки, немного поболели, пришли в себя и открыли )) Нам все очень понравилось: Сладости, которых до этого не видела, оказались вкусные очень, чаи зеленое и фруктовые необычные, жевачки необычные очень вкусные, шоколадки, особенно поразила с морской капустой)) фигурное новогоднее мыло, жемчуг для ванны, маски для лица, свеча безумно вкусно пахнущая выпечкой, набор для глинтвейна, новогодние полотенца очень стильные, новогодний декор золотого цвета, как раз как мне надо угадали! И еще игра для младшего сына, книжка с заданиями для старшей (она обожает это), теплые новогодние носки и книги! Рождественские истории и детектив (обожаю). Спасибо! Безумно порадовали! |
||
22 Янв 2025 20:54
|
Kati.Kri
|
Классная идея! Я в голос рассмеялась! Надо взять на заметку |
||
23 Янв 2025 13:04
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
А что так можно было? |
||
05 Фев 2025 0:00
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
Катя, добрый вечер!
Ну что, можно подводить итоги? Расскажи про географию нашей акции в этом году и общие впечатления как у организатора. Спасибо тебе за организацию такого праздника! |