Пирожки с картошкой.Тонкие.

Сообщение Автор

07 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова Rose Rose Rose Rose Rose
Танюша,пирожки у тебя настоящие красавцы получились!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я очень рада,что тебе пригодился рецептик и понравились пирожки!
И то,что с начинками вариировала,молодчинка!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2
Продолжай и дальше радовать близких своими вкусностями,я думаю твоим маме и папе очень приятно,что у них такая дочь!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2009 18:31

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
хотела и своими похвастаться, такие получились тоненькие, хрустящие...нямка! но батарейки в фотоаппарате сели, а пирожки не прожили долго.... good2

делала из половины продуктов, но получилось все равно довольно много (на двоих) - 22 штуки! в картошку еще добавила свежий укроп (люблю и у меня его сейчас целая куча, соседка с дачи привезла). рецепт в тетрадочку! Rose

тесто было липким только в самом начале замеса, потом спокойно его вымешивала руками на столе (всегда долго вымешиваю - привычка), только слегка присыпав его мукой. получилось оно такое гладкое и эластичное, что ни разу не порвалось, хотя я довольно энергично раскатывала пирожки скалкой, потому что лепила их одновременно с обжариванием предыдущей партии.

03 Июл 2009 19:35

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Oljgica Rose Rose Rose
Oljgica писал(а):
тесто было липким только в самом начале замеса, потом спокойно его вымешивала руками на столе (всегда долго вымешиваю - привычка), только слегка присыпав его мукой. получилось оно такое гладкое и эластичное, что ни разу не порвалось, хотя я довольно энергично раскатывала пирожки скалкой, потому что лепила их одновременно с обжариванием предыдущий партии

Молодчинка,со всеми трудностями "липучего" теста справилась!!!!!
Респект перед молодой хозяйкой!!!
good good good praising good good good good good good
Я очень-очень рада,что пирожочки понравились и рецептик пригодился не на один раз,а будет радовать и в будущем!!!
Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Oljgica писал(а):
хотела и своими похвастаться, такие получились тоненькие, хрустящие...нямка!

Ты так красиво описала,что самой захотелось!!! nyam2
Спасибо за доверие к рецепту и отзыв!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

04 Июл 2009 17:20

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
adelja писал(а):
Респект перед молодой хозяйкой!!!

Embarassed прямо застеснялась Embarassed
adelja писал(а):
Ты так красиво описала,что самой захотелось!!

06 Июл 2009 22:17

Распечатать сообщение
Nanea

Нина

42 года

NaneaМои рецепты
Adelja Ваши пирожки очень вкусные получись... спасибо огромное за все Ваши рецепты Romashki

вот какие у меня пирожки получились
Фото

19 Авг 2009 21:49

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Nanea Rose
Ниночка,обалденые пирожки у тебя получились!!!!! good good good
МОЛОДЕЦ!!!
Такая внушительная горка пирожочков!!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

Nanea писал(а):
спасибо огромное за все Ваши рецепты

Спасибо тебе большое за фотоотчет и доверие к моим рецептам!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

16 Сен 2009 12:09

Распечатать сообщение
Tatiana,Kirovograd

Tatiana

47 лет
kirovograd ukrain

Tatiana,KirovogradМои рецепты
adelja, огромное спасибо за рецепт. Пирожки вышли замечательные, дочка именно такие любит, вчера с борщичком уминала, а сегодня с ряженочкой. Муж круги вокруг меня выписывает, мурлычет, как кот и подначивает на новые кулинарные подвиги.
Фото

adelja, я одного только не поняла, как такой кусок теста можно засунуть под чашку? У меня оно просто полежало накрытое полотенцем, а затем, конечно, все время мукой обсыпала, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Рецепт взят на заметку, еще раз спасибо.

17 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
Касюта

Екатерина

34 года

КасютаМои рецепты
какая вкуснятина!

17 Сен 2009 18:48

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Tatiana,Kirovograd Rose Rose Rose

Tatiana,Kirovograd писал(а):
adelja, огромное спасибо за рецепт.

Танечка,на здоровье!!!Очень рада,что у тебя все получилось и пирожки понравились!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Пирожки вышли замечательные, дочка именно такие любит, вчера с борщичком уминала, а сегодня с ряженочкой.

А как аппетитненько ты отчиталась,здорово!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2

я одного только не поняла, как такой кусок теста можно засунуть под чашку?

А это смотря какая чашка!!! Wink

У меня оно просто полежало накрытое полотенцем, а затем, конечно, все время мукой обсыпала, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Ну и правильно все!!!МОЛОДЧИНКА!!! good good good good good good good

Рецепт взят на заметку, еще раз спасибо.

Спасибо за фотоотчет!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]

17 Сен 2009 18:49

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Касюта sharik sharik sharik

Касюта писал(а):
какая вкуснятина!

Спасибо за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2009 6:29

Распечатать сообщение
Nancy

Наталья

47 лет

NancyМои рецепты
Ой! Мои любимые пирожочки!!! Girl in love Тоненькие, с картошечкой nyam2 good2 Моя бабуля делала их просто огромными, на сковородке больше одного не помещалось (в отличие от желудка girl_haha )

Когда я только-только вышла замуж, у меня скисло молоко - целый трехлитровый бутылек, я решила проэкспериментировать и нажарила таких пирожков. Представляете, сколько их получилось!!! Жарила полдня, на двух больших сковородках wacko1 Умаялась, упарилась (лето, июль месяц - самое пекло), но довольная была, как слон girl_claping Girl in love Муж и свекр обозвали плоды моего кулинарного творчества "чебуреками с картошкой" и весело стрескали почти половину... С ведром чая... Это был лучший комплимент Yahoo!
Правда, со временем муж начал привередничать и попросил не раскатывать пирожки, а оставлять "пухлячками". Чего не сделаешь для любимого - пришлось уступить.

adelja, спасибо, что напомнили о тонких пирожках Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я как будто в детстве побывала girl_claping

23 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Nancy Rose Rose Rose

Nancy писал(а):
adelja, спасибо, что напомнили о тонких пирожках Я как будто в детстве побывала

Наташа,я тоже эти самые тонкие пирожки с самого детстава знаю и люблю!!!
Спасибо,что зашла в гости!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2009 11:45

Распечатать сообщение
лелечка1979

Ольга

46 лет
Казахстан

лелечка1979Мои рецепты
Здравствуйте!!! В холодильнике пропадал кефир, и я искала что-нибудь с ним связанное. Остановилась на Вашем рецепте, 5 минут назад закончила дожариваь последний пирожок и спешу к Вам со словами благодарности! Легко, быстро, без заморочек, а главное- вкусно!!! Спасибо большое за рецепт, как научусь фотки вставлять- вставлю обязательно!!!
Rose Rose Rose

24 Сен 2009 21:54

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
лелечка1979 Give heart Give heart Give heart
Здравствуйте,Оля!
очень рада,что вам приглянулся мой рецептик!!!
А еще приятнее,что рецептик не подвел,а послужил и пирожочки понравились!!!
sharik sharik sharik
лелечка1979 писал(а):
5 минут назад закончила дожариваь последний пирожок и спешу к Вам со словами благодарности! Легко, быстро, без заморочек, а главное- вкусно!!!

Спасибо за доверие и отзыв! Rose Rose Rose
А давай на ты? Give heart

лелечка1979 писал(а):
Спасибо большое за рецепт, как научусь фотки вставлять- вставлю обязательно!!!

Договорились!!!Буду ждать! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2009 14:47

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
adelja
В очередной раз пеку эти пирожки. Моим всем очень нравятся! Спасибо за рецепт, просто замечательный!!! good2

01 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Надюша!!! air_kiss
Какой аппетитнейший фотоотчет!!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Спасибо! Give heart Give heart Give heart

Надюха писал(а):
В очередной раз пеку эти пирожки. Моим всем очень нравятся!

Я очень,очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надюха писал(а):
Спасибо за рецепт, просто замечательный!!!

На здоровье!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

04 Дек 2009 3:43

Распечатать сообщение
Светлана Власова

Светлана_В

Санкт-Петербург

Светлана ВласоваМои рецепты
Спасибо огромное за этот рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!!!!!
Фото

27 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Светлана Власова
Rose Rose Rose

Светлана,очень рада вас видеть,да еще с таким угощением!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А пирожочки какие красивые,самые "настоящие" большие и тонкие!!!Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Светлана Власова писал(а):
Спасибо огромное за этот рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!!!!!

Очень рада,что понравились вам!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
благодарю за фотоочет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

38 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
мммм.. какая вкуснятина=))) nyam2
забрала в заметки=))) girl_claping girl_claping Romashki Romashki Спасибочки air_kiss Girl in love Rose
пойду испеку))) мне кажется.. что они будут НУ ОЧЕНЬ нежные=))) Give heart good2

29 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Купинка
give_heart give_heart give_heart

Купинка писал(а):
Спасибочки
пойду испеку)))

Желаю удачи и вкусных пирожков!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Купинка писал(а):
мне кажется.. что они будут НУ ОЧЕНЬ нежные=)))

И очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Фев 2010 20:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
adelja
Аделичка, спасибо за вкуснейший рецепт Rose Rose Rose
Напекла с картошкой и с луком и яйцами nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
KceHbka
Rose Rose Rose

Аппетитнейшая тарелочка!!! nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
спасибо за вкуснейший рецепт

Ксюша,рада,что пирожочки понравились!!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping
Спасибо за отчет,порадовала!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]

25 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

75 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Пирожки супер,супер!!! Я сделала с капустой. girl_claping girl_claping Romashki Romashki

25 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Любица
Romashki Romashki Romashki

Любица писал(а):
Я сделала с капустой

Мммм.... вкуснятин!!! nyam2 nyam2 nyam2

Любица писал(а):
Пирожки супер,супер

Очень рада,что понравились!!! Smile
Люба Give heart Girl in love Give heart Girl in love

07 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
MapcuaHKa

Юля

38 лет
Украина, Донецк

MapcuaHKaМои рецепты
вчера впервый раз захотелось сделать пирожковSmile пересмотрев кучу рецептов, этот понравился больше всего и по виду и по составу (с дрожжами тесто никогда не делала, и боюсь пока чтоSmile).

Пирожки получились просто класс, тесто тоненькое! Спасибо Adelja за такой суперский рецепт!

Наверх