В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2025 1:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доброй ночи.
Новая тема обязательно нужна. Даже потому, что есть смущение - одинаковые это гаджеты или нет. Я тоже этого не знаю, потому что пользовалась только старым и о схожести или разнице могу только догадываться. А большинство людей, естественно, считают, что это совершенно разные приборы. Оно и понятно - внешне они совсем разные. Нужно четкое разделение - то есть, новая тема о новых аэрогрилях. А в старые можно сходить за подсказкой, просто упомянуть, что стеклянный АГ это дедушка современных и кое-что у них, как у родственников, похоже.
Дубак. В новостях слышала про аномальные морозы у вас, тебя вспомнила. Если ты икнула когда, то это я.
Изящно ты его вилочкой, изящно.
На таких и есть жалко, только для красоты. А на первом фото скатерть или бумага? Уж очень подходит. |
||||||||||||
23 Фев 2025 9:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Всех наших мужчин с праздником! Мира скорейшего на земле и счастья! |
||||||||||||
23 Фев 2025 9:47
|
Ирина244
|
|||||||||||
23 Фев 2025 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
23 Фев 2025 10:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вижу, что еще холоднее ночью ![]() У нас -15.
Тоже всегда с разными дополнениями делала, а тут решила просто кальмары и яйца и понравилось))еще и мясной был, там и лук и огурчик, правда, в кальмары добавляла всегда маринованный огурчик.
Молодцы! Что там вкусненького в салатниках? Разглядела рыбу, котлетки на гриле, картошку румяную, а еще что? ![]()
![]()
Девочки, спасибо вам за добрые слова, тарелки удобные, тепло хорошо держат, люблю на таких блины, оладьи складывать, чтобы не остывали подольше)) и есть с них приятно. Ириш, это скатерть, кусочек лета в терраске)) |
||||||||||||
23 Фев 2025 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Всех причастных с праздником ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 10:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
Люньчик
Вчера потёрла чёрную редьку с майонезом и маринованные огурцы с красной капустой в одной пиалке. Уже несколько раз жарю картошку шайбами на чугунной сковородке с топлёным маслом , вкусно как раньше было. На новых всё равно картошка не такая получается. Муж ковыряется с котлом, написала двум мастерам, но пока ещё все спят судя по всему. |
||||||||||||
23 Фев 2025 10:46
|
Ирина244
|
|||||||||||
Завтра масленица начинается, хочу сегодня блины напечь с ветчиной и сыром.
Забыла сказать, маман в пятницу руку сломала ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Лена, вкусный стол
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 11:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Всех с праздником ![]()
Какая неприятность. Тоже на прошлой неделе котел чудил. Муж чего то там паял, и вроде наладил. Какой о проводок отошёл.
Лева колобок ![]()
Здоровья мамочке,пусть все быстро заживёт ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 11:52
|
еленка
|||||||||||
Уффф ![]() Я вроде не отчитывалась....
Ира, как все вкусно! Вроде и не надо больше ничего ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 12:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
еленка
Олег ковырялся сам в котле, у него подозрение что электроника полетела, как бы не пришлось менять плату. Из подвала принесли пушку тепловую, уже даже жарко стало, выключила, ещё и солнце вышло, пока тепло. Кондиционеры побоялись в такой мороз включать. Лёва распушился уже, на диете он у нас |
||||||||||||
23 Фев 2025 13:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ой, не Лена, а Ира
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 13:36
|
еленка
|||||||||||
Ну что делать, значит надо менять. Вообще меня всегда удивляет - почему все так мало работает у нас, раньше же такого не было. |
||||||||||||
23 Фев 2025 13:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Люньчик
Галочка! С праздником тебя! Девочки, Люньчик у нас медик, а все медики военнообязанные. |
||||||||||||
23 Фев 2025 14:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибо, Иришечка! ![]() Мне всегда так чудно, когда меня тоже поздравляют с этим праздником ![]() ![]() ![]()
Вот неприятность какая( Сил и здоровья всем вам, пусть срастается и заживает все правильно!
Хоть бы все обошлось малыми и моральными и материальными затратами ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 15:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый, воскресный
день всем.
погода у нас прохладная пока, зима
здоровья ей |
||||||||||||
23 Фев 2025 15:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
присоединяюсь
здоровья, вам крепкого |
||||||||||||
23 Фев 2025 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Картофель в беконе https://forum.say7.info/post6705253.html#6705253 Люньчик ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
23 Фев 2025 20:27
|
Ирина244
|
|||||||||||
Наталья А*
Пир горой у вас ![]() Сделали котёл, обошлось в 7 рублей, интернет заработал, короче жизнь налаживается ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
интерессно мы кушаем только картофель в мундире без бекона, просто чистим и мелко нарезаем кусочками сверху масло немного, затем перемешиваем
у нас уже плюс |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, как получилось? Пробовала сама, жирно? Смазывать, наверное, не обязательно, но я делала заранее заготовки ( несколько часов стояли в холодильнике) и сметана с зеленью и приправами дала дополнительно вкус картофелю. Зубочистками не скрепляла, бекон прилипал и хорошо потом держался. Для разнообразия можно делать.
Красота!!! Что меняли?
Техника себе решила тоже праздник устроить)) Мы были в Ашане, поздно поехали, товар разбирают, чуть без любимого хлеба не осталась, рыба (окунь и пикша) ломанная осталась, хотела икру сельди взять, досталась одна баночка. Понравилась от Русского моря, распробовала на НГод. Сердца говяжьего тоже не было, для фаршировки блинов хотела взять. Печень и целую курицу взяла. Ну и овощи, фрукты, молочка, сладости мужу. Гал -Галактика, Подарила Покровские пряники своему защитнику, понравились! Сама попробовала, мягкие, свежие, ароматные с грецким орехом. Глазури ооочень толстый слой. Я к пряникам ровно дышу, к любым, не могу оценить, как фанат. Подождем оценок других поедателей ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 21:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Присматриваю себе новый измельчитель, чтобы мясорубку не мазать, если мяса немного надо измельчить. Думаю брать со стеклянной чашей на 2-2,5 литра. Никто подсказать не может на что смотреть, мощность, нюансы какие?
|
||||||||||||
23 Фев 2025 21:12
|
Ирина244
|
|||||||||||
Люньчик
У котла перепаяли плату, в общем малой кровью обошлось. Я парню в честь праздника задарила бутылку чачи в подарочном варианте. Он говорит, я не употребляю, говорю, гостей угостите , она хорошего качества, 52 градуса ![]() Измельчитель у меня с блендером в комплекте, недавно купила стационарный блендер, у него в комплекте кофемолка и измельчитель. Поэтому нечего сказать. |