В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

23 Фев 2025 21:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Измельчитель у меня с блендером в комплекте, недавно купила стационарный блендер, у него в комплекте кофемолка и измельчитель. Поэтому нечего сказать.

У меня два с пластмассовыми чашами( тоже в комплекте с блендероми), с овощами легко справляются, с мясом очень туго и объем чаши мал.
Жду, кто что расскажет про свой опыт.

Ирина244 писал(а):
У котла перепаяли плату, в общем малой кровью обошлось. Я парню в честь праздника задарила бутылку чачи в подарочном варианте. Он говорит, я не употребляю, говорю, гостей угостите , она хорошего качества, 52 градуса

Просто отличный день! Все удалось. Чача у тебя знатная! Пила один раз в молодости, свалила меня с ног girl_haha

23 Фев 2025 21:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
на что смотреть, мощность, нюансы какие?

в этом я не могу
подсказать у меня была раньше
мясорубка, электрическая

23 Фев 2025 21:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик
Я мясо не мелю, только мясорубкой. Старый погружной блендер бош, новый китаец какой-то ноунейм.
Чачу из Тбилиси осенью привезли, в подарочных упаковках, тв что вчера пили, персиковая домашняя. Очень вкусная и мягкая.

24 Фев 2025 0:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Подарила Покровские пряники своему защитнику, понравились!

Слава Богу! Мне у них больше всего без глазури понравился пряник.
Мягкий, натуральный по составу, с большими орехами.
Но не приторный.
Но с глазурью - тематические.

Недавно была на одном мероприятии - дегустировали старинные блюда курской области.
Там был пряник коренской, постный, когда -то при монастыре пекли и на ярмарке Коренской продавали.
Но вот вкус очень спокойный. Мы, наверное, избалованы современными усилителями, ароматами, идентичными натуральным.
Хочу вам как-нить показать и рассказать.

24 Фев 2025 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Забыла сказать, маман в пятницу руку сломала упала на улице , люди помогли встать и довели до дома

Вот это неприятность... Мамочке -сил и скорейшего выздоровления!!! praising
Люньчик писал(а):
Никто подсказать не может на что смотреть, мощность, нюансы какие?

Мне кажется, ещеи лезвий лучше 4 , чем 2
Я недавно купила. Мясо не пробовала на нем, но в отзывах говорили, что можно.
Такой:
Измельчитель электрический кухонный EVS4, FUTULA https://www.wildberries.ru/catalog/187829190/detail.aspx
А еще хочу лопатку силиконовую широкую вам посоветовать.
Очень нравится.
Лопатка силиконовая кухонная для блинов жарки сковороды, SweetLiveOfficial https://www.wildberries.ru/catalog/195669832/detail.aspx

Наверх