В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2025 15:19
|
Ирина244
|
|||||||||||
еленка
У внука счастливое детство ![]() Добрый день ![]() У нас Африка мать её ![]() ![]() ![]() У меня завязались огурцы ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала малину в заморозку и персики в сиропе хочу сделать. Надо что-то готовить, мыслей нет совсем. Окрошку сделаю, дальше ступор. |
||||||||||||
26 Июл 2025 15:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
26 Июл 2025 22:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Наташа, и урожай хороший, и цветочки радуют.
Я одно время не любила лилейник. А чуть позже очень его полюбила. Самое главное беспроблемный цветок ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2025 22:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, как же тяжко, держись, Ириш! ![]() ![]()
Как начнутся! Ведрами! ![]() ![]() У всех кончатся, а у тебя свеженькие!!!
Вкусный?
Бросай считать, просто наслаждаемся вкусом своих овощей)) и завязывай с огородом до пенсии. ![]() Работать и успевать на огороде очень проблематично.
Отличные хотелки ![]()
Еще бы, в такую жару ![]() Сын заехал, купил профиль и сетку в Леруа, делают новые москитные сетки. Накормила беляшами, тесто вчерашнее оставалось, а начинку быстро намесила. Лена, сделала беляши или завтра? Наташа, очень приличный чеснок)) |
||||||||||||
27 Июл 2025 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
27 Июл 2025 10:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Солнечно, припекает, пока 19*, будет до 29*, в час ночи было 16*. Вчера до полвторого смотрели фильм «Самка богомола». Ощущения двоякие, но сюжет держит, осталось две серии досмотреть из 8. Всем хорошего денечка! |
||||||||||||
27 Июл 2025 10:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя, огурцы цветут дня 3. Чем подкормить? Мочевина подойдёт? Честно говоря у меня кроме нее и универсальных удобрений ничего нет
![]() |
||||||||||||
27 Июл 2025 11:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
Наталья А*
Лилии роскошные ![]()
Мне цветы нравятся, но не сажаю.
Не пробовала
Бросить можно, но жалко сил и времени потраченного, через год опять целина будет ![]()
Да хоть куда, в Панчо, с творогом поесть ![]()
Думала сегодня тоже сделать, передумала. Вчера пожарила котлеты в аэрогриле и кабачки с чесноком и майонезом. Сейчас в кляре пожарю филе минтая. Потом на педикюр , потом ещё персики ждут ![]() ![]() Доброе утро всем ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2025 11:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Как и у многих, кстати говоря. Могу сказать про себя - я выращиваю исключительно для удовольствия. Мне это просто очень нравится. А уж про курочек я вообще молчу.Это один сплошной убыток.И сами несушки дорогие,и корма и обслуживание.Дохода никакого,хотя яйца и продаю. Но мне нравится этим заниматься,вот и держу эту скотину ![]()
Беляши перенесли на другой день. Вчера сырники жарила,надо было творог утилизировать.
Мы летом вообще ничего не смотрим. У мужа вчера футбол был. А я покормлю Андрея и спать. Он у нас гуляет где то до 21-30,но сейчас уже темно стало, поэтому на 15 минут сократили его гулянки. И доброе утро ![]() Хорошего дня ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2025 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Нужны калийно-азотно-фосфорные подкормки. Можно бор добавить опрыскать( я не прыскала). От одной мочевины могут зажировать. Золы разведи и под корень полей. Я иной раз сухую подсыпаю на мокрую землю и еще поливаю., лучше, конечно, землей присыпать. |
||||||||||||
27 Июл 2025 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ок. Зола есть немного. У меня листья какие то не очень зелёные
|
||||||||||||
27 Июл 2025 11:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Золу из мангала собираем, берегу)) Бледные листья? Тогда, похоже, азота не хватает. Можно опять сударушкой и подсыпать в раствор мочевины немного. |
||||||||||||
27 Июл 2025 11:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Сударушки больше нет. Придет не раньше 31 июля. Чуть мочевины подсыплю в золу
|