В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2025 9:17
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ирина, какие прекрасные новости! ![]() ![]() Рада до небес. ![]() ![]() Пусть всё сложится наилучшим образом и пусть будет отличная погода. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 11:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Девочки, спасибо за поздравления. Ира, планы замечательные у тебя! Пусть все сбудется. А у нас сегодня забирают Андрея. И это хорошо! У меня по плану - закрыть баклажанную икру. Вчера купила баклажаны, остальное с огорода. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 11:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Отличных выходных всем! Сегодня домой)) |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 12:10
|
еленка
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 13:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Галочка, устрой дома себе санаторий. Все дела в режиме лайт. Доброго дня девочки. Хороших выходных. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 15:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Возвращаюсь от мамы. В поезде.
Гал, грибы тебя везде найдут! ![]() Спасибо зкрасивые фото! Очень достойное место, и столовая ![]()
Ура! Ирочка, рада за вас! Дождалась ты, помню, как мечтала женить сына. Ребятам - совет да любовь!
Очередной тур или к родственникам?
Не успела посмотреть, в поезде была, там связь не ловит. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 15:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 17:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 17:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 17:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Тур на 3 дня. У меня только такие грибы. 1600 за кг. Сестра взяла три больших, получилось на 600 руб Такое разнообразие в овощных палатках, даже калина и кизил |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас палатки извели ((
Красивые грибы ![]() Удачной поездки тебе, Ира ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 19:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот и лето пролетело, конец каникулам, грустно немного.
Как дома хорошо! Хоть и присела только первый раз, но все в удовольствие! ![]()
Лена, сделала икру? Я тоже купила сегодня баклажаны, перец. Просто, без всяких замыслов, потом придумаю что готовить.
Да, Ирочка, так и делаю, без перегрузок ![]()
Молодец, Галюш, надеюсь, возвращаешься с хорошим настроением и с чувством удовлетворения)) маму навестила, с заготовками помогла ![]()
![]() ![]() Конечно, надоедает все, надо поскучать.
Классные подсолнухи, такие радостные! ![]()
Ну, какие фоточки! Прелесть!
Спасибо, Наташа))
Вот это натюрморт! От грибочков глаз не отвести! Тем более теперь вижу их четко!
Плохо(( может на рынке сейчас такое же разнообразие? На обед молодой картошечки сварили, огурчиков нарвала, купила подкопченную кету, мурманские продавцы торгуют рыбными разносолами, вкусно все! |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 20:27
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Красота ![]()
Все,забрали нашего мальчика. Поехал с настроением, видимо соскучился по дому. Завтра будем убираться.
Сделала. 7*0,5 получилось. И столько же надо бы кабачковой.
Очень вкусно у вас будет!
Мне очень Казань понравилась. Но мы своим ходом ездили, а там экскурсии брали.
Я знаю ваши палатки, обожаю их. На следующей неделе надо обязательно вырваться в лес. Соседи ездили сегодня и привезли грибов |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 20:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Там перекупщики с фуд сити. Легче туда съездить. Ягоды есть, а вот насчёт грибов сомневаюсь. Я погуляла с детьми, даже один белый нашли. А идти или ехать далеко, нет ни сил, ни времени, ни настроения. За опятами бы сходила, а плюхать далеко и бродить с соседями не хочу. Получилась 0,5 баночка маслят, и прошлый белый и маслята. Лисичек полпакета заморозила. Много дел переделали, писать долго. Завтра вроде уезжаем, если криминала за ночь не случится.
Обед щи взрослым, говяжий бульон внукам, индейка тушёная в томатно- сметанным соусом, огурчики свои. Чай-кофе Планируем шашлык до темноты. Двух видов. В крайнем случае пожарим его дома в электрошашлычнице |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 20:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 23:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Я дома.
Хотела вызвать такси, но мобильный интернет по всему городу отключен, приложения не работают. Позвонила в таксим Максим - 20 минут ищут машину, цена 310 р. На привокзальной площади этих такси Максимов - пруд пруди, но принимать заказы никто не торопиться. Благо, что приехал автобус. По пути разговорилась с женщиной, которая, как и я, безуспешно ждала такси. Она рискнула подойти к одному из водителей и спросила, сколько будет стоить дорога по ее адресу? Водитель ответил: рубль. Она не поняла и переспросила: что значит рубль? Оказалось, за тысячу он ей был готов предоставить свои услуги. В общем, доехали мы за 27 рублей в итоге. Слава Богу. Но наглость водителей поражает, конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 23:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 23:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наживаются. Неприятно мягко говоря |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 23:52
|
еленка
|||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 1:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Не то слово, как это… бесит.😠 Девочки, все дела переделали? Наташа, собрались? Шашлычок знатный!!! Галочка, с прибытием домой)) успеешь отдохнуть? Когда на работу? Мой к вечеру расчихался, потом першит и сопит, ну только этого нам не хватало. Я две недели себя в кучу собирала(и сейчас еще подкашливаю), теперь он(( Начала лечить, сопротивляется ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 6:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Самое холодное время суток прошло нормально, заморозка не было. Ночью было плюс 8, светать начало плюс 6. Сейчас опять 8. Верь теперь телевизору. Плюс 3 было по области обещано. Мне все равно, только хосты осталось срезать, и использовать а теплице, как сидераты. Густой туман развеивается
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 9:20
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, хорошо вам добраться до дома. Я так понимаю, что на низком старте?
Девчата, всем нам отличного дня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 9:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||