В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2025 9:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Наташа, удачно вам перебраться домой! Я отлично выспалась, 7 часов без просыпа)) Своего вечером напичкала лек-вами, спал не кашлял, встанет, продолжим. Танюш, какая у вас погода в Питере? Чем занимаешься? Баночки какие закрыла? Ириша Южная, ты как? В отпуске, нет? Всем отличного настроения! |
||||
24 Авг 2025 10:15
|
пуата+
Россия |
|||
Галя, мужу скорее поправиться.
Погода сегодня хорошая с утра солнце в окна, небо голубое со светлыми облаками. Не факт, что испортится. Позавчера сильный ливень прихватил нас в Петропавловской крепости как раз были. Вспомнили, что в середине 90х последний раз были, а соседка, моя подруга нынешняя, очень хорошая женщина, сказала, что ни разу не сложилось там побывать. Да ещё концерт анонсировали уличный. Находили 16 тыс.шагов. Хорошо, всё понравилось ей. За 30 лет, на наш взгляд, не особо что поменялось. Выставки только добавились. Ну и семья последнего Императора
Вот ничем не занимаюсь в плане заготовок. Готовлю, гуляем и всё. Сегодня в парк 300-летия С - Пб. Там воздушный праздник. Потом, м.б., в ,,Ленту,, за овощами. Если не устанем. |
||||
24 Авг 2025 11:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Танюша, отлично время проводишь)) мы были в Петропавловской крепости, но не все обошли, мужу очень интересно было и все вспоминает, что хотел бы там еще походить, все осмотреть.
За грибочками бы вам надо сходить, у вас сейчас там грибной рай! |
||||
24 Авг 2025 11:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Доброе утро
![]() Я сдала зачёт на пожарного. Или пожарника.Нн помню как правильно. Легла в 21-30, а встала почти в 8. С утра туман, но тепло и солнечно. Очень хочу в лес,но сегодня нет смысла ехать - очень много народу. У соседей дочь ездили в Карелию на этой неделе. Там грибов нет. Ягод много набрали.И фоты красивые показывала.
Очень люблю Петропавловскую.Была много раз.
Воздушный ![]() Как здорово! У нас сегодня будет уборка. Готовить ничего не надо, все есть. Всем хорошего дня и хорошего настроения!!! |