Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2025 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Идет снег, то крупными хлопьями, то поменьше. Всю грязь укрыло
Уютно устроился |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Снега совсем нет
Вчера пюре в новом измельчителе взбивала ,30 секунд и как шёлк Подарили сотруднице , пишет, что мимозу сделали минут за 10.
Наташа, спина то цела Трусил? .Шейла вчера на полусогнутых на кухне ходила. У меня контейнер пластиковый между посудомойкой и шкафом стоит, в нём термопакеты и пакеты обычные держу, что там ей показалось, уж не знаю
Ну и красавчик! .Ира, у нас такой же кран |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
раскрасавчик вот видно же, что нравится ему там лежать, а выражение мордахи- что не очень
у нас солнце сейчас вышло и небо голубое, высокое, безоблачное сразу светло стало
У нас немного намело с утра лопатами чистили
Отлично, что всем нравится
Цела, он когти не выпустил пришлось пониже нагнуться, чтобы удержался и не вцепился. Потом засел в ванну и оттуда на провод оглядывался хорошо, что мастер изолентой края замотал. А то, до этого просто так торчал.
А может, и не показалось
я теперь на всё смотрю какая раковина (мне такая не подходит, мне на стиралку нужна ) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2025 17:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Лео, ты вытащил самый главный кошачий билет
Добрый день, девочки |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2025 20:55
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Наташ, у меня специальная раковина над стиралкой. НО, я высокая (173 см) мне удобно, людям невысоким 163 +- 5см будет не удобно
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2025 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ох, как мне опять хочется всё бросить на полпути не буду вас грузить подробностями, когда Новый Год на носу и все должны быть в предпраздничный суете
Ерошка сейчас лезет за кашей через огонь на газу, практически нет, ну ни в какие ворота глаз да глаз
У машины с утра только пассажирская дверь открылась, лезла через нее и стекла размораживала долго потом. А сейчас задние так и не открылись, такая стужа. Уже -18 и ветер. Я совершенно околела во всем осеннем семечки не смогла достать. Может, завтра с утра, не знаю. Потеплеет по прогнозу.
Согласна, Лена |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 7:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
На время пока я в ванной нахожусь
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 16:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:09
|
еленка
|||||||||||||||
Лео ещё и балерун
Очень мило
Всем хорошего дня, девочки! И зверью нашему тоже |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день.
Наташа, я так же обращаю внимание на интересующиеся меня вопросы
Ни в коем случае ,идём до конца
Ну что там не так? Ты пиши,Наташ,может и подскажем или поддержим добрым словом.
Нет, по заднице полотенцем .Сегодня утром комфорка была на 3 включена,ночью какая то задница на плиту прыгала. Вроде стараюсь блокировку от детей включать
Ира,а без тебя не заходит?
Для Серафимы первый Новый год
Достала фонарь музыкальный,включила,Шейла сразу бежит кусать его |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Обожаю эту позу у них ,а ещё когда на животе лежат,а лапы вытянут
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:19
|
еленка
|||||||||||||||
Дааа
И хорошо что есть где разложить свои фибры |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:40
|
еленка
|||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Лапушка ,всё равно хорошо устроился
Лен, и солнце и снег У нас ненадолго появилось, а потом потемнело и снежок посыпал. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Уже второй Новый год для неё, но в прошлом году она ещё дикая была, пряталась постоянно, не до елочки ей было. В принципе, можно сказать, что первый полноценный!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:50
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Да! Коллективный разум запустим!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 17:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Таня,ведь хотела спросить про картину на стене
Это твоя вышивка? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 18:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
С утра встретил в подъезде соседскую бабушку, которая уговаривала своего кота Барсика выйти с ней на улицу, а Барсик отказывался выходить и лишь жалобно мяукал.
Увидев меня, соседка пожаловалась на питомца: - Не хочет гулять. Я ему объясняю, что коты должны гулять, а он не понимает. Может вы ему объясните? Ничуть не удивившись просьбе соседки, я посмотрел на кота, который сидел посередине прихожей и умывался левой лапой, периодически отвлекаясь на ленивое «мяу». Мне не хотелось ни с кем разговаривать, но я подумал, что Барсик, в общем-то, не человек, и почему бы с ним не перекинуться парой слов. - Эй ты, Барсик, выходи давай! Не расстраивай бабушку. Растряси свою толстую жопу. Ты же животное в конце концов. А там на лавочке воробьи прыгают. Глядишь, и поймаешь одного! Барсик пропустил мои слова мимо ушей, закрыл левый глаз и сосредоточенно продолжил умываться левой лапой через левое ухо. - Кстати, Барсик, а во дворе кошечки часто красивые шастают. Тебе точно понравится одна из них. Давай. Хватит умываться. Выходи. Ты же мужик! После этих слов, на удивление, кот перестал облизываться и, задрав хвост, выбежал в подъезд. - Ишь ты! - удивилась бабушка. - Он уже полгода как не мужик, а туда же! Затем она задумалась и сообщила: - Пойду-ка я погляжу хорошенько. А то везде шарлатаны. Может и ветеринар не доделал своё дело. Кис-кис-кис. Барсик, иди, иди ко мне. Поглядим твои причиндалы. Кис-кис-кис. Я помахал Барсику вслед и совершенно искренне, по-мужски пожелал, чтобы ветеринар оказался конченым шарлатаном... Ю.Бессонов От Эки Веселовской |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 18:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Вчера была у офтальмолога,в последнее время резь в глазах. Проверили,всё нормально,увлажняющие капли для глаз надо не менее трёх раз в день капать,а не как я по необходимости
,и антисептическое средство прокапать 10 дней.
Но если год назад я нижнюю строчку видела без запинки,то в этот раз с напрягом, и левым глазом хуже. И новость для себя узнала, оказывается,что после 45 у каждого человека появляется катаракта, но у кого то она не развивается дальше, а у кого то прогрессирует. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 19:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет из заснеженного Питера!
Сходили с Мишей на стоянку машину почистить. Снег пока сухой, рыхлый. И хотя много насыпалось, легко все смели . Немножко размялись и прогулялись заодно, сплошная польза (это пока снег не мокрый и примерзло все ).
Красота пушистая
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 23:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Нет, Оля! Это тканый гобелен, у него размер 190х110 см. Мне б жизни не хватило это вышить! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 23:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Таня, очень красиво итак гармонично смотрится Сразу вспомнилось,как в нашем детстве ковры были на стене с оленями,и прочими сказочными сюжетами. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 23:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Достала ёлку,вешаю игрушки, Шейла внимательно наблюдает.В её глазах читаю"Когда она уснет, я перетрогаю все шарики...."
Надо ехать в гараж за игрушками,набора,что купила, маловато.И вопрос куда ставить ёлку , боюсь что с комода свалят,
Ангелочек с длинным ножками,хожу с ним по квартире,Буся бегает за мной,дай мне поиграть . Тоже проблема,куда повесить |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2025 9:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Заходит , но в раковину не ложится
Ага !
Да , да узкие "лежанки" |

,30 секунд и как шёлк
Трусил?
у нас солнце сейчас вышло и небо голубое, высокое, безоблачное
не буду вас грузить подробностями, когда Новый Год на носу и все должны быть в предпраздничный суете
семечки не смогла достать. Может, завтра с утра, не знаю. Потеплеет по прогнозу.

,идём до конца