Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2025 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Идет снег, то крупными хлопьями, то поменьше. Всю грязь укрыло
Уютно устроился |
||||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Снега совсем нет
Вчера пюре в новом измельчителе взбивала ,30 секунд и как шёлк Подарили сотруднице , пишет, что мимозу сделали минут за 10.
Наташа, спина то цела Трусил? .Шейла вчера на полусогнутых на кухне ходила. У меня контейнер пластиковый между посудомойкой и шкафом стоит, в нём термопакеты и пакеты обычные держу, что там ей показалось, уж не знаю
Ну и красавчик! .Ира, у нас такой же кран |
||||||||||||||
|
23 Дек 2025 16:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||
раскрасавчик вот видно же, что нравится ему там лежать, а выражение мордахи- что не очень
у нас солнце сейчас вышло и небо голубое, высокое, безоблачное сразу светло стало
У нас немного намело с утра лопатами чистили
Отлично, что всем нравится
Цела, он когти не выпустил пришлось пониже нагнуться, чтобы удержался и не вцепился. Потом засел в ванну и оттуда на провод оглядывался хорошо, что мастер изолентой края замотал. А то, до этого просто так торчал.
А может, и не показалось
я теперь на всё смотрю какая раковина (мне такая не подходит, мне на стиралку нужна ) |
||||||||||||||
|
23 Дек 2025 17:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Лео, ты вытащил самый главный кошачий билет
Добрый день, девочки |
||||||||||||||
|
23 Дек 2025 20:55
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Наташ, у меня специальная раковина над стиралкой. НО, я высокая (173 см) мне удобно, людям невысоким 163 +- 5см будет не удобно
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2025 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ох, как мне опять хочется всё бросить на полпути не буду вас грузить подробностями, когда Новый Год на носу и все должны быть в предпраздничный суете
Ерошка сейчас лезет за кашей через огонь на газу, практически нет, ну ни в какие ворота глаз да глаз
У машины с утра только пассажирская дверь открылась, лезла через нее и стекла размораживала долго потом. А сейчас задние так и не открылись, такая стужа. Уже -18 и ветер. Я совершенно околела во всем осеннем семечки не смогла достать. Может, завтра с утра, не знаю. Потеплеет по прогнозу.
Согласна, Лена |

,30 секунд и как шёлк
Трусил?
у нас солнце сейчас вышло и небо голубое, высокое, безоблачное
не буду вас грузить подробностями, когда Новый Год на носу и все должны быть в предпраздничный суете
семечки не смогла достать. Может, завтра с утра, не знаю. Потеплеет по прогнозу.