Кошки -2

Сообщение Автор

23 Дек 2025 15:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Наталiya писал(а):
приноси своего рыжика

friends

Привет от Леонтия(Лео)
Фото

23 Дек 2025 16:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Идет снег, то крупными хлопьями, то поменьше. Всю грязь укрыло Smile Smile Smile

vltava писал(а):
Привет от Леонтия(Лео)

Уютно устроился girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2025 16:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброго морозного дня

friends Снега совсем нет unknown
Наталiya писал(а):
Оля, картошка и у меня была

Вчера пюре в новом измельчителе взбивала good2 ,30 секунд и как шёлк good2 Подарили сотруднице , пишет, что мимозу сделали минут за 10.
Наталiya писал(а):
Мастер вывел провод для стиралку в ванной и Ерошка его вдруг увидел. Я умывалась и на спину мне прилетело чудовище чтобы получше кабель рассмотреть

Наташа, спина то цела girl_haha Трусил? girl_haha .Шейла вчера на полусогнутых на кухне ходила. У меня контейнер пластиковый между посудомойкой и шкафом стоит, в нём термопакеты и пакеты обычные держу, что там ей показалось, уж не знаю girl_haha
vltava писал(а):
Привет от Леонтия(Лео)

girl_in_love Ну и красавчик! girl_claping girl_claping.Ира, у нас такой же кран friends

23 Дек 2025 16:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vltava писал(а):
Привет от Леонтия(Лео)

girl_in_love раскрасавчик give_heart air_kiss girl_in_love вот видно же, что нравится ему там лежать, а выражение мордахи- что не очень girl_haha
Valentina47 писал(а):

Идет снег, то крупными хлопьями
'New Year Tree у нас солнце сейчас вышло и небо голубое, высокое, безоблачное girl_in_love сразу светло стало girl_in_love good2 good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Снега совсем нет

У нас немного намело Smile с утра лопатами чистили Smile
ol4ik1 писал(а):
в новом измельчителе

Отлично, что всем нравится good2 good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
, спина то цела

Цела, он когти не выпустил Smile пришлось пониже нагнуться, чтобы удержался и не вцепился. Потом засел в ванну и оттуда на провод оглядывался girl_haha хорошо, что мастер изолентой края замотал. А то, до этого просто так торчал.
ol4ik1 писал(а):
что там ей показалось, уж не знаю

А может, и не показалось girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ира, у нас такой же кран

girl_haha я теперь на всё смотрю girl_haha какая раковина (мне такая не подходит, мне на стиралку нужна Smile )

23 Дек 2025 17:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
vltava писал(а):
Привет от Леонтия(Лео)

Лео, ты вытащил самый главный кошачий билет good2

Добрый день, девочки Rose

23 Дек 2025 20:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, у меня специальная раковина над стиралкой. НО, я высокая (173 см) мне удобно, людям невысоким 163 +- 5см будет не удобно

23 Дек 2025 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташ, у меня специальная раковина над стиралкой

Ох, как мне опять хочется всё бросить на полпути wacko1 не буду вас грузить подробностями, когда Новый Год на носу и все должны быть в предпраздничный суете girl_in_love
give_heart
Ерошка сейчас лезет за кашей через огонь на газу, практически wacko1 нет, ну ни в какие ворота wacko1 глаз да глаз wacko1
У машины с утра только пассажирская дверь открылась, лезла через нее и стекла размораживала долго потом. А сейчас задние так и не открылись, такая стужа. Уже -18 и ветер. Я совершенно околела во всем осеннем Embarassed семечки не смогла достать. Может, завтра с утра, не знаю. Потеплеет по прогнозу.
еленка писал(а):
Лео, ты вытащил самый главный кошачий билет

Согласна, Лена girl_in_love give_heart air_kiss

Наверх