Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2025 12:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
19 Дек 2025 18:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Наташа в минуты тоски и сомнений обычно садится и лепит пельмени. Они отвлекают Наташу от мыслей о бренности жизни, отсутствии смысла, проблемах и планах, делах и конфликтах - есть только они, всё другое - забыто. Пельмешка к пельмешке, и мысли в порядке. Для рук и для разума разом разрядка: кружочек из теста и ложечка фарша, и дзен из пельменей постигла Наташа. А если пельмень получается комом, Наташа идёт постоять на балконе, и смотрит на небо и серые тучи. И следующий получается лучше, ровнее, белее, само совершенство. Кончается фарш и кончается тесто, Наташины руки по локоть в муке, пельмешки лежат в идеальном рядке, и в голову лезут десятки решений для сотен прекрасных и новых свершений... Не надо хандрить и терзаться в сомненьях. Постигните дзен. Полепите пельмени. Мальвина Матрасова (иллюстрация Тани Сытой) Стих напомнил что тоже надо бы налепить на новогодние праздники пельмешки Пятница! Скоро домой, сегодня буду одна ,муж поедет к детям помочь с электрикой,купили машинку для сушки белья. Мы добавили денежку к покупке, сказали что это на Новый год от нас.
Если будет желание,то повешу новогодние шторы и гирлянду на кухню. На работе нарядила ёлку, два дня простояла, никто не чухнулся |
||||||||||
|
19 Дек 2025 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
19 Дек 2025 23:45
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля!
Отличная идея!
Обживаются
Отлично!
то есть её даже не заметили? я пока так и не нарядила. У нас у всех какое- то обострение. Кроме меня, конечно И смешно, и грустно, если рассказать. Но, в целом, очень нервно. Надо как- то пережить. Поэтому, как бы не до ёлки. На следующей неделе наряжу уж, наверное. Не выдержу. Типа надо.
Накупила сейчас конфет и лукума, вот и все мои приготовления к Новому Году |
||||||||||
|
20 Дек 2025 20:21
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня мастер недолго был. Поэтому, вечер мой может, даже смогу творожные оладьи пожарить. На работу не ездила сегодня тем не менее , больше половины дня потратила. На заправку, в строительный магазин за затиркой для плитки и тд. Постриглась, удалось втиснуться без записи Семечек на рынке купила 6 кг. Больше бы взяла, да тащить далеко было до машины. Столпотворение, некуда приткнуться даже. Пришлось аж целую остановку пешком идти. На улице плюс. Встретился магазин " Белорусские продукты". Мне показалось, что там все подряд продукты купила мацареллу " для пиццы" . Что- то не встречалась она мне в Спаре на развес. А раньше я часто покупала. Тогда ещё, в те времена
Соседка с площадки встретилась, дала мне добрые пожелания про ремонт и хвалила меня. она хорошая очень |

Пятница! Скоро домой, сегодня буду одна
,муж поедет к детям помочь с электрикой,купили машинку для сушки белья. Мы добавили денежку к покупке, сказали что это на Новый год от нас.

то есть её даже не заметили?