Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2025 23:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
16 Дек 2025 12:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Да ты же лапочка Валя, давай тебе Сметану на зиму привезём чисто перекантоваться она послушная, куда посадишь, там и сидит между прочим, сын хозяйки тоже, вроде, в СПБ
Таня, рекомендую обязательно гофрокартонную прямоугольную на пол. И лежать на ней будет, и когти точить. Ну, и устойчивый столбик тоже нужен
Я забыла добавить, что не солить
Защита докторской |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Далековато везти
Ага, мне тоже это понравилось, Мишу позвала, показала ему, тоже оценил |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 17:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Затишье,Валя
Ну а что не оставили хвостика?Гуляли бы с ним
Шейла вчера решила свой домик погрызть и лапами подрать,я вначале не поняла что за шум, захожу в комнату,а она развлекается .Говорю, что ты делаешь,а она ещё сильней давай наяривать
Может и мне гофрокартонную купить
Показываю обещанные игрушки Вчера измельчитель достала,пошла по Галиному пути,морковь измельчила
размеры для тебя,Наташа. размер сверху ширина высота (лёжа измеряла) чаша диаметр с а это рядом чаша и сам прибор [/pic] всё очень компактно. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 17:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Буся обнаглела
,запрыгнула на стул сзади меня ,улеглась и лапами мне в спину упирается, сталкивает, потом спиной повернулась и выдавливает. Это при том что рядом два стула свободных стоят
Ещё изображает, типа кусает меня за задницу. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 17:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
забыла ещё волшебное слово и секрет вкусного супа |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 18:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Среди котов тоже бывают малолетние преступники. Которым нужно исправление в местах не столько отдаленных.
Наша Фрекен поставила ультиматум - или этот малолетний кошачий преступник или она. Честно говоря, я выбрал бы Фантика. Потому что он по телефону не разговаривает часами. И не курит как паровоз. Но... Мы живем в лицемерном обществе. Да и суп гороховый я не умею варить. И так чисто мыть полы. И разминировать после Кота ванную. Поэтому, я отбрыкиваясь от Фунтика, выбираю Фрекен Бок. У них, Фрекен и Фантика, свои отношения. Она считает его неисправимым субъектом с криминальным прошлым и будущим. Он, по видимому, не согласен и считает себя великим кошачьим Макаренко по перевоспитанию вредных домработниц. Он борется с её вредными привычками. Для начала Фантик решил извести её мобильник. Он ожидал, что хорошая струя кошачьей мочи выведет его из строя. Надо отдать должное производителям - контакты не растворились, всё в порядке. Только до сих пор несколько запашист. Потом он пару раз нагадил в её пепельницу. Прицельно. Качественной жидкой субстанцией. Мы с Фунтиком даже восхитились смекалкой. До этого никто не боролся так с заядлыми курильщиками. А ведь идея интересная. Как известно, великим педагогам всегда трудно приходилось. Их били не только питомцы, но и жизнь. Поэтому Фантик обретёт новых воспитуемых. Будем надеяться, что его не вернут. Там ему должно понравиться - деревня, своё хозяйство. Большое поле деятельности... Малолетнего преступника, как водится, этапировали в переноске за 101 км. В дороге как в дороге. Всё обычно. Бился о решётку и истерично орал: "Волкиииипозорныыыые" . На поселении сидел на дереве пару дней. Угрюмо. Ждал Фрекен Бок с переноской. Чтобы домой отвезти. Или хотя бы накормить. Куриной грудкой. Понял, что в такой глуши Домоправительницы не водятся. Заподозревал, что то же самое и с куриными грудками. Нету их. Пошёл проверить. Заодно познакомиться с держательницей местной хазы. Бабка маленькая, подслеповатая, далёкая от цивилизации. Ни телефона, ни Интернета. То ли дело родная Фрекен - и в теле, и в голосе. Затосковал. И нагадил в валенки. Решил закрепить успех и как следует нагадить в сковородку. Чтоб запомнила. Не по вкусу, так по запаху... Был пойман, отправлен в карцер — дровяной сарай. Долго думал. Решил навестить дальнего родственника, у того дом посправнее. Привёл в шок местного Кабыздоха, когда фамильярно попытался протиснуться в конуру: "Здравствуйте Вам в хату... Вы никак братцем будете моего папаши Фунтика? Так он вам кланяется. Я к вам ненадолго...отели, знаете ли, сейчас забиты... сезон..." Улёгся в углу, накрылся хвостом. Кабыздоховым. Затих. Кабыздох с отвешенной челюстью боялся пошевелиться до утра. Он был девственником. До этого момента на кошек только вожделенно смотрел и мстительно рычал. Мечтал как-нибудь спуститься с цепи. И тааакооое показать этому наглому отродью. А тут вдруг... удар молнией... озарение ... Первый кот, первая любовь. С жильём - утряслось. С питанием — хуже. Бабка оказалась вампиром и серийным убийцей. Фантик осознал, что был на волосок от гибели... Когда вот так, по глупости безрассудной ... в валенки. Это он в кабыздоховой миске обнаружил свежеотрубленные куриные головы. А потом и саму бабку застукал. С дымящимся от крови топором. Тут уж не до амбиций и наглых требований. За сухой корм три раза сказал спасибо. И даже от ужаса потёрся о бабкину коленку. По первости каждый вечер писал маляву на волю: "Дорогой папаша Фунтик! Забери ты меня отседова..." Сейчас письма уже приходят другие, типа: "А у нас весна... у Кабыздоха лапы ноют. Парным молоком его лечим... и себя тоже. Приезжайте на берёзовый сок, а то у себя в городе и природу не видите. Кланяемся вам все: и я, и Кабыздох, и боров Васька и бабка наша." Так что - вот... Природа - она облагораживает. Даже котов. Ингвар Коротков От Эки Веселовской |
||||||||||||||
|
16 Дек 2025 19:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Его Мишута и Настя не отдадут, самим нужен
Оля, спасибо |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 2:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
К новому пора присматриваться надо мне было домик из теплицы отдать, за зиму весь отсыреет там.
Хорошенькие какие!
Оля, линеечка какая а она в см или других единицах ? я себе представляла размер чуть больше трёхлитровой банки, а тут же явно меньше. Ты какой объем брала? Не 3,5 литра? Выглядит стильно мне нравится
Я надеялась на другой исход Что эта Фрекен изменит свое отношение к Фантику и они приедут за ним и заберут
На недельку- то можно |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 12:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
17 Дек 2025 13:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
в см.
На 3,5 ,но в отзывах читала,что по факту 2,5. При случае надо будет проверить.
Фото не то вставила ,исправила.
Утром на УЗИ ездила, на обратном пути в ДА заехали,опять купила мандарины по 92 руб.ЮАР,какие же ароматные и сладкие
Кроме мандарин, в корзину прыгнули сыры Горгонзола,Кроттен,Сербская брынза,рёбрышки свиные(запеку в субботу),купила печенку куриную,не оставляю надежду,что мои будут есть
Наташа,и я такого эпилога ожидала
Погостить просто
В шкафу два лежат. Всё таки очень крепкий домик,Шейла и прыгает на него,вот и грызёт,а ему нипочём.
Из моркови,что измельчила,котлетки в аэрогриле запекла. Сначала ложкой на бумагу выкладывала,расплылись слегка,надо было манки побольше положить,а потом в формочках для кексиков,в них лучше получилось.Муж не стал даже пробовать , я на работу беру как гарнир,но тоже не моё блюдо
слева в формах |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 13:50
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девушки
Поздравляю вас и жильцов этого уютного домика а также их гостей- вам сегодня 10 лет! Какие вы молодцы и столько много лет вместе!
Хорошего дня всем! P.S. Оля, Наташа, Валентиина- отдельное спасибо за рассказы, смешные картинки и ссылки |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 14:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
мне к зубному надо записаться, все откладываю. А надо ведь всё как- то параллельно делать.
Так и лучше
очень симпатичный и компактный
В Спаре Турцию по 70 руб покупала. Нормальные, но не ах.
Так и лезут
Оля, я бы попробовала в охоточку выглядят отлично и тарелочка про маму
На работе про ёлочку никто ни слова. Про действия я и не помышляю. а я просто не хочу и пока не буду. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 15:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Такая же сырость, проехала по городу, украшенная Москва создаёт праздничное настроение, но всё же не хватает снега.
Наташа,первая картинка прям про них
Добрый день,Эллона
Как время летит!
Спасибо,что читаешь |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 15:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Напомнила,Наташа .Надо попросить чтобы принесли коробки в офис. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 15:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Присоединяюсь к поздравлению ! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 16:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
17 Дек 2025 17:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Эллона, а я и не видела твое сообщение
Ах спасибо!
И ведь это только Кошкам-2 десять лет, а мы ведь из первых кошек
У нас очень скромненько пока и не везде.
Ирина, спасибо!
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 17:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Муж не любил, когда его заставали в каких-то смешных ситуациях, ведь он же брутальный. Поэтому я тихонько заглядываю в ванную комнату, насладившись увиденным, отворачиваю за стенку и… Наверное, буду икать от смеха:
«Если ты хороший котик — скажи мяу! Если ты отличный котик — скажи мяу… Если ты любимый котик — скажи мяу!» Муж тихонько пел, при этом мыл нашего кота. Обычно зверина сопротивлялась, царапалась, кусалась и орала, но тут — то ли ему нравилось, как ему поют, то ли шок. «Мы помоем тебе спинку — скажи мяу... Мы помоем тебе лапки — скажи мяу… Мы помоем тебе хвостик — скажи мяу...» — Мяу, — тихо пискнул кот. Я «сдохла» за стенкой… До сих пор жалею, что не сняла этот шедевр, хотя, наверное, иметь такой компромат и выжить у меня бы не получилось. — Что, не нравится? Ну давай я что-нибудь другое тебе спою? — Мяу. Сашка немножко помолчал и стал тихонько петь, намыливая кота: «Снова дождь pисует мне на заплаканном окне Твой печальный силуэт, Мадонна…» Слезы от смеха текли ручьем. Одновременно пришло осознание того, что муж мне никогда не пел. Он не был уж очень романтичным человеком, но у него были другие плюсы. А коту так мы серенады распеваем. Мне было бы, наверное, обидно, если бы не было так смешно. Тем временем «мадонна» опять тихонько и жалобно мяукнула, и Сашка запел «Крылатые качели». Все, я не выдержала и поняла, что еще немного и меня, как говорится, спалят. Пора было отползать в комнату, так как водные процедуры уже заканчивались, муж собирался вытирать кота. Я уже почти взяла себя в руки, но… «Дрыц-тыц телевизор, Дрыц-тыц телевизор, Дрыц-тыц телевизор…» И тут я не выдержала и допела: — И два фиксика внутри! Одновременно отползая в комнату на диван и хохоча в голос. Не знаю, пели ли там что-то еще, сил моих не было, я до икоты смеялась. Через пару минут пришли два недовольных брутала, посмотрели на меня подозрительно и с обидой. Я предпочла уткнуться в подушку и только сотрясалась беззвучно. Кот и муж одарили меня высокомерным взглядом и важно удалились на кухню. © Елена Александрова |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 19:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Настя собирается к нам на каникулах приехать и тогда Эми привезет (так она сказала перед отъездом )
Так и получится
А с начала этой темы нам скоро будет 20
Оля |
||||||||||||||
|
17 Дек 2025 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Им обязательно нужно влезть в кадр
https://pitomzy.com/2025/12/im-obyazatelno-nuzhno-vlezt-v-kadr_2.html Случаи, когда вязальщики крючком создали нечто настолько невероятное, что этим захотелось поделиться https://klikabol.com/2025/12/sluchai-kogda-vyazalschiki-kryuchkom-sozdali-nechto-nastolko-neveroyatnoe-chto-etim-zahotelos-podelitsya.html |
Валя, давай тебе Сметану на зиму привезём
чисто перекантоваться
она послушная, куда посадишь, там и сидит

При случае надо будет проверить.
, я на работу беру как гарнир,но тоже не моё блюдо