Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2025 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Да, просто пользуются
Представляю твое настроение, Валя
Оля рассказики сейчас прочту
Сегодня -6, такой ветер, что дверь на огороде сложно в руках удержать было птичек немного. Из- за такого ветра, думаю. Синички попаслись все же. Все пусто у них было, под завязку наполнила.
Миша бежал с такой скоростью , когда я подъехала, что думала, он сейчас взлетит а есть кошкину еду не стал. Поковырялся в ней и не стал
И ушел. Прибежала Сметана, голодная и холодная. Накормила, обогрела
Даже в дом ее смогла принести. А то у мамы лишь Маруся вхожа но, тут уж сжалилась, вся дрожала она Очень уж холодно сегодня было с таким ветром. Еле затопила, так как задвижка в трубе примерзла и она не могла её вытащить. А потом дом очень быстро остыл. В доме мыши орудовали, везде их помет. Поскольку сегодня , вроде как, заключительная поездка была, я собрала все запасы корма и сухого, и в пакетиках, и в банках, отдала хозяевам. Целый мешок Деда Мороза получился . Сметану повезли домой. Миша там встретил и в окно мне заглядывал. Сметана у меня на руках сразу рычать начала. Мама пошла за хозяином, чтобы он её забрал у меня. Я маме сказала, чтобы Мишу подержала. В итоге, хозяин сам держал, я понесла. Она бесновалась на руках , урчала, рычала и у самой двери все- таки выскользнула из рук так что, снова напрасно отвозили. Не знаю, как она перезимовать сможет Маруси не было. Надеюсь, у себя дома. Приходил Толстый, покушал. А капли я забыла дома.
Оля, прочла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 6:49
|
Мармариска)
Россия |
|
Доброго времени суток! Девушки, можно к вам?)
Сто лет не была тут. ..Буду осваиваться) Я теперь котомама) Бывает почитываю вашу темку) Так у вас тепло и уютно.. |
|
14 Дек 2025 6:51
|
Мармариска)
Россия |
|
Не помню как фото тут загружать
|
|
14 Дек 2025 6:57
|
Мармариска)
Россия |
|
14 Дек 2025 7:04
|
Мармариска)
Россия |
|
Оо, получилось загрузить фото) Это моя Стеша, ну и Тася - попугайчик попала на фото. Стешке больше месяца, завтра уточню у подруги.
Была у подруги на дне рождения. А у нее кошь 4 дитенков принесла..Я До этого у нее была, она мне-возьми котенка..Я сопротивлялась.. А тут сыну выслала фото-он "забирай" ну я и забрала) Вот...будем нянчится) |
|
14 Дек 2025 7:11
|
Мармариска)
Россия |
|
Долго сопротивлялась. У меня была печальная история- умерла кошечка, которую я с недельного возраста вырастила -6 лет прожила..( 5 лет назад)Не хотела больше животинку в дом.. Сын говорил-предлагали ему, а я наотрез...А тут не устояла...В общем эта лапуся у нас уже второй день)
Спит со мной, играется на моей постели.. И надудонила туда же..Ну ладно..Маленькая..Будем приучаться к горшку..Надеюсь таких казусов больше не будет |
|
14 Дек 2025 7:21
|
Мармариска)
Россия |
|
Девчата, какие вы
Заботитесь о птичках и животинках |
|
14 Дек 2025 13:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Наконец то пришла зима,снег идёт,падает медленно, белый и пушистый..Пока ещё немного прикрыл землю,но уже стало светлее.
Таня,приветствуем,рады всем добрым жителям нашего форума. Стешенька лапулечка,махонькая ещё совсем
Да, надо почаще на лоток сажать А у подруги она к лотку была приучена? |
|
14 Дек 2025 13:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, значит не голодный,а просто радовался твоему приезду
Самое отвратительное для меня . Надеюсь что в этот раз не будет у нас.В прошлом году уже в октябре увидела их присутствие,но сама виновата,мыло хозяйственное оставила.А в этот раз в декабре приезжали, было чисто.
Хватит уже, Наташа,попу морозить,да и устала ты выдохни до весны.
Она совсем к ним не заходит? |
|
14 Дек 2025 13:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
14 Дек 2025 14:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Наташа,как же я люблю читать твои посты. Про всех написала - птички, мышки, котики, собачки
Мишка очарование
Как же я люблю таких малышей
Вкуснота
И доброе утро!!!
Всем желаю хорошего дня |
|
15 Дек 2025 1:10
|
Мармариска)
Россия |
|
Да, надо почаще на лоток сажать friends А у подруги она к лотку была приучена? пока еще не разобралась тут как отвечать. Да, Оль, была приучена. Котятки все в лоток ходили
|
|
15 Дек 2025 1:13
|
Мармариска)
Россия |
какие аппетитные |
|
15 Дек 2025 1:24
|
Мармариска)
Россия |
|
[quote="еленка";post6738920]
малыши все прекрасны
не могу понять как отвечать на цитаты? У меня выделяется первая фраза ... |
|
15 Дек 2025 2:03
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Нужно!
Таня, поздравляю от души! Счастья и радости прибавилось!
Тем и дорожим
Утибожемой как смотреть спокойно на неё
Красавица , это ведь девочка? и как они вместе будут, интересно? а Тасе сколько?
Ну, и слава богу Таня, она же уже родилась, ей надо где- то жить а у тебя и опыт, и любовь
Уже
Терпение, только терпение
Не можем иначе
Да, поздороваться прискакал только, всё равно гостинец ждал, видно было, что смотрел и ждал, не привезли ли ему чего-нибудь
Здорово! вот, кошки ходят, а мыши есть все равно то ли они договорились с кошками?
Замёрзла даже в доме в этот раз, хоть и одетая
Сегодня поехала на вторую работу, а очнулась, подъезжая к первой ну, ладно. Забрала Ерошкин суп из морозилки. У него как раз закончился. Я сейчас и по воскресеньям работаю.
Судя по тому, как хозяин расстраивается, что не смогли её занести в дом- да а там кто их знает не совсем уж она тощая, нормальная Они все дерутся между собой когда я до двери только дотронулась, одну руку же от неё оторвала и она поэтому смогла вырваться. Одной рукой не удержала. Было так досадно, что не вышло засунуть ее туда..
выглядят прекрасно
Ждем
Лена
Таня, выделяешь то, что хочешь процитировать и нажимаешь " цитата"
Выделяешь снова и снова жмешь на цитату |
|
15 Дек 2025 2:28
|
Мармариска)
Россия |
|
Оо, вроде разобралась!)
Натусь, спасибо большое! Пишу, а эта звездюлина мелкая скачет по постели -кусает меня, царапает) |
|
15 Дек 2025 2:37
|
Мармариска)
Россия |
Покупала - сказали мальчик... Год прожила у меня..Я так думаю -девочка. Был Гоша изначально ... стала Тася) А как будут - сама переживаю( Видео много смотрела-уживаются же). Но пока инстинкт-Стеша хочет скушать Тасю( Будем работать над этим |
|
15 Дек 2025 2:59
|
Мармариска)
Россия |
|
Натусь, дай рецепт супа. Кабачок есть..)
|
|
15 Дек 2025 13:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
![]()
Таня,у Наташи какой то секретный ингредиент в супе есть, она не раскрывает
Мелкая, а уже инстинкт
Таня, игрушки покупай
Наташа, .Это производственная необходимость или ремонт вынудил? Как он продвигается, к Новому Году закончится? Наташа, разницу почувствовала, когда балкон застеклили?
Сегодня Ерошку в детсад отвела?
Наверное Сметане достаётся, раз не хочет в дом идти, обидно Мне повезло с моими девчонками, сейчас, конечно, не спят в обнимку, но умывают друг друга, чаще Буся за Шейлой ухаживает.Часто вспоминаем,как Шейла приняла Бусю,всё для неё и игрушки и миски ,Это сейчас,домик мой,не трогай.Вчера коробку с ёлкой на полу лежит,Шейла на ней сидит,Бусю не пускает. |
|
15 Дек 2025 13:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Измельчитель не получилось в деле посмотреть,времени не было. Решили перестановку сделать-старый холодильник перекочевал на балкон, шкаф с балкона в комнату, неплохо вписался с другим шкафом, только ручки поменять надо, чтобы не отличался сильно. Вроде небольшой шкаф, а какой же вместительный
,пол дня ушло на это ,выгрузить содержимое, перетащить ,потом загрузить.Кошки в шоке были,что за движуха в доме ,поспать не удалось им днём,только когда закончили,обе на диван завалились и вырубились .
Квартиру украсить к Н.Г.уже сил не осталось,только подушки диванные достала
|
|
15 Дек 2025 14:52
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Эх, молодость
Интересно погуглила, как определять пол
получится ли все происходит на глазах и стремительно у знакомых из двух попугаев один остался
тоже вчера кабачок из подвала принесла . Таня, варю в мультиварке на тушении. Курица, индейка, кабачок, морковь, огурцы, смесь круп (рис, пшено, пшеница, ячка, что есть) иногда могу и замороженный перец добавить, Ерошка очень любит
огурцы??? конечно, может Стеша и не захочет, но, попробовать сварить стоит
Да, сейчас самое время
Оля, и то, и другое если бы не ремонт, не стала бы. А так- дома мастер, всё равно мне с ним никак.
Нет, всё очень не быстро. я думаю, к лету
Да, в комнате намного теплее стало в кухне холоднее, но, теплее, чем было
Да, все по расписанию
Миша её гоняет. А на Марусю она сама бросается. Правда, видела, как Маруся ей тоже один разок наваляла лапой по голове но, там уже непонятно, кто первый начал
Во всех смыслах, Оля
Для маленькой уступала
Вот, Оля, и ты в моей шкуре побывала
Мне несколько таких срочно надо!
Ерошка уже чуть привык
и мы с Ерошкой так ежедневно заваливаемся
Как здорово, Оля! ' '
В Улыбке Радуги скидка 20 процентов сегодня. Купила Ерошке на Новый год надо же, телефон мне предлагает написать дальше "влажный"
Оля, все хочу спросить. А какие новогодние игрушки ты тогда купила? И почему не показала нам |
|
15 Дек 2025 16:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
Вот и готов подарок
У меня нет рядом такого магазина
Вчера Гурмэ дома закончился, а Шейла на ужин привыкла его получать. Пришла на кухню, уселась перед дверью шкафа и ждёт, говорю ей, что не будет сегодня индейки ,а она как упрямый телёнок бодает меня, не уходит. Мужа прошу сходить в магазин, он отказывается, тогда она села перед миской с сухим кормом, смотрит туда, потом опять ко мне и мяукнула пару раз. Ну пришлось мужу сходить в магазин .
Тогда.. это в ДА?Набор лошадок и набор шариков ,всё небьющееся. Сфотографирую дома. |
|
15 Дек 2025 16:43
|
Наталiya
|
за милых дам, за милых дам
Да
Давай |
|
15 Дек 2025 19:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Все прочитала
Вчера Алена приехала, забрала Настю и Эми. Эми уже у двери стала упираться , не хотела уходить . Пришлось Алене взять ее на руки и нести до лифта. По улице уже сама бежала . Понравилось ей у нас - и играли с ней, и гладили ее от души, и на улице нагулялась-набегалась. |
|
15 Дек 2025 21:54
|
Мармариска)
Россия |
|
Добрый вечер, девушки!)
Да, Оль, обязательно!) Надо еще царапку заказать, чтоб меблю сохранить)
смешнючки такие
ну вот( ну что теперь, буду надеяться на лучшее
записала, спасиб Завтра приготовлю
|
птичек немного. Из- за такого ветра, думаю. Синички попаслись все же. Все пусто у них было, под завязку наполнила.
а есть кошкину еду не стал. Поковырялся в ней и не стал

Очень уж холодно сегодня было с таким ветром. Еле затопила, так как задвижка в трубе примерзла и она не могла её вытащить. А потом дом очень быстро остыл. В доме мыши орудовали, везде их помет.
Поскольку сегодня , вроде как, заключительная поездка была, я собрала все запасы корма и сухого, и в пакетиках, и в банках, отдала хозяевам. Целый мешок Деда Мороза получился .

Хватит уже, Наташа,попу морозить,да и устала ты

вот, кошки ходят, а мыши есть все равно
то ли они договорились с кошками?

Мне повезло с моими девчонками, сейчас, конечно, не спят в обнимку, но умывают друг друга, чаще Буся за Шейлой ухаживает.Часто вспоминаем,как Шейла приняла Бусю,всё для неё и игрушки и миски 
'

записала, спасиб