Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2025 0:35
|
Наталiya
|
|||
|
Всем добрый вечер!
Да, просто пользуются
Представляю твое настроение, Валя
Оля рассказики сейчас прочту
Сегодня -6, такой ветер, что дверь на огороде сложно в руках удержать было птичек немного. Из- за такого ветра, думаю. Синички попаслись все же. Все пусто у них было, под завязку наполнила.
Миша бежал с такой скоростью , когда я подъехала, что думала, он сейчас взлетит а есть кошкину еду не стал. Поковырялся в ней и не стал
И ушел. Прибежала Сметана, голодная и холодная. Накормила, обогрела
Даже в дом ее смогла принести. А то у мамы лишь Маруся вхожа но, тут уж сжалилась, вся дрожала она Очень уж холодно сегодня было с таким ветром. Еле затопила, так как задвижка в трубе примерзла и она не могла её вытащить. А потом дом очень быстро остыл. В доме мыши орудовали, везде их помет. Поскольку сегодня , вроде как, заключительная поездка была, я собрала все запасы корма и сухого, и в пакетиках, и в банках, отдала хозяевам. Целый мешок Деда Мороза получился . Сметану повезли домой. Миша там встретил и в окно мне заглядывал. Сметана у меня на руках сразу рычать начала. Мама пошла за хозяином, чтобы он не забрал у меня. Я маме сказала, чтобы Мишу подержала. В итоге, хозяин сам держал, я понесла. Она бесновалась на руках , урчала, рычала и у самой двери все- таки выскользнула из рук так что, снова напрасно отвозили. Не знаю, как она перезимовать сможет Маруси не было. Надеюсь, у себя дома. Приходил Толстый, покушал. А капли я забыла дома.
Оля, прочла |
птичек немного. Из- за такого ветра, думаю. Синички попаслись все же. Все пусто у них было, под завязку наполнила.
а есть кошкину еду не стал. Поковырялся в ней и не стал

Очень уж холодно сегодня было с таким ветром. Еле затопила, так как задвижка в трубе примерзла и она не могла её вытащить. А потом дом очень быстро остыл. В доме мыши орудовали, везде их помет.
Поскольку сегодня , вроде как, заключительная поездка была, я собрала все запасы корма и сухого, и в пакетиках, и в банках, отдала хозяевам. Целый мешок Деда Мороза получился .