Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2026 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2026 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня солнце, всего -1 градус . С удовольствием погуляли с Мишей
Вот это засыпало |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2026 20:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня напекла блинов,приготовила блинный тортик ,посыпала шоколадом. . Пробовать будем завтра, повезём детям. Остальные были с начинкой мясной. .С удовольствием поели.
Испекла багет, очень вкусный
В один лук сушёный немного посыпала,а сверху кунжут. Два обычных, понравились оба,но с луком мне больше.
Ходила в магазин и в ВБ, почищены только проезжие дороги,тротуаров нет,всё занесены снегом. Завтра на машине собираемся, муж, конечно,за руль садиться желание не изъявляет,после четверга |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2026 20:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
,
Антон говорит,когда приехал, Шейла Бусю начала гонять, наверное решила,что это из за неё "мама"не пришла домой
Немного накосячили , один подарок отдали можно сказать чужому, наемному водителю и охране,а мы на них не расчитывали, пришлось ещё заказать, хорошо что не все на работе были.
Подарили набор чая..У нас мужчин много,а нас мало
Да, Наташа, очень красивая была.
Да они спали,сама-сама |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 869 : Наши любимые животные • Автор испекла блины и блинный тортик с начинкой. • Блины были с мясной начинкой и шоколадной посыпкой. • Автор испекла багет с луком и кунжутом. • Оба багета были вкусными, но лук больше понравился. • Магазины были грязными, тротуары завалены снегом. • Автор столкнулась с проблемой при покупке подарка для мужчин. • Наташа была очень красивой на празднике. • Гости спали на празднике, автор не уточнила, кто их уложил. |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Валя, у нас тоже солнце было, но морозно, снег скрипит под ногами. Сейчас хорошо, снег не идет ходила чистила, работать не холодно но, если стоять на остановке, то мороз пробирает
Оля, ждём впечатлений
Оля, распрекрасный, как из лучшей пекарни! мне кажется, что багет я не пекла ни разу
Здорово придумала;
Уж как я его понимаю! так на транспорте и езжу после последнего выталкивания вчетвером
кому- то повезло! мы как- то тоже одного пропустили, не учли, пришлось мне бежать- докупать срочно за полчаса до вручения.
Хорошая идея! в корзину бросила на всяк у нас тоже мужчин вдвое больше я все исключительно по скидкам брала
Я сегодня ключ домофонный посеяла. Вернее, небольшую связку ключей. Там от почтового ящика ещё. Пришлось у мамы запасной брать, а то домой не попасть было. Дома так и не нашла. Пошла снег чистить и искать. У дома не нашла. Потом пошла до остановки. Как назло трактор почистил с этой стороны выезд из двора. Надежда таяла. На самой остановке нашла! Какой- то добрый человек положил их на перекладину шла с остановки счастливая |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 1:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
:
Наташа,ты молодец,что пошла искать,я , наверное, вряд ли такими поисками занялась.Как выронила то? Из кармана или из сумки?
У нас в четыре раза |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Из кармана. Я вышла, стала звонить мастеру. Для этого сняла перчатки и сунула в карман. Потом вытащила их с ключами, получается. На остановке или по пути? я ещё семечки из кармана голубям на люке давала может и там спасибо нашедшему!
У вас ещё интереснее!
Дир-р спрашивает про пакет с подарком: " Носки есть?!" Я ему: " А надо было???" Он: "Нет"
Пиццу в Спаре от организации и сок купили, вот и весь праздник пиццу можно было забрать лишь часа через полтора. Сказали, что 200 штук уже продали и ещё столько же заказано и это в 10 утра они говорили
Оля, ты перцы посеяла? |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 10:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 11:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 12:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ира,вас тоже замело? Лео ныряет в сугробы или не выходит?
Спасибо
Нет, Наташа, завтра планирую, надо из гаража привезти всё для рассады, сегодня едем к детям и в гараж проедем.
Носки на 23 это святое |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 12:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташа,Ира, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 15:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
От всей души поздравляю вас с Масленицей, пусть в каждом доме будет вкусно, тепло и душевно)) И с Прощеным воскресеньем вас! Здоровья и любви всем!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 18:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
22 Фев 2026 18:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ага , завалило . Кругом горы снега . Лео - бродяга . Два днч его удерживала дома так как явился весь раненый . Подрался . Девчата , спасибо , за поздравления !
|
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 11:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 12:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
У Елены Борисовны работа и карьера для ума, квартира с видом на озеро и новенькая "хонда" для тела, племянник Ванька и кот Феофан для сердца.
Племянник достался от упорхнувшей за новозеландским счастьем старшей сестры. Непостижимым образом из прыщавого задохлика вылупился невозможный красавец. Рост, плечи, волосы пшеничные, брови соболиные, глаза зелёные и т. д. плюс полу-улыбочка уголком рта не оставляли девицам ни единого шанса на спасение. Поступать в институт отказался наотрез, отслужил, устроился водителем в торговую фирму, сдал на крутую категорию и ушёл в дальнобойщики. За пять лет дальнобойной жизни бойко заговорил на немецком, французском и итальянском, так что ныне и Европа усыпана осколками разбитых Ванькой сердец. Кота подобрали у подъезда. Мрачный мизантроп Феофан никакой благодарности за спасение, холение и лелеяние проявлять не собирался. Анатомически он относился к семейству Felidae, но ежели понаблюдать за Феофаном и припомнить повадки гребнистых крокодилов, то становится очевидной его принадлежность к роду Crocodylus. Но не выгонять же. Ванька мечтает выдать замуж тётушку и не жениться самому. - Ма танте,- говорит Ванька, - я в разъездах, от полосатой скотины любви не дождёшься, жить одной неправильно, тебя пора пристроить. - Отстань,- говорит тётушка, - я уже пристраивалась, не впечатлило, и не надо больше главных механиков, милицейских полковников и бельгийских галантерейщиков, что за странное желание сбагрить меня первому встречному, сам пристраивайся. - Ма танте, - говорит Ванька, - если рукастые механики, мужественные полковники и богатые галантерейщики - первые встречные, то не знаю, что и думать, а мне в кабалу рановато, Лизонька, Паола, Эрика, Дана, Мадлен, Светик, Габи ещё, надо же, чуть Габи не забыл - я на распутье, ма танте. - На распутстве ты, бабник хренов!- говорит Елена Борисовна. Елена Борисовна мечтает, чтоб Ванька женился на приличной девушке из хорошей семьи, чтоб Феофан поласковел, а больше ничего и не надо, у неё всё есть, кто обжёгся на молоке, тот и от воды откажется, спасибо, пробовали, обойдёмся. Феофан тоже мечтает. Чтоб эти двуногие не приставали со своими глупостями, хочется им пузо почесать - пусть своё чешут, когти и зубы, знаете ли, не казённые, на всех не напасёшься. Ванька возвращается из рейса, сутки отсыпается, приходит на обед к тётушке и застаёт её в слезах. - Всё,- говорит Елена Борисовна, - так жить нельзя, мне сорок один год, у меня в подчинении полсотни сотрудников, а я в рабстве у этого мерзавца, мало того, что углы метит, так вот, глянь, до кости прокусил, всё, завтра в ветклинику, кастрируем, может, подобреет. Ванька внутренне содрогается и говорит: - Ну, не знаю, я бы точно не подобрел. Но с тётушкой не поспоришь. Осетриной горячего копчения удаётся заманить Феофана в переноску, подозрительно легко и без крови. Однако чувствуется - что-то назревает. В холле Ванька неосторожно открывает дверцу переноски, и следующие пять минут объясняют несведущим принцип движения электрона вокруг атомного ядра: в каждый момент времени электрон не в какой-то определённой точке, а везде, он как бы размазан по всей сфере. Феофан может дать фору любому, даже самому шустрому электрону. Короче говоря, через пять минут имеем получившего по морде лапой обалдевшего добермана, сброшенный со стола монитор, поцарапанного владельца морской свинки, опрокинутый горшок с фикусом Бенджамина, орущего нечеловеческим голосом серого попугая, а также Феофана, взлетевшего на узкий оконный карниз и оттуда шипящего рассерженной коброй. Из кабинета выскакивает бородатый доктор, видит учинённый разгром и строго спрашивает: - Чьё животное. Совесть не позволяет Елене Борисовне откреститься от паразита. Доктор хмыкает и говорит Феофану: - Испугался, котик? Не бойся, иди сюда, давай, ко мне. И эта сволочь спрыгивает к доктору и обиженно мявкает, жалуясь на непонимание и несправедливость. - Хороший котик, хороший, умница, - говорит доктор,- у вас на двенадцать назначено? Катюша, подержите красавчика! И отдаёт подлюку светленькой медсестре. Феофан кротко сидит на руках у сестрички и благостно мурчит. - Ваня, нас можно поздравить, мы взрастили иудушку, - говорит потрясённая Елена Борисовна. Потом Феофана возвращают, в урезанном варианте, доктор смотрит на Елену Борисовну и говорит: - Катюша расскажет вам о дальнейших действиях, а я, с вашего позволения, позвоню вечером, убедиться, что всё в порядке, да, прошу прощения, забыл представиться - Олег Павлович. И действительно звонит. Проходит год. Елена Борисовна с Олегом Павловичем готовят субботний ужин. Ждут Ваньку с Катюшей. Феофан сидит на подоконнике, наблюдает за происходящим и размышляет о том, почему счастье одних непременно оплачивается невосполнимыми потерями других. Замечает вынимаемую из холодильника осетрину горячего копчения, думает: "Ну ладно, пусть сегодня погладят, так и быть, по одному разу". Поворачивается к окну, рассматривает своё отражение в тёмном стекле, вздыхает и приступает к умыванию своей невыразимой красоты... Наталья Волнистая От Эки Веселовской |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 12:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доказательства того, что коты — это растения
https://pitomzy.com/2026/02/dokazatelstva-togo-chto-koty-eto-rasteniya_2.html |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2026 23:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
к своему руки не тянутся
Оля, я так и знала про то, что с доктором семья будет
Валя, рыжий котик там на Марсика похож
После работы поехала в Леруа, не устояла и хапнула 3 примулы. К соседям поставила, мне- то некуда. одна джинсовой расцветки. Я такую сажала из семян, но не взошли даже. Выживут ли эти- тоже вопрос. Но, цена 130- 160 руб. Я их на бонусы взяла не сфотографировала. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, очень похож . И так же в горшке сидел, я даже подумала, что это его фотографию в интернете нашли и сюда вставили. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 15:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Рыжий хулиган ,Ира, а после двух дней опять пошёл за приключениями на свою лохматую ..опу?
Мне недели через две надо своих подготовить к прививкам.
Будет время, сфотографируй. Мимо цветов надо с закрытыми глазами пробегать
Я вчера перцы замочила, стаканчики смесью наполнила, наверное сегодня посажу, не буду ждать проклёвывания. В пакете оказалось 11 шт.,на одно семечко больше. Стеллаж муж собрал, сегодня подсветку подвесит. Недели через две-три и томаты уже сеять надо. Пока землю готовила, стаканчики наполняла, релакс получила. Всё таки мне доставляет большое удовольствие сам процесс выращивания. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 15:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, отчитываюсь насчёт тортика-всем понравился
,только я ожидала что он будет плотно нарезаться,а для этого ,наверное,надо каждый слой кремом промазывать. Но с другой стороны тогда размокнуть мог,а так отрезала кусок ,на тарелку положила,а он на маленькие рулетики распадается, что даже неплохо.
Дети напекли блинов,одну стопку сын пёк,а вторую Катя,молодцы,вкусные блины.Подавали с мёдом,сметаной,конфитюр яблочный и силт из черн. смородины.Мы заехали в СПАР, купила там к столу в рыбном отделе нарезку нерки, кижуча,лосося и палтуса Дома отварила свёклу для салата Гюзель с полосатой свеклой,промазала сыром,а там уже собрала салат. делала с мандаринами,кедровыми орешками,оливки спаровские были кисловатые,но всем понравился салатик,сказали имеет место быть на столе
дома вчера повторила здесь с апельсином и посыпала кунжутом, оливки уже вкусные были.первый салат заправляла,как по рецепту,лимоном сбрызнула,маслом полила.А второй вместе смешала сок лимона,масло и соль,слегка вилочкой взбила,так мне больше понравилось.А в следующий раз обязательно кинзу добавлю,она сюда очень впишется.Да,и с мандаринами вкуснее,они в отличие от апельсина были сладкие и ароматные. |

. С удовольствием погуляли с Мишей

.С удовольствием поели.

,

у нас тоже мужчин вдвое больше
я ещё семечки из кармана голубям на люке давала