Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2026 15:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 16:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Конечно, пошел Ира, серьезные раны? у нас кот Тишка этажом выше на самовыгуле был. Так даже без ушей остался так и погиб где- то на улице в метель. Говорили, стая собак напала.
Ерошка, наверное, пропустит в этом году из-за ремонта
И не говори но, они хитрые на самом входе- выходе их поставили
вот и мне очень интересно из семян растение получить. Просто я в пролете в этом году, а ведь тоже хочется
Отлично
Думаю, да, обязательно
По разным рецептам? молодцы, согласна надо беречь традиции, тем более добрые и вкусные
Вкусно, конечно, должно быть мне эти свеклы гигантских пчел напоминают типа они апельсины- мандарины облепили и едят
потом тоже сделаю когда- нибудь
лодки расписные наверняка, очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Насмотрелась ваших вкусняшек
Готовлю сегодня щавелевый суп и голубцы
Вынесла с утра на лоджию рассаду огурцов и помидор, там на солнце им хорошо . Завтра собираюсь огурцы пересадить в контейнеры, в баночках им уже тесновато. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Но по рецепту только сверху смазать
Сейчас посмотрела рецепт,там при разрезе,тоже рулетики, у меня кругленькие получились ,наверное плотнее сворачивала
Саша так ,как я учила, а Катя с кипятком ,у неё красивые получились, я похвалила
Наташа, конца и края не видно ? .
Я бы уже материться стала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Фантазёр,я тебя называю... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Валя
Вот у передовиков-то все уже колосится
Я бы всё намазала
Саша, значит, звонок маме сделал?
Эхххх
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валя, вкусно .А щавель откуда? Я под зиму посеяла,только вчера вспоминали с мужем,как в ноябре на даче посевом занималась,теплооо было |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет,он с подросткового возраста умеет печь, было желание,да и любит блины
На дачу мы ,конечно не поехали, дорогу не почистили, трактор сломался, Надеюсь на следующую субботу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:39
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Ого! Я ещё даже не сеяла. Перцы в марте планирую, а томаты в начале апреля. У меня сейчас только цветы. И базилик вот на днях посеяла, взошол. К нам неожиданно на выходные дети и внуки приехали в гости. Блины в субботу два раза двойные порции замешивала и пекла. Сонечке вчера сняли швы. Уже гуляет на свежем воздухе. Сейчас спят вдвоём с Пончиком в конуре, мне их в кухонное окно видно. Лиза в воскресенье по второму кругу загуляла! Неделя всего прошла как первый раз закончился. Доктору сказала, когда Соню привезли швы снимать. Мы же на понедельник были записаны на операцию. Я уж решила, что снова откладывается, но доктор сказал привозить. Говорит, бывают такие кошки, гуляют с маленьким перерывом и мы тогда долго будем момент ловить. Вот вчера прооперировали. Сначала положили её в клетку, пока от наркоза отходила. Два раза пописала там на пеленочку. К вечеру уже пришла в себя. Сонечку мы всегда на ночь в клетке закрывали, вот и Лизу тоже закрыла на ночь и она всю ночь периодически там кричала, вот как при гульках кричит. Утром выпустила из клетки и кричать перестала. Видимо ночью хотела выйти. Хотя, раньше вполне спокойно в клетке сидела. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 18:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Вдвоем теплее
Пусть тоже быстро заживет Таня, большое дело сделала! |

на самом входе- выходе их поставили
мне эти свеклы гигантских пчел напоминают
когда- нибудь