Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2026 15:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 16:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Конечно, пошел Ира, серьезные раны? у нас кот Тишка этажом выше на самовыгуле был. Так даже без ушей остался так и погиб где- то на улице в метель. Говорили, стая собак напала.
Ерошка, наверное, пропустит в этом году из-за ремонта
И не говори но, они хитрые на самом входе- выходе их поставили
вот и мне очень интересно из семян растение получить. Просто я в пролете в этом году, а ведь тоже хочется
Отлично
Думаю, да, обязательно
По разным рецептам? молодцы, согласна надо беречь традиции, тем более добрые и вкусные
Вкусно, конечно, должно быть мне эти свеклы гигантских пчел напоминают типа они апельсины- мандарины облепили и едят
потом тоже сделаю когда- нибудь
лодки расписные наверняка, очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Насмотрелась ваших вкусняшек
Готовлю сегодня щавелевый суп и голубцы
Вынесла с утра на лоджию рассаду огурцов и помидор, там на солнце им хорошо . Завтра собираюсь огурцы пересадить в контейнеры, в баночках им уже тесновато. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Но по рецепту только сверху смазать
Сейчас посмотрела рецепт,там при разрезе,тоже рулетики, у меня кругленькие получились ,наверное плотнее сворачивала
Саша так ,как я учила, а Катя с кипятком ,у неё красивые получились, я похвалила
Наташа, конца и края не видно ? .
Я бы уже материться стала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Фантазёр,я тебя называю... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Валя
Вот у передовиков-то все уже колосится
Я бы всё намазала
Саша, значит, звонок маме сделал?
Эхххх
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валя, вкусно .А щавель откуда? Я под зиму посеяла,только вчера вспоминали с мужем,как в ноябре на даче посевом занималась,теплооо было |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет,он с подросткового возраста умеет печь, было желание,да и любит блины
На дачу мы ,конечно не поехали, дорогу не почистили, трактор сломался, Надеюсь на следующую субботу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 17:39
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Ого! Я ещё даже не сеяла. Перцы в марте планирую, а томаты в начале апреля. У меня сейчас только цветы. И базилик вот на днях посеяла, взошол. К нам неожиданно на выходные дети и внуки приехали в гости. Блины в субботу два раза двойные порции замешивала и пекла. Сонечке вчера сняли швы. Уже гуляет на свежем воздухе. Сейчас спят вдвоём с Пончиком в конуре, мне их в кухонное окно видно. Лиза в воскресенье по второму кругу загуляла! Неделя всего прошла как первый раз закончился. Доктору сказала, когда Соню привезли швы снимать. Мы же на понедельник были записаны на операцию. Я уж решила, что снова откладывается, но доктор сказал привозить. Говорит, бывают такие кошки, гуляют с маленьким перерывом и мы тогда долго будем момент ловить. Вот вчера прооперировали. Сначала положили её в клетку, пока от наркоза отходила. Два раза пописала там на пеленочку. К вечеру уже пришла в себя. Сонечку мы всегда на ночь в клетке закрывали, вот и Лизу тоже закрыла на ночь и она всю ночь периодически там кричала, вот как при гульках кричит. Утром выпустила из клетки и кричать перестала. Видимо ночью хотела выйти. Хотя, раньше вполне спокойно в клетке сидела. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 18:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Вдвоем теплее
Пусть тоже быстро заживет Таня, большое дело сделала! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 21:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Экспериментальный посев у меня. Может, что и получится, никогда так рано не сажала. А если и не получится, не расстроюсь - огурцов всего три штучки посадила и 5 помидорин.
Шавель из морозилки, осенью немного заморозила. Еще на пару супчиков есть
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 22:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Котики, которые следят за дедлайнами и настроением
https://klikabol.com/2026/01/kotiki-kotorye-sledyat-za-dedlaynami-i-nastroeniem.html |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2026 23:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Ой, да!!! Теперь моя душа спокойна! Муж сейчас на работе роды принимает! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Валя, и у меня есть где- то в недрах морозилки
Мордашки сладкие
Таня, как сегодня Лиза себя чувствует?
О боже мой снова заботы сколько родилось?
Добавлю цветочков. На работе орхидея с двумя стрелками
Вот этот цветок с моего балкона прошлогодний. сохранила, зацвел
А этот в новогодние праздники расцел. Так и держатся типа перчики
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 16:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня утром в стаканчики сунула семена перца,теперь буду ждать всходов, каждый день заглядывать
Да,я же купиала на ВБ лук севок для сочной зелени,как сохранить его, чтобы не пророс? Луковки такие хорошие
Долго держатся
Бальзамин?
Красота и нежность.
Наташа,смотрю,у вас светлый офис ,а у нас мало того что солнце только рано утром наискосок заглядывает,да ещё дурацкие затенённые стекла на окнах.
У меня и дома не очень солнечно, в этом году декабрист только один несколько бутонов распустил, а два совсем ничего ,И выбросишь и место занимают. Думаю в подъезд выставить, пусть там живут
Таня!!! И что дальше с ними будет? Как роды прошли? Мамочка-кошка как ?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 18:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Лиза хорошо, немного сложнее, чем Соне, ей давать таблетки, сегодня утром с третьего раза удалось.
Тут целая история! Эта кошка изначально жила в соседнем здании, а к ним в гости заходила, но ей понравилось как ее угощали и она стала часто приходить и даже ночевала у них в сторожке когда холодно стало. Потом заметили что она беременная. А вчера днём эту кошку вместе с коробкой отдали в то здание где её хозяева. Вечером муж на смену приехал, кошки нет. Потом, через какое то время, к нему постучалась девушка, она увидела кошку на окне в том здании, кошка мяукала. Кошка была снаружи, как то она выпрыгнула из окна и сидела на отливе. Оказалось это та самая кошка Сима. Вот они вдвоем с девушкой пытались достать кошку, здание закрыто, до сторожа не достучались. Девочка пыталсь забраться к окну, не получилось. Окно на втором этаже. В это время появился сторож, просили его достать кошку, он сказал что у него нет ключей от кабинетов. Девушка стала звонить спасателям, в это время сторож достал кошку и выпустил. Кошка побежала по своим делам, все разошлись. Муж пошел по работе дела поделал, потом возвращается в свою сторожку и кошка там крутится. Он запустил её, пошел искать новую коробку, принес коробку и утеплитель какой то нашел и положил туда. Ну и чуть позже она начала рожать, но не в коробке, а забилась в щель между стеной и шкафом на бетонном полу. Муж мне звонит, не знает что делать, говорю ему, что надо как то доставать их оттуда. А там помещение маленькое и заставленное, тесное. Но как то получилось у него достать котенка, а кошка уже за ним сама в коробку залезла. Это был первый котенок, потом ещё трех родила. Утром пришел сменщик, потом работницы склада, должны найти коробку побольше и устроить там получше кошачье семейство. Будут жить в сторожке, как подрастут надо будет пристраивать. А кошку потом стерилизовать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 18:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Там два темных котенка и два светлых.
Мамочка в порядке. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 18:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 19:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,вот так истроия!
Сколько неравнодушных людей
Спасибо им за доброту
Таня,муж какой молодец Передай,что мы им восхищаемся!
Какие малюсенькие, |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 19:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 20:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Нет, она нормально себя чувствует, а тут она спит на мягком лежанке. Понравилась ей эта лежаночка. Вот сейчас покушала и снова там улеглась. Но на ночь я их на кухне не оставляю, а лежанку выношу в коридорчик где они все спят. Спит она, конечно много, но и игрушками немного играется. Лиза и Серафима они обе очень пугливые, диковатые. Всех боятся и прячутся. Серафима то к нам привыкла, а вот если кто приходит то её не видно и не слышно, сразу прячется. И Лиза такая, хоть и мурчит на руках у меня, но всё время норовит убежать. Вот такое поведение бывает если у котят не было общения с людьми до 7-8 недель. Серафима к нам попала когда ей примерно было 4 месяца, а Лизе примерно около двух. А Соня очень социализированная, она даже сама настаивает чтоб с ней общались. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2026 20:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Милая девочка. Пусть поправляется быстрее
Жалко их всех. Они же нам доверяют
И добрый вечер |
||||||||||||||||||||||
|