Кошки -2

Сообщение Автор

21 Фев 2026 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кому мороженое? Smile
Фото

21 Фев 2026 19:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Сегодня солнце, всего -1 градус Good2 . С удовольствием погуляли с Мишей Smile

Наталiya писал(а):
Кому мороженое?

Вот это засыпало Wacko1

21 Фев 2026 20:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Сегодня напекла блинов,приготовила блинный тортик ,посыпала шоколадом.
Фото
. Пробовать будем завтра, повезём детям.
Остальные были с начинкой мясной. Nyam2 .С удовольствием поели.
Испекла багет, очень вкусный Good2
Фото

Фото

Фото

Фото

В один лук сушёный немного посыпала,а сверху кунжут.
Два обычных, понравились оба,но с луком мне больше. Nyam2 Good2
Ходила в магазин и в ВБ, почищены только проезжие дороги,тротуаров нет,всё занесены снегом.
Завтра на машине собираемся, муж, конечно,за руль садиться желание не изъявляет,после четверга Wacko1

21 Фев 2026 20:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
упала на коленки-ладони, в снегу как- то увязла никто меня подбирать не бросился

praising , Girl haha
Наталiya писал(а):
Как спать легли, тебя не искали

Антон говорит,когда приехал, Шейла Бусю начала гонять, наверное решила,что это из за неё "мама"не пришла домой Girl haha
Наталiya писал(а):
Ну как, справились? что подарили?

Немного накосячили Girl haha , один подарок отдали можно сказать чужому, наемному водителю и охране,а мы на них не расчитывали, пришлось ещё заказать, хорошо что не все на работе были.
Подарили набор чая..У нас мужчин много,а нас мало Embarassed
Фото

Наталiya писал(а):
Какая же красавица была

Да, Наташа, очень красивая была.
Наталiya писал(а):
Не то давали на завтрак?

Да они спали,сама-сама Girl haha

22 Фев 2026 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 869 : Наши любимые животные
• Автор испекла блины и блинный тортик с начинкой.
• Блины были с мясной начинкой и шоколадной посыпкой.
• Автор испекла багет с луком и кунжутом.
• Оба багета были вкусными, но лук больше понравился.
• Магазины были грязными, тротуары завалены снегом.
• Автор столкнулась с проблемой при покупке подарка для мужчин.
• Наташа была очень красивой на празднике.
• Гости спали на празднике, автор не уточнила, кто их уложил.

22 Фев 2026 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня солнце, всего -1 градус

Валя, у нас тоже солнце было, но морозно, снег скрипит под ногами. Сейчас хорошо, снег не идет Smile ходила чистила, работать не холодно Girl haha но, если стоять на остановке, то мороз пробирает Smile
ol4ik1 писал(а):
Пробовать будем завтра, повезём детям.

Оля, ждём впечатлений girl_in_love Nyam2 Good2 girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Остальные были с начинкой мясной. .С удовольствием поели.

Nyam2 Nyam2 Nyam2 girl_claping Good2 Good
ol4ik1 писал(а):
Испекла багет, очень вкусный

Оля, распрекрасный, как из лучшей пекарни! girl_claping girl_claping мне кажется, что багет я не пекла ни разу Embarassed
ol4ik1 писал(а):
В один лук сушёный немного посыпала

Здорово придумала; Good Good Good
ol4ik1 писал(а):
муж, конечно,за руль садиться желание не изъявляет,после четверга

Уж как я его понимаю! Friends так на транспорте и езжу после последнего выталкивания вчетвером Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Шейла Бусю начала гонять, наверное решила,что это из за неё "мама"не пришла домой

Girl haha Girl haha
ol4ik1 писал(а):
, один подарок отдали можно сказать чужому

Girl haha Girl haha кому- то повезло! Girl haha мы как- то тоже одного пропустили, не учли, пришлось мне бежать- докупать срочно за полчаса до вручения. Smile
ol4ik1 писал(а):
Подарили набор чая..

Хорошая идея! Good2 Good2 в корзину бросила на всяк Wink у нас тоже мужчин вдвое больше Friends я все исключительно по скидкам брала Wink

Я сегодня ключ домофонный посеяла. Вернее, небольшую связку ключей. Там от почтового ящика ещё. Пришлось у мамы запасной брать, а то домой не попасть было. Дома так и не нашла. Пошла снег чистить и искать. У дома не нашла. Потом пошла до остановки. Как назло Girl haha трактор почистил с этой стороны выезд из двора. Надежда таяла. Smile На самой остановке нашла! Какой- то добрый человек положил их на перекладину Give heart Friends шла с остановки счастливая Girl haha

22 Фев 2026 1:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Гости спали на празднике, автор не уточнила, кто их уложил.

Girl haha Girl haha Girl haha :
Наталiya писал(а):
шла с остановки счастливая

Наташа,ты молодец,что пошла искать,я , наверное, вряд ли такими поисками занялась.Как выронила то?
Из кармана или из сумки?
Наталiya писал(а):
у нас тоже мужчин вдвое больше

У нас в четыре раза Wacko1

22 Фев 2026 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Как выронила то?
Из кармана или из сумки?

Из кармана. Я вышла, стала звонить мастеру. Для этого сняла перчатки и сунула в карман. Потом вытащила их с ключами, получается. На остановке или по пути? Unknown я ещё семечки из кармана голубям на люке давала Girl haha может и там Smile спасибо нашедшему! girl_in_love Give heart air_kiss
ol4ik1 писал(а):
У нас в четыре раза

У вас ещё интереснее! Girl haha
Дир-р спрашивает про пакет с подарком: " Носки есть?!" Girl haha Я ему: " А надо было???" Он: "Нет" Smile
Пиццу в Спаре от организации и сок купили, вот и весь праздник Smile пиццу можно было забрать лишь часа через полтора. Сказали, что 200 штук уже продали и ещё столько же заказано Smile и это в 10 утра они говорили Smile

Оля, ты перцы посеяла?

22 Фев 2026 10:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Девчата , спасибо , вам за фотографии ваших усатиков ! girl_in_love

ol4ik1
Оля ! Аппетитно всё у тебя ! Nyam2 Good

22 Фев 2026 11:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе праздничное утро! Friends масленица пришла! Yahoo!
Фото

Всем душевного праздника, вкусных блинчиков, встреч с родными и близкими! Friends air_kiss Give heart girl_in_love

Простите, если обидела вольно или невольно! Embarassed

Ира, какой здоровский сайт ты нашла! girl_claping Good Good2 Friends

22 Фев 2026 12:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Ира,вас тоже замело? Лео ныряет в сугробы или не выходит? Wink
vltava писал(а):
Аппетитно всё у тебя !

Спасибо Rose
Наталiya писал(а):
Оля, ты перцы посеяла?

Нет, Наташа, завтра планирую, надо из гаража привезти всё для рассады, сегодня едем к детям и в гараж проедем.
Наталiya писал(а):
Носки есть?!"

Носки на 23 это святое Girl haha

22 Фев 2026 12:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем душевного праздника, вкусных блинчиков, встреч с родными и близкими!

Наташа,Ира, спасибо!

22 Фев 2026 15:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки!

От всей души поздравляю вас с Масленицей, пусть в каждом доме будет вкусно, тепло и душевно))
И с Прощеным воскресеньем вас!
Здоровья и любви всем!!!

22 Фев 2026 18:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С Прощеным воскресеньем всех поздравляю !

22 Фев 2026 18:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Наталiya писал(а):
здоровский сайт ты нашла!

Friends
ol4ik1 писал(а):
тоже замело? Лео ныряет в сугробы или не выходит?

Ага , завалило . Кругом горы снега .
Лео - бродяга . Два днч его удерживала дома так как явился весь раненый . Подрался .

Девчата , спасибо , за поздравления ! Rose

23 Фев 2026 11:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! С праздником! Friends

23 Фев 2026 11:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото

23 Фев 2026 12:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
У Елены Борисовны работа и карьера для ума, квартира с видом на озеро и новенькая "хонда" для тела, племянник Ванька и кот Феофан для сердца.

Племянник достался от упорхнувшей за новозеландским счастьем старшей сестры.

Непостижимым образом из прыщавого задохлика вылупился невозможный красавец. Рост, плечи, волосы пшеничные, брови соболиные, глаза зелёные и т. д. плюс полу-улыбочка уголком рта не оставляли девицам ни единого шанса на спасение.

Поступать в институт отказался наотрез, отслужил, устроился водителем в торговую фирму, сдал на крутую категорию и ушёл в дальнобойщики.
За пять лет дальнобойной жизни бойко заговорил на немецком, французском и итальянском, так что ныне и Европа усыпана осколками разбитых Ванькой сердец.

Кота подобрали у подъезда.

Мрачный мизантроп Феофан никакой благодарности за спасение, холение и лелеяние проявлять не собирался.

Анатомически он относился к семейству Felidae, но ежели понаблюдать за Феофаном и припомнить повадки гребнистых крокодилов, то становится очевидной его принадлежность к роду Crocodylus.

Но не выгонять же.

Ванька мечтает выдать замуж тётушку и не жениться самому.

- Ма танте,- говорит Ванька, - я в разъездах, от полосатой скотины любви не дождёшься, жить одной неправильно, тебя пора пристроить.

- Отстань,- говорит тётушка, - я уже пристраивалась, не впечатлило, и не надо больше главных механиков, милицейских полковников и бельгийских галантерейщиков, что за странное желание сбагрить меня первому встречному, сам пристраивайся.

- Ма танте, - говорит Ванька, - если рукастые механики, мужественные полковники и богатые галантерейщики - первые встречные, то не знаю, что и думать, а мне в кабалу рановато, Лизонька, Паола, Эрика, Дана, Мадлен, Светик, Габи ещё, надо же, чуть Габи не забыл - я на распутье, ма танте.

- На распутстве ты, бабник хренов!- говорит Елена Борисовна.

Елена Борисовна мечтает, чтоб Ванька женился на приличной девушке из хорошей семьи, чтоб Феофан поласковел, а больше ничего и не надо, у неё всё есть, кто обжёгся на молоке, тот и от воды откажется, спасибо, пробовали, обойдёмся.

Феофан тоже мечтает.

Чтоб эти двуногие не приставали со своими глупостями, хочется им пузо почесать - пусть своё чешут, когти и зубы, знаете ли, не казённые, на всех не напасёшься.

Ванька возвращается из рейса, сутки отсыпается, приходит на обед к тётушке и застаёт её в слезах.

- Всё,- говорит Елена Борисовна, - так жить нельзя, мне сорок один год, у меня в подчинении полсотни сотрудников, а я в рабстве у этого мерзавца, мало того, что углы метит, так вот, глянь, до кости прокусил, всё, завтра в ветклинику, кастрируем, может, подобреет.

Ванька внутренне содрогается и говорит:

- Ну, не знаю, я бы точно не подобрел.

Но с тётушкой не поспоришь.

Осетриной горячего копчения удаётся заманить Феофана в переноску, подозрительно легко и без крови.

Однако чувствуется - что-то назревает.

В холле Ванька неосторожно открывает дверцу переноски, и следующие пять минут объясняют несведущим принцип движения электрона вокруг атомного ядра: в каждый момент времени электрон не в какой-то определённой точке, а везде, он как бы размазан по всей сфере.

Феофан может дать фору любому, даже самому шустрому электрону.

Короче говоря, через пять минут имеем получившего по морде лапой обалдевшего добермана, сброшенный со стола монитор, поцарапанного владельца морской свинки, опрокинутый горшок с фикусом Бенджамина, орущего нечеловеческим голосом серого попугая, а также Феофана, взлетевшего на узкий оконный карниз и оттуда шипящего рассерженной коброй.

Из кабинета выскакивает бородатый доктор, видит учинённый разгром и строго спрашивает:

- Чьё животное.

Совесть не позволяет Елене Борисовне откреститься от паразита.

Доктор хмыкает и говорит Феофану:

- Испугался, котик? Не бойся, иди сюда, давай, ко мне.

И эта сволочь спрыгивает к доктору и обиженно мявкает, жалуясь на непонимание и несправедливость.

- Хороший котик, хороший, умница, - говорит доктор,- у вас на двенадцать назначено? Катюша, подержите красавчика!

И отдаёт подлюку светленькой медсестре.

Феофан кротко сидит на руках у сестрички и благостно мурчит.

- Ваня, нас можно поздравить, мы взрастили иудушку, - говорит потрясённая Елена Борисовна.

Потом Феофана возвращают, в урезанном варианте, доктор смотрит на Елену Борисовну и говорит:

- Катюша расскажет вам о дальнейших действиях, а я, с вашего позволения, позвоню вечером, убедиться, что всё в порядке, да, прошу прощения, забыл представиться - Олег Павлович.

И действительно звонит.

Проходит год.

Елена Борисовна с Олегом Павловичем готовят субботний ужин.

Ждут Ваньку с Катюшей.

Феофан сидит на подоконнике, наблюдает за происходящим и размышляет о том, почему счастье одних непременно оплачивается невосполнимыми потерями других.

Замечает вынимаемую из холодильника осетрину горячего копчения, думает: "Ну ладно, пусть сегодня погладят, так и быть, по одному разу".

Поворачивается к окну, рассматривает своё отражение в тёмном стекле, вздыхает и приступает к умыванию своей невыразимой красоты...

Наталья Волнистая
От Эки Веселовской

23 Фев 2026 12:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

23 Фев 2026 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С утра не было интернета, только появился. Потом все почитаю Wink

23 Фев 2026 23:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доказательства того, что коты — это растения
https://pitomzy.com/2026/02/dokazatelstva-togo-chto-koty-eto-rasteniya_2.html

23 Фев 2026 23:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
хочется им пузо почесать - пусть своё чешут,

Girl haha к своему руки не тянутся Girl haha Girl haha
Оля, я так и знала про то, что с доктором семья будет Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Доказательства того, что коты — это растения

Валя, рыжий котик там на Марсика похож Give heart

После работы поехала в Леруа, не устояла и хапнула 3 примулы. К соседям поставила, мне- то некуда. Smile одна джинсовой расцветки. Я такую сажала из семян, но не взошли даже. Выживут ли эти- тоже вопрос. Но, цена 130- 160 руб. Я их на бонусы взяла Smile не сфотографировала.

24 Фев 2026 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, рыжий котик там на Марсика похож

Да, очень похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love . И так же в горшке сидел, я даже подумала, что это его фотографию в интернете нашли и сюда вставили.

24 Фев 2026 15:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
vltava писал(а):
Лео - бродяга . Два днч его удерживала дома так как явился весь раненый . Подрался .

Рыжий хулиган Girl haha,Ира, а после двух дней опять пошёл за приключениями на свою лохматую ..опу? Girl haha
Мне недели через две надо своих подготовить к прививкам.
Наталiya писал(а):
в Леруа, не устояла и хапнула 3 примулы.

Good2 Будет время, сфотографируй. Мимо цветов надо с закрытыми глазами пробегать Girl haha
Я вчера перцы замочила, стаканчики смесью наполнила, наверное сегодня посажу, не буду ждать проклёвывания. В пакете оказалось 11 шт.,на одно семечко больше. Стеллаж муж собрал, сегодня подсветку подвесит. Недели через две-три и томаты уже сеять надо. Пока землю готовила, стаканчики наполняла, релакс получила. Smile Всё таки мне доставляет большое удовольствие сам процесс выращивания.

24 Фев 2026 15:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, отчитываюсь насчёт тортика-всем понравился Nyam2,только я ожидала что он будет плотно нарезаться,а для этого ,наверное,надо каждый слой кремом промазывать. Но с другой стороны тогда размокнуть мог,а так отрезала кусок ,на тарелку положила,а он на маленькие рулетики распадается, что даже неплохо.
Дети напекли блинов,одну стопку сын пёк,а вторую Катя,молодцы,вкусные блины.Подавали с мёдом,сметаной,конфитюр яблочный и силт из черн. смородины.Мы заехали в СПАР, купила там к столу в рыбном отделе нарезку нерки, кижуча,лосося и палтуса Nyam2 Дома отварила свёклу для салата Гюзель с полосатой свеклой,промазала сыром,а там уже собрала салат. делала с мандаринами,кедровыми орешками,оливки спаровские были кисловатые,но всем понравился салатик,сказали имеет место быть на столе
Фото

дома вчера повторила
Фото

здесь с апельсином и посыпала кунжутом, оливки уже вкусные были.первый салат заправляла,как по рецепту,лимоном сбрызнула,маслом полила.А второй вместе смешала сок лимона,масло и соль,слегка вилочкой взбила,так мне больше понравилось.А в следующий раз обязательно кинзу добавлю,она сюда очень впишется.Да,и с мандаринами вкуснее,они в отличие от апельсина были сладкие и ароматные.

Наверх