Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2026 22:06
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Милая Валечка!
Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю быть всегда здоровой, красивой, счастливой, оптимистичной. Всех благ тебе и многие лета! |
||||||||||
|
04 Мар 2026 0:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Первый пошёл ,это я про перец,унесла на балкон под подсветку.А вчера посеяла вербену,флоксы и колокольчики,что то без энтузиазма ,замочила семена мирабилиса, давно их не сажала.Решила тыкву посадить в этом году,а то осенью купила в магазине, почти 500 рублей отдала за штуку. Заехали в Леруа,купила Конфетку и Учики Кури,, язык сломать можно. .Базилик зелёный и фиолетовый,фасоль спаржевую Водопад Зелёный, вьющаяся.Забыла кабачки,в пакете одно семечко осталось.
Кошкам заказала Гельмимакс,в выходные дам и буду записывать на прививку.. |
||||||||||
|
04 Мар 2026 0:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Вчера получила нарциссы, держать до весны или в горшки посадить?
|
||||||||||
|
04 Мар 2026 1:03
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
пуата+
Танюша, спасибо большое |
||||||||||
|
04 Мар 2026 2:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
04 Мар 2026 12:39
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Ура скоро-скоро все зазеленеет
Оля, ну что ты давай, с чувством, с толком я на работе вчера нашла свои собранные семена одной петунии и ещё иберис, вроде. С удовольствием посадила сразу вырастут- нет
Может, дома поищу семена всё же и насажаю на работе. а то у меня коллеги уже спрашивают, посадила ли я и что же, они без цветов что ли останутся
Тоже сажала только под названием ушики кюри, вроде, покупала небольшие, порционные
Оля, наверное, им в холоде надо побыть, чтобы зацвели в этом году. может, посадить и в холодильник поставить? они начнут тогда готовиться.
Люньчик Галя, у вас с Леной красота неописуемая на столах. Некогда только почитать- похвалить но, знайте, мы всё равно рано или поздно видим, восхищаемся |
||||||||||
|
04 Мар 2026 13:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
04 Мар 2026 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||
|
04 Мар 2026 14:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый день!
Таня, какая идиллия На это можно смотреть бесконечно.
Наташа, прошерстила интернет, да. в горшок посажу и в холодильник поставлю. Валя,как отметила День рождения?Что готовила,ребята приезжали или на выходные будут? |
||||||||||
|
04 Мар 2026 14:26
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Люньчик Галенька, спасибо большое за поздравление
Прелестные
|
||||||||||
|
04 Мар 2026 21:18
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Вдохновляющие пушистые помощники, которые властвуют в домах и сердцах
https://klikabol.com/2026/02/vdohnovlyayuschie-pushistye-pomoschniki-kotorye-vlastvuyut-v-domah-i-serdcah.html |
||||||||||
|
05 Мар 2026 14:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый день!
Не выспалась ,..опа лохматая Буся с четырёх утра начала гонять мячик по квартире,с топотом как табун лошадей .Пока я не прикрикнула, надо было раньше, а не лежать и думать что сама успокоится.Набегавшись пошла в туалет,там начались раскопки в лотке,опять прикрикнула. Но сон то перебила .Когда на работу собирались, она на диване растянулась в позе -устала .
Так хотелось в ухо ей заорать |
||||||||||
|
05 Мар 2026 14:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Если бы кошка была женщиной, то:
— при любом намеке на скандал уходила бы в туалет и спускала там воду. Раз. Другой. Третий. Выходила, потом возвращалась и ещё немного спускала. — регулярно открывала каждую дверь в доме ногой, молча делала круг по комнате и выходила с презрительным «хм». — внезапно, особенно когда окружающие заняты важными делами, например, преподают по зуму, кидалась к ним с объятиями и поцелуями. Потом быстро давала пощёчину и убегала, заливисто хохоча. — днем спала, а ночью громко стучала тарелками или шила на швейной машинке. — неожиданно вечером уходила из дому, возвращалась под утро мокрой, холодной, довольной и с песнями. — ела по десять раз в день, глядя при этом на еду как на что-то отвратительное. — проводила целые дни у зеркала и в душе. Пена для ванны, гель для душа, шампунь, бальзам, масло для тела, потом все это смыть и намазать снова. Снова смыть. Посмотреться в зеркало, разгладить брови щеточкой, ресницы другой, щеки спонжиком… выбросить все, купить новые. — приносила домой экзотическую еду типа жареной селёдки или сверчков в шоколаде. Бегала всем показывать, хвалилась как это вкусно. Когда кто-то тайком выбрасывал, долго дулась. И была бы красивой. Чертовски красивой. © Топси Собакина От Эки Веселовской |
||||||||||
|
05 Мар 2026 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня
Оля, тоже не высыпаюсь, так тяжело встаю, с пятого будильника Бусю обижать нельзя она не виновата, что ты такая соня, спишь всю ночь напролет
это какая- то очень беззаботная женщина
Кто-то, помнится, в покраске стен будто сомневался мне нравится и в дверь влюблена с первого взгляда
|
||||||||||
|
05 Мар 2026 15:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
О,процесс пошёл .Очень хорошо, люблю светлые тона. Какой цвет стен, Наташа? К Пасхе закончит?
И ламинат уже постелил |
||||||||||
|
05 Мар 2026 16:19
|
Наталiya
|
|||||||||
я даже ещё светлее хотела. Но, очень трудно (мне) представить по маленькому образцу- прямоугольнику на ладони, как это будет потом в целом смотреться. Консультант надавил на меня (мало ли по каким причинам ) и я, в принципе, не жалею. Хорошо стены и не видно особо будет, так, участками я ему ещё сказала, что, мол, не понравится, так и перекрасить можно он смеялся и предлагал взять 1 л, покрасить- посмотреть сначала. Хорошая идея, но не для меня. Мне надо быстрее у меня и так всё слишком медленно.
На банке не нашла. Мне намешивали как- то Говорил, что какой- то зефир из трёх слов . Например, сливочно-кремовый. При дневном свете чуть бежевый виден, при искусственном чуть серый. Нормально, благородный цвет.
Оля, пока вторую неделю дверьми занимается. Покрашены стены пока в кухне
Кварц- винил пока в кухне и прихожей. Плёночный теплый пол подложил туда по крайней мере чек за него я оплачивала |
||||||||||
|
05 Мар 2026 16:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Да
Насколько будет от него тепло? Он тебе объяснил? Я как то не очень вникала, но у сотрудницы в доме обогрев на первом этаже вроде от пола |
||||||||||
|
05 Мар 2026 16:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Так кухней уже можно скоро пользоваться? Эх, были бы финансы, как бы хотелось новую кухню ,да, Наташа?
Я так хочу новую кухню, у меня старая стоит от приятельницы, так как изначально собирались сдавать квартиру, хорошо что светлая, но жутко неудобные шкафы.Я каждый раз думаю,что она так её любила,что не хотела менять? только что фасады натуральное дерево . А заказывать новую меня тормозит мысль переехать в Москву, когда работу брошу. |
||||||||||
|
05 Мар 2026 16:56
|
Наталiya
|
|||||||||
Приехали ты же мне его и рекомендовала, я- то откуда знаю
Так он и не знал про такой ты мне сказала, я его и научила |
||||||||||
|
05 Мар 2026 17:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Я говорила, что у нас балконе плёночный ,
ну устанавливали 10 лет назад,сейчас наверное другое качество.Ерошке тепло будет и ладно ,ну и ты ножками стоять на теплом полу будешь |
||||||||||
|
05 Мар 2026 17:05
|
Наталiya
|
|||||||||
Пока нет. Плиты нет и сказал, пока не покупать.
Мне вообще вся мебель нужна. но, пока так
Оля, я сейчас думаю, что надо уж делать здесь и сейчас хочется- делай. потом и в Москве сделаешь А то, кто его знает, что там потом. |
||||||||||
|
05 Мар 2026 17:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Да,всё так,Наташ,но если заказывать,то так как мне надо, это не дёшево, а абы какую не хочется. Но думаю.... ,к осени, наверное определюсь.
И то верно. |
||||||||||
|
05 Мар 2026 17:44
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем добрый день!
Долго все тянется
Завтра Миша за Настей поедет, заберет ее из бассейна и сразу к нам. Будет оживленно у нас |
||||||||||
|
05 Мар 2026 17:48
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
05 Мар 2026 17:57
|
Наталiya
|
|||||||||
В том- то и дело
Давай, Оля, решайся вижу цель- верю в себя
Валя, очень, как мы устали и как много уже пройдено
Настоящий праздник у вас будет! |
,это я про перец,унесла на балкон под подсветку.А вчера посеяла вербену,флоксы и колокольчики,что то без энтузиазма
,замочила семена мирабилиса, давно их не сажала.Решила тыкву посадить в этом году,а то осенью купила в магазине, почти 500 рублей отдала за штуку.
Заехали в Леруа,купила Конфетку и Учики Кури,, язык сломать можно.
.Базилик зелёный и фиолетовый,фасоль спаржевую Водопад Зелёный, вьющаяся.Забыла кабачки,в пакете одно семечко осталось.

я на работе вчера нашла свои собранные семена одной петунии и ещё иберис, вроде. С удовольствием посадила сразу

и в дверь влюблена с первого взгляда 
. А заказывать новую меня тормозит мысль переехать в Москву, когда работу брошу.