Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2026 19:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташа,а на вызов газовщиков заказ уже сделала? Вдруг уже завтра у тебя начнётся полноценная готовка |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 22:09
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
До сих пор солнце , так светло. Опять гуляли по солнышку, кайф
И очень аппетитно на фото
Ну да, ну да
Уже тут
Ага, но уже вернулась |
|
21 Мар 2026 23:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
22 Мар 2026 0:18
|
Наталiya
|
Нет ещё. Плиту привезли не распаковывала
Нет мне встретился рецепт, куда огурцы потом пристраивать в закладки положила
https://forum.say7.info/post2406332.html#2406332
Да, Валя, я тоже не нарадуюсь
я потом тоже сразу же варенье начну пристраивать
Съездила в Леруа, купила часть ручек и два (два!!!) календаря с кошками Они разные, как же выбрать. сначала хотела один мне, один маме. Но, как увидела, что есть разные, так четыре что ли надо Дороговато, ладно бы к подарку на НГ. Могли бы и уценить уже.
И вот такой мусорный металлический контейнер для мусора с педалькой на 3 литра тоже давно приметила, пусть будет
Когда правила не для тебя
|
|
22 Мар 2026 10:19
|
vltava
Россия |
|
22 Мар 2026 11:08
|
Наталiya
|
|
Всем доброе, солнечное утро!
Ира, в ответ тискаем Лео!
Сегодня полдня работаю, надо собираться.
Календарь, который отличается от Олиного
Повесила пока на место для бра, а куда ещё
Гуляние Ерофея по периметру после завтрака
Оля, девочки повеселее сегодня? |
|
22 Мар 2026 14:10
|
vltava
Россия |
|
22 Мар 2026 17:32
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый солнечный день!
Закладки уже пухнут, но тоже положила
Молодец, погулять - это просто замечательно
Лео пузико подставил, можете потискать |
|
22 Мар 2026 22:07
|
Наталiya
|
|
vltava
Ира, Лео неподражаем и с мышцами!
ну, если нам все надо да, Валя?
Оля, снова ездила в Леруа и купила- таки маме календарь, как у тебя! |
|
23 Мар 2026 0:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Сегодня такой солнечный день был,решили с мужем куда нибудь съездить,выбор пал на город Жуковский.Хорошо погуляли по скверу, посидели на скамейке на солнышке погрелись.
Маме понравился или ещё не отдала?
Уже активнее,Шейла даже вчера вечером звала меня играть в свою любимую игру ,"попу-макаку"
Наташа,в садик Ерошку уже не отводишь? Балкон какой у тебя красивый стал , теперь и теплее будет.
Я всё прочитала,посмотрела на ваших пушистых бруталов красавчики, но вечером с телефона писать не люблю, глаза устают.Всем доброй ночи, завтра на работу выхожу. |
|
23 Мар 2026 10:42
|
vltava
Россия |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
|
|
23 Мар 2026 12:49
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Ерошка, как хозяин дома, должен всё проверить и к нему всякие там предупреждения не относятся! Нужно всё контролировать! Как ему хорошо будет потом по балкону гулять
А у меня Серафима следит за рассадой, за всем нужен глаз да глаз, столько дел и забот! Вчера всем уличным кошкам накапали капли от паразитов. |
|
23 Мар 2026 12:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Наташа, а второй куда?
Почему бы и нет?Я хлеб кабачковый пекла по рецепту Люси.
Под таким присмотром и рассада шикарная.
Таня,какие купила? |
|
23 Мар 2026 13:01
|
Татьяна-66
|
23 Мар 2026 13:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Иногда судьба стучится в дверь самым неожиданным образом. Четыре года назад, морозным рождественским вечером, мы гостили у друзей на даче. За столом царили тепло и веселье, за окном метель заметала темный лес. И вдруг в стекло тихо постучали…
Хозяин открыл дверь, и на пороге, припорошенный снегом, стоял Он. Кот. Не какой-нибудь деревенский бродяга, а явно когда-то домашний аристократ — пушистый, с умными глазами и остатками былого достоинства. Он несмело вошёл, словно прося не угощения, а просто немного тепла. Тут друзья и рассказали печальную историю. Пару месяцев назад неподалёку остановилась дорогая иномарка. Из неё вышла нарядная пара, выпустила на снег этого кота, бросила ему пачку корма и уехала. Он долго бежал за машиной, а потом вернулся к единственному знакомому месту — к этой даче. Выживал как мог. Мы смотрели на него, а он сидел у печки и словно просил: «Заберите меня. Я буду хорошим». Сердце разрывалось. Решение пришло мгновенно — мы не могли оставить его здесь. Дорога домой была очень трогательной. Он сидел на заднем сиденье как завороженный, не шевелясь, боясь даже громко вздохнуть, словно ожидал, что его снова выбросят. Его молчаливая покорность была красноречивее любых жалобных мяуканий. На следующее утро мы первым делом отправились к ветеринару. Диагноз был неутешительным: хронический ринит, старый перелом хвоста, сросшийся со смещением, запущенный отит и проблемы с желудочно-кишечным трактом из-за некачественного корма. Но, несмотря на все болезни, он боролся за жизнь. Мы начали долгое лечение: капли в нос и уши, специальная диета, забота. И тогда мы увидели ту самую невероятную кошачью благодарность. Он не просто выздоравливал — он расцветал. Каждый день он дарил нам свою любовь, как драгоценный дар. Он оказался не просто ласковым. Он был благодарным аристократом. Мы назвали его Маркизом. Его любимая поза — устроиться у меня на руках, положить пушистую голову мне на плечо, уткнуться лбом в щеку и тихо-тихо мурлыкать прямо в ухо. Кажется, на своем кошачьем языке он шепчет самые сокровенные слова благодарности: «Спасибо, что ты есть. Спасибо за дом. Спасибо за любовь». Он не просто кот. Он — напоминание о том, что самое большое зло — это предательство, а самое большое чудо — это возможность дать кому-то второй шанс. Он до сих пор иногда вздрагивает во сне, и мы знаем, что ему снится тот холод и ужас одиночества. Но он просыпается, видит нас, трётся о нашу руку и снова засыпает — уже спокойно, потому что знает: он дома. Навсегда. И, глядя на него, понимаешь: мы спасли не его. Это он спас нас, научив своей безграничной преданностью и способностью любить, несмотря на пережитое предательство. |
|
23 Мар 2026 13:10
|
Татьяна-66
Я им купила Селафорт, мне девушка в ветклинике посоветовала. Он от блох, гельминтов и ушных и чесоточных клещей. |
|
23 Мар 2026 13:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
Ну да,у вас же клещей нет, а я беру и от иксодовых. |
|
23 Мар 2026 14:17
|
Татьяна-66
Как же нет, есть конечно! Вот от иксодовых хочу ошейники им купить |
|
23 Мар 2026 14:21
|
Татьяна-66
Оля, до слез! Вот мне муж всегда говорит, что раз пришли к нам котята, то нельзя их прогонять и это не мы спасаем их, а они нас. |
|
23 Мар 2026 14:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
Таня,твой муж-Человек с золотым сердцем |
|
23 Мар 2026 17:51
|
Наталiya
|
|
Всем добрый солнечный денёк!
Какие вы молодцы, Оля, лёгкие на подъем!
Отдала. А вот отзыв я могу узнать лишь в том случае, если не понравился может и подарит кому- нибудь, я же всё равно не узнаю.
Отлично
Мой мастер с того дня и не появлялся и не звонил. Пару дней я Ерошку отправляла, так как опасалась, вдруг придет. В эти выходные дома был. Заметно повеселел и разыгрался но, понимает, что мы пока ещё живём в напряжении, не расслабляемся, рано ещё звонила я через силу своему мастеру. Ни одного вопроса у него про ванну не было . Обещал на этой неделе появиться. Уже снова где- то в другом месте работает. Вот даже отремонтированное перестало радовать. Ничего, перемелется.
Уже жара для меня я же к прохладе привычная. не люблю жару- духоту.
и муж, надеюсь, полностью оправился
Ира, картинка жизнеутверждающая!
Это да когда от соседей приношу, везде пробегается, все проверяет, что изменилось, что сделали
Подоконники цветами заставлю посмотрим, как он по цветам лазить будет
Раскрасавица вот какую эустому нарастила
На кухне пока, временно, тоже на выведенном проводе но, я купила вчера бра и лампу, а там посмотрим куда а совсем потом я на огород их отвезу на стену
как же мило, уютно
Ах, Оля, до слёз, конечно
Как же здорово, что вот мужчина, а так чувствует, понимает! |
|
23 Мар 2026 17:59
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Конечно, надо, вдруг пригодится
Помощница старательная
Оля, спасибо
Полностью согласна |
|
23 Мар 2026 18:31
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Фотографии, на которых коты выглядят как герои артхаусного кино
https://klikabol.com/2026/03/fotografii-na-kotoryh-koty-vyglyadyat-kak-geroi-arthausnogo-kino.html |
|
23 Мар 2026 18:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
О, нет я домосед, очень люблю дома быть, особенно после рабочей недели. А тут и весна ,и солнце и просидела безвылазно 4 дня дома, не считая поездки в ветеринарку.
На кухне телевизор всегда включен,если мы дома,готовлю и краем глаза что нибудь смотрю. Шёл фильм Кочевница,расследование преступлений по городам Золотого Кольца,так у меня желание возникло в мае,после всех праздников куда нибудь съездить на пару дней,Углич или Суздаль
Наташа, позвони и твердым голосом скажи, мол а не пора ли нам уже завершить ремонт
Нет, нет обязательно радуйся
На проветривание ставь окна
А до меня не дошло, что это |
|
23 Мар 2026 18:54
|
Наталiya
|
У меня нет его
А разве огород- дача позволяет в сезон куда- нибудь ещё ездить
Вот никак пока не перестроюсь так и хочется сказать: " Забирай весь свой ремонт и уходи" ладно, все пройдёт - позабудется, а хорошее- отремонтированное останется
Все открыто, порой настежь
Ну, теперь- то дошло? |
, так светло. Опять гуляли по солнышку, кайф

не распаковывала

в ответ тискаем Лео!

я домосед, очень люблю дома быть, особенно после рабочей недели. А тут и весна ,и солнце и просидела безвылазно 4 дня дома, не считая поездки в ветеринарку.