Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2026 12:50
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
24 Мар 2026 15:07
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Умереть - не встать
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2026 18:32
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А у нас тепло. Брат пошёл из подвала в гараже воду откачивать.
Ну, вероника - много лет как. А молочай он однолетний. Хотя хорошо самосевом разрастается.
Всё хорошо. Штора уже весит на месте.
Ну, да. Составила меню. Ничего особенного. Пару-тройку салатов: обязательно оливье (есть у нас товарищи голодные без него);шубу хочу сделать, давно не делала; Пино-коладу сделаю https://forum.say7.info/topic37756.html , тоже давно не делала: может быть Кантри сделаю. Купила качан капусты здоровенный. Надо тратить . Из горячего форельку запеку, ленивые голубцы сделаю. Может быть курочку потушу. Ну, всякие там бутербродики, закусочки, заготовки летние. И тортик. Хотела Тирамису, но сейчас склоняюсь больше к Молочной девочке. Всё её любят в моём исполнении.
Да... Без выходных работать тяжело. Знаю.
Красота! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2026 19:48
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Как всегда-много,разнообразно и вкусно
Ты знаешь,Света,я никогда не пекла Молочную девочку
Часто встречала рецепт,но так и не решилась,а сейчас и не для кого,сама не ем,а мой любит 5 ложек,в виде рулета особенно
А сейчас покупаю ему печенье,прянички,некогда все время повозиться с тестом,нв Пасху тоже работаю,вернее перед,когда что делать ?пока не планирую даже. Я разболелась,горло опять,нахлесталась вчера кефира из холодильника,ночью кашляла,горло душит дико,опять голос пропадает Лучше бы чаю выпила горячего,ругаю себя последними словами
Напарница написала,что взяла билет на 30 марта,31 выйдет на работу,мне еще 6 дней потерпеть Я сегодня клумбу рабочую вычистила,обрезала хризантемы,розы,листья собрала,устала Таня,сижу,отдыхаю.Сегодня до 20-00,дома поздно буду-душ и носом в подушку |
||||||||||||||
|
24 Мар 2026 20:54
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Щас застрелюсь. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2026 21:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
На самом деле очень легко мечется. И довольно быстро. Хоть и его коржей, но пока один намазываешь на бумагу, другой в духовке печется. Просто конвеер! Крем делаю из взбитых сливок и сливочного сыра. Я даже на даче его пекла ни раз. У моих племянников это один из любимых тортов.
Пекла. Вкусно, но как-то не прижился он у нас.
Ой, Тань, если ты про куличи, то попробуй вот этот вариант https://forum.say7.info/topic89688.html он вкусный и удобен тем, что можно с утра замесить, поставить в холодильник и пойти на работу. А вечером уже печь.
Ну, Танечка! Ты в своём репертуаре. Ингаляторы тебе в помощь.
Не надо стреляться. Ты нам ещё пригодишься |
||||||||||||||
|
24 Мар 2026 23:45
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Низззяяя мне ингаляции,пульс и так от кашля под 200
Жру таблетки,болит желудок,но температура снизилась,даже белье погладила. Завтра очень рано Краснодар,зато и домой пораньше
Спасибо,Светик
Завтра на работе внимательно почитаю,а то голова не соображает
В каждой семье мвой любимый торт
В моей это был медовик,брат его обожал пекла огромный,все съедалось ,теперь раз в год,на его др пеку и в церковно-приходскую школу отношу. А в Сашиной никто из женшин не умел печь торты,кроме меня,поэтому ели все Да побольше
Я попробую молочную девочку,тоже на свой юбилей,крем хороший,без проигрышный вариант
Всем Спокойной ночи Сладких снов |
||||||||||||||
|
25 Мар 2026 10:51
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
Доброе утро,Девочки
Прекрасного Настроения, пусть бьёт ключом энергия и хочется покорять этот день. Желаю бодрости, везения и приятных сюрпризов. И как поётся в известной песне - пусть хорошее настроение не покинет больше вас, а пропишется в душе навсегда и станет верным спутником.
На работе амариллис клювик показал
Ирисики У нас туманно,пасмурно,ветренно
Тепла нет. Всем хорошего денечка |
||||||||||||||
|
25 Мар 2026 12:15
|
medirin
|||||||||||||
|
Доброго утречка.
Хороший такой клювик. Скоро красота вырастет.
А нам дождик обещают ☔, ну может это и хорошо, в городе пыльно, хоть немного грязь смоет. А то пыль в глаза обязательно попадает, хотя вроде и в очках хожу. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2026 19:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Значит и к нам скоро придёт. Глядишь, и снег быстрее сойдёт. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2026 11:22
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 11:26
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 11:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2026 12:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 13:15
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 14:01
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
mur1040
Наталiya ol4ik1 Утро |
||||||||||||||
|
26 Мар 2026 21:05
|
medirin
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 21:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Светлана, с днем рождения! С юбилеем тебя! Желаю всего самого наилучшего! Пусть исполнятся заветные желания! Крепкого здоровья, мирного неба! Любить и быть любимой! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2026 21:14
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||
|
26 Мар 2026 21:16
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||
|
Девчатки, всем привет!
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2026 22:22
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||
|
27 Мар 2026 4:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
medirin
ОГУ2006 Апполинария73 lilien86 |
||||||||||||||
|
28 Мар 2026 6:24
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
28 Мар 2026 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
28 Мар 2026 11:31
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
Доброе утро,Девочки
А жизнь начинается каждое утро. С кофе и пончика с сахарной пудрой, С нежного взгляда, духовной молитвы. С йоги, пробежки и каши из тыквы; С песни любимой, прогноза погоды. С легкой походки пешком на работу. С щебета птиц, синевы васильковой. Стука сердец и любви безусловной; С доброго «Здравствуй!», мяуканья кошки. Яркого света от солнца в окошке. С милой улыбки старушки соседской. С веры в себя и что всё не напрасно. Жизнь начинается. Это прекрасно! |

. Из горячего форельку запеку, ленивые голубцы сделаю. Может быть курочку потушу. Ну, всякие там бутербродики, закусочки, заготовки летние. И тортик. Хотела Тирамису, но сейчас склоняюсь больше к Молочной девочке. Всё её любят в моём исполнении.
Лучше бы чаю выпила горячего,ругаю себя последними словами