Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2026 14:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
12 Апр 2026 18:53
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Христос ВОСКРЕСЕ! ДЕВЧАТА, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
||||||||||
|
12 Апр 2026 21:48
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
|
Всех с праздником, со светлым Христовым Воскресением.
Гости уехали. А сейчас собираюсь на концерт. |
||||||||||
|
12 Апр 2026 21:57
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
А мы сейчас только с дачи приехали. Там Пасху отмечали. Усталые, но довольные. Грета такая грязная была, что её подпалин не было видно. Вся чёрная была
Дома её еле отмыла. |
||||||||||
|
13 Апр 2026 4:16
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Lana_nov
Я красила в вине, сильно мерцали. У мужа в новогоднем подарке ужасное красное вино было, использовала) |
||||||||||
|
13 Апр 2026 23:00
|
Lana_nov
|||||||||
|
Не знаю... Может я мало держала яйца в вине. А может от вина зависит. Мои были бархатными, но не мерцали. Кстати, когда их чистишь, то белок и руки пачкаются в пигмента.
|
||||||||||
|
14 Апр 2026 2:38
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Девочки я влюблена в смородину на штамбе. Я конечно не знаю, будет ли такрй де уродай, когла полностью проведет год у нас на участке. Но если да, то заменю всемкусты на вот такие деревца. Пока можно толтко сравнивать 2 вида олного сорта, есть черная и красная чморолины в 2х вариантах. Кусты с крайне миерным урожаем другого сорта, пара ягод в кисие и очень мало, а куст с 21 или 22 года. Хорошо, если полнорсти наберу |
||||||||||
|
15 Апр 2026 10:55
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Привет,Девочки
С добрым началом самого лучшего дня! Я желаю вам лёгкого пробуждения, прекрасного настроения, удачи и везения! Пусть сегодня новости будут только хорошими, люди вокруг — добрыми и улыбчивыми, а каждый сделанный шаг ведёт вас к успеху, к новым свершениям и жизненным победам! Верьте в себя, и пусть сегодняшний день станет для вас уникальным, ярким и незабываемым! |
||||||||||
|
15 Апр 2026 11:08
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
На штамбе вряд ли много ягод будет,ну,посмотришь,как тебе лучше.
Зато нагулялась девчонка,от души,открыла дачный сезон
Ириша,как концерт,понравился? Девочки,спасибо за поздравления
Света,куличи у тебя классные
Я в этом году с покупными,не было времени и здоровья. Разболелась,были подозрения,что воспаление легких,но,не подтвердилось,Слава Богу
Но курс антибиотиков назначили,обострилась поджелудка,а мне анализы сдавать,три дня голодала,в понедельник сдала анализы,вчера взяла направление от окулиста,на операцию,пришли анализы,все ттттт
Осталось три врача отметить да ксерокс сделать, анализов и документы готовы,собираю сумку потихоньку. Вышла на работу,сегодня второй день как работаю,отвыкла Расстроилась,цветы частично засохли,я постоянно спрашивала напарницу,может мне приехать и их обиходить? В ответ-все нормально,я привыкла доверять людям,а не надо было,вчера часть просто выкинула они высохли в сухари,другие отливаю потихоньку. Ну,что поделвть,сама виновата,надо было их погрузить в машину и домой забрать
У нас очень холодно,постоянно ливни,со снегом,впрочем,как всегда,да и град через день припускает,он какой-то рыхлый,не твердый,рассыпается. |
||||||||||
|
15 Апр 2026 13:51
|
medirin
|||||||||
Это было выступление группы, исполняющей кантри музыку, в блюз-баре. Под пиво зашло хорошо😂 |
||||||||||
|
15 Апр 2026 13:55
|
medirin
|||||||||
Ты неисправима, ведь все знаешь про себя, но относишься к своему здоровью легкомысленно, Ты хотя бы после операции поберегись. |
||||||||||
|
15 Апр 2026 17:33
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Постараюсь
Я тоже пива хочу,сто лет не пробовала
У нас опять дождь,с градом,надоел,звраза. |
||||||||||
|
15 Апр 2026 18:03
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
mur1040
Танюш, наоборот, на кусие 5 ягод,я штамб усыпан. Но жлем соелующего года, чтоб было поняино наверняка. Мы еще ивймеры новые посиавили, по 2 часа прлив сейчас через день в сочащмйся шланг, совсем другое дело, грунт не пересыхает. Летом, в пик жары, если надо, то на кажлый день поставим. Родственник сегодня съехал 🎉🎉🎉🎉 |
||||||||||
|
15 Апр 2026 19:27
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Поздравляю
Удачи ему,пусть становится самостоятельным. |
||||||||||
|
15 Апр 2026 22:46
|
medirin
|||||||||
Тебя можно поздравить.
Ты абсолютно права, как говорится, под лежачий камень, вода не течет. А теперь будет сам крутиться и это правильно, это опыт, это ответственность, это понимание жизни во всех её проявлениях. А под крылышком и когда в любых сложных моментах ручки подставляют никакого опыта не наберешься. |
||||||||||
|
15 Апр 2026 23:55
|
Lana_nov
|||||||||
Это да! по то м весь вечер дрыхла. По-моему даже хвостом не шевелила
На днях прочитала детское сочинение. Ребёнок пишет, что на улице ни то дождь, ни то снег. Вобщем, снегодождь. Мне осень понравилось словечко.
Жалко, конечно. Но, видимо, твоя напарница не цветочница ни разу. В следующий раз организуй капельный полив и отдыхай спокойно. Мы на работе на новогодние праздники так делали.
Ну, это пока только цветочки. Посмотришь, как завяжется.
Поздравляю. Наконец-то! |

Дома её еле отмыла.