Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

12 Апр 2026 14:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!

12 Апр 2026 18:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Христос ВОСКРЕСЕ! ДЕВЧАТА, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

12 Апр 2026 21:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всех с праздником, со светлым Христовым Воскресением.
Гости уехали. А сейчас собираюсь на концерт.

12 Апр 2026 21:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А мы сейчас только с дачи приехали. Там Пасху отмечали. Усталые, но довольные. Грета такая грязная была, что её подпалин не было видно. Вся чёрная была Smile Дома её еле отмыла.

13 Апр 2026 4:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Я красила в вине, сильно мерцали. У мужа в новогоднем подарке ужасное красное вино было, использовала)

13 Апр 2026 23:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю... Может я мало держала яйца в вине. А может от вина зависит. Мои были бархатными, но не мерцали. Кстати, когда их чистишь, то белок и руки пачкаются в пигмента.

14 Апр 2026 2:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Девочки я влюблена в смородину на штамбе. Я конечно не знаю, будет ли такрй де уродай, когла полностью проведет год у нас на участке. Но если да, то заменю всемкусты на вот такие деревца. Пока можно толтко сравнивать 2 вида олного сорта, есть черная и красная чморолины в 2х вариантах.
Кусты с крайне миерным урожаем другого сорта, пара ягод в кисие и очень мало, а куст с 21 или 22 года. Хорошо, если полнорсти наберу

15 Апр 2026 10:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет,Девочки girl_in_love
С добрым  началом самого лучшего дня!
Я желаю вам лёгкого пробуждения, прекрасного настроения, удачи и везения!
Пусть сегодня новости будут только хорошими, люди вокруг — добрыми и улыбчивыми, а каждый сделанный шаг ведёт вас к успеху, к новым свершениям и жизненным победам!
Верьте в себя, и пусть сегодняшний день станет для вас уникальным, ярким и незабываемым!
Фото

15 Апр 2026 11:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кусты с крайне миерным урожаем другого сорта, пара ягод в кисие и очень мало, а куст с 21 или 22 года. Хорошо, если полнорсти наберу

На штамбе вряд ли много ягод будет,ну,посмотришь,как тебе лучше.
Lana_nov писал(а):
Дома её еле отмыла.

Зато нагулялась девчонка,от души,открыла дачный сезон Wink Girl haha Good
medirin писал(а):
А сейчас собираюсь на концерт.

Ириша,как концерт,понравился?
Девочки,спасибо за поздравления Give heart
Света,куличи у тебя классные girl_in_love Nyam2 Good2
Я в этом году с покупными,не было времени и здоровья.
Разболелась,были подозрения,что воспаление легких,но,не подтвердилось,Слава Богу girl_in_love girl_in_love
Но курс антибиотиков назначили,обострилась поджелудка,а мне анализы сдавать,три дня голодала,в понедельник сдала анализы,вчера взяла направление от окулиста,на операцию,пришли анализы,все ттттт Good2
Осталось три врача отметить да ксерокс сделать, анализов и документы готовы,собираю сумку потихоньку.
Вышла на работу,сегодня второй день как работаю,отвыкла
Расстроилась,цветы частично засохли,я постоянно спрашивала напарницу,может мне приехать и их обиходить? В ответ-все нормально,я привыкла доверять людям,а не надо было,вчера часть просто выкинула они высохли в сухари,другие отливаю потихоньку.
Ну,что поделвть,сама виновата,надо было их погрузить в машину и домой забрать Wink Girl haha
У нас очень холодно,постоянно ливни,со снегом,впрочем,как всегда,да и град через день припускает,он какой-то рыхлый,не твердый,рассыпается.

15 Апр 2026 13:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ириша,как концерт,понравился?

Это было выступление группы, исполняющей кантри музыку, в блюз-баре. Под пиво зашло хорошо😂

15 Апр 2026 13:55

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Разболелась,были подозрения,что воспаление легких,но,не

Ты неисправима, ведь все знаешь про себя, но относишься к своему здоровью легкомысленно,
Ты хотя бы после операции поберегись.

15 Апр 2026 17:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Ты хотя бы после операции поберегись.

Постараюсь Smile Friends
medirin писал(а):
Под пиво зашло хорошо

Я тоже пива хочу,сто лет не пробовала Wacko1
У нас опять дождь,с градом,надоел,звраза.

15 Апр 2026 18:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, наоборот, на кусие 5 ягод,я штамб усыпан. Но жлем соелующего года, чтоб было поняино наверняка. Мы еще ивймеры новые посиавили, по 2 часа прлив сейчас через день в сочащмйся шланг, совсем другое дело, грунт не пересыхает. Летом, в пик жары, если надо, то на кажлый день поставим.

Родственник сегодня съехал 🎉🎉🎉🎉

15 Апр 2026 19:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Поздравляю Friends
Удачи ему,пусть становится самостоятельным. Good2

15 Апр 2026 22:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Тебя можно поздравить.
mur1040 писал(а):
Удачи ему,пусть становится самостоятельным

Ты абсолютно права, как говорится, под лежачий камень, вода не течет. А теперь будет сам крутиться и это правильно, это опыт, это ответственность, это понимание жизни во всех её проявлениях. А под крылышком и когда в любых сложных моментах ручки подставляют никакого опыта не наберешься.

15 Апр 2026 23:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Зато нагулялась девчонка,от души,открыла дачный сезон

Это да! Smile по то м весь вечер дрыхла. По-моему даже хвостом не шевелила Girl haha
mur1040 писал(а):
У нас очень холодно,постоянно ливни,со снегом,впрочем,как всегда,да и град через день припускает,он какой-то рыхлый,не твердый,рассыпается.

На днях прочитала детское сочинение. Ребёнок пишет, что на улице ни то дождь, ни то снег. Вобщем, снегодождь. Мне осень понравилось словечко.
mur1040 писал(а):
Расстроилась,цветы частично засохли,я постоянно спрашивала напарницу,может мне приехать и их обиходить? В ответ-все нормально,я привыкла доверять людям,а не надо было,вчера часть просто выкинула они высохли в сухари,другие отливаю потихоньку.

Жалко, конечно. Но, видимо, твоя напарница не цветочница ни разу. В следующий раз организуй капельный полив и отдыхай спокойно. Мы на работе на новогодние праздники так делали.
Marishkaa25 писал(а):
на кусие 5 ягод,я штамб усыпан.

Ну, это пока только цветочки. Посмотришь, как завяжется.
Marishkaa25 писал(а):

Поздравляю. Наконец-то!

Наверх