Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2009 21:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Дарина, Леночка, ваши парни - прелесть, как хороши.
Вот и я про это. Нужно понаблюдать, где он чаще всего любит прилечь. Тем более, если это котенок. Пока он подрастет, предпочтения могут меняться.
Кеша, привет Масяня рассмотрела тебя очень внимательно
Ларис, зачмокала обе(а) заушки |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 21:19
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Дарина, Федя шикарный кот!!! я таких люблю- черно белый и не пушистых, и серьезных |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 21:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
И на нашу STARK*у . Только у нашей на носу другой рисунок. Как-нибудь покажу. |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 22:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Чудо в перьях
Алёна30 Девчата, вот это пацаны у вас!!!!!! Надеемся, что дорастём до вашего возраста!!!
Танюш, ты мои мысли читаешь? Я подумала, что есть в сарае старая корзина, даже мужа попросила принести Вымою её и посмотрим будет в ней сидеть или нет, а там уже и благоустроить можно будет. Вот только корзина маленькая, может это и к лучшему
Felicita Наташа, видела твоего Оську хорошенький был, жалко. А рыжий у тебя какой здоровый Он кастрированный или нет? |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 22:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Валечка, я сразу почувствовала в тебе родственную душу. Может быть оч. давно, в прошлых-прошлых жизнях мы были сестрами? |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 22:27
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Валентина, да, Рыжий кастрированный |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 22:43
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Как знать - как знать!!! Я когда взяла в руки твоё письмо вот честно, что-то во мне ёкнуло
Нас вот мысль терзает кастрировать или нет. Девчата кто что скажет по этому поводу помогите разобраться. Раньше у нас были кошки и с этим не сталкивались слышала, что они с возрастом начинают дома всё метит, так это или нет? |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 23:07
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Валюш, метят. Наш первый кот, Тихон, был уже взрослый и погуливал, когда все же решились его кастрировать. Рыжего мама сразу сносила к ветеринару, как он подрос. Хотя, где то читала, что надо показать коту кто в доме хозяин, целый ритуал, но как то доверием не прониклась.... Жалко их до слез, но как быть? Если бы в частном доме жили, тут вопросов нет, а в городской квартире с некастриванным котом проблематично |
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 23:09
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
Дорастёте, конечно. У меня всегда были коты. Кастрировать надо котика, если он домашний, не ходит на улицу (жалко конечно) Вот Тошка - кастрированный. Сейчас покажу Бисмарка (Бес) - тоже лишён хозяйства
|
||||||||||||||
|
02 Окт 2009 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ой-ой-ой-ой-ой
А мы с Маськой фотографии рассматриваем, жениха выбираем
Кешик, неужели и ты? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 0:21
|
Валенти-n@
|||||||||||||
|
Felicita
Алёна30 Спасибо девчата, вот надо будет когда подрастёт на улицу мы его конечно же выпускать не будем. Да такого только выпусти! Больше никогда не увидишь.
Красивый такой!!!!!! У него есть пятнышки или весь чёрный?
Вот ведь, Масенька жизнь какая штуковина Эх-хе-хе
Объявляем клич "Кто в женихи к Масечке?" Алёна30 Лена, я узнаваала, сказали в 8 месяцев надо кастрировать, а вы во сколько всё это проделали? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 0:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Светочка, спасибо
Ее удивительные глаза многие подметили. А мы, наверное, уже привыкли. Глаза, как глаза.
Потешная она, конечно, очень. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 0:53
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
|
[quote="Валенти-n@"]Алёна30
Лена, я узнаваала, сказали в 8 месяцев надо кастрировать, а вы во сколько всё это проделали? Валечка, уже можно с 6 месяцев . Тошку как раз с мланденчества. Эх, что он только не проделывал, до этого времени. Беса , попозже... |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 0:56
|
Валенти-n@
|||||||||||||
А что ты имеешь ввиду? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 1:05
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
|
ОРАЛ-!!!- это было что-то, делал свои дела где ему вздумается. Хотя характер не убьёшь. Тоша- ГОВОРУН , это его вторая кличка.
Сейчас ходит и плачет по ушедшему другу ... Это, конечно, не по теме.. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Пухнастый красавец
Прелесть какая
Тимоша утеплился
Платье ей идет
У меня этот цветок после многолетнего обгладывания не выдержал и засох . А коту хоть бы что
Сплошное очарование
Хорош |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 12:37
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Фелянция, слыш????
****************************************************************** Целую всех котиков в носики |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 13:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
03 Окт 2009 13:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
У нашего Лаврика появился братик
Люсик, привет, ты прелесть!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 14:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! Это фотографии из ранних, сейчас я постарше и потолще. Потом покажу. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюша, это в добавление к Севочке или у Марины этот красавец? Прелесть кошанчик |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 14:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Это Юлин котик. Живет на Васильевском острове.Сейчас у нас на 3 семьи( моя с мужем, и у 2х дочек с мужьями) 2 собаки и 2 кошки. Веселуха начинается, когда мы все собираемся на даче.
Котики взлетают на 2 этаж, а псюхам их не достать снизу,т.к. пока еще для них лестница неудобная. Кошаки сидят так, чтоб их было видно и дразнят псюх. Правда Севка потом уже перестал Баддюху боятся( пару раз поддал ему слегка по носу, чтоб не любопытничал), да и наш Берри его всегда опекает.Вот он и ходил гордо хвост задравши. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну у вас и "зоопарк" . В каждой семье по зверю, а то и по два. А Севочку будешь показывать? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2009 14:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
03 Окт 2009 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Правильно Теперь уже не он самый младший |
Я подумала, что есть в сарае старая корзина, даже мужа попросила принести
Вымою её и посмотрим будет в ней сидеть или нет, а там уже и благоустроить можно будет. Вот только корзина маленькая, может это и к лучшему
хорошенький был, жалко. А рыжий у тебя какой здоровый

Эх-хе-хе