Запеченный карп с секретом

Сообщение Автор

20 Ноя 2007 4:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lisichka
спасибо за отзывы! Только у меня карп действительно готовился столько. У меня газовая плита. В электрической может приготовиться быстрее. Но еще зависит от размера рыбы. Как появилась корочка - готово Girl in love

21 Ноя 2007 13:32

Распечатать сообщение
lisichka

56 лет
Vilnius

lisichkaМои рецепты
Privet vsem! Vchera v litovskoi gazete vychitala takoi recept... vsio toze, chto i pishet zdes` PLAMIA- zamarinovat` v mayoneze, speciyah, a potom nachinit` rublenym repchatym lukom i yablokom. Po-moemu eto toze budet ochen` vkusno. Zavtra poprobuyu-potom napishu... kak poluchilos`. good

21 Ноя 2007 14:08

Распечатать сообщение
olesya

Ташкент

olesyaМои рецепты
Пламя
Сделала я вчера рыбку с секретом,только сазанчика.
Получилось во verygood .Всем понравилось Girl in love Yahoo! Спасибочки Romashki

02 Мар 2008 0:51

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Оксана, очень вкусная рыбка получилась verygood verygood verygood

02 Мар 2008 15:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lisichka
olesya
Евгения
Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2008 17:45

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

46 лет
Украина

galchenokМои рецепты
я конечно дико извиняюсь, но хочется внести некоторые корективы friends :
1. сначала рыбку надобы просолить и заправить приправой, пусть с пол часа полежит;
2. потом на болшом огне обжарить, хотябы с одной стороны (как обычно жарите);
3.выкладываем на противень сначала лук и морковь(кольцами или дольками);
4.ииии ложим рыбку;
5. сверху мажу майонезом и в духовку.

морковку обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

13 Сен 2008 19:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
galchenok
Когда я запекаю карпа, я предварительно его не обжариваю. Карп получается нежнейшим. Это мой рецепт, так как я делаю. А ты можешь с нами поделиться своим вариантом, показав все его преимущества. Будем ждать рецептов sharik sharik sharik

19 Окт 2009 16:51

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
оксаночка спасибо за рецептик Rose Rose Rose я просто обожаю рыбу и обязательно воспользуюсь твоим рецептиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! утащила в закладки crazy_pilot вернусь с отчетом pig_ball

20 Окт 2009 0:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
оксаночка спасибо за рецептик Rose Rose Rose я просто обожаю рыбу и обязательно воспользуюсь твоим рецептиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! утащила в закладки crazy_pilot вернусь с отчетом

Аллочка, я очень рада, что наш скромный семейный рецепт тебе понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Очень жду с отчетом friends friends friends

23 Окт 2009 19:44

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

а вот и я с отчетом Embarassed
Фото

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а это тебе Оксаночка Rose Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2009 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
а вот и я с отчетом

Аллочка, какая красивая рыбка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так ярко оформила!!! good2 good2 good2 Супер! Спасибо за отчет!!! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Пламя
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!! Быстро вкусно и очень эффектно! Мои гости просто смели карпа! Romashki
А еще что нибудь такое же простое и эффектное есть?

10 Ноя 2009 2:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Быстро вкусно и очень эффектно! Мои гости просто смели карпа!

Надюша, я очень рада, что карпик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие отзывы здорово поднимают настроение! friends friends friends Give heart Give heart Give heart Спасибо Romashki Romashki Romashki

barbun_sami писал(а):
А еще что нибудь такое же простое и эффектное есть?

Конечно, есть!
Мясо по-албански - http://forum.say7.info/topic2359.html
Ребрышки с грибами (это вообще наше с мамой фирменное блюдо) - http://forum.say7.info/topic2350.html
Чесночная закуска "Нарасхват" (без нее у нас уже ни один праздник в офисе не проходит) - http://forum.say7.info/topic3150.html либо вариант закуски - с сыром и ананасами http://forum.say7.info/topic3337.html
Это все просто и вкусно! Желаю удачи! sharik sharik sharik

29 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Пламя

Оксаночка,карпы изумительные! wacko1 Я так же готовлю речную форель,только не разрезаю,она и так не большая,поэтому идет одна на порцию! Рецепт-класс!

С наступающим!

29 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
galya420 писал(а):
Оксаночка,карпы изумительные! wacko1 Я так же готовлю речную форель,только не разрезаю,она и так не большая,поэтому идет одна на порцию! Рецепт-класс!

Галочка, спасибо за идею с форелькой good2 good2 good2 Мы тоже любим такого карпика. Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
С наступающим New Year Hi New Year Hi New Year Hi

13 Сен 2010 5:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана спасибо большое за рецепт Rose , только у меня был не карп , а сибасс , но получилось очень вкусно ,особенно нотка от лимонного сока! nyam2 Я натёрла ещё чесночком...Разрезать у меня не получилось , но я надрезала и начинку , что осталась , я заложыла в нутрь! Спасибо ещё раз! Yahoo!

13 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оксана спасибо большое за рецепт , только у меня был не карп , а сибасс , но получилось очень вкусно ,особенно нотка от лимонного сока! Я натёрла ещё чесночком...Разрезать у меня не получилось , но я надрезала и начинку , что осталась , я заложыла в нутрь! Спасибо ещё раз

Виктория, какая рыбка красивая получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 Да и тут разницы нет, карп или другая рыба. Главное принцип и желание приготовить. Спасибо за такой замечательный отзыв и фотоотчет! Rose Rose Rose

19 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Пламя Rose
Оксаночка я опять к тебе с отчетиком Embarassed только добавила еще картошечки Embarassed ммммммм...... обожаю твою рыбку nyam2
Фото

и в тарелочке
Фото

спасибо дорогая за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, глаз не отвести от рыбки! Ну как же красиво!!! Girl in love Girl in love Girl in love Оформлено изумительно! Для праздничного стола! good2 good2 good2 Спасибо за шикарный фотоотчет Rose Rose Rose

25 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

40 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Добавила в начинку шампионьны, а запекла сразу с картофелем, нарезанным ломтиками Smile)) Получилось очень вкусно girl_claping girl_claping Спасибо, Оксаночка!! girl_in_love
Фото

25 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Princese
Юлечка, выглядит настолько аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивая рыбка получилась! good2 good2 good2 Спасибо за теплый отзыв и шикарный фотоотчет! Rose Rose Rose

20 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оксана спаибочки готовила уже пару раз твою рыбку вкусняшка и очень красивая nyam2 nyam2

22 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
julzik писал(а):
оксана спаибочки готовила уже пару раз твою рыбку вкусняшка и очень красивая

Юлечка, очень рада, что рыбка понравилась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она действительно получается и красивая и вкусная. И для домашнего обеда, и для праздничного подойдет. Спасибо, что зашла и оставила свой теплый отзыв Rose Rose Rose

09 Фев 2013 5:12

Распечатать сообщение
zamaya

Юлия

50 лет
США

zamayaМои рецепты

Очень вкусно, мне особенно понравился в холодном виде!
Спасибо за рецептик и удачи!!!

21 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
zamaya писал(а):
Очень вкусно, мне особенно понравился в холодном виде!
Спасибо за рецептик и удачи!!!

Юлечка, карп шикарный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я вот его тоже люблю в холодном виде! good2

Спасибо за аппетитный фотоотчет и теплые слова!!! Rose Rose Rose

Наверх