Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tere2,Анна, благородное получилось соединение! good2
Оля,Полина,Таня,спасибо за ответы Rose

Ир4ик,Вы - МОЛОДЕЦ! good2 good2 good2 Очень хорошо учитесь! Так держать ! Romashki Rose Romashki

pilulka - Полина, и ничего не позорище! good весёлая бутылочка и ,как нельзя кстати. ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Rose Romashki sharik
Юришна,хорошие работы.На первом наборе можно было немного более светлый фон сделать или это из-за фото? А вот бутылочки -графинчики очень даже то! good2 girl_claping RoseПока писала и подсолнухи зацвели вовсю!Стахановка ВЫ наша! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2009 14:33

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна Комплекты очень даже симпопулечные!!!
А что это с нотами? Бутылочка? мне она особенно понравилась , ну подносик -это ваще вне конкуренции good2
Я вот вчера надумала-таки сделать бутылку шампанского столкнулась уже с 2 трудностями)))
-снять этикетку
- красиво, ровно покрасить
Ну, может это конечно из-за нехватки времени младшенькая , как и все отсальные члены семьи приболела и с рук не слазет... буду искать момент приступить так сказать к творчеству))

19 Ноя 2009 15:05

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Willina писал(а):
Обзавидовалась. .. Гдеб мне тоже такой магазинчик найти...

Наташ, сдаю адрес в Москве: у метро Парк Культуры, на Зубовском бульваре книжный магазин огромный. Там на первом этаже, в канцтоварах они продаются. Висят на стойке напротив кассы. По крайней мере пару недель назад висели. По 81 рэ))), столица! Сама купила, теперь пытаюсь красоту изобразить. Пока безрезультатно unknown

Юришна писал(а):
повеяло Диким Западом, прериями и ковбоями (вонючими, шутка )

rofl Спасибо!

Девочки, всем спасибо большое!

Эстима, ну опять будоражишь меня сердечками!!!!!!!!

19 Ноя 2009 15:08

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Сабля писал(а):
столкнулась уже с 2 трудностями

Танюш, отмачивай этиетку в холодной воде (оставь в тазике на пару часов (иногда дольше), акцизную марку можно аккуратненько металлической щеточкой оттереть. Потом обезжирь поверхность, грунуй ПВА, основной фон наноси губкой. И все получится!
Желаю успеха!
Дочку - быстрейшео выздоровления!!! sharik

Tere2 писал(а):
Наташ, сдаю адрес в Москве

air_kiss Yahoo! air_kiss girl_in_love

19 Ноя 2009 15:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, погодьте, это ешо не все. Свет отключили, сейчас продолжу и напишу комментарии к ним.

19 Ноя 2009 15:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
здесь подсолнух пришлось полностью подрисовывать, листья на красном было не видно.

19 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
это поближе, тара под молочный пакет. Вот поднос из всех по цвету не такой, он более насыщенный, а по краю золотой краской по выпукластям. Я давно поняла, что по фотографии судить о цвете неблагодарное дело. Поднос, досочку и бутылки еще лакировать и лакировать - полуфабрикат, так сказать, Доска двусторонняя, намучилась с ней, она была в "убитом" состоянии. Шпатлевка, два слоя туалетной бумаги, 2 слоя краски, затем золотая, кракелюр (как не пыталась, не смогла его сфотать) наносила второй слой краски после кракелюра мизерной кисточкой мазками.

Наташа, фотографии клея в материалах.

19 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
это так, проба пера, роспись контурами.

19 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 16:53

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Юришна,какая красотища то..

19 Ноя 2009 21:12

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
вот понаделала-то красоты.... Браво!!! good good good Shocked Shocked Shocked

19 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну вы меня совсем засмущали Embarassed. Колхоз какой-то примитивный получается.
Спасибо всем за лестные отзывы. Это вам girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото
, а мне почему-то нравится этот поднос, коллаж почти хаотичный из двух или трех салфеток, но он такой нежный, мы теперь с сыном его по утрам тягаем, кто будет на нем кофе пить. По краю манка, а блестит весь...
Фото

20 Ноя 2009 1:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
сын сказал, что из этого кувшина мы теперь будем пить воду только 7 января.

20 Ноя 2009 1:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
, а эта банка тоже выпила из меня все соки, там был кракелюр, но накрылся медным тазом. Маялась с ней маялось в конце влюбилась. Обратная сторона - на красном золото, но опять же фото не передает.
Фото
ОТ баночки только крышечка, все забываю сфотографировать, их у меня шесть из-под пюре. В одной гамме с телефоном из цельной салфетки.
Утомила я вас. А сколько салфеток накопилось, вторую коробку под них делаю и этого мало. Спокойной всем ночи и удачного дня, ура! пятница... Drinks or Beer

20 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Полина, и ничего не позорище! весёлая бутылочка и ,как нельзя кстати. ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо

20 Ноя 2009 8:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Willina писал(а):
Анютка! Своих не признала?!

что ты что ты я сразу узнала я имела ввиду из стареньких одна Ольга стойкая и Лариса иногда пробегает со своими бутылочками

Юришна
вот это темпы когда все успеваешь? Да не просто мазилки а шедевры

20 Ноя 2009 9:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
avilka, делаю сразу несколько одновременно, уходит недели две, лак тормозит, а так-то ерунда. Ну насчет шедевров, это громко сказано - школьное творчество, уровня 5-го класса. Вчера, на каком-то форуме смотрела декупажные работы, вот это шедевры, 18 век отдыхает.

20 Ноя 2009 15:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна, мы же учимся. Не всё сразу. Вы же понимаете, что всё приходит с опытом. И ещё , если Боженька в лобик поцеловал!И у всех способности разные.А Для тренировок, у Вас хорошие работы. И даже если не будет такой красоты, как на тех форумах, ничего.Те вещи, которые Вы сделаете своими руками, прекрасны и будут греть всех домашних. УХ...,так что не отчаиваться, а работать дальше!Успехов!Всё получится! Romashki Rose Romashki

20 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
я к мамулику когти рву И вообще из-за этого как-то к НГ не готовлюсь

Здрасьте!Наташик,а как же бутылочки шампанского отдекупаженные!Без них них ни как Congratulate Ждемс на показ!!!! Wink
ЮришнаЛенчик,подносик такой нежненький,розы очаровательные!!!Ну,а бутылочки прелестные!Набор good2 good2 good2
Юришна писал(а):
розовую бутылочку не стала перегружать мотивами, слишком она нежная
Очень красиво!!!С веткой остролиста на нотах замечательная!!!Досочка очень понравилась,
Юришна писал(а):
с этой намучилась, 4 дня ушло на реанимацию. Кракелюр мелкий не видно, нижний слой золотой краской. Снять не удалось не под ка
Столько труда этого стоили!Красотень!!! good good

Tere2 писал(а):
ну опять будоражишь меня сердечками!!!!!!!!

Ань,еще буду будоражить girl_haha Новый год почти на носу,но время еще на подготовку dance2
Юришна писал(а):
десь подсолнух пришлось полностью подрисовывать, листья на красном было не видно.
Лен.надо было салфетку положить на то.место где ей быть и обвести карандашом.убрать салфетку и покрасить то место белым.И клеить салфетку туда.
Юришна писал(а):
роспись контурами.
Ленчик.пиала18 века!!!Здорово!!!! girl_claping girl_claping кувшин точно как на рождество!!!! good2 good2
Юришна писал(а):
там был кракелюр
Баночка хороша стала!!!! good good А кракелюр как делала?И чего накрылся медным тазом-то?А с розами прелестная!!!
Юришна писал(а):
А сколько салфеток накопилось, вторую коробку под них делаю и этого мало. Спокойной всем ночи и удачного дня, ура! пятница...
Лен,салфеточки можно еще и в папку с файлами.Оч удобно!
Юришна писал(а):
поднос, коллаж почти хаотичный из двух или трех салфето
Да,поднос интересный получился.и мотивы подобраны good2 good2 Лен,у тебя там дома фабрика по декупажу,что ли?
Людунчик писал(а):
Вы же понимаете, что всё приходит с опытом
Людочка,точно только с опытом и с неимоверным желанием Smile Yahoo!

20 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Ольга1969
Оля,вот у тебя масштабы-то!!!! очень понравились баночки,особенно с жирафами!!!
стульчики----восторг! без слов! wacko1
Эстима писал(а):
ты уже поди спец по новогодним бутылочкам стала

Оленька, спасибо! у меня и правда уже больше ста их сделано,раньше считала,теперь уже сбилась)))
СабляТанечка, лампа-------------я в шоке!!!! а растушовка-то! просто класс!!!
Юришна,нежная такая получилась лампа! а все остальное-то---ну просто блеск! Просто чемпион вы по кол-ву произведений!
Эстима, я без ума от твоих поделок-сердечек!!! не налюбоваться!
а про чайник-отдельно, у меня у бабули такой точно был, темно-синий,но тепрь уже в лету канул... а жаль, такая красота у тебя вышла!!!

Tere2
вах-вах-вах! очень нравится цвет твоей баночки---такой благородный!!!
Ир4ик,добро пожаловать!

одна из моих,на заказ была, успела-таки её щелкнуть:

20 Ноя 2009 20:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ну девчонки, меня не было пару дней, а тут столько красоты навеяло! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем брависсимо, вы умнички!!! girl_claping
И я к вам не с прустыми руками. Это подарок мужчине на день рожденья!
Фото

Фото

И еще одна бутылочка на пару!
Фото

Ну и на последок горшочик для цветочка (сам цветочик корни пускает в водичке).
Фото

20 Ноя 2009 21:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик, я не имела ввиду, что мы никуда негодные, а о том, что я такого никогда не достигну (о себе лично). Вот тени - я с ними и так и этак - ну никак, значит не мое. Мне и до вас-то еще ого-го. Почитала, какими вы материалами все пользуетесь, у меня их даже нет.
Эстима, так самое интересное, емкость-то вся покрашена этой краской, а сверху салфетка цельная, а вот лепестки у подсолнуха исчезли только на этом боку. А на баночке был одношаговый кракелюр, он не виноват, салфетка все время рвалась и опять же запорола тени, вот и пришлось все закрашивать, подразумевался нижний слой красный, а сверху нежно зеленый. Ну и покрыла сверху не водным лаком (вот здесь мне нра, баночка от этого выиграла).
Фабрикантов трое - я и мои коты.
marin@80, обожаю я этих котячьих, Марина, а фон это что и как, описание в студию. Даже цвет года в тон girl_claping
Викитори, слов нет, первая бутылочка, как фабричная. Как всегда элегантно. girl_in_love
А у меня предложение - давайте сразу фото с описанием, как и чего(чтобы не задавать лишних вопросов), так сказать делиться опытом, иногда ведь случайно получается то, чего совсем не ожидал и не задумывал.

20 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
marin@80
Слава богу появилась!!! Я вот все про бутылочки шампусика интересуюсь- Вы то спец))) Как все делать надо? Я пока покрасила в нежный кремовый цвет, хочу с эффектом старины сделать с золотом и кремом... Вы когда приклееваете мотив , потом вокруг прочпокиваете краской?Я все еще не могу приступить к вожделенной бутылке- не на шутку разболелась уже и сама...

Это из старенького- шкатулка, к ней собственно говоря и хочу сделать бутыль...
А это еще один поднос- не подумайте все это для подарков к новому году(все подносы и шкатулка)

20 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна писал(а):
давайте сразу фото с описанием, как и чего(чтобы не задавать лишних вопросов), так сказать делиться опытом

Елена, с удовольствием опишу.
Бутылку отмыла от этикетки, загрунтовала белой акриловой краской + ПВА. На второй день поклеила мотивы и фон зеленым покрасила. Подрисовка красками кое-где, ну и глитерами фон украсила. Двумя ленточками разной ширины украсила горлышко, и залачила. dance2

Наверх