Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 17:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик писал(а):
Сабля,девочки, ваши лампы меня покорили. И тоже вопрос?"Каким лаком покрывали?"У каждой из вас свой стиль и лампы нежные, но сдел

Обычным акриловым лаком покрывала, матовым, называется "кабинет", он мне очень нравится, хотя других не пробовала, кроме глянцевого яхтного morning1
marin@80
Я уже шампанского достала из бара -буду пробовать декорировать, мож сестре в качестве гостинцев передам в Москву, она у меня из таких "у которых все есть" и что-то ей подарить- просто невозможно угодить Embarassed , мож хоть бутылочкой хорошего шампанского в эксклюзивной упаковке порадую..
.
Эстима писал(а):
Распечатки я брызгаю водой,2-3 мин отмокают.И покраю мотива(на белом),пальцем начинаю скатывать лишний

А я распечатками ни разу не пользовалась- у меня и цветного принтера нет Embarassed , но уже давно мечтаю сотворить шо-нить эдакое...

18 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
девочки т. к нет ни цветного принтера ни декупажных карт, я накупила новогоднии открытки хочу украсить ими бутылки как думаете что нибудь выйдит

18 Ноя 2009 17:33

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Дождалась наконец момента, когда салфетка от Наты соединилась с салфеткой от Vik-Vik!! Очень мне хотелось их объединить в баночку под кофе. Ура! Спасибо, девочки! Romashki

Фото

Фото

18 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
avilka писал(а):
девочки т. к нет ни цветного принтера ни декупажных карт, я накупила новогоднии открытки хочу украсить ими бутылки как думаете что нибудь выйдит

Анюта,из открыток должно получится.сначала лаком покрой несколько слоев.потом в миску с водой на несколько минут.И белый,некрасочный слой скатывай легонько.
Tere2Ань.баночка замечательная получилась!!!кофейная,точно!!! good2 good2

18 Ноя 2009 18:36

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Моя первая работа. Спасибо всем за вдохновение, за уроки мастерства. Не судите строго, я только учусь.
Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
мое позорище..

18 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ир4ик
Очень красивый стульчик, люблю, когда декупаж на мебели делают))) у меня тоже первая работа- скамейка была)))
Tere2 кофейная у Вас баночка получилась- точно!!!
pilulka Веселенькая бутылочка, почему позорище-то?

18 Ноя 2009 19:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ир4ик
Ириша.очень веселенькая и милая детская мебель вышла!!На радость ребенку!!! good Embarassed
pilulka писал(а):
мое позорище..
Полина,ну насмешила своим высказыванием girl_haha girl_hahaБутылочка приятная,яркая!!! girl_claping girl_claping А можно туда и блесточек,приукрасить Smile

19 Ноя 2009 3:35

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
ее уже разыграли..бутылочку то....как раз сегодня и было 5 летие дочки моей старшей..

19 Ноя 2009 9:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Лампу покрывала акриловым шелковисто-матовым лаком Орион Олимп. Мне он больше нравится и кажется более стойкий, чем для саун. На банке написано для декоративно-защитных... А еще там присутствует перламутровость, если можно так выразиться. Импортные больше покупать не буду, текут, наплывы образуются. А в Садолиновском алкидном образовалась пленка, нашему для мебели, которому лет 10, хоть бы что, и желтизны дает меньше, а Садолин желтит неимоверно. Кстати, распечатку, которая у меня успешно накрылась, покрывала импортным лаком, а предыдущие Орион, и успешно потом наклеила, баночка для корма, например (ну понесло меня) girl_haha

pilulka, может и не шик, но все равно лучше, чем с этикетками, да и зверюга прикольный и бутылочка детская, а главное мамиными ручками Romashki

Ир4ик, у Вас большое будущее, учиться на мебели... Хорошенький и нежненький комплект girl_claping

Tere2, "матрасик" замечательный, повеяло Диким Западом, прериями и ковбоями (вонючими, шутка girl_haha) Rose

19 Ноя 2009 11:34

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юришна писал(а):
В галереи она со всех сторон сфотографирована,

Полюбопытствовала... good2
А почему остальны работы сюда не выставляете? или я все пропустила?

avilka писал(а):
по моему из стареньких

Анютка! Своих не признала?! girl_haha

Людунчик писал(а):
привет,рада вас "увидеть", прочитать

Я тоже friends

Эстима писал(а):
Сердечки из пенопласта.

Обзавидовалась. Embarassed .. Гдеб мне тоже такой магазинчик найти...
Эстима писал(а):
Так,так вылезли из подполья Партизанки декупажного отряда

girl_haha girl_haha girl_haha
Эстима писал(а):
я тут что одна буду Новый год отмечать

И не надейся! Мы все здесь!!!
Tere2 Баночка хороша good2
Ир4ик писал(а):
Моя первая работа

Масштабно! Отличный стульчик получился! good2 Молодец
Дите довольно?
pilulka писал(а):
мое позорище..

А мне нра..
Юришна писал(а):
акриловым шелковисто-матовым лаком Орион Олимп

Лен, а можно лак в материалы выложить?
pilulka писал(а):
как раз сегодня и было 5 летие дочки моей старшей

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! sharik Romashki Clapping Congratulate

19 Ноя 2009 11:56

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Юришна писал(а):
может и не шик, но все равно лучше, чем с этикетками

спасибо.... Rose
Willina писал(а):
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
огромное спасибо за поздравления.. и теплые слова.. Romashki

19 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Willina, да как-то дважды надоедать. И слишком много - это все за два раза. Третий на очереди, то бишь, цикл. И лак выложу тогда. Он где-то есть на форуме, им многие пользуются, произведен в Химках.

19 Ноя 2009 13:06

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима писал(а):
ну-ка,вылезайте,я тут что одна буду Новый год отмечать

Оленька, у тебя тут такой ансамбль Wink , а я к мамулику когти рву girl_claping И вообще из-за этого как-то к НГ не готовлюсь Embarassed

19 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
он золотистее на самом деле, под этой краской золотая и она проступает, фото не передает. Покрашен одним цветом с бутылочками, только они покрыты акриловым лаком, а поднос алкидным, поэтому он чуть насыщеннее, но не такой темный - это тень от шторы падает.

19 Ноя 2009 14:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
теперь все чпокаю кисточкой и быстро, и удобно, и руки чистые, да и расход краски меньше. А шершавая поверхность мне нравится больше, чем полосы от краски.

19 Ноя 2009 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
розовую бутылочку не стала перегружать мотивами, слишком она нежная.

19 Ноя 2009 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
с этой намучилась, 4 дня ушло на реанимацию. Кракелюр мелкий не видно, нижний слой золотой краской. Снять не удалось не под каким углом. Так что получились пятна. В живую она поярче. На этой не единой складки. Клеила сначала на воду.

19 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
соединяла поотдельности мотивы, как умудрилась, почти идеально, сама удивляюсь (имею ввиду с обратной стороной). unknown

19 Ноя 2009 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2009 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото