Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:05
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||||||||||||
Обычным акриловым лаком покрывала, матовым, называется "кабинет", он мне очень нравится, хотя других не пробовала, кроме глянцевого яхтного ![]() marin@80 Я уже шампанского достала из бара -буду пробовать декорировать, мож сестре в качестве гостинцев передам в Москву, она у меня из таких "у которых все есть" и что-то ей подарить- просто невозможно угодить ![]() .
А я распечатками ни разу не пользовалась- у меня и цветного принтера нет ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 17:31
|
avilka
Астана |
|||||||||||||||||||
девочки т. к нет ни цветного принтера ни декупажных карт, я накупила новогоднии открытки хочу украсить ими бутылки как думаете что нибудь выйдит
|
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 17:33
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 18:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Анюта,из открыток должно получится.сначала лаком покрой несколько слоев.потом в миску с водой на несколько минут.И белый,некрасочный слой скатывай легонько. Tere2Ань.баночка замечательная получилась!!!кофейная,точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 18:36
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 18:57
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 18:57
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||||||||||||
Ир4ик
Очень красивый стульчик, люблю, когда декупаж на мебели делают))) у меня тоже первая работа- скамейка была))) Tere2 кофейная у Вас баночка получилась- точно!!! pilulka Веселенькая бутылочка, почему позорище-то? |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 19:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Ир4ик
Ириша.очень веселенькая и милая детская мебель вышла!!На радость ребенку!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 3:35
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
ее уже разыграли..бутылочку то....как раз сегодня и было 5 летие дочки моей старшей..
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 9:38
|
Юришна
|
|||||||||||||||||||
Лампу покрывала акриловым шелковисто-матовым лаком Орион Олимп. Мне он больше нравится и кажется более стойкий, чем для саун. На банке написано для декоративно-защитных... А еще там присутствует перламутровость, если можно так выразиться. Импортные больше покупать не буду, текут, наплывы образуются. А в Садолиновском алкидном образовалась пленка, нашему для мебели, которому лет 10, хоть бы что, и желтизны дает меньше, а Садолин желтит неимоверно. Кстати, распечатку, которая у меня успешно накрылась, покрывала импортным лаком, а предыдущие Орион, и успешно потом наклеила, баночка для корма, например (ну понесло меня)
![]() pilulka, может и не шик, но все равно лучше, чем с этикетками, да и зверюга прикольный и бутылочка детская, а главное мамиными ручками ![]() Ир4ик, у Вас большое будущее, учиться на мебели... Хорошенький и нежненький комплект ![]() Tere2, "матрасик" замечательный, повеяло Диким Западом, прериями и ковбоями (вонючими, шутка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 11:34
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Полюбопытствовала... ![]() А почему остальны работы сюда не выставляете? или я все пропустила?
Анютка! Своих не признала?! ![]()
Я тоже ![]()
Обзавидовалась. ![]()
![]() ![]() ![]()
И не надейся! Мы все здесь!!! Tere2 Баночка хороша ![]()
Масштабно! Отличный стульчик получился! ![]() Дите довольно?
А мне нра..
Лен, а можно лак в материалы выложить?
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 11:56
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
спасибо.... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 12:26
|
Юришна
|
|||||||||||||||||||
Willina, да как-то дважды надоедать. И слишком много - это все за два раза. Третий на очереди, то бишь, цикл. И лак выложу тогда. Он где-то есть на форуме, им многие пользуются, произведен в Химках.
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 13:06
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька, у тебя тут такой ансамбль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2009 14:04
|
Юришна