Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

16 Ноя 2009 23:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна. вопрос не из легких насчет духовки... у меня вообще идея была биде покрасить - не вписывается вобщий малахитовый тон... увы- идея осталась идеей))))

17 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори,хлебница УДАЛАСЬ! good2 Очень радует глаз. Romashki
Сабля,Таня, ну и масштабы!Правильно - старым предметам нужно дарить новую жизнь! особенно понравилась полочка.Шебби хорошо смотрится. good2 Rose good2
Ir@, наборчик понравится! good2 good2

17 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Викитори
ну где же вы,девочки, такие хлебницы берете??? очень здорово!!!!!!!!

Сабля писал(а):
бутылочки симпатишные, можно ведь и полные бутылки задекорировать- во классный подарочек будет!!!

Танюшка,так я ведь полные и декорирую. На продажу.
очень,ну очень впечатлилась от вешалки wacko1 wacko1 wacko1

Ir@вот ты трудяжка!!!!!!! очень изысканно!!!!!!

17 Ноя 2009 15:03

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, всем, всем большущее спасибо за теплые слова, они так радуют душу, так и хочется постоянно что-то творить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Привет девочки!!! Извините, что пропадала надолго. В общем, пока была в отпуске, немного декупажила и фотографировала, а теперь, когда вышла на работу, могу и показать результат так сказать, труда.
Итак, № 1 - стаканчик для ручек и карандашей сыночку (их не три штуки, просто сфоткан с разных ракурсов)

Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
А эти две баночки из под истинно руского продукта - саленых огурчиков, мне почему-то захотелось сделать в африканском стиле. Уже уехали к сестре...
Фото

Фото

и крышечки
Фото

17 Ноя 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Мимо оливковой темы не пройдешь - вот и мои экзерсисы. На них глаз положила соседка, ну и конечно, получила в подарок. Здесь смешная история- лачила в коридоре, она мимо проходит: "Ой, какая красота", а мне можно вот эти с оливками. В общем, еле успела сфоткать - забрала еще не просохшие - у меня высохнут, сказала.
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ольга1969
замечательные баночки
а на оливках еще и кракле?

17 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Ну и табуреточки - одну делала давно, смотрела на реакцию домашних, потом, получив одобрение - остальные, именно поэтому одна слегка отличается по стилю.
Фото

А еще одна подруга подозрительно косится на табуреточки, с намеком - у меня тоже такие есть, чувствую, скоро дозреет до просьбы - "Обнови"
Фото

и поближе- просто фрагмент
Фото

Жду ваших профессиональных оценок.

17 Ноя 2009 17:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,телефочик радостный получился good good !!!Жаль.что глухой Shocked
Ir@Ира,вот это наборчик!!!! good2 good2 У меня в закромах тоже такие воробки есть,не было идеи их применить. unknown
СабляТанюша,скамья ,полочка и хлебница очень такие милые,аккуратненькие girl_claping girl_claping girl_claping !!!!И масштаб производит впечатление!!! Yahoo!
ВикиториВикуся,хлебница прелесть и мотив как раз на кухоньку!!!Как-то по-домашнему смотрится,уютная!!! good2 good2
ЮришнаЛен.бутылочка интересная,медвежонок очаровательный!! good good2 а рисовую бумагу и не видно.
marin@80марин,бутылки очень все красивые,оформление заслуживает отдельной похвалы!!! good good2 girl_claping ты уже поди спец victory по новогодним бутылочкам стала Romashki Drinks or Beer
Ольга1969
Ольчик.ого-го,табуретки красивенные,с летним веселеньким рисунком!!!!А баночки!!!У меня слов нет.очень прелестные и с пользой дела good2 good2
Ольга1969 писал(а):
лачила в коридоре, она мимо проходит: "Ой, какая красота", а мне можно вот эти с оливками. В общем, еле успела сфоткать - забрала

girl_haha girl_haha

17 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ольга1969, и это называется отпуск, просто работала не покладая рук dance От баночки с крокодильчиком в шоке good2 Африканцы тоже прелесть girl_claping А кракелюр на оливковой чем, нежненький такой? Ну, а табуретки - клумба отдыхает, такая работа проделана, одно вырезание чего стоит. Я с первого раза, даже не нашла отличия. Молодец, ударница ты наша. Romashki Romashki Romashki Вот так надо отпуск проводить, чтобы жизнь медом не казалась... dance2

17 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы. Пока писала свои комментарии, забыла отметить свех наших мастериц - мне до вас еще расти и расти. ВЫ МОЛОДЦЫ good2
avilka писал(а):
а на оливках еще и кракле?

Юришна писал(а):
А кракелюр на оливковой чем, нежненький такой?

ДА, на оливковых кракле. Делала на ПВА. Сначала грунтовала банку 2 раза ПВА с перерывом в сутки. Густо, кисточкой. Еще через сутки наносила краску, тоже густо кисточкой, в один слой. трещины появляются буквально на глазах. после покрытия краской дать просохнуть еще сутки и можно работать.

17 Ноя 2009 19:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я что-то такое и подозревала. Сама частенько делаю на ПВА. Только с ним кракелюр получается такой ненавязчивый. И самое интересное каждый раз по- -разному.
Фото
я хотела сказать про эту лампу - на дне тоже цветок. Почему-то мне особенно это в ней нравится. На самом деле она посочнее, нежно-бежевая (на фото как моль). Кто-то спрашивал про оформление донышек, так вот я их тоже облагораживаю

17 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
marin@80, специально для тебя вешалку поближе выставлю, бутылки от шампанского на вооружение для себя взяла, извини уж...)))

Юришна, лампа супер!! У Вас это салфеточный мотив, да? а это моя лампа

Ольга1969 а кракле из ПВА можно на всех покрытиях делать? Я еще не пробовала...
Девочки, насчет "масшатабов" я только пробую, а мои "Наполеоновские планы" ого-го- декор мебели(планируем строить дом, хотелось бы часть мебели декорировать самой, вот и учусь потихоньку)
Вот первые плоды Вам и показываю))) Очередное "творение"- коробки для игрушек- детям для порядка- очень пригождаются, если какая- то коробка интересует, отдельные фото есть

17 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Ольга1969
Ольга, баночки ОЧЕНЬ красивые. Особенно мне понравились в африканском стиле и с оливками! Я бы на месте твоей соседки тоже себе такую красоту выклянчила!

17 Ноя 2009 21:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,я тут опять с сердечками на елку

Изпользовала распечатки.дорисовка фона.

А это старый чайник,старше меня.из нержавейки,который все-таки заржавел со временем.Ну и обновила.для красоты.

17 Ноя 2009 22:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Эстима, это у вас салфетка или декупажная карта на чайничке? Мне просто как-то не очень понравились карты в работе... какие-то толстые, но зато выбор в картах гораздо шире!!! Симпатишный чайник получился!!!

18 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
#ALSU#

Алсу

47 лет

#ALSU#Мои рецепты
тоже не нравяться карты morning1

18 Ноя 2009 4:35

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ну все! Не могу молчать!!!!
Привет, девченки!!!
Какие шедевры делаете!!!! Слов нет!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга1969
Оленька, крокодил и кракелюр... я в отпаде!!!
Табуреточки-и-и girl_in_love На такие даже жалко садиться!

Юришна
Сабля
Девочки! Ваши лампы - это просто чудо какое-то!!!
Только у меня вопрос к Леночке: Вы лампу эту используете? Я это к тому, что абажур-то греется... Не поотлетает вся эта прелесть? (Спрашиваю в корыстных целях Embarassed , т.к. давно на свою лампу заглядываюсь girl_haha ).

Эстима
Оленька! Ну сердечки твои - я просто пищу от восторга!!!! Можно идейку прикарманить? Embarassed Уж больно они мне нравятся.
Кстати, заготовки сердечек это что?

Чайник - ну просто не поддается описанию! Класс!!!

Во накатала-то girl_haha

Ой, забыла отметить:
marin@80
Мариночка - шампанское - good2 good2 good2

18 Ноя 2009 9:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля, а я никак не могу подружиться с тенями, не получается. Шикарная лампа good2 По поводу ПВА, можно я за Олю отвечу, на всех и смело.
Willina, пользуюсь, все нормально. Лампочка стоит в 100 вт. Иначе, лампу оставалось только выбросить. В галереи она со всех сторон сфотографирована, посмотрите. Там вверху дырку перекрывает обычная пластмассовая баночная крышка. Хорошо так по размеру подошла Embarassed
Эстима, Ваши сердечки я бы с удовольствием слямзила на елочку. Правильно, ничего не выбрасывайте, а то на чем творить-то будете, в магазинах заготовки по такой цене, что ого-го... Чайник чудо-ретро получился. girl_in_love

18 Ноя 2009 9:03

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Willina писал(а):
Ну все! Не могу молчать!!!!

по моему из стареньких (хотя слово не подходящее) самая стойкая это Оля остальные видать тоже только подсматривают, я в их числе

Willina писал(а):

присоединяюсь к вопросу

18 Ноя 2009 13:13

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
avilka писал(а):
по моему из стареньких (хотя слово не подходящее) самая стойкая это Оля остальные видать тоже только подсматривают, я в их числе

Я тоже только подсматриваю и млею girl_in_love , у меня просто запас прилагательных иссяк girl_haha

18 Ноя 2009 13:36

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
tash
Ух ты!!! Тусик и ты в подполье?! friends

18 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга1969,баночки понравились все! good2 Нежные и трогательные. RomashkiНу а про табуретки я вообще молчу.Я ещё такие "изделия" не декупажила Молодец! girl_bye good2 girl_bye Rose

Юришна
Сабля,девочки, ваши лампы меня покорили. good2 good2 good2 И тоже вопрос?"Каким лаком покрывали?"У каждой из вас свой стиль и лампы нежные, но сделаны по-своему.Но это не умоляет их прелести! Romashki Rose Romashki

Эстима -Оля, ну у меня нет слов!Как всегда впереди и не покладая рук трудишься!Сердечки - это "картиночное" моё детство,а чайник по красоте и форме...В общем - такой хочу. good2 good2 good2 Romashki Оля, а какой на них лак?
tash
Willina,девоньки, привет,рада вас "увидеть", прочитать..Я вышла на немного и снова, наверное в подполье, так складываются дела.

18 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля писал(а):
то у вас салфетка или декупажная карта на чайничке? Мне просто как-то не очень понравились карты в работе... какие-то толстые,
Танюш,я на чайнике изпользовала декупажную карту.перед поклейкой я слегка наждачкой "тру".Ну и конечно монго слоев лака.и ничего страшного нет.Распечатки я брызгаю водой,2-3 мин отмокают.И покраю мотива(на белом),пальцем начинаю скатывать лишний слой.аккуратненько.И все.Мне оч нравится и с картами работать и с распечатками.Но и с салфетками конечно.
WillinaНаташик,спасибо!
Willina писал(а):
Сердечки из пенопласта.Покупаю в магазине для художников продают.В наборе 2 больших сердечка и 2 махоньких.Махонькие тож декупажила,но на них сильно не разгонишься.Стоит 65руб.
ЮришнаЛен,спасибо!
ЛюдунчикЛюдонька,спасибо!
Людунчик писал(а):
Оля, а какой на них лак?
На чайнике?То там для саун и бань."Парад"Чайник только для красоты.А на сердечках Лаккра,глянцевый.Мне показалось,что этот лак лучше смотрится на сердечках.
avilka писал(а):
тоже только подсматривают, я в их числе

tash писал(а):
Я тоже только подсматриваю и млею , у меня просто запас прилагательных иссяк

WillinaЛюдунчик

Так,так вылезли из подполья Very Happy Welcome Партизанки декупажного отряда girl_flag_of_truce А ну-ка,вылезайте,я тут что одна буду Новый год отмечать girl_cray2 Одна.без ансамбля ? Embarassed New Year Tree dance2

Наверх